Gururupa1ndonesia

Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Sun Jun 26, 2011 1:32 pm

kalau ane setuju sama saran nya kang PC
ane cmn saran aja, utk chants sama playlist di addon aja,
ane buat playlist sndri aja file nyh udh gede, ap lg klw download nya, soalnya i.net ane lelet kang

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Sun Jun 26, 2011 1:36 pm

playlist udah ane buat..udah diajuin di swargaloka..
isinya 5 lagu nge-eplace lagu KONAMI yang default...ada lagunya Coklat(Bendera), Garuda Di Dadaku (Netral), J-Rock (Meraih Mimpi), PWG (Di balik mata sang garuda), trus yang terakhir S.I.D (Kuat Kita Bersinar)...klo ga salah sizenya cuman 44 Mb...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by jeje22 on Sun Jun 26, 2011 1:40 pm

kalo menurut ane playlist lagu mendingan jadi add-on aja kayak saran kang pc

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jeje22
Regional Leader
Regional Leader

Join date : 11.12.10
Age : 24
Tim Favorit : Chelsea FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Sun Jun 26, 2011 1:44 pm

iya kang ane sih udah nyaranin gitu...nunggu respon aja...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by onetkun on Sun Jun 26, 2011 5:58 pm

maaf buat rekan2.. post2nya ane sunat. sesuai sama peraturan thread.
kl mau bincang2, silahkan di thread yg lebih sesuai atau di lounge.
Terima Kasih

_____________________________________________________________________________________

Mampir ya di thread ane:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Face HQ Gonzales & Bachdim
Salon ISL onetkun
Pabrik Aksesoris onetkun
Face Alfred Riedl
GISL Welcome Screen
Malaysia Facepack
Mari sokong forum gururupaindonesia.com dengan menjadi
=> DONATUR FORUM G1SL <=

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onetkun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.12.10
Age : 34
Location : Pekanbaru - Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Sun Jun 26, 2011 6:21 pm

sory kang..ane lupa...bdw makasih ya kang udah ngawasin lapak ane...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fixiegreen on Mon Jun 27, 2011 12:59 am

j22 wrote:saran kalo di patch berikutnya di tambah 1 team yang bisa di edit sendiri atau bisa di bikin sendiri supaya balarupa bisa bermain dengan tim buatan sendiri

iya kang ane pengen dah, kalo bisa edit sendiri gini , jadi buat nubie kayak ane jadi lebih gampang.

maap nyusahin
avatar
fixiegreen

Join date : 23.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by yudho12 on Mon Jun 27, 2011 1:57 am

kang TS kalo boleh ane saran; untuk buat maen ML pake tim ISL/Ti-Phone kalo juara bisa keliatan dapet pialanya, soalnya setiap maen ML pake tim itu klo kita menang liga or CUP pialanya gk ada yg ada medali doank. klo gak bisa include patch jadiin add-on jg bagus kang

_____________________________________________________________________________________


TUTTORIAL AND TIPS
ALL ABOUT PSMS MEDAN
ALL ABOUT YUDHO12



avatar
yudho12
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 23.05.10
Age : 33
Location : Medan City
Tim Favorit : PSMS, Juventus, Mentos FC

http://venijudo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Mon Jun 27, 2011 2:08 am

yudho12 wrote:kang TS kalo boleh ane saran; untuk buat maen ML pake tim ISL/Ti-Phone kalo juara bisa keliatan dapet pialanya, soalnya setiap maen ML pake tim itu klo kita menang liga or CUP pialanya gk ada yg ada medali doank
ga mgkin bang krn udh default dr konami

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Mon Jun 27, 2011 2:48 am

yudho12 wrote:kang TS kalo boleh ane saran; untuk buat maen ML pake tim ISL/Ti-Phone kalo juara bisa keliatan dapet pialanya, soalnya setiap maen ML pake tim itu klo kita menang liga or CUP pialanya gk ada yg ada medali doank. klo gak bisa include patch jadiin add-on jg bagus kang
idenya bagus sih kang cuman ya emang dari sononya ..udah ga bisa diubah,,,,

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by shoe on Mon Jun 27, 2011 3:05 pm

onetkun wrote:demen sih sama usulnya. tp.... petimbangannya adalah:
1. nge-swap itu bkl ngacak2 OFnya.. kl ga salah jg akan mempengaruhi struktur tim. nanti saya coba tanyakan lagi kejelasannya.
2. utk playlistnya, bukannya ga mau, tp disini diusahakan utk tidak terlalu membuat patch berukuran jumbo. file playlist lagu itu cukup besar dan bs bikin bengkak file patch yg hrs di download, sedangkan kita tau koneksi internet di Indonesia byk yg menyedihkan. tp nanti akan dipertimbangkan lagi.

kang ane udah punya kok, lagi pula tinggal kopas di x:KONAMI\proevolition socer 2011\
langsung bisa dengar lagu" pop yang bersifat nasionalisme,,,

saran ane ngak usa dimasukin di patch, agar ngak bengkak sizenya... pke ane punya aja...

tp blum sempat ane upload, soalnya warnet ane lalod,

tp nnti ane share asal sabar,,,,,

nih ane bru upload
[You must be registered and logged in to see this link.]



Terakhir diubah oleh shoe tanggal Mon Jun 27, 2011 4:09 pm, total 2 kali diubah

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
shoe
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.03.11
Age : 23
Location : Palu, Sulawesi.
Tim Favorit : Barcelona, Timnas Indonesia.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by shoe on Mon Jun 27, 2011 3:06 pm

fixiegreen wrote:

iya kang ane pengen dah, kalo bisa edit sendiri gini , jadi buat nubie kayak ane jadi lebih gampang.

maap nyusahin

ane juga setujukang soalnya ane mau buat club dari kelas ane kangggg


_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
shoe
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.03.11
Age : 23
Location : Palu, Sulawesi.
Tim Favorit : Barcelona, Timnas Indonesia.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Mon Jun 27, 2011 3:53 pm

sebenarnya kalo ngedit tim langsung di game itu jauh lebih lama dari pada pake pes editor...lagipula G1SL ini membuat patch se real mungkin..jadi ga mungkin kita ngebuat tim seperti itu..Tim G1 aja mau dijadikan tim ML Default...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by leces on Mon Jun 27, 2011 4:34 pm

Widimy wrote:kalo saran saya mah kang??? stadion Gelora bung karno yang buatan kornetbeef kalo udah bisa di pake mah masukin aja kang ke G1SL 0.6 bakalan mantap banget tuh kalo ada Gelora bung karno yang asli... hehe ayo biru!!
_____________________________________________________________________
Persib protes wasit:
[You must be registered and logged in to see this image.]

yoo ayo ayo maju gururupa indonesia ....

GBK asli sudah ada cuma belum 100% kalau pun rilis mungkin akan jadi add ons aja mengingat file yg besar



Kalo ane maunya Timnas Punya Anthem.. cuma Antem Masih Bug kalo file asli PES ga di rubah juga
nangis
avatar
leces
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.07.10
Location : Nagara Amarta
Tim Favorit : real madrid & TIMNAS

http://televisionlinegue.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Mon Jun 27, 2011 4:40 pm

leces wrote:

GBK asli sudah ada cuma belum 100% kalau pun rilis mungkin akan jadi add ons aja mengingat file yg besar



Kalo ane maunya Timnas Punya Anthem.. cuma Antem Masih Bug kalo file asli PES ga di rubah juga
nangis
klo GBK mgkin ga dirilis (special buat pes2012) n soal anthem itu krn bugny kitserver abis make megalink oke2 aja Smile

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by leces on Mon Jun 27, 2011 4:44 pm

R4m130 wrote:
klo GBK mgkin ga dirilis (special buat pes2012) n soal anthem itu krn bugny kitserver abis make megalink oke2 aja Smile

wah bener juga tuh strategi GBKnya... megalink ane baru denger nih sama kaya kitserver atau mahluk kaya apa itu
avatar
leces
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.07.10
Location : Nagara Amarta
Tim Favorit : real madrid & TIMNAS

http://televisionlinegue.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Mon Jun 27, 2011 4:46 pm

leces wrote:

wah bener juga tuh strategi GBKnya... megalink ane baru denger nih sama kaya kitserver atau mahluk kaya apa itu
megalink by ept team sm dgn kitserver tp cuma pny fitur afs2fs kang

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by kornetbeef on Tue Jun 28, 2011 11:12 am

leces wrote:

wah bener juga tuh strategi GBKnya... megalink ane baru denger nih sama kaya kitserver atau mahluk kaya apa itu
buat patch terakhir pes2011 mungkin GBK ga akan include (alasan utamanya, fiturnya belum lengkap karna toolnya juga blom lengkap, tunggu player shadow implementation), meskipun begitu saya punya hadiah lain koq.

Oiya, buat yang ngasi saran, cuma mau ngasitau, editer nggak bisa ngubah mekanisme yang udah default dari exenya. Makanya yang diatas ngusulin kalo menang ML dapet piala, sulit banget karna harus bongkar exe. Yang udah bongkar exe itu yang gw tau cuma juce, yair, sama jenkey dan itu nggak gampang.
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by tammora on Tue Jun 28, 2011 11:59 am

Halo Agan2 Balarupa semua. Ane newbie mau usul ni ama patcher2 Gururupa. Gimane kalo di patch yang berikutnya oom2 patcher nambahin satu Klub Legenda, yaitu LEGENDA TIMNAS INDONESIA.
Kira2 daftar pemainnya sih kayaq gini (Pemain yang tercantum adalah pemain2 berbakat yang pensiun dari Timnas Indonesia.)

Goalkeeper :
Ronny Pasla (Pementah Penalti Pele)
Yudo Hadianto (Katanya : Lev Yashinnya Indonesia)
R. Maladi
Ponirin Meka
Hendro Kartiko (Katanya : Fabien Bartheznya Indonesia)

Defender :
Robby Darwis
Aji Santoso
Fan Tek Fong
Simson Rumah Pasal
Oyong Liza
Yohanes Auri
Yuswardi
Herry Kiswanto
Didik Darmadi

Midfielder :
Rully Nere
Abdul Kadir
Ronny Patinasarani
Iswadi Idris
Bima Sakti Tukiman
Fachry Husaini
Achmad Nawir
Tan Liong Houw
Zulkarnaen Lubis (katanya Maradonanya Indonesia)

Forward :
Ramang (Forward paling ditakuti dunia di masanya)
Ricky Yakobi
Rochy Putiray (Pernah membobol gawang AC Milan 2 kali)
Widodo C. Putra
Kurniawan Dwi Yulianto
Risdianto
Bambang Nurdiansyah

Gimane gan? Ada yang tertarik masukin TIMNAS LEGENDA INDONESIA di Patch selanjutnya??

tammora

Join date : 31.07.10
Age : 24
Location : Yogya
Tim Favorit : Persipura Jayapura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by onetkun on Tue Jun 28, 2011 12:46 pm

@tammora:
usul ditampung dulu ya..
sebenarnya usul ini pernah saya pikirkan dan ajukan, tp mmg msih hrs msuk daftar tunggu. krn msih ngejer update sesesuai mungkin dgn kondisi real, dan juga kita kurang info soal database masing2 pemain utk stat dll nya..

*bahkan utk rochy putiray dan bima sakti udah saya buat facenya Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Mampir ya di thread ane:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Face HQ Gonzales & Bachdim
Salon ISL onetkun
Pabrik Aksesoris onetkun
Face Alfred Riedl
GISL Welcome Screen
Malaysia Facepack
Mari sokong forum gururupaindonesia.com dengan menjadi
=> DONATUR FORUM G1SL <=

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onetkun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.12.10
Age : 34
Location : Pekanbaru - Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by adi rossoneri on Tue Jun 28, 2011 5:42 pm

ni saran w tambahin stadion untuk tim ISL dan tambahin juga stadion dari Negara lain untuk next G1SL agar lebih menarik karena setip tim punya stadion sendiri

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by tammora on Tue Jun 28, 2011 6:43 pm

onetkun wrote:@tammora:
usul ditampung dulu ya..
sebenarnya usul ini pernah saya pikirkan dan ajukan, tp mmg msih hrs msuk daftar tunggu. krn msih ngejer update sesesuai mungkin dgn kondisi real, dan juga kita kurang info soal database masing2 pemain utk stat dll nya..

*bahkan utk rochy putiray dan bima sakti udah saya buat facenya Very Happy

oke kang. saya setia menunggu ^^

Btw. kalo komentator Indonesia bisa ngga ya bang? Komentatornya ngerekam suara2nya bang Binder Singh, Yopi Beda, Bung Tris, Bang Towel mungkin, maklum ane ndeso :P

tammora

Join date : 31.07.10
Age : 24
Location : Yogya
Tim Favorit : Persipura Jayapura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Tue Jun 28, 2011 6:51 pm

tammora wrote:Btw. kalo komentator Indonesia bisa ngga ya bang?
sori kmgkinan ny kecil abis terlalu bnyk file (11400) yg hrs diedit

tammora wrote: Komentatornya ngerekam suara2nya bang Binder Singh, Yopi Beda, Bung Tris, Bang Towel mungkin, maklum ane ndeso :P

lbh baek make suara gw aja (artis hollywood) Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by tammora on Tue Jun 28, 2011 7:07 pm

R4m130 wrote:
sori kmgkinan ny kecil abis terlalu bnyk file (11400) yg hrs diedit


lbh baek make suara gw aja (artis hollywood) Very Happy

waduh... ternyata masi kemungkinan kecil ya, kang
wahahaha suara akang juga gapapa, yang penting make Bahasa Indonesia

tammora

Join date : 31.07.10
Age : 24
Location : Yogya
Tim Favorit : Persipura Jayapura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Tue Jun 28, 2011 7:10 pm

tammora wrote:wahahaha suara akang juga gapapa, yang penting make Bahasa Indonesia
klo ini jg tipis kmgkinan ny abis gw lbh fasih make bhs amrik Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik