Gururupa1ndonesia

Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Tamu on Tue Sep 20, 2011 2:56 pm

gelek'01 wrote:gw mau saran nih gimana kalo kostum tim ada 3 pilihan pada saat sebelum main, bukan cuma 2, jadi pada saat mau main kita bisa milih 3 kostum per tim.

Ini mah bukan kuasa kami Very Happy Tapi ditester RC4 kang metay udah masukin tuh 3rd kit (pc).
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by luffy on Sat Sep 24, 2011 12:45 pm

saran ane timnas U-23,iklan addboards indonesia,supporter banner(biar g repot2 relink),colour of supporternya(mis:indonesia semuanya di stadion MERAH semua g ada pendukung lain kalo lagi main di kandang),faceserver(katanya emg mau diadain ya?amin),face pelatih2 terkenal,chants pack(team2 indonesia terutama),youth team di masterleague beda sama dari konaminya kalo bisa pemain2 potensial dari indonesia kaya Syamsir Alam dkk.maap ya kalo kepanjangan dan ngerepotin

luffy
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Sun Sep 25, 2011 1:04 am

saran ane kalo bisa pd mode asian league posisi J-League jangan ngereplace EPL............
kira-kira Bundes liga lah..........

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by ikhsan26 on Sun Sep 25, 2011 10:53 am

Ankgie wrote:

setuju ama yg satu ini replace bundesliga aja soalnya jarang dimaenin Very Happy
loh, kok kang ankgie ikut"an setuju kan nanti liga asia nya udah full

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Muhamad Onny on Sun Sep 25, 2011 10:59 am

ikhsan26 wrote:
loh, kok kang ankgie ikut"an setuju kan nanti liga asia nya udah full
iya dia akhir ini agak agak gila nih

_____________________________________________________________________________________

Visit My PES Editing Thread (Click Here):
[You must be registered and logged in to see this image.] Face Pemain Bola Dunia + Coach Manager PES 2013 by Onny
Face Pemain Bola Dunia PES 2011 (Relink)
Aziz Gagap face
+++Click Here To Support Your Lovely Forum+++
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Muhamad Onny
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.01.11
Age : 25
Location : Cimahi Cyber City
Tim Favorit : AC Milan

http://nhiescreamo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Tue Sep 27, 2011 3:50 pm

ikhsan26 wrote:
loh, kok kang ankgie ikut"an setuju kan nanti liga asia nya udah full

maksudnya Full apa ya kang..............?
apa smua liga eropanya diganti jadi liga asia
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Tue Sep 27, 2011 3:57 pm

edjankrik93 wrote:

maksudnya Full apa ya kang..............?
apa smua liga eropanya diganti jadi liga asia
untuk asia insyaAllah smuanya
jadi ada 2 database, asia dan eropa

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by adi rossoneri on Tue Sep 27, 2011 3:59 pm

edjankrik93 wrote:

maksudnya Full apa ya kang..............?
apa smua liga eropanya diganti jadi liga asia
iya kang nnti semua liga eropa di ganti jdi liga2 asia tapi, nnti bisa pilih liga asia/eropa....
jdi gk usah takut lw gk ada liga inggris Dll, tinggal ganti ke Europe league ajja di launchernya

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Tue Sep 27, 2011 9:57 pm

Alghozali wrote:untuk asia insyaAllah smuanya
jadi ada 2 database, asia dan eropa

adi rossoneri wrote:iya kang nnti semua liga eropa di ganti jdi liga2 asia tapi, nnti bisa pilih liga asia/eropa....
jdi gk usah takut lw gk ada liga inggris Dll, tinggal ganti ke Europe league ajja di launchernya

jadi klub2 ISL gak bisa lagi deh tanding ama klub2 elit eropa...........
affraid

tapi tak apa lah, Jadi makin mantap Asian Taste nya.............
he he.................
metallll!!!!

salut buat para pathcer G1SL ayo semangat!!
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by metay on Wed Sep 28, 2011 11:31 am

di asian database, klub2 top eropa dipindahin ke libertadores..
jadi kalo exhibition tetep bisa dimaenin..

atau kalo ML mau lawan wakil eropa, harus jadi juara ACL biar nanti di final Club World Cup lawan tim Juara CL
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by onxafn on Wed Sep 28, 2011 12:32 pm

metay wrote:di asian database, klub2 top eropa dipindahin ke libertadores..
jadi kalo exhibition tetep bisa dimaenin..

atau kalo ML mau lawan wakil eropa, harus jadi juara ACL biar nanti di final Club World Cup lawan tim Juara CL

Azieb... manstab kang...
jadi juara ACL trus lawan tim Eropa (Idenya keren...)

BTW kok lum release ke Publik kang...
PES 2012 ud keluar takutnya ntar malah sibuk buat Patch PES 2012....

pokoke manstab kang....
avatar
onxafn
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 13.11.10
Age : 33
Location : Cikarang dan Kediri
Tim Favorit : Real Madrid, Arsenal, Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Fri Sep 30, 2011 12:17 pm

metay wrote:di asian database, klub2 top eropa dipindahin ke libertadores..
jadi kalo exhibition tetep bisa dimaenin..

atau kalo ML mau lawan wakil eropa, harus jadi juara ACL biar nanti di final Club World Cup lawan tim Juara CL

wah bagus juga tuh kang...............
jadi lebih seru tuh kalo main ACL

saya setuju kalo begini
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by hendar17 on Mon Oct 10, 2011 9:37 pm

slamekum agan2 master
ane mau kasih saran gimana kalau lega yang di swap oleh ISL N J-league
untuk yang terbaru nanti jangan LIga Ingris, coz sayang banet gan.
sekian saran dari ane semoga berkenan....



avatar
hendar17
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.08.11
Age : 26
Location : Bogor
Tim Favorit : Arsenal

http://lnkgogreen.wordpres.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Tue Oct 11, 2011 4:56 pm

hendar17 wrote:slamekum agan2 master
ane mau kasih saran gimana kalau lega yang di swap oleh ISL N J-league
untuk yang terbaru nanti jangan LIga Ingris, coz sayang banet gan.
sekian saran dari ane semoga berkenan....



loh, klw mw ada liga inggris nya kan tinggal di switch ke europe league

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by hendar17 on Wed Oct 12, 2011 8:31 am

gan ane punya sedikit saran tapi bisa di bilang juga keluhan gan.

beginin gan waktu ltu ane coba main pakai League Adelante, cuman waktu promosi di musim selanjut nya ko malah promosinya Ke Premier League.
tuh kan jauh banget gan dari Divsi 2 liga spanyol masa promosi nya ke liga inggris kan lucu nga nyambung gan.

nah untuk Patch yang terbaru nanti bisa nga itu di buat sesuai,
hanya saran gan maaf kalu kurang sopan,

jaya terus GURURUPA INDONESIA
avatar
hendar17
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.08.11
Age : 26
Location : Bogor
Tim Favorit : Arsenal

http://lnkgogreen.wordpres.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by kornetbeef on Wed Oct 12, 2011 10:28 am

hendar17 wrote:gan ane punya sedikit saran tapi bisa di bilang juga keluhan gan.

beginin gan waktu ltu ane coba main pakai League Adelante, cuman waktu promosi di musim selanjut nya ko malah promosinya Ke Premier League.
tuh kan jauh banget gan dari Divsi 2 liga spanyol masa promosi nya ke liga inggris kan lucu nga nyambung gan.

nah untuk Patch yang terbaru nanti bisa nga itu di buat sesuai,
hanya saran gan maaf kalu kurang sopan,

jaya terus GURURUPA INDONESIA
itu mah agan yang salah setting main MLnya. Settingnya ke liga spanyol dong...
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by avickryansyah on Sun Oct 16, 2011 4:39 am

kang ane mau kasih saran..,, tapi sebelum'a ane boleh nanya ga?? (takut'a kesalahan di penginstalan) di G1SL itu liga2 yang masuk itu " liga jepang, liga perancis, liga belanda, liga spanyol, liga indonesia, liga t phone n copa libertadores" bukan??? sekali lgi maaf ane nanya dulu coz mau kasih saran takut kesalahan di penginstalan'a....
avatar
avickryansyah
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 11.10.11
Age : 33
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Sun Oct 16, 2011 6:42 am

avickryansyah wrote:kang ane mau kasih saran..,, tapi sebelum'a ane boleh nanya ga?? (takut'a kesalahan di penginstalan) di G1SL itu liga2 yang masuk itu " liga jepang, liga perancis, liga belanda, liga spanyol, liga indonesia, liga t phone n copa libertadores" bukan??? sekali lgi maaf ane nanya dulu coz mau kasih saran takut kesalahan di penginstalan'a....
iya, itu karna masih versi 0.5.2 kang
jadi liga asia yg ada hanya liga jepang dan liga indonesia
kalau akang pengen maen yg eropa, ubah database nya ke european league, itu ada pilihan di launcher
jadi kalau switch ke eropa yg jepang ganti liga inggris, yg indnesia ganti jerman
nanti di season baru full yg asia update
jadi 2 database nya lengkap

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by avickryansyah on Sun Oct 16, 2011 3:27 pm

: [/quote]iya, itu karna masih versi 0.5.2 kang
jadi liga asia yg ada hanya liga jepang dan liga indonesia
kalau akang pengen maen yg eropa, ubah database nya ke european league, itu ada pilihan di launcher
jadi kalau switch ke eropa yg jepang ganti liga inggris, yg indnesia ganti jerman
nanti di season baru full yg asia update
jadi 2 database nya lengkap [/quote] :

ooh gto... klo bgto pas dengan saran ane kang... gini kang.. klo untuk asia, liga-liga eropa'a juga di ganti jadi liga-liga yg ada asia sperti liga malaysia, liga korea dan liga-liga lain'a ( soal'a lucu klo qta lagi main liga indonesia n lolos ke liga champions asia, tapi lawan'a liga eropa ) n copa libertadores'a di ganti sama liga eropa aja jadi rapih susunan liga-liga'a... mav kang klo saran ane ngawur.... coz banyak temen2 ane yang mau coba main G1SL tapi pas main liga asia'a kok campur sama liga eropa.....

pokok'a maju terus buat gururupaindonesia, G1SL n semua member di sini... God Bless U all.... merdeka
avatar
avickryansyah
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 11.10.11
Age : 33
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by kornetbeef on Sun Oct 16, 2011 3:38 pm

avickryansyah wrote:

ooh gto... klo bgto pas dengan saran ane kang... gini kang.. klo untuk asia, liga-liga eropa'a juga di ganti jadi liga-liga yg ada asia sperti liga malaysia, liga korea dan liga-liga lain'a ( soal'a lucu klo qta lagi main liga indonesia n lolos ke liga champions asia, tapi lawan'a liga eropa ) n copa libertadores'a di ganti sama liga eropa aja jadi rapih susunan liga-liga'a... mav kang klo saran ane ngawur.... coz banyak temen2 ane yang mau coba main G1SL tapi pas main liga asia'a kok campur sama liga eropa.....

pokok'a maju terus buat gururupaindonesia, G1SL n semua member di sini... God Bless U all.... merdeka
Dari dulu memang rencananya begitu
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by avickryansyah on Sun Oct 16, 2011 5:14 pm

kornetbeef wrote:Dari dulu memang rencananya begitu

ooh gto... maaf gan ane ga tau.... ane masih baru disini ... ok lah klo bgto.... mudah2 terealisasi....
avatar
avickryansyah
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 11.10.11
Age : 33
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Mon Oct 17, 2011 12:05 pm

kang ane mau saran nih..............
kan rencananya PSSI masukkin 24 tim ke liga............
saran ane pd G1SL 1.0 di liga Indonesia tetap tim-tim ISL dulu aja sama 4 tim yg promosi...........
ini cuman saran koq, jangan ada yg marah ya........

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by ikhsan26 on Mon Oct 17, 2011 3:44 pm

edjankrik93 wrote:kang ane mau saran nih..............
kan rencananya PSSI masukkin 24 tim ke liga............
saran ane pd G1SL 1.0 di liga Indonesia tetap tim-tim ISL dulu aja sama 4 tim yg promosi...........
ini cuman saran koq, jangan ada yg marah ya........
emang rencananya begitu
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by m.adrian on Mon Oct 17, 2011 5:27 pm

kang saran ane di liga t-phone bisa ditambahin tim barito putra untuk gisl yang season 1.0 karena barito ada di klasemen 5 besar di kompetisi liga
t-phone kemarin

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
m.adrian

Join date : 07.10.10
Location : banjarbaru kalimantan selatan
Tim Favorit : real madrid&man.united

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik