Gururupa1ndonesia

Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by onetkun on Thu Jun 30, 2011 1:02 am

Ankgie wrote:saran:
di kasih lapangan futsal dong kang,,,,,
model nya kayak ini
just saran,,, bisa diterima bisa tidak,,,, Very Happy
sepertinya tidak bs direalisasikan..
seperti yg udah dijelaskan, GISL mengejar kondisi se-real mungkin
kl mau, nanti kan bs update sendiri..

_____________________________________________________________________________________

Mampir ya di thread ane:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Face HQ Gonzales & Bachdim
Salon ISL onetkun
Pabrik Aksesoris onetkun
Face Alfred Riedl
GISL Welcome Screen
Malaysia Facepack
Mari sokong forum gururupaindonesia.com dengan menjadi
=> DONATUR FORUM G1SL <=

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onetkun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.12.10
Age : 34
Location : Pekanbaru - Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by bull on Thu Jun 30, 2011 8:36 am

kang database buat pemain di asian league di tambah dikit donk , di ISL aja overall yg paling tinggi cma si boaz itupun cuma 79 (kalo ga salah) . .

semoga bisa di terima Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by pcsixer on Thu Jun 30, 2011 4:46 pm

Ayiep wrote:Kalo saya sih setuju2 aja file2 apapun masuk ke G1SL. Yang pasti jgn sampe G1SL jadi patch "MEWAH" yg bisa download cuman yg punya koneksi dewa (kaya kang PC ). Kalo saya prinsipnya ga perlu mewah itu tadi yg penting mah ini patch "buatan kita sendiri" entah orang bilang bagus ato jelek terserah, yg penting kita udah nunjukin "Jelek2 bikinan sendiri loh" Very Happy

Bahkan saya terancam ga bisa mainin G1SL Season 1.0 karna belom tau kuat download ato ga Very Happy
neh apa2an bawa2 name ane...tak ava_nya...ntar yg bakalan bungkus jeng ayiep ntar ente transfer lg tuh cd_nya ke ane...

aryakereng wrote:Untuk Balarupa yang bertugas mengupload file patch PES ke website-website spt megaupload, mediafire,dll; saya ada saran...sebaiknya upload file patch PES ke website torrent spt extratorrent.com; tetapi sebelum mendownload file patch PES 2011 dari extratorrent.com kita harius punya aplikasi Bittorrent yang gunanya mendownload semua aplikasi, gambar, file, games yang berasal dari website extratorrent.com

Kelebihan mendownload dengan berformat file torrent adalah apabila koneksi internet mati secara tiba2, maka file yg sedang did0wnload tidak akan corrupt, missing, ataupun gagal didownload. Apabila koneksi internet menyala kembali, maka proses download dilanjutkan kembali oleh Bittorrent

Selain itu kecepatan downloadnya pun lebih stabil dan dijamin nggak bakal nyesel pake bittorrent karena nggak usah takut kalo gagal download gara2 koneksi inet mati.

oleh: ARYA ADIKRISTYA (kontak lebih lanjut: [You must be registered and logged in to see this link.])

Sekian, terima kasih.
MOHON KERJASAMANYA DAN DITANGGAPI YA!

SALAM KARYA ANAK INDONESIA!

ente buatb deh semua tentang torrent dari mulai membungkus file sampai file tsb didownload dan bisa di pergunakan...klo bisa se_simpel mungkin biar bs lebih mudah belajarnya...soalx msh banyak yg awam tenteang torrent termasuk saya
usul yg bagus ntar ente masukin tutornya ke thread tekhnologi

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by adi rossoneri on Thu Jun 30, 2011 5:14 pm

tambahin selebrasinya irfan yang dia nyium jempol n telunjuknya (w gk tw nmanya apa ??? ) n yang di nari jawa ggi....
semoga sarannnya bisa diterima...

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by van Reed on Thu Jun 30, 2011 5:17 pm

adi rossoneri wrote:tambahin selebrasinya irfan yang dia nyium jempol n telunjuknya (w gk tw nmanya apa ??? ) n yang di nari jawa ggi....
semoga sarannnya bisa diterima...
mana bs, yg bs buat motion kan pihak konami bukan kami (team patcher)

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Tamu on Thu Jun 30, 2011 6:29 pm

duyeh wrote:Kang ini cuma sekedar saran saja dari saya, bagaimana di G1SL season selanjutnya, bootpacks activator yg ada di launchernya dihilangkan saja, karena disaat saya menginstal boot, ada boot yg tidak terbaca karena adanya bootpacks activator. Terima Kasih

Kami bikin patch bukan dipake sendiri, kami mikirin orang laen juga. Dulu kenapa dikasi fitur itu, kalo ga salah Season 0.3 kami make bootpacks HD dan walhasil abrakadabra! ga berjalan lancar disemua user, yg PC-nya kurang "mumpuni" ngos2an akhirnya kami juga yg kena "getahnya", akhirnya dikasi fitur itu biar semua bisa maen G1SL dengan nyaman.

Lagian kan udah dikasi my add on files, masukin situ aja pasti ga bakal mengganggu apa2. Ga baca di Manual-nya ya? Saya masukin file2 disitu bisa jalan semua kok, baca manual ato panduan lain pasti membantu anda Very Happy

@kang PC:
O..tidak bisa...saya PJ launcher tok sekarang Razz lagian saya ga megang file2-nya kang sekarang Very Happy Saya justru mo minta tolong sama akang gitu, kalo rilis PES 2012 plis kang saya dikirim masternya ke Semarang
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Thu Jun 30, 2011 8:33 pm

kang, bsa ga, utk database asia, terutama utk klub" indonesia, kang dhimaz kan udah membuat bebrapa callname, nah, callname itu dipakai jika memakai database asia
sdngkn jika database eropa, ya sprti biasa aja
jadi mksd ane utk callname misal persija, greg nwokolo, me-replace nama robben,
tapi kalau di eropa nya ttep robben aja
skali lagi ane cman bisa usul

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by pcsixer on Thu Jun 30, 2011 8:47 pm

Ayiep wrote:

Kami bikin patch bukan dipake sendiri, kami mikirin orang laen juga. Dulu kenapa dikasi fitur itu, kalo ga salah Season 0.3 kami make bootpacks HD dan walhasil abrakadabra! ga berjalan lancar disemua user, yg PC-nya kurang "mumpuni" ngos2an akhirnya kami juga yg kena "getahnya", akhirnya dikasi fitur itu biar semua bisa maen G1SL dengan nyaman.

Lagian kan udah dikasi my add on files, masukin situ aja pasti ga bakal mengganggu apa2. Ga baca di Manual-nya ya? Saya masukin file2 disitu bisa jalan semua kok, baca manual ato panduan lain pasti membantu anda Very Happy

@kang PC:
O..tidak bisa...saya PJ launcher tok sekarang Razz lagian saya ga megang file2-nya kang sekarang Very Happy Saya justru mo minta tolong sama akang gitu, kalo rilis PES 2012 plis kang saya dikirim masternya ke Semarang

tuh dah dijawab sama master launchernya langsung...gampang aja kang ayiep ntar baklan saya kirimin...klo ntar kang metay kirim ke saya..bakal saya kirim balik ke ente
klo pes2012 mau dikirimin yg ori ga?????

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Dhimaz_354 on Thu Jun 30, 2011 8:55 pm

kalo dikirim di semarang sekalian kirim ke saya ya
-------------------
ngomong ane juga mau saran nie kang , gimana kalo G1SL di kasih callname setiap pemainnya ?

_____________________________________________________________________________________

Mampir ke Thread Ane:
:baru:Callname by Dhimaz_354(Versi 1.0)
Warung Wallpapere kang Dhimaz_354 (CR7&Messi-Update 28juni)
=+AC MILAN-Markasnya Milanisti Gururupa-

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Dhimaz_354
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 11.03.10
Age : 22
Location : SEMARANG
Tim Favorit : AC MILAN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Thu Jun 30, 2011 9:19 pm

Dhimaz_354 wrote:kalo dikirim di semarang sekalian kirim ke saya ya
-------------------
ngomong ane juga mau saran nie kang , gimana kalo G1SL di kasih callname setiap pemainnya ?

asalkan callnamenya ada ya mungkin bisa!

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by adi rossoneri on Fri Jul 01, 2011 11:01 am

AFC champion league dan AFC cupnya diperbaiki n di bikin sereal mungkin karena di G1SL yang sekarang masih berbentuk punya UEFA jadi semoga usul saya membantu n tambahin liga australia juga donk di G1SL 1.0 nanti karena liga australia termaksut yang terbaik juga di AFC.....

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Fri Jul 01, 2011 11:10 am

klo trofi udah siap kang ...dijamin ajib deh klo trofinya...tpi klo Liga Australia kyaknya blum bisa soalnya yg msuk ke dalam liga asia itu J-LEAGUE, K-LEAGUE, CHINA SUPER LEAGUE, SAUDI LEAGUE, IRAN LEAGUE, ISL DAN LIGA TI-PHONE SISANYA MASUK TIM oTHER (aSian,,,,)

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by adi rossoneri on Fri Jul 01, 2011 11:55 am

bisa gak lw nanti G1SL 1.0 ditambah piala emas amerika jdi nnti amerika meksiko honduras dan negara amerika tengah bisa memiliki cup sendiri tanpa gabung dengan cupnya amerika latin
semoga saran saya berguna.... maju terus G1SL

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Muhamad Onny on Fri Jul 01, 2011 12:39 pm

Arifahs_beauty wrote:kang, bsa ga, utk database asia, terutama utk klub" indonesia, kang dhimaz kan udah membuat bebrapa callname, nah, callname itu dipakai jika memakai database asia
sdngkn jika database eropa, ya sprti biasa aja
jadi mksd ane utk callname misal persija, greg nwokolo, me-replace nama robben,
tapi kalau di eropa nya ttep robben aja
skali lagi ane cman bisa usul
Klo ente mau callname eropa nya biasa aja ya copy aja file call name persija buatan kang dhimaz nya ke KONAMI/Pro Evolution Soccer 2011/G1SLpatch/Asia/img. Ntar ga bakalan ngereplace call name nya yang pemain Liga eropa deh Smile

_____________________________________________________________________________________

Visit My PES Editing Thread (Click Here):
[You must be registered and logged in to see this image.] Face Pemain Bola Dunia + Coach Manager PES 2013 by Onny
Face Pemain Bola Dunia PES 2011 (Relink)
Aziz Gagap face
+++Click Here To Support Your Lovely Forum+++
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Muhamad Onny
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.01.11
Age : 25
Location : Cimahi Cyber City
Tim Favorit : AC Milan

http://nhiescreamo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Fri Jul 01, 2011 1:00 pm

Muhamad Onny wrote:
Klo ente mau callname eropa nya biasa aja ya copy aja file call name persija buatan kang dhimaz nya ke KONAMI/Pro Evolution Soccer 2011/G1SLpatch/Asia/img. Ntar ga bakalan ngereplace call name nya yang pemain Liga eropa deh Smile

ya, tpi biar yg lain bsa mnikmati nya jg skalian aja dr patch G1 season 1.0 aja
ane jg ga bsa ap", cmn bsa usul

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by ikhsan26 on Fri Jul 01, 2011 11:53 pm

kang kalau bisa tambah supporter banner buatan panserholic (kalo ga salah Very Happy )

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Tamu on Fri Jul 08, 2011 5:17 pm

@all:
Maksih buat saran2nya, bakal direalisasikan yg mungkin "kekejar" sama kami Very Happy

@kang pc:
Tengkyu berat kang, buat PES 2012 ga perlu yg ori kang, yg penting bisa dimaenin Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Bintang1708 on Sat Jul 09, 2011 10:09 am

akang2 ,, kira" kapan yh patch yg selanjutnya ini dirilis ???
gk sabar akang .. hehe
Very Happy
avatar
Bintang1708
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 03.02.11
Age : 24
Location : Denpasar
Tim Favorit : A.C. Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by van Reed on Sat Jul 09, 2011 10:15 am

Bintang1708 wrote:akang2 ,, kira" kapan yh patch yg selanjutnya ini dirilis ???
gk sabar akang .. hehe
Very Happy
liat page2 sebelumnya, btw jgn posting pertanyaan beginian lg disini.

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Bintang1708 on Sat Jul 09, 2011 10:50 am

van Reed wrote:liat page2 sebelumnya, btw jgn posting pertanyaan beginian lg disini.


ampuun kang ,, ampuunn ...
avatar
Bintang1708
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 03.02.11
Age : 24
Location : Denpasar
Tim Favorit : A.C. Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by aryaxx on Sat Jul 09, 2011 3:47 pm

ane ada usul nih kang. kalo bisa in game musicnya ditambahin musik musik dari artis lokal yang suasananya lebih ke nasionalisme (contoh : garuda di dadaku, bendera)

makasih Very Happy
avatar
aryaxx

Join date : 11.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by leces on Sat Jul 09, 2011 4:26 pm

aryaxx wrote:ane ada usul nih kang. kalo bisa in game musicnya ditambahin musik musik dari artis lokal yang suasananya lebih ke nasionalisme (contoh : garuda di dadaku, bendera)

makasih Very Happy

udah ada pertanyaan yg kaya gini di atas kang.. Very Happy

bukannya engga mau di masukin kang.. tapi kalo kebanyakan bakal ngebengkakin file buat di download.. ya mungkin akan ada beberapa lagu aj... kalo untul full indonesia bisa akang masukin sendiri dari balarupa yg udah share di sini.. atau bisa ke lapaknya wan_dhani dia ada tuh kang tinggal sedot aja trus masukin deh ke patch
avatar
leces
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.07.10
Location : Nagara Amarta
Tim Favorit : real madrid & TIMNAS

http://televisionlinegue.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by muhammad ghufran on Wed Jul 13, 2011 12:30 pm

kang ane mau saran nie ang, tp maap ane bsanya saran doank..
klo bisa patch GISL yg selanjutnya minimalist tp maksimal, mksudnya ukuran minimalist tp maksimal patch nya (agak sulit sih salah gue ) tp mksud ane klo bsa song ato playlist yg di rasa dpt d bkn sndiri ga usah di muat dulu biar balarupa2 ga males untuk bikin....(alasan takut patch nya gede) maklum kasian yg keterbatasan koneksinya(kayak ane Sad )..
ato kalo bisa(lagi affraid ) kan tu patch na ada partnya, nah kalo bisa(lagi affraid ) part yg terakhir tu buat playlist, wallpaper, ato apa aja yg di rasa dpt d bkn sndiri(copy-paste)....
maap kang agak panjang...
avatar
muhammad ghufran
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 01.03.11
Age : 25
Location : ngayogyakarta
Tim Favorit : Man Utd

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by raiz_gururpa on Wed Jul 13, 2011 4:12 pm

Punteun ane newbie disini mau nyumbang saran gimana kalo misalnya buat GISL 0.5.3 nanti Premier League sama ISL bisa disatuin mainya. kalo mau pun yang Club2 Asia lainya Gantiin Club2 yang kurang terkenal aja kang. Maaf kalo kurang berkenan

_____________________________________________________________________________________

Rais
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
raiz_gururpa

Join date : 27.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik