Gururupa1ndonesia

Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by tammora on Tue Jun 28, 2011 7:11 pm

R4m130 wrote:
klo ini jg tipis kmgkinan ny abis gw lbh fasih make bhs amrik Very Happy

Gubraaak salah gue
btw kalo komentator ngeditnya make sofwer apa?

tammora

Join date : 31.07.10
Age : 24
Location : Yogya
Tim Favorit : Persipura Jayapura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Tue Jun 28, 2011 7:20 pm

tammora wrote:

Gubraaak salah gue
btw kalo komentator ngeditnya make sofwer apa?
bnyk kang tp hrs sejenis adx converter (cari aja di bgn peralatan)

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R13Z on Tue Jun 28, 2011 7:26 pm

bikin tim gururupa selection Very Happy
isinya member2/momod2 gururupa semua, Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Ron Atkinson - 'When Scholes gets it [tackling] wrong, they come in so late that they arrive yesterday'
avatar
R13Z
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 05.01.10
Location : Somewhere only we know
Tim Favorit : NY Cosmos, ACM, MUFC, and a bi

http://riezanderson.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Tue Jun 28, 2011 7:32 pm

klo tim gururupa kata kang onet rencananya mau dijadiin tim ML Default...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Tue Jun 28, 2011 7:36 pm

ML default mksd nya gmna kang?
mainin nya gmna?

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Tue Jun 28, 2011 7:38 pm

ML Default itu tim yang hanya bisa dimainkan jika kita maen Master League dengan pemain default bukan dengan pemain real sesuai kondisi sesungguhnya..Nah ML Default ini ga bisa dimaenin di exhibition...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Muhamad Onny on Tue Jun 28, 2011 8:26 pm

Kang ane usul lagi,klo bisa next yg season 1.0 di update formasi tim Internasionalnya kang.. kayak Brazil ada Ganso sama Neymar, trus perbanyakin lgi face muka pemain yg blum di relink, kayak wilshere, dzeko, a.caroll, abate, dll. sebelumnya maaf kang ane banyak ngasih usul

_____________________________________________________________________________________

Visit My PES Editing Thread (Click Here):
[You must be registered and logged in to see this image.] Face Pemain Bola Dunia + Coach Manager PES 2013 by Onny
Face Pemain Bola Dunia PES 2011 (Relink)
Aziz Gagap face
+++Click Here To Support Your Lovely Forum+++
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Muhamad Onny
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.01.11
Age : 25
Location : Cimahi Cyber City
Tim Favorit : AC Milan

http://nhiescreamo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Tue Jun 28, 2011 9:01 pm

usul ditampung..kita sekarang juga lagi ngebenerin itu kang...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Tue Jun 28, 2011 9:50 pm

fizh_barca wrote:ML Default itu tim yang hanya bisa dimainkan jika kita maen Master League dengan pemain default bukan dengan pemain real sesuai kondisi sesungguhnya..Nah ML Default ini ga bisa dimaenin di exhibition...

o iya iya kang, baru inget ane
yg pmaen nya kyk castolo, ivarov, dll(di pes-pes sblmya, ane blm prnh nyoba ML default di pes11)


o iya kang, ane coba usul
bisa ga video intro nya di ganti yg kyk mau mulai ISL itu kang, yg you better believe
sorry ane cmn bsa usul,

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Tue Jun 28, 2011 10:47 pm

Arifahs_beauty wrote:o iya kang, ane coba usul
bisa ga video intro nya di ganti yg kyk mau mulai ISL itu kang, yg you better believe
sorry ane cmn bsa usul,
sori blom ada patcher indo maupun luar yg bisa ubah intro pes2011

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Wed Jun 29, 2011 10:56 am

ini ane juga lagi pengen buatin kang..tapi masih belajar..karena udah beberapa kali gagal...klo udah sukses pasti di share...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Tamu on Wed Jun 29, 2011 11:08 am

Kalo saya sih setuju2 aja file2 apapun masuk ke G1SL. Yang pasti jgn sampe G1SL jadi patch "MEWAH" yg bisa download cuman yg punya koneksi dewa (kaya kang PC ). Kalo saya prinsipnya ga perlu mewah itu tadi yg penting mah ini patch "buatan kita sendiri" entah orang bilang bagus ato jelek terserah, yg penting kita udah nunjukin "Jelek2 bikinan sendiri loh" Very Happy

Bahkan saya terancam ga bisa mainin G1SL Season 1.0 karna belom tau kuat download ato ga Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Wed Jun 29, 2011 11:14 am

bisa ga kang
motion utk final champion nya di ganti jadi Alianz arena, utk dpan kan final champion nya di alianz arena

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Wed Jun 29, 2011 11:16 am

waah kayaknya ga bisa..itu udah default kayaknya...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by van Reed on Wed Jun 29, 2011 11:21 am

Arifahs_beauty wrote:bisa ga kang
motion utk final champion nya di ganti jadi Alianz arena, utk dpan kan final champion nya di alianz arena
sama aj nunggu pes2012 kelar

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by porskyvic on Wed Jun 29, 2011 11:33 am

coba tanya ma master hex mas Rambo...
keliatannya bisa (kalo tahu caranya tentu saja) Very Happy

_____________________________________________________________________________________

you'll trapped in my genjutsu
[You must be registered and logged in to see this image.]
EOL Squads 2012
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
porskyvic
Patcher
 Patcher

Join date : 27.03.10
Location : sologakure
Tim Favorit : Manchester United

http://east-outlying.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Wed Jun 29, 2011 11:48 am

kang rambo blm nongol
@all: ane jg cman saran, soalnya ane ga bsa apa-apa dalam hal mengedit

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Wed Jun 29, 2011 3:46 pm

Ayiep wrote:Kalo saya sih setuju2 aja file2 apapun masuk ke G1SL. Yang pasti jgn sampe G1SL jadi patch "MEWAH" yg bisa download cuman yg punya koneksi dewa (kaya kang PC ). Kalo saya prinsipnya ga perlu mewah itu tadi yg penting mah ini patch "buatan kita sendiri" entah orang bilang bagus ato jelek terserah, yg penting kita udah nunjukin "Jelek2 bikinan sendiri loh" Very Happy

Bahkan saya terancam ga bisa mainin G1SL Season 1.0 karna belom tau kuat download ato ga Very Happy
idem kang

van Reed wrote:sama aj nunggu pes2012 kelar
ini yg plg realistis Very Happy

Arifahs_beauty wrote:bisa ga kang
motion utk final champion nya di ganti jadi Alianz arena, utk dpan kan final champion nya di alianz arena

porskyvic wrote:coba tanya ma master hex mas Rambo...
keliatannya bisa (kalo tahu caranya tentu saja) Very Happy
ga perlu hex ckp donlot allianz arena n timpa ke slot wembley stadium

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by aryakereng on Wed Jun 29, 2011 6:13 pm

Untuk Balarupa yang bertugas mengupload file patch PES ke website-website spt megaupload, mediafire,dll; saya ada saran...sebaiknya upload file patch PES ke website torrent spt extratorrent.com; tetapi sebelum mendownload file patch PES 2011 dari extratorrent.com kita harius punya aplikasi Bittorrent yang gunanya mendownload semua aplikasi, gambar, file, games yang berasal dari website extratorrent.com

Kelebihan mendownload dengan berformat file torrent adalah apabila koneksi internet mati secara tiba2, maka file yg sedang did0wnload tidak akan corrupt, missing, ataupun gagal didownload. Apabila koneksi internet menyala kembali, maka proses download dilanjutkan kembali oleh Bittorrent

Selain itu kecepatan downloadnya pun lebih stabil dan dijamin nggak bakal nyesel pake bittorrent karena nggak usah takut kalo gagal download gara2 koneksi inet mati.

oleh: ARYA ADIKRISTYA (kontak lebih lanjut: [You must be registered and logged in to see this link.])

Sekian, terima kasih.
MOHON KERJASAMANYA DAN DITANGGAPI YA!

SALAM KARYA ANAK INDONESIA!
avatar
aryakereng

Join date : 28.06.11
Age : 23
Location : Surabaya
Tim Favorit : FC BARCELONA

http://tulisansiarya.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by onetkun on Wed Jun 29, 2011 6:24 pm

@aryakereng:
kurang tepat jg kl mau memberi saran ttg torrent disini. disini kamar utk menampung saran ttg isi patch GISL, bkn ttg downloadan atau seputar instalasinya.

dan bagi byk org di indonesia, masih byk yg blm familiar mendownload dgn torrent, dan bisa dibilang speed downloadnya terhitung kecil (ini pengalaman saya selama 8 tahun berinternetan dan download-mendownload)

_____________________________________________________________________________________

Mampir ya di thread ane:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Face HQ Gonzales & Bachdim
Salon ISL onetkun
Pabrik Aksesoris onetkun
Face Alfred Riedl
GISL Welcome Screen
Malaysia Facepack
Mari sokong forum gururupaindonesia.com dengan menjadi
=> DONATUR FORUM G1SL <=

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onetkun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.12.10
Age : 34
Location : Pekanbaru - Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by aryakereng on Wed Jun 29, 2011 6:42 pm

onetkun wrote:@aryakereng:
kurang tepat jg kl mau memberi saran ttg torrent disini. disini kamar utk menampung saran ttg isi patch GISL, bkn ttg downloadan atau seputar instalasinya.

dan bagi byk org di indonesia, masih byk yg blm familiar mendownload dgn torrent, dan bisa dibilang speed downloadnya terhitung kecil (ini pengalaman saya selama 8 tahun berinternetan dan download-mendownload)

speed saya mendownload melalui torrent rata2 60-100kbps...lagipula torrent itu lebih aman untuk para pengguna koneksi inet bermasalah.
bang mau tanya, kalo mau ngasih saran2 spt saya ini, sebaiknya disarankan kemana ya?
makasih
avatar
aryakereng

Join date : 28.06.11
Age : 23
Location : Surabaya
Tim Favorit : FC BARCELONA

http://tulisansiarya.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by onetkun on Wed Jun 29, 2011 7:12 pm

@aryakereng:
ya mmg bisa aja sampe sgitu..
tp dr pengalaman saya sih menggunakan download biasa dengan server lokal lebih cepet. kl di saya mah torrent malah cenderung labil kecepatannya.

kl saran seperti ini sih mnurut saya, tidak terkait langsung dgn GISL, tp bs dibilang share ilmu ttg teknologi secara umum, jdi mgkin lebih tepat kl masuk ke sub Obrolan Bebas, Teknologi - Teknologi Informasi (CCP)

_____________________________________________________________________________________

Mampir ya di thread ane:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Face HQ Gonzales & Bachdim
Salon ISL onetkun
Pabrik Aksesoris onetkun
Face Alfred Riedl
GISL Welcome Screen
Malaysia Facepack
Mari sokong forum gururupaindonesia.com dengan menjadi
=> DONATUR FORUM G1SL <=

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onetkun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.12.10
Age : 34
Location : Pekanbaru - Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R13Z on Wed Jun 29, 2011 7:31 pm

bener, setuju simpen di torrent aja, piratebay kek Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Ron Atkinson - 'When Scholes gets it [tackling] wrong, they come in so late that they arrive yesterday'
avatar
R13Z
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 05.01.10
Location : Somewhere only we know
Tim Favorit : NY Cosmos, ACM, MUFC, and a bi

http://riezanderson.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Wed Jun 29, 2011 9:34 pm

Saran: Masukin tim isl all star & starbol juga kang...
Btw, patchnya kpn release n ada barito putra gakSaran: Masukin tim isl all star & starbol juga kang...
Btw, patchnya kpn release n ada barito putra gak
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by duyeh on Thu Jun 30, 2011 12:15 am

Kang ini cuma sekedar saran saja dari saya, bagaimana di G1SL season selanjutnya, bootpacks activator yg ada di launchernya dihilangkan saja, karena disaat saya menginstal boot, ada boot yg tidak terbaca karena adanya bootpacks activator. Terima Kasih
avatar
duyeh
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 17.11.10
Age : 26
Location : 6°57'24.73"S 107°39'48.27"T
Tim Favorit : PERSIB, Real Madrid, AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik