Gururupa1ndonesia

Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by ikhsan26 on Mon Aug 08, 2011 1:27 am

try hikmawan wrote:saran saya masukin k-league ke G1SL & untuk boot's tolong update yang terbaru
ga disarankan ama akang juga K-League, udah pasti masuk ke G1SL patch

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Tamu on Mon Aug 08, 2011 10:22 am

@try hikmawan:
"aran saya masukin k-league ke G1SL & untuk boot's tolong update yang terbaru " <-- kami selalu berusaha untuk memberikan yg terbaik, tapi yah kita ada batasnya juga, semua saran pasti ditampung dan kami realisasikan yg kami mampu, jadi kalo nanti di season 1.0 ada yg akang saranin brararti kami mampu, tapi kalo ga ada, mohon dimaklumi Razz makasih sarannya kang...
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by desprayzz on Mon Aug 08, 2011 1:36 pm

muup...nubi ikutan nimbrung...hehehehe

gan u/ patch terbaru nya klo chants suporter di gisl nya bisa di masukin lagu kebanggan klub isl tiap2 daerah tambah seru kayaknya hehehe..

tapi klo ga bisa juga ga papa si...gururupa emang top markotop...ane bisa maenin isl sekarang gara2 suhu2 dsini hehe...thank's
avatar
desprayzz

Join date : 08.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by satrio pes lover on Thu Aug 11, 2011 8:09 pm

kalo lagu2 tim, saya baca dipost2 diatas kayaknya harus diswap gan....
hehehe....

_____________________________________________________________________________________

Saya PENGGEMAR PES... [You must be registered and logged in to see this image.]

PENGGEMAR PES merekomendasikan G1SL..
[You must be registered and logged in to see this image.]

*gayanya kaya iklan PC/Notebook.. [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
satrio pes lover

Join date : 18.01.11
Age : 22
Location : Lampung
Tim Favorit : Chelsea FC, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by barcamania19 on Sun Aug 14, 2011 10:46 pm

saran saya untuk call name indonesia, mending ngambil dari game FIFA world cup 2010 south africanya ea sport...
kan ada tuh indonesia beserta call namenya, hampir semua pemain disebut namanya...


jika saran saya kurang berkenan, mohon dimaafkan...





_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
barcamania19

Join date : 15.07.11
Age : 26
Location : Jakarta
Tim Favorit : Barcelona tanpa Sergio Busquet

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by rizkywiraz on Tue Aug 16, 2011 3:27 pm

saran saya semoga gbknya lebih bagus lagi ya,soalnya keliatan bgt kurang hidup gan
avatar
rizkywiraz
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 20.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by panserahoolic on Tue Aug 16, 2011 6:52 pm

ane punya usul gan, ada baiknya kita disini juga update dengan keadaan sepak bola nasional,, ya,, contoh soal format kompetisi baru liga nasional yg nanti berformat baru dan akan muncul tim2 baru hasil merger tim 1SL dan Lp1. meski semua masih abu2, paling tidak kita bisa kumpulkan materi buat kedepan. Mungkin, untuk saat ini fokus dg yang ada, karena patch yg dikerjakan para guru disini (saat ini) juga sebagai landasan buat patch ke depan. semoga saran saya tidak berlebihan,, maaf bila ada salah kata..


avatar
panserahoolic
Balarupa
Balarupa

Join date : 17.12.10
Age : 34
Location : Semarang, Indonesia
Tim Favorit : FC Barcelona, PSIS Semarang

http://hery_boixos@yahoo.co,id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Tue Aug 16, 2011 7:00 pm

panserahoolic wrote:ane punya usul gan, ada baiknya kita disini juga update dengan keadaan sepak bola nasional,, ya,, contoh soal format kompetisi baru liga nasional yg nanti berformat baru dan akan muncul tim2 baru hasil merger tim 1SL dan Lp1. meski semua masih abu2, paling tidak kita bisa kumpulkan materi buat kedepan. Mungkin, untuk saat ini fokus dg yang ada, karena patch yg dikerjakan para guru disini (saat ini) juga sebagai landasan buat patch ke depan. semoga saran saya tidak berlebihan,, maaf bila ada salah kata..


kykny ga sempet lg kang (hny mgkin utk pes2012)

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by shoe on Tue Aug 16, 2011 7:34 pm

van Reed wrote:itu mah udh pst gan, masa diisi lagu band2 luar

playlistnya pake punya sapa kang ???
punya ane ??

hehehehe

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
shoe
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.03.11
Age : 23
Location : Palu, Sulawesi.
Tim Favorit : Barcelona, Timnas Indonesia.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by wira rhea on Thu Aug 18, 2011 6:44 am

klo bsa di other latin americanya d replace sma tim2 yg ikt di FIFA Club World Cup d Jepang gan....
cma saran gan...
hehehe
avatar
wira rhea
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 25.07.10
Age : 24
Location : Bali
Tim Favorit : Juventus

http://wirarhea.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by attheawang on Sat Aug 20, 2011 9:33 pm

Kapan nih di buat yang baru
-
yg 5.03 lama banget
avatar
attheawang

Join date : 03.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Sat Aug 20, 2011 10:10 pm

attheawang wrote:Kapan nih di buat yang baru
-
yg 5.03 lama banget
baca baca dulu
pertanyaan ini sering ditanyakan

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Naufal_Stars on Wed Aug 31, 2011 4:34 pm

SARAN ANE.... BUAT AJA STADION2 DI INDONESIA YANG TERKENAL SEPERTI TENGGARONG,JALAKHARUPAT,SILIWANGI,DLL!!! klo ane ada slah ngsih saran jgn di atu yee!!!! ANE NUI!! MAJU TRUSSS GURURUPA INDONESIA!!!!!

_____________________________________________________________________________________

MU SLAMANYA!!! TIMNAS SEUMUR HIDUP!!! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
AYOOOOO!!
INDONESIA
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][/URL
avatar
Naufal_Stars
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 25.08.11
Age : 23
Location : DI SINI
Tim Favorit : Arema,Manchester City

http://pentingdankren.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by ikhsan26 on Wed Aug 31, 2011 5:26 pm

Naufal_Stars wrote:SARAN ANE.... BUAT AJA STADION2 DI INDONESIA YANG TERKENAL SEPERTI TENGGARONG,JALAKHARUPAT,SILIWANGI,DLL!!! klo ane ada slah ngsih saran jgn di atu yee!!!! ANE NUI!! MAJU TRUSSS GURURUPA INDONESIA!!!!!
saran ane capslocknya matiin

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by S3RiOUS_XcS on Fri Sep 02, 2011 3:11 pm

SARAN DARI GUE :
- Bkin Team World All Stars (berisi kumpulan pemain bintang dari seluruh dunia) dan juga FIFA All Stars (berisi kumpulan pemain classic yang jago dan hebat tentunya )
- Kalo bisa bkin jga Team All Stars dari setiap klub , kyk Manchester United All Stars dll
Kalo utk databasenya kan bsa d liat d pesstatdatabase.com
lengkap d situ bos semuanya ada hehehe Very Happy
Sementara utk penambahan lagu d jadiin add on aja , bsa d donlot bsa jga tidak heheh Very Happy
SEKIAN DAN TERIMA KASIH
avatar
S3RiOUS_XcS

Join date : 21.01.11
Age : 22
Location : Parepare
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Fri Sep 02, 2011 6:39 pm

S3RiOUS_XcS wrote:SARAN DARI GUE :
- Bkin Team World All Stars (berisi kumpulan pemain bintang dari seluruh dunia) dan juga FIFA All Stars (berisi kumpulan pemain classic yang jago dan hebat tentunya )
- Kalo bisa bkin jga Team All Stars dari setiap klub , kyk Manchester United All Stars dll
Kalo utk databasenya kan bsa d liat d pesstatdatabase.com
lengkap d situ bos semuanya ada hehehe Very Happy
Sementara utk penambahan lagu d jadiin add on aja , bsa d donlot bsa jga tidak heheh Very Happy
SEKIAN DAN TERIMA KASIH
patch G1SL mngejar se-real mungkin kang,
klw utk All Star bsa bikin sndri

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by marceluffy on Mon Sep 05, 2011 4:07 pm

saran ane DIPERCEPET LAGI GAN UPDATE NYAA !!
avatar
marceluffy

Join date : 31.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Muhamad Onny on Mon Sep 05, 2011 4:11 pm

marceluffy wrote:saran ane DIPERCEPET LAGI GAN UPDATE NYAA !!
ini bukan saran namanya tapi nuntut, terus nyolot, jangan gunakan huruf capital

_____________________________________________________________________________________

Visit My PES Editing Thread (Click Here):
[You must be registered and logged in to see this image.] Face Pemain Bola Dunia + Coach Manager PES 2013 by Onny
Face Pemain Bola Dunia PES 2011 (Relink)
Aziz Gagap face
+++Click Here To Support Your Lovely Forum+++
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Muhamad Onny
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.01.11
Age : 25
Location : Cimahi Cyber City
Tim Favorit : AC Milan

http://nhiescreamo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Mon Sep 05, 2011 4:41 pm

marceluffy wrote:saran ane DIPERCEPET LAGI GAN UPDATE NYAA !!
para patcher juga punya kesibukan di real life, ga cuman gururupa aja
jadi harap sabar, dan saran ane juga capslock nya matiin

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by migblog on Wed Sep 07, 2011 9:37 pm

kalo chant yel yel suporter isl indonesia bisa ga dimasukin kang...

_____________________________________________________________________________________

Tak ada gunanya kita bermusuhan sesama suporter...
bonek,arema,viking,the jack dan semua 1 darah indonesia....
sudah saatnya kita bergandengan tangan memajukan sepak bola indonesia penuh persaudaraan!!!
avatar
migblog
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 30.08.11
Age : 32
Location : SURABAYA
Tim Favorit : Real Madrid & Persebaya

http://migblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by IhsanBlitz on Wed Sep 14, 2011 2:08 am

saran ane mending Gururupa meningkatkan kerjasama dengan para patcher dari negara lain biar lebih sempurna Liga-liga asianya.
avatar
IhsanBlitz
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 18.12.10
Age : 21
Location : South Borneo
Tim Favorit : Indonesia

http://ihsanforall.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Buni.alfaerobustomi on Wed Sep 14, 2011 3:00 am

kalo saran ane dikit aja deh, cukup, LPI Masukin, J League buang ganti sama Premier League, kalo bisa kang TIMNAS U-23 Masukin hehehe, sama 1lagi, kalo bisa tambah stadion indonesia kang seperti lebak bulus, dll, oya jgn lupa screen iconnya ganti kang sama vers gururupa

Buni.alfaerobustomi
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by metay on Wed Sep 14, 2011 12:50 pm

@IhsanBlitz
patcher luar aja ga banyak yang peduli sama liga2 asia
gimana mau diajak kerjasama..

@Buni.alfaerobustomi
LPI kan udah ga ada liganya, lebak bulus kan udah mau digusur
kalo JLeague ganti sama premier league ga nyambung liganya
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by gelek'01 on Mon Sep 19, 2011 10:54 am

gw mau saran nih gimana kalo kostum tim ada 3 pilihan pada saat sebelum main, bukan cuma 2, jadi pada saat mau main kita bisa milih 3 kostum per tim.
avatar
gelek'01

Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by van Reed on Mon Sep 19, 2011 11:26 am

gelek'01 wrote:gw mau saran nih gimana kalo kostum tim ada 3 pilihan pada saat sebelum main, bukan cuma 2, jadi pada saat mau main kita bisa milih 3 kostum per tim.
ga bs gan abis si juce blm bs cr nge-hexny, lagian juce udh fokus ke pes 2012

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : m├ęs que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik