Gururupa1ndonesia

Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Wed Jul 13, 2011 5:09 pm

raiz_gururpa wrote:Punteun ane newbie disini mau nyumbang saran gimana kalo misalnya buat GISL 0.5.3 nanti Premier League sama ISL bisa disatuin mainya. kalo mau pun yang Club2 Asia lainya Gantiin Club2 yang kurang terkenal aja kang. Maaf kalo kurang berkenan

patch G1SL ini mengejar se-real mngkin kang
dan juga untuk versi slanjutnya adlh versi 1.0

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Anggagiri27 on Wed Jul 13, 2011 5:32 pm

Kalo bisa G1SL patch yg baru keluar tiap musim transfer.....kan jdnya pemainnya update terus....jg kit ma penampilannya....
hehe...
avatar
Anggagiri27
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.12.10
Age : 27
Location : Denpasar
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Tamu on Wed Jul 13, 2011 6:29 pm

Kalo mo make CUSTOM OPTINE FILE kita udah sediain sarananya di season depan, tapi tunggu rilis aja yah tar nerangin-nya. Tapi temen2 balarupa tetep musti "usaha" sendiri buat masukin team-nya sendiri biar bisa dipake di G1SL, jadi biar di Gururupa tambah banyak orang yg pinter Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by adi rossoneri on Thu Jul 14, 2011 1:07 pm

gan ane punya usul lagi nih gmna law nnti G1SL 1.0nya ngesavenya di bedaain misalnya law main database asia tempat sevenya gururupa 1ndonesia SL2011 asia dan gururupa 1ndonesia SL2011 eropa supanya gamenya nnti bisa dimainin dengan baik dan gk error seperti ISL berubah jadi Bundesliga dan sebagainya....

semoga usul ane berkenann.....

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by leces on Thu Jul 14, 2011 1:33 pm

adi rossoneri wrote:gan ane punya usul lagi nih gmna law nnti G1SL 1.0nya ngesavenya di bedaain misalnya law main database asia tempat sevenya gururupa 1ndonesia SL2011 asia dan gururupa 1ndonesia SL2011 eropa supanya gamenya nnti bisa dimainin dengan baik dan gk error seperti ISL berubah jadi Bundesliga dan sebagainya....

semoga usul ane berkenann.....

kalo gitu sama aja kaya single Patch donk... bukan AIO

setau sy semua Patch formatnya seperti itu ada dalam satu nama folder save..
nah kalo ISL yg berubah jadi Bundesliga itu, itumah kesalahan prosedur instalnya kang.. karena Patch laen juga gitu kalo prosedurnya ga bener cara instal ya hasilnya bakal acak2an
Very Happy
avatar
leces
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.07.10
Location : Nagara Amarta
Tim Favorit : real madrid & TIMNAS

http://televisionlinegue.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by metay on Thu Jul 14, 2011 1:39 pm

adi rossoneri wrote:gan ane punya usul lagi nih gmna law nnti G1SL 1.0nya ngesavenya di bedaain misalnya law main database asia tempat sevenya gururupa 1ndonesia SL2011 asia dan gururupa 1ndonesia SL2011 eropa supanya gamenya nnti bisa dimainin dengan baik dan gk error seperti ISL berubah jadi Bundesliga dan sebagainya....

semoga usul ane berkenann.....

kayanya ga mungkin kang..
karena kalo dipisah folder, nanti semua file scanface & internal edit stadion harus di kopi ke semua folder..
& jadinya ada penambahan ukuran file yang cukup besar..

kami sudah memodifikasi launcher untuk mengatasi masalah OF yang ketimpa..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Thu Jul 14, 2011 3:07 pm

kang
gmana kalau bisa tdak ada bug pmain
mksd nya gni, ane maen lawan sunderland slalu crash, kata kang pors karna ada bug pmain nya, katanya apus aja
tapi ane ga tau ngapusnya
ane gatau ntah dr G1SL ane nya atau dari mananya

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Muhamad Onny on Thu Jul 14, 2011 3:15 pm

Arifahs_beauty wrote:kang
gmana kalau bisa tdak ada bug pmain
mksd nya gni, ane maen lawan sunderland slalu crash, kata kang pors karna ada bug pmain nya, katanya apus aja
tapi ane ga tau ngapusnya
ane gatau ntah dr G1SL ane nya atau dari mananya
Kayaknya crashnya itu terletak sama face & hair salah satu pemain sunderland nya kang, atau mungkin kits nya.. ane g tau jelas, coba liat squad sunderlandnya siapa aja yg punya face masing2, trus coba hapus file binnya di dt0c.img..
Klo mau tau facenya ada di unnamed brp..tinggal cek di PES Editor Smile

_____________________________________________________________________________________

Visit My PES Editing Thread (Click Here):
[You must be registered and logged in to see this image.] Face Pemain Bola Dunia + Coach Manager PES 2013 by Onny
Face Pemain Bola Dunia PES 2011 (Relink)
Aziz Gagap face
+++Click Here To Support Your Lovely Forum+++
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Muhamad Onny
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.01.11
Age : 25
Location : Cimahi Cyber City
Tim Favorit : AC Milan

http://nhiescreamo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by R4m130 on Thu Jul 14, 2011 4:25 pm

Widimy wrote:kalo saran saya mah kang??? stadion Gelora bung karno yang buatan kornetbeef kalo udah bisa di pake mah masukin aja kang ke G1SL 0.6 bakalan mantap banget tuh kalo ada Gelora bung karno yang asli... hehe ayo biru!!
_____________________________________________________________________
Persib protes wasit:
[You must be registered and logged in to see this image.]

yoo ayo ayo maju gururupa indonesia ....
liat post di blkng abis udh prnh dijwb sm kang kornet

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by metay on Thu Jul 14, 2011 6:19 pm

sunderland emang ada yang error yah? di mode apaan kang?

ada masukin face & hair ga? atau beli pemain baru?

di saya sunderland baik2 aja tuh
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Thu Jul 14, 2011 7:26 pm

ketika master league kang
dari season awal udah crash,
ane g pernah masukin apapun kcuali ke addon, krna ane ga ngerti soal editing, sblm ane masukin ke addon pun udah crash G1SL2011.tmp

ane pernah cek di formasi, crash nya gara" pemain, ane lupa namanya sapa, tapi itu pemain belanjaan nya sunderland, selain sunderland, kakak ane jg main liga bbva pake madrid, pas lawan tim apa ntah, crash kayak ane juga

di musim 2011-2012 ML ane, waktu lawan blackpool,skitar mnit 70an crash kang, padahal lagi main, dan ga ada subtition dari phak lawan,
lalu juga milih scout di ML, crash G1SL2011.tmp, padahal udh ane inul patch nya
msh ad bberapa yg ane alamin crash G1SL2011.tmp,
itu bberapa crash nya, ane gatau knapa bsa bgtu,
(ane ni sbnernya OOT)

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by metay on Thu Jul 14, 2011 7:35 pm

kalo crash nya random brarti bukan karena G1SL kang..
tapi karena kitserver bikin memory overload jadi overheat terus crash..

coba turunin settingan quality nya
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Thu Jul 14, 2011 7:45 pm

nggak kang
kalau overload masak cman lawan sunderland aja kang
jadi ane pas ketemu sundeerland atau kakak ane yg main pake madrid lawan tim itu crash, di handdle platih aja, baru bsa lanjut

aane udah pakek low quality kang

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by porskyvic on Thu Jul 14, 2011 8:18 pm

Arifahs_beauty wrote:nggak kang
kalau overload masak cman lawan sunderland aja kang
jadi ane pas ketemu sundeerland atau kakak ane yg main pake madrid lawan tim itu crash, di handdle platih aja, baru bsa lanjut

aane udah pakek low quality kang
LOD kitserver nya di turunin?
coba player yang crash di replace aja, import player laen pake PES Editor... Very Happy

_____________________________________________________________________________________

you'll trapped in my genjutsu
[You must be registered and logged in to see this image.]
EOL Squads 2012
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
porskyvic
Patcher
 Patcher

Join date : 27.03.10
Location : sologakure
Tim Favorit : Manchester United

http://east-outlying.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Alghozali on Thu Jul 14, 2011 8:39 pm

LOD kitserver ane standar kang
ane ga ngerti soal editing kang, harap maklum newbie
sudah, jgn bahas mslh ni lagi, udah jauh OOt nya Very Happy
dr tmpt ngsh saran jadi tmpt tanya masalah Very Happy

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by qifu on Sat Jul 16, 2011 11:30 pm

kang,face2 pemain liga Eropa & Amerika di update jg dnk..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
qifu
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.07.10
Location : Soematra Oetara
Tim Favorit : Inter Milan - Man Utd - PSMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by kenanga17 on Sun Jul 17, 2011 8:56 pm

gan. . .
liga indonesiax d tambain ISL. . .
di ksh pilian liga 2x mau LPI atau Ti-Phone. . .
kan sebagian ada yang suka LPI ada juga yg suka Ti-Phone. . .
Cuma saran gan. . .
avatar
kenanga17

Join date : 29.10.10

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

patch G1SL mendatang

Post by satrio pes lover on Thu Aug 04, 2011 3:59 pm

Untuk Para Patcher G1SL....

Ane ada ide..
gimana kalau dipatch G1SL mendatang dibuat 1 team bernama "Gururupa Indonesia"..??
dan pemainnya ya para Balarupa yg yg punya peringkat reputasi 1 sampai batas pemain di PES 2011....
Jerseynya pakai yg official gururupa jersey untuk home...
untuk yg away atau cadangan bisa disesuaikan(saran saya sih warna primernya awaynya putih bercorak/motif hijau, biar keliatan Indonesia banget.. )...
hehehe....
saya hanya menyampaikan aspirasi saya....
bila berkenan mohon cendolnya ,, bila tidak saya minta maaf... ^^

terimakasih....
avatar
satrio pes lover

Join date : 18.01.11
Age : 22
Location : Lampung
Tim Favorit : Chelsea FC, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by satrio pes lover on Sat Aug 06, 2011 2:27 pm

jadi enaknya kalo yg playlist tuh di jadiin terpisah sama patchnya aja....
biar tidak terlalu besar...
hhehehe.... sedikit saran dari Pemula...

_____________________________________________________________________________________

Saya PENGGEMAR PES... [You must be registered and logged in to see this image.]

PENGGEMAR PES merekomendasikan G1SL..
[You must be registered and logged in to see this image.]

*gayanya kaya iklan PC/Notebook.. [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
satrio pes lover

Join date : 18.01.11
Age : 22
Location : Lampung
Tim Favorit : Chelsea FC, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by fizh_barca on Sat Aug 06, 2011 3:01 pm

Klo buat tim Gururupa rencananya ga akan dibuat untuk exhibition match...hanya dibuat sebagai ML Default...and playlist udah ada dan terpisah dari patch...

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by satrio pes lover on Sun Aug 07, 2011 12:27 pm

oohh...
playlistnya lagu2 yg bertema kebangsaan kan gan??

_____________________________________________________________________________________

Saya PENGGEMAR PES... [You must be registered and logged in to see this image.]

PENGGEMAR PES merekomendasikan G1SL..
[You must be registered and logged in to see this image.]

*gayanya kaya iklan PC/Notebook.. [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
satrio pes lover

Join date : 18.01.11
Age : 22
Location : Lampung
Tim Favorit : Chelsea FC, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by van Reed on Sun Aug 07, 2011 1:10 pm

satrio pes lover wrote:oohh...
playlistnya lagu2 yg bertema kebangsaan kan gan??
itu mah udh pst gan, masa diisi lagu band2 luar

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by try hikmawan on Sun Aug 07, 2011 5:12 pm

saran saya masukin k-league ke G1SL & untuk boot's tolong update yang terbaru
avatar
try hikmawan
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 21.06.10
Age : 23
Location : Greathall
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by van Reed on Sun Aug 07, 2011 5:26 pm

try hikmawan wrote:saran saya masukin k-league ke G1SL & untuk boot's tolong update yang terbaru
k-league udh pst masuk g1sl 1.0 n boot pack jg udh pst update

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik