Gururupa1ndonesia

Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Halaman 8 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by nizar_khalifi on Mon Oct 17, 2011 6:05 pm

m.adrian wrote:kang saran ane di liga t-phone bisa ditambahin tim barito putra untuk gisl yang season 1.0 karena barito ada di klasemen 5 besar di kompetisi liga
t-phone kemarin

Iyap, saran saya juga sama. Hhe. Soalnya saya dari Banjarmasin.

_____________________________________________________________________________________

I Hope You Will Realize, Someday...

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
nizar_khalifi
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.10.11
Age : 26
Location : Banjarbaru
Tim Favorit : MU, Madrid, Juventus, Muenchen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by avickryansyah on Mon Oct 17, 2011 11:53 pm

gan maaf sekali lagi nech... kembali saran... klo bisa pemain-pemain naturalisasi'a juga di masukin, sperti (Tonnie Harry Cusell, Jhonny Rudolf Van Beukering dan Stefano Jantje Lilipaly) dan yg lain'a... tq sekali lagi
avatar
avickryansyah
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 11.10.11
Age : 33
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Wed Oct 19, 2011 2:51 pm

ikhsan26 wrote:emang rencananya begitu

syukur deh kalo begitu.........
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 25
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by zensa on Thu Oct 20, 2011 4:45 pm

kang yang season 1.0 kira2 keluarnya kapan ya kang?

_____________________________________________________________________________________

LIVERPOOL YOU'LL NEVER WALK ALONE
Mampir sini juga


SNSD Theme by Zensa
Wasit SD by Zensa

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow Me On Twitter @mzensaalfc
bisa pesen kit wasit via twitter ane
avatar
zensa
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 17.02.11
Age : 22
Location : Yogyakarta
Tim Favorit : Liverpool

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by metay on Thu Oct 20, 2011 7:59 pm

zensa wrote:kang yang season 1.0 kira2 keluarnya kapan ya kang?

kalo ada yang bisa ngasih daftar klub-klub yang main di Liga Sepakbola Indonesia
beserta kepastian daftar pemain yang sudah di sah kan PSSI..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by yudhivirus on Fri Oct 21, 2011 2:17 pm

Udah ada rencana belum buat PES2012 kang?
avatar
yudhivirus
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 18.07.10
Age : 23
Location : South Borneo
Tim Favorit : Real Madrid C.F. & A.C Mil

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by avickryansyah on Fri Oct 28, 2011 1:01 am

akang-akang semua.. para mahaguru, guru dan para senior... ane di sini mau ngasih saran, "jadi begini,ane pernah punya ide untuk membuat komentator dalam bahasa indonesia, tanpa harus merekam dari pertandingan di TV. ane kan punya studio rekaman, ane rencana'a sma beberapa kawan mau buat komentator ver. indonesia & qta akan di bantu yeyen tumena eks pemain persikota yg pernah jadi analisis di DISL sebagai komentator'a atau analisis'a (kebetulan salah satu kawan ane itu keponakan'a yeyen tumena ), tapi qta terbentur dengan minim'a pengetahuan cara pembuatan'a... apakah qta langsung rekaman dalam 1 pertandingan... atau harus secara putus-putus??,( qta buat'a terpisah, moment goal, moment selebrasi, moment opening, moment kick off dll......") inilah permasalahan kami yang membuat kami terbentur... ya mudah2 ide gila kami ini bisa di pertimbangkan oleh para mahaguru, guru dan senior-senior.... inti'a ane memebri masukan untuk membuat komentator dalam bahasa indonesia melalui studio rekaman, terserah mau pakai suara sendri, atau mau kerja sama dengan mantan pemain sepakbola indonesia ( kalaupun bayar, qta semua para balarupa mungkin bisa udunan/patungan, demi kesempurnaan G1SL 2012).. maaf klo ngaco or ngelantur.... nama'a juga khayalan yg terbentur ilmu pengetahuan.... trima kasih
avatar
avickryansyah
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 11.10.11
Age : 33
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by admin on Fri Oct 28, 2011 6:07 am

@avri

IDE yang luar biasa Smile , kalo file komentator itu ada sendiri kang, filenya pun sepotong sepotong, misal "bola melenceng ke gawang" / "halo jon kembali lagi di pertandingan" /"elcalssico" jumlah nya ada ribuan file kang, tapi kalo akang mau nyoba ya boleh ntar tinggal tanya akang" kayak kang ayiep, buat tools atau cara buat nya
avatar
admin
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 27
Location : Semarang Pesona Asia

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by avickryansyah on Fri Oct 28, 2011 6:50 pm

@ kang admin : oh begto ternyata..... kang klo boleh tau ada berapa moment dalam 1 pertandingan??? n pa aja.... klo untuk materi club pemain n stadion mungkin bsa d cari..... kira2 maha guru, guru, n senior da yg tinggal d daerah jakarta or tangerang ga?? jadi bisa bantu langsung klo ga da kesibukan...... qta buat'a ga sah d buru2... santai aja...
avatar
avickryansyah
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 11.10.11
Age : 33
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Imam_D93 on Sun Oct 30, 2011 11:36 pm

kalo bisa di G1SL 1.0 update boot terbaru sama tambahin boot buatan lokal kayak SPECS gitu............

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 25
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by MRR on Sun Nov 20, 2011 6:48 pm

kalo bisa di G1SL 1.0 atw yg selanjutnya G1 Supreme Patch 2012 ada suara vuvuzela indonesianya supaya lebih terasa suasananya.
bakal mantep tuh kang...

_____________________________________________________________________________________

"I prefer making a lot of unmade faces, even if they're unperfect, than making always the same faces. What's the use of having 1000 C. Ronaldo or L. Messi" -anadyr-
avatar
MRR
Balarupa
Balarupa

Join date : 07.02.10
Age : 23
Location : Nagoya, Aichi Prefecture

http://www.edo-undercover.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by bengoh on Wed Nov 23, 2011 7:54 am

gan,buat patch g1sl yg baru,timnasnya diganti yg u23 yg di sea games aja ya.
sekedar saran.soalnya bagus tuh mainnya..
avatar
bengoh

Join date : 26.05.11
Age : 27
Location : Dalem Kamar
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Gravendor on Wed Nov 23, 2011 8:19 am

wow... uhuyyyy ayo terus berkarya ...
avatar
Gravendor

Join date : 21.11.11
Age : 26
Location : Bandung, Dago
Tim Favorit : Persib, Real Madrid, INDONESIA

https://www.facebook.com/diaddorangindonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by metay on Wed Nov 23, 2011 9:18 am

bengoh wrote:gan,buat patch g1sl yg baru,timnasnya diganti yg u23 yg di sea games aja ya.
sekedar saran.soalnya bagus tuh mainnya..

timnas senior juga waktu maen di AFF cup bagus maennya..
kalo level asia tenggara mah Indonesia memang udah ada peningkatan kualitas..

tapi kalo level asia belon..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by oklen on Sun Nov 27, 2011 8:10 am

kang sekedar saran, yah lumayan bnyk sih tp biar pun cuma 1 yg d wujudin gpp deh Smile

1.Tambahin Scoreboard MSN
2.Tolong d bikin spy main BAL bisa pake BAL editor tanpa merubah Nation jadi Aland Island
3.Tolong masukin chant unt persitara,

Chant persitara :

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

thx sebelom na kang
avatar
oklen

Join date : 16.11.11
Age : 25
Location : Free York
Tim Favorit : Man U, Persitara

http://pelemgratis.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by pengenboker on Mon Dec 12, 2011 11:36 am

halo gan, ane mau saran aja buat GISL yang terbaru buat PES 2011 nya dicepetin gan, trus ada lagi nih :
-kan ada dualisme lagi di Indo nih, buat liganya jgn IPL aja, ISL nya tetepin. soalnya IPL dikit yang ikut dan tim papan atas banyakan di ISL
-Timnas Indonesia nya sediain dong yang U-23
-Update kostimnya sesuai yang skarang
-Tim di liga2 asing, di update juga

segitu aja gan , JAYA SELALU GURURUPA !
avatar
pengenboker

Join date : 11.12.11
Age : 22
Location : Bali
Tim Favorit : Manchester United

http://wirgoen.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Ilham_pes maniac on Fri Jan 06, 2012 11:18 am

di mana yang ada aff cupnya? 0.5.2 hanya tim aff cup, tapi aff cupnya gkk ada
avatar
Ilham_pes maniac

Join date : 21.12.11

http://blogsyaputra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

minta patch pes 2011 yang new transfer donk, please,,

Post by irsabayupradana on Sun Mar 04, 2012 5:31 pm

maaf kk,, minta tolong updatein pes 2011 yang patchx paling baru.. makasih
avatar
irsabayupradana

Join date : 18.05.11
Location : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by chendy84 on Fri May 25, 2012 8:37 pm

kang,ada yang tau gak bikin jersey,di team editan sendiri ada nike ato adidas nya?
avatar
chendy84
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 03.01.12
Age : 28
Location : Pekanbaru,Riau
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shoutmix Balarupa (Tempat Ngasih saran buat patch G1SL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik