Gururupa1ndonesia

Patch PES2013 PS3

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down

Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Aug 03, 2012 4:19 pm

PES2013 PS3 Patch
Credit to :
- Barcafan ,Jenkey1002, Starvin dan Smeagol75 untuk toolsnya yang luarbiasa.
- Txax untuk mod bendera negara (tanpa gelombang)
- Genko06 untuk HD emblemnya
- Serta semua patcher PES2013 PC.

V1.00
Syarat : Sudah update Data Pack 2.0 dan patch 1.01
Fitur :
1.Kit lisensi untuk Liga : EPL , Zon Sagres, Bundesliga
2.Transfer pemain sesuai dengan DLC 2 Konami
3.Emblem tim sudah HD
4.Penambahan Liga ISL (baru Persib)
5.Akan sangat membantu bila agan2 mengirimkan Skuad Tim ISL,KIT ISL , Emblem Tim ISL dan facenya.

Cara penggunaan :
Backup dulu file dt0c , dt0f, dt04 , dt05_e dan dt06 agan.
Import file yang sudah didownload ke masing masing file dt0x.img dengan AFSExplorer.

Download
Spoiler:

Patch v1.00


V1.1
Syarat : Sudah download dan import patch V1.00
Fitur :
1. Fix beberapa Kit tim ISL
2. Penambahan Logo Tv
3. Penambahan Adboard
4. Menu Icon menggunakan avatar karakter One Piece (punyanya Zimon)
5. Fix bendera negara (tanpa gelombang)
6. Turf HD
7. Fix nama Liga dan Cup.
8. Grafik Parameter kekuatan Tim (punyanya Genko06)

Download
Spoiler:

v1.1


Patch 1.01
Spoiler:

BLES01710
BLES01709
BLES01708

Patch 1.02
Spoiler:

BLES01709


Terakhir diubah oleh endthe83 tanggal Wed Dec 05, 2012 5:21 pm, total 16 kali diubah (Reason for editing : Ganti Judul)

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by eman_joe on Fri Aug 31, 2012 8:03 am

patch nya blum ada ya gan??
avatar
eman_joe

Join date : 28.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Mon Sep 03, 2012 3:41 pm

eman_joe wrote:patch nya blum ada ya gan??

Alhamdullilah sudah 99% done.
Tinggal emblemnya saja gan yg belum

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by lama_10 on Mon Sep 03, 2012 3:49 pm

upload videonya kang...
avatar
lama_10
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 20.09.11
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zulkiflidjewed on Wed Sep 05, 2012 10:00 am

udah blh nyedot ga gan ???
avatar
zulkiflidjewed

Join date : 04.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Sep 05, 2012 12:11 pm

zulkiflidjewed wrote:udah blh nyedot ga gan ???

File belum diupload kang

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by lama_10 on Thu Sep 06, 2012 10:03 am

bagus kang....
tapi emblem nya kok belum update
tetap mantap...........
avatar
lama_10
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 20.09.11
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by abdul.rachman.376 on Thu Sep 06, 2012 11:51 am

ini dia yg ditunggu...!
teteup sabar aj deh, nunggu di upload.
avatar
abdul.rachman.376

Join date : 16.08.12
Age : 35
Location : Solok, Padang.
Tim Favorit : ManUtd n ACMilan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by ndra30 on Sat Sep 08, 2012 6:00 pm

ditunggu.....

semoga project ny segera done....!
avatar
ndra30

Join date : 08.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by dyka.kawek on Tue Sep 11, 2012 5:41 pm

boleh d sedot gak gan ??
kirim link nya donk.
avatar
dyka.kawek

Join date : 09.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Thu Sep 13, 2012 2:03 pm

Proses Upload DONE....
SELAMAT MENDOWNLOAD DAN MAIN PES2012....

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by lama_10 on Thu Sep 13, 2012 3:37 pm

kang patch ini untuk pes 2012 bles berapa kang?
avatar
lama_10
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 20.09.11
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Thu Sep 13, 2012 4:49 pm

lama_10 wrote:kang patch ini untuk pes 2012 bles berapa kang?
Untuk semua region kang....
Jangan lupa backup dl file aslinya dan OF dihapus

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by ananta.satria.9 on Thu Sep 13, 2012 11:57 pm

gan link downloadx please..??
ane mau nanyak gan..

ane pake true blue gan, kaset bajakan yang cover kasetx gambar neymar ama c.ronaldo, di start buton tulisannya v1.00, @2011 sony computer intertaiment, ps3 ane belum pernah di update sekalipun, liga inggris ane nama clubnya aneh, man blue, nort london lah inilah itulah, parah banget gan,
udah ane cari folder yg nte bilang tapi gk ada,,
Di ps ane cm ada folder dev_hdd0/game/BLUS30805_ADVERTISE/USRDIR

Tolong jelasin lagi gan, yg di atas untuk main pes2012 kaset bajakan, atau hdd internal,.
avatar
ananta.satria.9

Join date : 13.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Sep 14, 2012 11:05 am

ananta.satria.9 wrote:gan link downloadx please..??
ane mau nanyak gan..

ane pake true blue gan, kaset bajakan yang cover kasetx gambar neymar ama c.ronaldo, di start buton tulisannya v1.00, @2011 sony computer intertaiment, ps3 ane belum pernah di update sekalipun, liga inggris ane nama clubnya aneh, man blue, nort london lah inilah itulah, parah banget gan,
udah ane cari folder yg nte bilang tapi gk ada,,
Di ps ane cm ada folder dev_hdd0/game/BLUS30805_ADVERTISE/USRDIR

Tolong jelasin lagi gan, yg di atas untuk main pes2012 kaset bajakan, atau hdd internal,.

Link dah siap tuh....

Buat dulu folder games di hdd internal / external agan.
lalu buat folder game nya contoh : "hdd0/games/pes2012/"
Copy semua file yang ada di blueray ke folder pes2012 menggunkan MultiMan.
Ane ga tau kalo di true blue bisa langsung jalan atau butuh fix eboot, soalnya ane ga pakek true blue.
Copy semua file yang sudah didownload ke folder "hdd0/games/pes2012/PS3_GAME/USRDIR"

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by yusuf.btm on Sat Sep 15, 2012 12:19 am

pengen nyoba, udah donlod tapi kang passwordnya apa ya?
avatar
yusuf.btm

Join date : 06.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by yusuf.btm on Sat Sep 15, 2012 12:21 am

yusuf.btm wrote:pengen nyoba, udah donlod tapi kang passwordnya apa ya?

sorry bro, ada ternyata passwordnya di spoiler.. thanks banget masbrow, sy coba dulu yach...
avatar
yusuf.btm

Join date : 06.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by yusuf.btm on Sat Sep 15, 2012 3:15 pm

mantap bro udah sy coba, jalan lancar (kmeaw 3.55 tanpa dongle/TB), sdh sy update juga ke versi 1.06 dari 1.00, jalan, tampilan serasa nonton LIVE ESPN, cuma emblem team masih default ya untungnya nama teamnya sdh benar jd ga repot, trus kalau mau ganti emblem gimana ya? apa bisa di copy dari OF lain yg emblem aja? tlg tips nya dong ..
Thanks a lot..
avatar
yusuf.btm

Join date : 06.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by ndra30 on Sat Sep 15, 2012 4:12 pm

gan, ane ud DL semua partny. trus gmn instal k PS 3 nya? butuh pencerahan gan. maklum newbie.
avatar
ndra30

Join date : 08.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Sun Sep 16, 2012 7:40 pm

gan, pass nya apa ?? udah di download tapi g bisa di buka
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Sun Sep 16, 2012 7:44 pm

sorry gan ternyata ada pass nya yaitu " endthe83 "
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Sun Sep 16, 2012 11:13 pm

setelah di test hanya satu kata "Istimewa"
Tq buat agan Endthe83 yang telah membuat pes 2012 menjadi lebih seru, lebih seru lagi kalau ada ISL (maklum cinta Indonesia)
xiixixixi
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by 4ghina on Mon Sep 17, 2012 2:48 am

mantap kang endthe Very Happy sayang ane ga punya ps3 jadi cukup kasih standing aplause buat akang Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Mon Sep 17, 2012 4:26 pm

4ghina wrote:mantap kang endthe Very Happy sayang ane ga punya ps3 jadi cukup kasih standing aplause buat akang Very Happy

Makasih kang dah mampir.....


_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Alghozali on Mon Sep 17, 2012 8:00 pm

4ghina wrote:mantap kang endthe Very Happy sayang ane ga punya ps3 jadi cukup kasih standing aplause buat akang Very Happy
beli dong Very Happy

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik