Gururupa1ndonesia

Patch PES2013 PS3

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zulkiflidjewed on Sun Oct 07, 2012 1:54 pm

gan tolong ajarin cara import filenya....pliss
ane udah donlot yg fix tp ga tau caranya pliss gan nangis
avatar
zulkiflidjewed

Join date : 04.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Sun Oct 07, 2012 10:10 pm

zulkiflidjewed wrote:gan tolong ajarin cara import filenya....pliss
ane udah donlot yg fix tp ga tau caranya pliss gan nangis
Pakek AFSExplorer gan...
- Buka AFSExplorer
- Buka file dt0c, kalo diminta save file save aja dengan nama dt0c2.img
- Lalu agan pilih import folder , arahin ke folder fix dt0c
- waktu diminta save , pilih file dt0c.img biar mereplace file dt0c yang sudah agan download.
- Kalo dah selesai hapus aja file dt0c2.imgnya
- Jangan lupa backup dulu file dt0cnya.
- Lakukan hal yang sama untuk file dt04 dan dt0f.

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zulkiflidjewed on Mon Oct 08, 2012 1:07 pm

kalo udah liat perubahannya gmn gan kok emblem liga inggris gitu2 aja trus tranfernya gitu2 aja blm smua trus baju PSG ama real madrid blm krubah yg baru ???

---sorry gan banyak nanya soalnye ane junior


avatar
zulkiflidjewed

Join date : 04.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zulkiflidjewed on Fri Oct 12, 2012 10:09 am

gan napa setelah update kok komentatornya berubah ya ??
avatar
zulkiflidjewed

Join date : 04.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by dimitri_ramirez on Sat Oct 13, 2012 12:53 pm

Gan, endthe83,

PES 2012 saya: BLES 01408, Ver 1.06 Data pack 4.0. Main tanpa TB.

Maaf pertanyaannya nubie bgt..

1. Apakah dengan data saya tsb masih perlu install PATCH PES ataukah bisa langsung install FIX UCL saja ?
2. Letak Option File yang harus dihapus ada dimana ?
3. Bagaimana install FIX UCL dan update transfer pemain?

Mohon maaf pertanyaannya mendasar bgt.. Klo ada link tutorial step by step update patch bisa diinformasikan..

Terima kasih


avatar
dimitri_ramirez

Join date : 13.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by lama_10 on Sun Oct 14, 2012 8:49 pm

kang ane dah import file pake AFSExplorer sesuai dengan petunjuk diatas
tapi jersey di UCL tetap aja gak bener
tolong ane mohon pencerahan
patch ini apa perlu instal version 1.06
avatar
lama_10
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 20.09.11
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by 12_ikhsann on Tue Oct 16, 2012 1:09 pm

cara upgrade data pack gimana gan? biar bisa jadi 4.0
avatar
12_ikhsann

Join date : 16.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by eric_becks on Wed Oct 17, 2012 12:08 am

sejauh ini saya pake keren lah. cm paling salah di nomer2 pemain ya, itu masih bs saya edit sendiri sih. thank u bro endthe83, semoga makin sempurna update-annya Very Happy
avatar
eric_becks

Join date : 16.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by SuperEighty7 on Sun Oct 21, 2012 7:49 pm

part1 nya koq eror gan ??
reupload donk ...

Thk
avatar
SuperEighty7

Join date : 08.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Ezio_Auditore155 on Wed Oct 24, 2012 7:25 pm

ijin sedot kang
avatar
Ezio_Auditore155
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.08.12
Age : 25
Location : Bandung , Jawa Barat , Indonesia
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by SuperEighty7 on Wed Oct 24, 2012 8:47 pm

Ezio_Auditore155 wrote:ijin sedot kang


emg link nya msh idup gan ???
avatar
SuperEighty7

Join date : 08.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by anang ardiansyah28 on Mon Oct 29, 2012 8:52 pm

pasword ekstrak rar nya apa gan...???
avatar
anang ardiansyah28

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by anang ardiansyah28 on Tue Oct 30, 2012 9:08 am

gan bener gamenya kok jadi eror .. diam pas setelah kita milih team .. seperti petunjuk sebelumnya pastikan tidak ada option file / hapus option file yang ada,, sudah gan saya lakukan tapi game pes nya tetep eror, sy pake DLC 4 Versi 1.00 bles 01408.. mohon arahan dan solusinya ya gan....!!!!?
avatar
anang ardiansyah28

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by ijo_eeqsapi on Tue Oct 30, 2012 2:55 pm

Lapor Mas Bro :
Link donlod Patch nya #1 error..ane dah cek 1 1 smua oke kcuali #1

edit : udab bs mas bro..maap ga teliti
avatar
ijo_eeqsapi

Join date : 30.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Tamu on Sat Nov 03, 2012 3:18 pm

Kang ada AFS MAP nya gak? atau HEX Kit.nya biar gampang edit FONT n NUMBER.nya biar ciamik cz msh bnyak yg FONT n NYMBER,nya yg gak sesuai kan...overall MANTAPPPPPPP
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Sun Nov 04, 2012 9:50 pm

Kang usul gimana kalau judulnya diganti, karena PES 2013 PS3 sudah bisa di CFW 3.55, jadi editnya kita lanjut di PES 2013
pasti yang lain juga pada setuju deh

TQ
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Tue Nov 06, 2012 11:51 am

orens wrote:Kang usul gimana kalau judulnya diganti, karena PES 2013 PS3 sudah bisa di CFW 3.55, jadi editnya kita lanjut di PES 2013
pasti yang lain juga pada setuju deh

TQ
Lagi proses kang....
Sabar ya....

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Tamu on Sun Nov 11, 2012 6:43 am

-


Terakhir diubah oleh rudiartha tanggal Mon Nov 26, 2012 11:37 am, total 1 kali diubah
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Wed Nov 14, 2012 6:46 pm

sabar kang, kang endthe nya lagi fokus di PES 2013
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zp3doz on Sat Nov 17, 2012 3:45 pm

kapan patch pes 2013 nya!!!!!!!!!!
avatar
zp3doz

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Tue Nov 20, 2012 10:14 pm

kang endthe kapan nih di launching PES 2013 nya?
udah g sabar
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zp3doz on Wed Nov 21, 2012 2:12 pm

gimana nih kang endthe.patch pes 2013 udah done blum.
gk sabar nih!!!!!
avatar
zp3doz

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Nov 21, 2012 4:12 pm

Upload file on progres.....
Maklum netnya lambat.....

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zp3doz on Wed Nov 21, 2012 4:20 pm

jadi,selesai uploadnya kapan kang endthe!!!!
avatar
zp3doz

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by ayusitadewi on Thu Nov 22, 2012 12:13 am

ayo kang ikutan menyemangati lho...
maklum ane ga bisa apa-apa
avatar
ayusitadewi

Join date : 18.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik