Gururupa1ndonesia

Patch PES2013 PS3

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Thu Nov 22, 2012 4:06 pm

Add Link download

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Thu Nov 22, 2012 10:54 pm

TQ agan endthe83, udah launching pes 2013, temen2 pasti siap bantu data2 club ISL, tapi masalahnya sekarang ISL baru bergulir januari, Persib tim kesayangan aku aja masih cari2 pemain belakang...xixixixixi
jadi masih belum fix semua pemainnya
sekali lagi terus berjuang bos endthe83 editing pes 2013, kami selalu di belakang mendukung
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by ayusitadewi on Fri Nov 23, 2012 1:32 am

Ijin sedot kang endthe...
dewi ikutan Suwun yo...
avatar
ayusitadewi

Join date : 18.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Fri Nov 23, 2012 1:29 pm

patch.nya mantap kang.....itu lom FIX ya kang
beberapa KERAH KIT EPL masih ada yang salah...
bisa kasih tau cara edit kerah KIT.nya gak kang ?pake tool apa?sapa tau bisa membantu...
Kerah ARSENAL,MAN CITY masih bentuk V , misalnya diubah kebentuk yang biasa O gitu bisa nggak Kang...
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zp3doz on Fri Nov 23, 2012 2:09 pm

kang endthe83,kok adboard nya masih biasa sih.
Tolong di update yg baru dong!!!!!!!!!
avatar
zp3doz

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Fri Nov 23, 2012 6:31 pm

sabar kawan2 kan kang endthe udah bilang minta bantuannya, yang pasti fix nanti february 2013.
karena bentar lagi bulan januari sudah windows transfer di buka kembali, otomatis transfer pemain lagi, dan yang labih penting liga ISL sudah bergulir di januari
kang liga ISL udah muncul tapi PERSIB nya di cari g ketemu
untuk biodata,dan wajah pemain persib bisa liat di sini bos endthe
[You must be registered and logged in to see this link.]
semuanya lengkap tinggal nunggu 1 pemain lagi yang mau di rekrut sama persib jadi blm ada datanya
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Nov 23, 2012 10:23 pm

zp3doz wrote:kang endthe83,kok adboard nya masih biasa sih.
Tolong di update yg baru dong!!!!!!!!!
Waduhhhhh sabar dong gan......!!!!!!!!!!
Masih fokus ke Kit dan pemain ISL

orens wrote:sabar kawan2 kan kang endthe udah bilang minta bantuannya, yang pasti fix nanti february 2013.
karena bentar lagi bulan januari sudah windows transfer di buka kembali, otomatis transfer pemain lagi, dan yang labih penting liga ISL sudah bergulir di januari
kang liga ISL udah muncul tapi PERSIB nya di cari g ketemu
untuk biodata,dan wajah pemain persib bisa liat di sini bos endthe
[You must be registered and logged in to see this link.]
semuanya lengkap tinggal nunggu 1 pemain lagi yang mau di rekrut sama persib jadi blm ada datanya
Masa sih kang ga muncul....???? Justru baru Persib yang kitnya sudah ane masukin tp itu juga kit lama dan pemainnya juga sudah ane edit (baru namanya)
Coba deh dicek lagi.....
Kalo ga tunggu v1.1 ya

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by ExMod on Sat Nov 24, 2012 11:39 pm

minum dulu agan endthe83 biar smangat .. Very Happy

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 90
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Sun Nov 25, 2012 1:56 pm

kang kalau ganti lagu pes 2013 gimana? soalnya udah bikin lagunya di rubah jadi adx trus di Import file dt2.img dengan AFSExplorer. jawabannya space tidak cukup,apa yang salah?
trus edit nama lagunya juga di mana?
mohon pencerahannya
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zp3doz on Mon Nov 26, 2012 5:42 pm

kang endthe kapan patch v1.1 di upload!!!!!
udah gak sabar!!!
avatar
zp3doz

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Tue Nov 27, 2012 10:53 am

maaf kang pingin tanya,, itu di page awal syaratnya harus sudah update data pack 2.0 sama patch ver 1.01 dapetnya dimana kang? atau yg lain ada yg bisa bantu ? dapetin dlc 2.0 sama patch 1.01 buat pes 2013 ya, dimana? bantu ya .. makasih
avatar
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Tue Nov 27, 2012 6:26 pm

bagi temen2 yang bingung cari data pack 2.0 dan patch ver 1.01 (syarat pertama dari kang endthe) silahkan download ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
penggunaannya pertama backup dulu file aslinya kemudian tinggal replace file asli sama file yang baru di download
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Tue Nov 27, 2012 10:37 pm

orens wrote:bagi temen2 yang bingung cari data pack 2.0 dan patch ver 1.01 (syarat pertama dari kang endthe) silahkan download ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
penggunaannya pertama backup dulu file aslinya kemudian tinggal replace file asli sama file yang baru di download

wah makasih pencerahannya kang .. hehehe
EDITED,, kurang teliti ,,

ngomong2 agan orens dapet DLC sama patch 1.01 nya dimna ya kalo boleh tau ,, ane muter2 browsing ga dapet2 Noooo dapetnya yg buat PC mulu ,,, drunken
tapi bener2 makasih udah bikin pusing ane seharian ini ilang ya agan orens nangis
avatar
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Wed Nov 28, 2012 7:55 am

sorry agan2 semuannya file yang di atas masih
update Data Pack 2.0 dan patch 1.00 bukan
update Data Pack 2.0 dan patch 1.01 , masih belum update patch nya karena kurang angka 1 di bekangnya
yang punya silahakan di share
tq
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Wed Nov 28, 2012 5:20 pm

orens wrote:sorry agan2 semuannya file yang di atas masih
update Data Pack 2.0 dan patch 1.00 bukan
update Data Pack 2.0 dan patch 1.01 , masih belum update patch nya karena kurang angka 1 di bekangnya
yang punya silahakan di share
tq

iya bener kang masih 1,00 ,,, tapi udah DLC 2.0 sih ,, patch 1.01 nya gimna drunken

kang endthe pasti tau nih ,, tapi kapan turun gunungnya Noooo
avatar
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Nov 30, 2012 8:52 am

r0manticJR wrote:

iya bener kang masih 1,00 ,,, tapi udah DLC 2.0 sih ,, patch 1.01 nya gimna drunken

kang endthe pasti tau nih ,, tapi kapan turun gunungnya Noooo
Patch 1.01 sudah di upload untuk BLES01710 ,BLES01709 , BLES01708

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Fri Nov 30, 2012 11:07 am

endthe83 wrote:
Patch 1.01 sudah di upload untuk BLES01710 ,BLES01709 , BLES01708
setelah ane install patch 1.01 yg kang endthe kasih ko PES nya malah kaga bisa dibuka ya , jadi error gitu notice nya Noooo gimana ini ...
padahal udah bener ane install yg bless01709 ... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz jadi ga bisa maen
avatar
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Nov 30, 2012 12:09 pm

r0manticJR wrote:
setelah ane install patch 1.01 yg kang endthe kasih ko PES nya malah kaga bisa dibuka ya , jadi error gitu notice nya Noooo gimana ini ...
padahal udah bener ane install yg bless01709 ... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz jadi ga bisa maen
Pas installnya ada error ga?

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Fri Nov 30, 2012 12:29 pm

endthe83 wrote:
Pas installnya ada error ga?
pas installnya ga ada masalah , nah pas buka gamenya langsung keluar tulisan error T________T .....
avatar
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Fri Nov 30, 2012 3:28 pm

kang endthe kapan patch v kang endthe kapan patch v1.1 di upload!!!!!
udah gak sabar!!! Oya kang KIT EPL udah FIX belum untuk tipe Kerah.nya di patch v1.1 nanti?
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Fri Nov 30, 2012 3:42 pm

kang kalau liat versi game PES 2013 yang saya miliki masuk ke BLES01710 ,BLES01709 , BLES01708 gimana? soalnya biar tidak salah ambil pkg nya
TQ
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zp3doz on Sat Dec 01, 2012 5:03 pm

kapan patch nya di upload!!!!!!!!
avatar
zp3doz

Join date : 28.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Mon Dec 03, 2012 11:08 am

orens wrote:kang kalau liat versi game PES 2013 yang saya miliki masuk ke BLES01710 ,BLES01709 , BLES01708 gimana? soalnya biar tidak salah ambil pkg nya
TQ
bisa lewat multiman gan...klo agan pake multiman.
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Mon Dec 03, 2012 6:40 pm

bisa kasih tahu step2 lihat versi nya di multyman bos?
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Tue Dec 04, 2012 6:50 am

orens wrote:bisa kasih tahu step2 lihat versi nya di multyman bos?
Saat milih game kang... dibawah nama game kalo pakek multiman ada game id nya

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik