Gururupa1ndonesia

Patch PES2013 PS3

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Tue Dec 04, 2012 6:55 am

Upload patch v1.1
Selamat mendownload...
jangan lupa saran dan kritiknya.

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Tue Dec 04, 2012 11:26 pm

[img][You must be registered and logged in to see this image.] [/img]
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


itu kerahnya gak bisa dibenerin ya kang kaya yang aslinya
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Dec 05, 2012 9:58 am

Gunner19 wrote:[img][You must be registered and logged in to see this image.] [/img]
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


itu kerahnya gak bisa dibenerin ya kang kaya yang aslinya

Bisa kang... Tapi saya kurang tau yang aslinya kayak gimana...
Akang sebutin aja tim nya terus kerahnya bulat atau v atau gimana.
Tar saya gantiin.

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Wed Dec 05, 2012 1:09 pm

Ni kang KIT BPL yang perlu diganti Kerah.nya.semoga Patch.nya makin FIX dengan di perbaiki Kerah tersebut...

1.Arsenal = 100% FIX

2.Aston Vila = 100% FIX

3.Everton = 100% FIX


4.Fulham = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

5.Liverpool = 100% FIX

6.Manchaster City = 1st Kit FIX + 2nd Kit Kerah V + GK Kerah V

7.Newcastle = 1st Kit FIX + 2nd Kit Kerah Bulat + GK FIX

8.Norwitch City = 1st Kit FIX + 2nd Kit Kerah Bulat

9.QPR = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

10.Reading = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

11.Shouthamton = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

12.Stoke City = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

13.Tottenham = 100% FIX

14.Wigan = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)



Terakhir diubah oleh Gunner19 tanggal Wed Dec 05, 2012 7:34 pm, total 1 kali diubah
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by arxblack on Wed Dec 05, 2012 2:15 pm

bro ane minta link patch 1.01nya lagi dong soalnya link diatas udah mati...
thanks bos..
avatar
arxblack

Join date : 05.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Dec 05, 2012 5:13 pm

Gunner19 wrote:Ni kang KIT BPL yang perlu diganti Kerah.nya.semoga Patch.nya makin FIX dengan di perbaiki Kerah tersebut...

1.Arsenal = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

2.Aston Vila = 1st Kit Kerah Kemeja + 2nd Kit Kerah Bulat+ GK Kerah Kemeja

3.Everton = 2nd Kit Kerah Kemeja

4.Fulham = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

5.Liverpool = Kerah Kemeja (1st,2nd & GK)

6.Manchaster City = 1st Kit Kerah Kemeja + 2nd Kit Kerah V + GK Kerah V

7.Newcastle = 1st Kit Kerah Kemeja + 2nd Kit Kerah Bulat + GK Kerah Kmeja

8.Norwitch City = 1st Kit Kerah Kemeja + 2nd Kit Kerah Bulat

9.QPR = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

10.Reading = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

11.Shouthamton = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

12.Stoke City = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

13.Tottenham = 1st Kit Kerah Kemeja

14.Wigan = Kerah Bulat (1st,2nd & GK)

Dicoba kang [You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Dec 05, 2012 5:22 pm

arxblack wrote:bro ane minta link patch 1.01nya lagi dong soalnya link diatas udah mati...
thanks bos..
Link sudah diperbaiki + upload patch 1.02 untuk BLES01709.

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Wed Dec 05, 2012 7:19 pm

Kerah yang bulat ARSENAL dengan kerah bulat pada:
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]



Chelsea (1st + 2nd+ GK)
fullham (1st + 2nd+ GK)
qpr (1st+ 2nd+ GK)
reading (1st+ 2nd+ GK)
stoke (1st+ 2nd+ GK)
wigan (1st+ 2nd+ GK)
norwitch ( 2nd )
newcastle (2nd )
kok beda ya kang .
kalo bisa kerah bulat pada (Chelsea,fulham,qpr,reading,stoke city,wigan,norwitch,newcastle) disamain kaya punyanya arsenal kang mantap

menurut ane yg 100% mirip Kerahnya ARSENAL

[You must be registered and logged in to see this image.]



oya trus kerah Manchster City [You must be registered and logged in to see this image.]



yang 1st kit udah 100% kalo bisa yg 2nd & GK.nya kerahnya ganti yang bentuk V


ajarin edit kerah donk kang hehehe
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Thu Dec 06, 2012 8:41 am

Gunner19 wrote:Kerah yang bulat ARSENAL dengan kerah bulat pada:
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]



Chelsea (1st + 2nd+ GK)
fullham (1st + 2nd+ GK)
qpr (1st+ 2nd+ GK)
reading (1st+ 2nd+ GK)
stoke (1st+ 2nd+ GK)
wigan (1st+ 2nd+ GK)
norwitch ( 2nd )
newcastle (2nd )
kok beda ya kang .
kalo bisa kerah bulat pada (Chelsea,fulham,qpr,reading,stoke city,wigan,norwitch,newcastle) disamain kaya punyanya arsenal kang mantap

menurut ane yg 100% mirip Kerahnya ARSENAL

[You must be registered and logged in to see this image.]



oya trus kerah Manchster City [You must be registered and logged in to see this image.]



yang 1st kit udah 100% kalo bisa yg 2nd & GK.nya kerahnya ganti yang bentuk V


ajarin edit kerah donk kang hehehe
Pakek barcafan ultimate editor kang.
Tar saya coba edit lagi ya...

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Thu Dec 06, 2012 10:02 am

Kang ane coba pake PES 2013 ultimate editor v.5.3.5 .nya barcafan
buat buka dt0f & dt04 nggak bisa ya?
padahal dah instal Net Framework 4 juga
muncul kaya gini kang.[You must be registered and logged in to see this image.]


avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Thu Dec 06, 2012 3:18 pm

kang pes 2013 nya setelah update ke pach v1.1 hang setelah pilih tim, loading terus, ane coba matiin mesinnya trus coba main lagi, hank nya tetep setelah pilih tim lalu loading terus aja loading
apa yang salah help
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by lindaratnawati85@gmail on Thu Dec 06, 2012 11:28 pm

Iya bener, saya juga setelah update ke v1.1 waktu masuk menu exhibition match hang, tolong ya bos endthe !!!!!
avatar
lindaratnawati85@gmail

Join date : 30.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Fri Dec 07, 2012 4:39 am

lindaratnawati85@gmail wrote:Iya bener, saya juga setelah update ke v1.1 waktu masuk menu exhibition match hang, tolong ya bos endthe !!!!!
Coba import file2 update v.1.1 folder/folder pke AFS Expl
punya ane lancar2 aja tuh...malah ditambah yg dikasih kang endthe Kerah BPL jd makin mantap trus instal ke Patch V.1.02 dulu deh...
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Dec 07, 2012 9:38 am

orens wrote:kang pes 2013 nya setelah update ke pach v1.1 hang setelah pilih tim, loading terus, ane coba matiin mesinnya trus coba main lagi, hank nya tetep setelah pilih tim lalu loading terus aja loading
apa yang salah help

lindaratnawati85@gmail wrote:Iya bener, saya juga setelah update ke v1.1 waktu masuk menu exhibition match hang, tolong ya bos endthe !!!!!

Gunner19 wrote:
Coba import file2 update v.1.1 folder/folder pke AFS Expl
punya ane lancar2 aja tuh...malah ditambah yg dikasih kang endthe Kerah BPL jd makin mantap trus instal ke Patch V.1.02 dulu deh...
Iya gan saya juga bingung, PES 2013 ane lancar2 aja tuh...
Coba deh ikutin caranya agan Gunner19.

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Fri Dec 07, 2012 11:51 pm

gan endthe83 ane udah coba kombinasi data2 path v1.1 yang menyebabkan hank (putar2 loading terus ketika mau main) ternyata ada di file dt0f, saya coba import semua pacth v1.1 tapi dt0f nya tidak diimport jadi masih pake yang lama pacth v1.0 semuanya lancar
mohon di upload dt0f yang bos yang tidak hank
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

tenkyu

Post by lindaratnawati85@gmail on Sat Dec 08, 2012 7:40 pm

orens wrote:gan endthe83 ane udah coba kombinasi data2 path v1.1 yang menyebabkan hank (putar2 loading terus ketika mau main) ternyata ada di file dt0f, saya coba import semua pacth v1.1 tapi dt0f nya tidak diimport jadi masih pake yang lama pacth v1.0 semuanya lancar
mohon di upload dt0f yang bos yang tidak hank

Tengkyu bung orens, ane udah gak import dt0f yg v 1.1 en skrg udah bisa jalan tp kayaknya masih banyak yang kurang dech, nama2 skuad timnas nya banyak yg masih keliru dech seperti skuad netherland, masak sneijder, van persie gak ada ?
avatar
lindaratnawati85@gmail

Join date : 30.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Tue Dec 11, 2012 5:23 am

Kang endthe83, ane mau tanya nih.ane dah bisa buka File .bin dr dt0f pake Pes ultimate editor.nya barcafan...udah ane ubah pengaturan KIT.nya n udah tak SAVE kenapa setlah ane buka lagi pake ultimate editor pengaturanya gak ada yg berubah padahal udah tak SAVE sebelum.nya
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Tue Dec 11, 2012 3:23 pm

Gunner19 wrote:Kang endthe83, ane mau tanya nih.ane dah bisa buka File .bin dr dt0f pake Pes ultimate editor.nya barcafan...udah ane ubah pengaturan KIT.nya n udah tak SAVE kenapa setlah ane buka lagi pake ultimate editor pengaturanya gak ada yg berubah padahal udah tak SAVE sebelum.nya

Harus di apply dulu kang... baru save

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Tue Dec 11, 2012 5:21 pm

bos endthe83 mohon di upload file dt0f v1.1 nya, soalnya yang saya hank terus nangis
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Tue Dec 11, 2012 7:39 pm

endthe83 wrote:

Harus di apply dulu kang... baru save
cara apply .nya gimana kang?
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by towel19 on Thu Dec 13, 2012 8:33 pm

gan cfw 4.10 buat maen pes 2013 v1.02 kok macet lodingnya pas kickoff....mohon pencerahanya
avatar
towel19

Join date : 01.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Dec 14, 2012 9:26 am

Gunner19 wrote:
cara apply .nya gimana kang?
dibagian bawah kanan di ultimate editornya kang.

towel19 wrote:gan cfw 4.10 buat maen pes 2013 v1.02 kok macet lodingnya pas kickoff....mohon pencerahanya
Saya belum pernah coba di cfw 4.10
Yang lain mungkin tahu ga....
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Fri Dec 14, 2012 11:48 am

towel19 wrote:gan cfw 4.10 buat maen pes 2013 v1.02 kok macet lodingnya pas kickoff....mohon pencerahanya
ente download patch v1.02 dimana?udah disesuain sama Bles/Blus.nya apa belom sama PES di PS ente?
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Gunner19 on Sat Dec 15, 2012 8:52 am

endthe83 wrote:
dibagian bawah kanan di ultimate editornya kang.

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶; kang, ane baru nyadar kalo disitu ada pilihan apply .maklum ane pake netbook jd gak keliatan...
Oya kang kalo ganti emblem/logo tim. Pake tool apa ya?
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶;
avatar
Gunner19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Mon Dec 17, 2012 10:41 am

Gunner19 wrote:-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶; kang, ane baru nyadar kalo disitu ada pilihan apply .maklum ane pake netbook jd gak keliatan...
Oya kang kalo ganti emblem/logo tim. Pake tool apa ya?
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶;
Pakek ultimate juga bisa kang ganti emblem...

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik