Gururupa1ndonesia

Patch PES2013 PS3

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by abdul.rachman.376 on Wed Sep 19, 2012 2:46 am

Kang endthe83, makasih atas editannya. Ane dah donlot, logo 3D liganya OK.
DataPacknyapun jadi 4.00 Ver 1.0 , sebelumnya cuma Ver 1.0 aja ga pake dataPack. Tapi pas maen UCL Exhiition ko kontumnya nga sesuai dngn timnya yahh!!
Ane bingung nih, soalnya sebelum donlot ini ane dah kotak-katik dtoc pake GGS buat ganti kitnya aja, lumayan berhasil.
Hatur nuhun lah kang pencerahannya dinanti
avatar
abdul.rachman.376

Join date : 16.08.12
Age : 35
Location : Solok, Padang.
Tim Favorit : ManUtd n ACMilan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Wed Sep 19, 2012 6:13 pm

Tapi pas maen UCL Exhiition ko kontumnya nga sesuai dngn timnya yahh!!

iya juga gan di ane juga gitu, ane dari kemaren main di Exhibition bajunya sesuai, baru cek ke UEFA Champions League ternyata bajunya g sesuai
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by yusuf.btm on Thu Sep 20, 2012 7:09 pm

kang, baju ga sesuai dengan team nya di Exhibition Champion, Logo ESPN kadang hilang, 1 lagi seirng hang juga PS3 nya.. mohon dibantu.. thanks
avatar
yusuf.btm

Join date : 06.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Sep 21, 2012 11:32 am

abdul.rachman.376 wrote:Kang endthe83, makasih atas editannya. Ane dah donlot, logo 3D liganya OK.
DataPacknyapun jadi 4.00 Ver 1.0 , sebelumnya cuma Ver 1.0 aja ga pake dataPack. Tapi pas maen UCL Exhiition ko kontumnya nga sesuai dngn timnya yahh!!
Ane bingung nih, soalnya sebelum donlot ini ane dah kotak-katik dtoc pake GGS buat ganti kitnya aja, lumayan berhasil.
Hatur nuhun lah kang pencerahannya dinanti

orens wrote:

iya juga gan di ane juga gitu, ane dari kemaren main di Exhibition bajunya sesuai, baru cek ke UEFA Champions League ternyata bajunya g sesuai

yusuf.btm wrote:kang, baju ga sesuai dengan team nya di Exhibition Champion, Logo ESPN kadang hilang, 1 lagi seirng hang juga PS3 nya.. mohon dibantu.. thanks
Gitu ya....
Saya ga nyoba di UCL sih.....
Maaf ya sebelumnya... Tar saya cek dulu ya....

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by yudicobain on Fri Sep 21, 2012 4:07 pm

Mana file nya gan udah gk sabar
avatar
yudicobain

Join date : 21.09.12
Age : 31
Location : Palembang
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by yudicobain on Fri Sep 21, 2012 4:25 pm

klau mau instal jersey saja pakai yang mana gan?
avatar
yudicobain

Join date : 21.09.12
Age : 31
Location : Palembang
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by abdul.rachman.376 on Fri Sep 21, 2012 6:48 pm

Kang, ane dah beres buat edit new kit 2012-2013. tapi cuma edit dt0c nya aja, dah ane testing di ps3 ok semua [ cuma R Madrid yg di UCL sering drunken Freeze, makanya ga ane edit] , klo update pemain ane transfer di psnya aja liat di goal.com.
Ane mau sharing nih dt0c editan ane, tapi ga tau cara uploadnya
mohon bantuannya dong !! ane pengen bagi2 nih.!!
avatar
abdul.rachman.376

Join date : 16.08.12
Age : 35
Location : Solok, Padang.
Tim Favorit : ManUtd n ACMilan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Fri Sep 21, 2012 7:02 pm

gan endthe83 ane doain semoga tetep sehat selalu biar bisa fokus di perbaikan pes nya
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Fri Sep 21, 2012 9:05 pm

abdul.rachman.376 wrote:Kang, ane dah beres buat edit new kit 2012-2013. tapi cuma edit dt0c nya aja, dah ane testing di ps3 ok semua [ cuma R Madrid yg di UCL sering drunken Freeze, makanya ga ane edit] , klo update pemain ane transfer di psnya aja liat di goal.com.
Ane mau sharing nih dt0c editan ane, tapi ga tau cara uploadnya
mohon bantuannya dong !! ane pengen bagi2 nih.!!
Gede filenya ya kang...
Makanya saya butuh waktu lama untuk uploadnya....
Akang dah coba kalo import file unnamednya saja ke file dt0c ori belum???
Kalo jalan tanpa freeze upload file unnamed nya aja...

orens wrote:gan endthe83 ane doain semoga tetep sehat selalu biar bisa fokus di perbaikan pes nya
Terimakasih doanya kang...

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by abdul.rachman.376 on Fri Sep 21, 2012 10:05 pm

endthe83 wrote:
Gede filenya ya kang...
Makanya saya butuh waktu lama untuk uploadnya....
Akang dah coba kalo import file unnamednya saja ke file dt0c ori belum???
Kalo jalan tanpa freeze upload file unnamed nya aja...


Terimakasih doanya kang...

Iya nih kang file na 860mb,
ane masih nyari2 cara upload.
kit madrid yg UCL unnamed6176 udah di import pake yg update, pas mau maen freeze.
dah gitu ane import lagi pake yg ori baru bisa maen
avatar
abdul.rachman.376

Join date : 16.08.12
Age : 35
Location : Solok, Padang.
Tim Favorit : ManUtd n ACMilan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by tonnywww on Sat Sep 22, 2012 1:39 pm

boleh download gan coba ye makasih
avatar
tonnywww

Join date : 12.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Sat Sep 22, 2012 3:41 pm

Iya nih kang file na 860mb,
ane masih nyari2 cara upload.
kit madrid yg UCL unnamed6176 udah di import pake yg update, pas mau maen freeze.
dah gitu ane import lagi pake yg ori baru bisa maen
Kalo agan pakek file ane kit Madrid harusnya di dt0f gan...
Tinggal 5 tim lagi yang belum di relink untuk UCLnya
Mudah2an senin bisa saya upload fixnya.

tonnywww wrote:boleh download gan coba ye makasih
Silahkan gan....

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Sat Sep 22, 2012 9:33 pm

asik agan endthe83 udah mau beres relink untuk UCL nya, kalau kadang ngehang/gambar diam tapi musik tetep jalan itu faktor apaanya gan?


Terakhir diubah oleh orens tanggal Sun Sep 23, 2012 12:20 pm, total 1 kali diubah
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by yudicobain on Sat Sep 22, 2012 10:58 pm

gan yang file dt0.c kok gk bisa di copy?
avatar
yudicobain

Join date : 21.09.12
Age : 31
Location : Palembang
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by chariszunaedi on Sun Sep 23, 2012 12:04 pm

eman_joe wrote:patch nya blum ada ya gan??

sedot ya gan
avatar
chariszunaedi

Join date : 23.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by chariszunaedi on Sun Sep 23, 2012 12:05 pm

sedot ya gan
avatar
chariszunaedi

Join date : 23.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Mon Sep 24, 2012 9:44 am

orens wrote:asik agan endthe83 udah mau beres relink untuk UCL nya, kalau kadang ngehang/gambar diam tapi musik tetep jalan itu faktor apaanya gan?
Pas dibagian mana ya?

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Mon Sep 24, 2012 12:27 pm

hank nya kalau kita maen become a legend atau maen di football life, di extibition juga kadang2 hank
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by tonnywww on Mon Sep 24, 2012 4:16 pm

gan sy ud download tapi masih suka ngehang kalo mao masuk menu match - pilih player 1 ato 2 (yang ada gambar stik) - sudah milih ngefreeze. mohon pencerahannya . Satu lagi gan mario balloteli nya skin-nya kaya kaca gitu gan. Terimakasih agan atas linknya. mudah2 sehat selalu
avatar
tonnywww

Join date : 12.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Mon Sep 24, 2012 10:21 pm

orens wrote:hank nya kalau kita maen become a legend atau maen di football life, di extibition juga kadang2 hank

tonnywww wrote:gan sy ud download tapi masih suka ngehang kalo mao masuk menu match - pilih player 1 ato 2 (yang ada gambar stik) - sudah milih ngefreeze. mohon pencerahannya . Satu lagi gan mario balloteli nya skin-nya kaya kaca gitu gan. Terimakasih agan atas linknya. mudah2 sehat selalu

Di PS3 saya lancar2 aja gan...
Game PES2012 nya di HDD int atw ext????

FIX UCL dan update transfer sampai 24/09/2012 sudah siap tuh....

Kulkas masih kosong....
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Mon Sep 24, 2012 11:00 pm

Game PES2012 nya di HDD internal gan, soalnya temen ane juga coba kasusnya sama suka hang, hangnya kebanyakan setelah pilih tim atau pas loading, kalau ketika main tidak ada kendala

FIX UCL dan update transfer sampai 24/09/2012 sudah siap tuh....
Asik mau di upload lagi
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by abdul.rachman.376 on Tue Sep 25, 2012 1:55 am

Kang endthe klo ngeditnya pake tool apa? klo ane cuma pake GGS untuk update Kits nya. trus utk transfernya pake tool apa?

Iya nih kang ane lebih asik buat ngedit2 sendiri, trus ditest di PS3. kadang2 nge-freeze malah tambah penasaran. Jadi lebih berasa jerih payahnya dan harus test timnya satu persatu. sikat bleh

Oh ya makasih saran yg kemaren utk cara di importnya. sekarang Madrid yg di UCL udah nggak nge-freeze lagi!!!

sekarang lagi pengen buat timnas Indonesia nih kang.
avatar
abdul.rachman.376

Join date : 16.08.12
Age : 35
Location : Solok, Padang.
Tim Favorit : ManUtd n ACMilan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by tonnywww on Tue Sep 25, 2012 3:48 pm

gan ane download fix ucl nye ya nanti kalo ada masalah ane replay. trims agan
avatar
tonnywww

Join date : 12.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by tonnywww on Tue Sep 25, 2012 4:00 pm

maaf gan nanya terus soalnya newbie, ane importnya dari file agan yang kemaren download atau yang dari pes 2012nya yang belum di edit mohon pencerahan trims gan
avatar
tonnywww

Join date : 12.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by agiemulti on Tue Sep 25, 2012 4:26 pm

link downloadnya dong,,,,
avatar
agiemulti

Join date : 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik