Gururupa1ndonesia

Patch PES2013 PS3

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by agiemulti on Tue Sep 25, 2012 4:43 pm

sudah ada,tadi pakai opera ga ada tapi pakai mozilla nongol tu link,,,,tanks,,ya,,,
agiemulti
agiemulti

Join date : 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Tue Sep 25, 2012 5:04 pm

tonnywww wrote:maaf gan nanya terus soalnya newbie, ane importnya dari file agan yang kemaren download atau yang dari pes 2012nya yang belum di edit mohon pencerahan trims gan

Import ke file yang udah didownload sebelumnya gan.....

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
endthe83
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Tue Sep 25, 2012 5:07 pm

abdul.rachman.376 wrote:Kang endthe klo ngeditnya pake tool apa? klo ane cuma pake GGS untuk update Kits nya. trus utk transfernya pake tool apa?

Iya nih kang ane lebih asik buat ngedit2 sendiri, trus ditest di PS3. kadang2 nge-freeze malah tambah penasaran. Jadi lebih berasa jerih payahnya dan harus test timnya satu persatu. sikat bleh

Oh ya makasih saran yg kemaren utk cara di importnya. sekarang Madrid yg di UCL udah nggak nge-freeze lagi!!!

sekarang lagi pengen buat timnas Indonesia nih kang.
Kalo untuk Kit pakek GGS , untuk transfer pemain pakek toolsnya barcafan.

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
endthe83
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Tue Sep 25, 2012 6:38 pm

Gan bisa minta link buat download GGS/AFS Explorer, soalnya newbie banget
orens
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by abdul.rachman.376 on Tue Sep 25, 2012 7:11 pm

orens wrote:Gan bisa minta link buat download GGS/AFS Explorer, soalnya newbie banget

Gan, cari aja sama mbah gogle di pes-patch .com disitu banyak tool tuk editing.
tutornya juga banyak di youtube gan.
abdul.rachman.376
abdul.rachman.376

Join date : 16.08.12
Age : 35
Location : Solok, Padang.
Tim Favorit : ManUtd n ACMilan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by abdul.rachman.376 on Tue Sep 25, 2012 7:20 pm

klo tuk GGS ane dah ada gan, tapi untuk transfernya nama toolnya apa?
soalnya yang dari barcafan banyak. ane dah punya PES Ultimate Data Explorer sama PES Ultimate Editor.
abdul.rachman.376
abdul.rachman.376

Join date : 16.08.12
Age : 35
Location : Solok, Padang.
Tim Favorit : ManUtd n ACMilan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Wed Sep 26, 2012 7:49 am

udah di coba Import semua file unnamed ke dt0c dan dt0f menggunakan GGS, tapi untuk file dt0c keluar tulisan error no space diawal2, aku klik terus aja sampe beres setelah itu di test di ps3 dan hasilnya, seragam UCL sudah berubah
Sip gan, tq kreasinya
orens
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Sep 26, 2012 1:37 pm

orens wrote:udah di coba Import semua file unnamed ke dt0c dan dt0f menggunakan GGS, tapi untuk file dt0c keluar tulisan error no space diawal2, aku klik terus aja sampe beres setelah itu di test di ps3 dan hasilnya, seragam UCL sudah berubah
Sip gan, tq kreasinya

Gan kalo ada pesan space ga cukup importnya pakek AFSExplorer.

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
endthe83
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Sep 26, 2012 1:40 pm

abdul.rachman.376 wrote:klo tuk GGS ane dah ada gan, tapi untuk transfernya nama toolnya apa?
soalnya yang dari barcafan banyak. ane dah punya PES Ultimate Data Explorer sama PES Ultimate Editor.

UltimateEditor gan

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
endthe83
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by checorners on Sun Sep 30, 2012 4:02 pm

abdul.rachman.376 wrote:klo tuk GGS ane dah ada gan, tapi untuk transfernya nama toolnya apa?
soalnya yang dari barcafan banyak. ane dah punya PES Ultimate Data Explorer sama PES Ultimate Editor.
..wah ada temen sekampuang yg mulai jago ngedit di bag console PS3...baguslah dah bisa bantu utk pencerahannya...[..kiro2,bisa2 kito sanagari ko...awak dari saniangbaka]
checorners
checorners
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 02.11.10
Age : 43
Location : saningbaka,solok
Tim Favorit : liverpool fc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by wayanks on Mon Oct 01, 2012 9:56 am

Gan..ane buat main Football Life ML sama BL pasti freeze saat match udah selesai...jersey MU buat community warnanya kuning sama biru...tunggu patch selanjutnya apa ane yg salah inputnya gan...mohon bisikannya trims
wayanks
wayanks

Join date : 27.09.12
Age : 36
Location : DeeVooK
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by orens on Mon Oct 01, 2012 7:38 pm

nah itu juga yang bikin bete di aku juga kadang main persahabatan setelah pilih seragam langsung hang/freeze
orens
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zulkiflidjewed on Tue Oct 02, 2012 8:42 am

napa filenya corrupt gan pas di ekstrak
zulkiflidjewed
zulkiflidjewed

Join date : 04.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by zulkiflidjewed on Tue Oct 02, 2012 9:55 am

yusuf.btm wrote:mantap bro udah sy coba, jalan lancar (kmeaw 3.55 tanpa dongle/TB), sdh sy update juga ke versi 1.06 dari 1.00, jalan, tampilan serasa nonton LIVE ESPN, cuma emblem team masih default ya untungnya nama teamnya sdh benar jd ga repot, trus kalau mau ganti emblem gimana ya? apa bisa di copy dari OF lain yg emblem aja? tlg tips nya dong ..
Thanks a lot..
bro ajarin donk caranya yg pake TB yaa pliss
zulkiflidjewed
zulkiflidjewed

Join date : 04.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by sutrisna sikom on Tue Oct 02, 2012 6:35 pm

kang punten bgt mohon pencerahannya. buat bisa download patch pes 2012 ps3 kmeaw, gmn caranya?apa sy hr membelinya terlebih dahulu ato free?mohon dimaklum,newbie abis hehe
sutrisna sikom
sutrisna sikom

Join date : 01.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Wed Oct 03, 2012 9:21 am

sutrisna sikom wrote:kang punten bgt mohon pencerahannya. buat bisa download patch pes 2012 ps3 kmeaw, gmn caranya?apa sy hr membelinya terlebih dahulu ato free?mohon dimaklum,newbie abis hehe
Tinggal download aja kang

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
endthe83
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Wed Oct 03, 2012 1:27 pm

kang maaf saya nubie numpang tanya ,,
abis saya download semua filenya kan tinggal di extract di folder game saya pes2012/PS3_GAME/USRDIR ,, nah langsung select all trus extract disitu langsung semuanya ya ??
terus satu lagi sebelum saya pake/extract OF akang ini apa saya harus update version PES12 saya yg sekarang masih ver. 1.00 ,, apa harus saya update pake patch dari konami dulu biar update versi nya sebelum pake OF akan ini??
patch konami sekarang udah sampe ver 1.09 ya?? terus kalo harus saya install apa mesti saya install satu2 dari versi 1.01 sampe 1.09 ?? repot dong drunken

maaf banyak tanya mohon di jawab ya juragan sepuh nangis
r0manticJR
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by anggarda19a on Wed Oct 03, 2012 3:19 pm

Gan ... newbie nih ... mau tanya ... link Patch terbarunya mana gan ... PS aku pake dongle tapi game nya di instal di HDD ... bisa ndak Gan .. PLS
anggarda19a
anggarda19a

Join date : 03.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Wed Oct 03, 2012 5:50 pm

kang maaf saya nubie numpang tanya ,,
abis saya download semua filenya kan tinggal di extract di folder game saya pes2012/PS3_GAME/USRDIR ,, nah langsung select all trus extract disitu langsung semuanya ya ??
terus satu lagi sebelum saya pake/extract OF akang ini apa saya harus update version PES12 saya yg sekarang masih ver. 1.00 ,, apa harus saya update pake patch dari konami dulu biar update versi nya sebelum pake OF akan ini??
patch konami sekarang udah sampe ver 1.09 ya?? terus kalo harus saya install apa mesti saya install satu2 dari versi 1.01 sampe 1.09 ?? repot dong drunken


maaf banyak tanya mohon di jawab ya juragan sepuh nangis

--------------------------------------------------------------
kang TS jawab dong pertanyaan ane yg atas ini ,, bingung ini udah beres semua downloadnya Sad
--------------------------------------------------------------
r0manticJR
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by endthe83 on Thu Oct 04, 2012 9:14 am

r0manticJR wrote:kang maaf saya nubie numpang tanya ,,
abis saya download semua filenya kan tinggal di extract di folder game saya pes2012/PS3_GAME/USRDIR ,, nah langsung select all trus extract disitu langsung semuanya ya ??
terus satu lagi sebelum saya pake/extract OF akang ini apa saya harus update version PES12 saya yg sekarang masih ver. 1.00 ,, apa harus saya update pake patch dari konami dulu biar update versi nya sebelum pake OF akan ini??
patch konami sekarang udah sampe ver 1.09 ya?? terus kalo harus saya install apa mesti saya install satu2 dari versi 1.01 sampe 1.09 ?? repot dong drunken


maaf banyak tanya mohon di jawab ya juragan sepuh nangis

--------------------------------------------------------------
kang TS jawab dong pertanyaan ane yg atas ini ,, bingung ini udah beres semua downloadnya Sad
--------------------------------------------------------------
Betul gan langsung copy aja...
Tapi sebelum copy pastiin dulu file aslinya agan backup dulu (buat jaga2 kalo error).
Dan pastiin tidak ada OF ya gan...
Untuk patch konami kayaknya ga masalah agan mau pakek yang vesi berapa aja...
Selama bisa jalan di CFW / JB2..

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
endthe83
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 35
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by r0manticJR on Thu Oct 04, 2012 9:47 pm

endthe83 wrote:
Betul gan langsung copy aja...
Tapi sebelum copy pastiin dulu file aslinya agan backup dulu (buat jaga2 kalo error).
Dan pastiin tidak ada OF ya gan...
Untuk patch konami kayaknya ga masalah agan mau pakek yang vesi berapa aja...
Selama bisa jalan di CFW / JB2..

ok lancar jaya akang ,, matur nuhun tangkyu ..
ngomong2 jersey Madrid masih yg musim 11-12 ya??
denger kalo di edit bikin nge hang mulu , gimna tuh gan??
r0manticJR
r0manticJR

Join date : 01.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by anggarda19a on Fri Oct 05, 2012 9:18 am

Gan ... bisa kasih link tutorial cara extract dan instalnya gak... plz gan manualnya ... trims
anggarda19a
anggarda19a

Join date : 03.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by anggarda19a on Fri Oct 05, 2012 11:04 am

Gan ... bisa kasih link tutorial cara extract dan instalnya gak... plz gan manualnya ... trims
anggarda19a
anggarda19a

Join date : 03.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by adeiq21 on Fri Oct 05, 2012 4:08 pm

gan ane uda download, password buat extract apa ya? maaf nubi Smile mohon jawabanya
adeiq21
adeiq21

Join date : 04.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by adeiq21 on Fri Oct 05, 2012 4:11 pm

adeiq21 wrote:gan ane uda download, password buat extract apa ya? maaf nubi Smile mohon jawabanya
maaf ga teliti thanks gan
adeiq21
adeiq21

Join date : 04.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Patch PES2013 PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik