Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 4 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Aank Bonek on Fri Mar 18, 2011 8:19 pm

kang kok gak ada LPI yaa....??
hemmm mohon bantuannya!! bacabaca
avatar
Aank Bonek

Join date : 10.03.11
Age : 24
Location : Pamekasan
Tim Favorit : Persebaya 1927

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by vreacky on Fri Mar 18, 2011 8:27 pm

Carmoon96 wrote:
pas d.welcome screen bkan ?
yg itunya gk d.rubah kang .
GISL 0.5.2 itu agar GISLnya bisa Kompatible dengan DLC 7.00 yg baru & Fix Fandi Utomo di OF ISL .
baca fiturnya di atas kang .
oh gitu ya kang...ane kira di rubah juga welcome screen-nya..makash ya infonya.heheheheheheheh ayo semangat!!
avatar
vreacky

Join date : 16.03.11
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by wan21 on Fri Mar 18, 2011 8:42 pm

izin para guru, master patch sekalian . .

Mu kasih info,
Pas main BAL make database ASIA maupun EROPA,
nationality INDONESIA umur pemain-pemain TIMNAS nya DIBAWAH 20tahun semua. . . confused affraid bacabaca

Terima kasih


[quote]
avatar
wan21
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.01.11
Age : 27
Location : Genewa
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by wan21 on Fri Mar 18, 2011 8:48 pm

Aank Bonek wrote:kang kok gak ada LPI yaa....??
hemmm mohon bantuannya!! bacabaca


Lagi ORANG MALAS NGEPOST !!!!
closed



AGAN YG TERHORMAT !!!!!!
anda orang MALAS BACA tg kesekian yg BERTANYA BODOH seperti ini. . . Evil or Very Mad
avatar
wan21
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.01.11
Age : 27
Location : Genewa
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by wan21 on Fri Mar 18, 2011 8:56 pm

setyono wrote:Akang ukuran file nya kok gede2 bgt y.??
q jd g isa download neh... maklum lelet....
Bisa d kecilin g ??
hehehh.. newbei..


NEWBYE = orang baru yang mau berkembang

ANDA = ??? Orang malas yang bertanya bodoh !!!

BACA MAKA NYA !!!!

Tinggal nikmatin pake NAWAR Lagi. . .
Yg kaiia gini nih, yg ngebuat penjara penuh
avatar
wan21
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.01.11
Age : 27
Location : Genewa
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by stephanus33 on Fri Mar 18, 2011 9:08 pm

kalo udah install patch 0.4,harus install juga patch 0.5 AIO????
atau bisa langsung 0.51 & 0.52 ???????

mohon dibimbing y.......

thanx
avatar
stephanus33

Join date : 23.12.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by hendry56 on Fri Mar 18, 2011 9:21 pm

martz wrote:mw tnya soal nama pemain pada saat match kok ga muncul?
setting.nya gmn?
saya pengguna G1SL newbie soalnya
mohon pencerahannya
haturnuhun
baca yg diatas
avatar
hendry56
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Carmoon96 on Fri Mar 18, 2011 9:34 pm

stephanus33 wrote:kalo udah install patch 0.4,harus install juga patch 0.5 AIO????
atau bisa langsung 0.51 & 0.52 ???????

mohon dibimbing y.......

thanx
kalo mau install 0.5.2 , uninstall 0.4 , install 0.5 , 0.5.1 , 0.5.2 .
baca dulu donk d.atas ...
avatar
Carmoon96
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.08.10
Age : 21
Location : Tasikmalaya
Tim Favorit : Persib Bandung

http://www.aditya-lesmana.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by justaditt on Fri Mar 18, 2011 10:10 pm

star 18 wrote:Gue baca2 halaman perhalaman banyak yang bermasalah, ada masalah tentang dak bisa main di Window 7, ada yang masalah anti virus dan lain2nya

Selama gue instal dari season 0.2, season 0.3, season 0.4, season 0.5, season 0.5.1, season 0.5.2 dak
ada masalah, gue pakai laptop, Window 7 Home Premium, Anti virus
Kaspersky Internet Security 2011, dak ada masalah........yang penting
waktu kita akan download baca dulu perintahnya pahami apa yang
diperintahkan baru kita instal........

Maaf bila ada kata2 yang tidak berkenan

Sekian dan terima kasih......

ane juga kang. ane mulai install dari patch 0.2 sampe patch terbaru saat ni, yaitu patch 0.5.2, gak ada mslh tuh.
ane pake win7 pro 32bit dengan antivirus Eset Smart Security.
pkoknya yg penting rajin baca-baca aja. semua mslhnya dah ada pemecahan di tombol merah. tinggat kitanya aja mau apa gak mau tuk baca".
pokoknya akang" master disini dah lakuin yang terbaik deh. hidup gururupa indonesia
avatar
justaditt

Join date : 12.06.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by usernameyanglain on Fri Mar 18, 2011 10:16 pm

bos ,,tiap mau njalanin G1SL nya kok keluar tulisan

Eror Number 12
eror message variable 'tattoo' is not found
avatar
usernameyanglain

Join date : 14.01.11
Age : 26
Location : Kendal
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by anakjiken23 on Fri Mar 18, 2011 10:49 pm

@wan 21: ente laganya sok negur orang yg salah, padahal ente juga dah dopost....
avatar
anakjiken23
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.01.11
Age : 28
Tim Favorit : Inter Milan dan Timnas Indones

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by baladabola on Fri Mar 18, 2011 10:53 pm

kang ini knp mater liga nya tiap ane mainin stadionnya gelora bung karno mulu ya ... ???
avatar
baladabola
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.01.11
Location : east jakarta
Tim Favorit : juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by oQThea on Sat Mar 19, 2011 3:20 am

Saluuuut...bro, ogut angkat topi tinggi 2x buat team Gururupa Indonesia, thank berat & sukses selalu.
avatar
oQThea

Join date : 18.02.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by hardcore1234 on Sat Mar 19, 2011 6:28 am

apa beda nya pacth 0.5.2 sama 0.5.1 ane udah relink face cape cape kirain update nya lumayan ehh ga da yang istimewa jadi aja ke timpa ..
avatar
hardcore1234
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 26.02.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Carmoon96 on Sat Mar 19, 2011 6:48 am

hardcore1234 wrote:apa beda nya pacth 0.5.2 sama 0.5.1 ane udah relink face cape cape kirain update nya lumayan ehh ga da yang istimewa jadi aja ke timpa ..
GISL 0.5.2 itu supaya Support DLC 7.00 .
kalo 0.5.1 pake DLC 7.00 bakal Amuradull ..
Banyak yg bertanya kenapa stlah install DLC 7.00 Patch jadi acak*an .
makanya di buat GISL 0.5.2 .
avatar
Carmoon96
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.08.10
Age : 21
Location : Tasikmalaya
Tim Favorit : Persib Bandung

http://www.aditya-lesmana.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by syahri on Sat Mar 19, 2011 8:04 am

halo gan...mantap tu apdetnya...
avatar
syahri
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.10.10
Age : 32
Location : Medan
Tim Favorit : Bayer Munchen

http://www.syahri.ucoz.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by syahri on Sat Mar 19, 2011 8:06 am

ente mau tanya...
kapan yah indonesia anthem udah ada di patch G!SL??
indonesia 100%
avatar
syahri
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.10.10
Age : 32
Location : Medan
Tim Favorit : Bayer Munchen

http://www.syahri.ucoz.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by boloe on Sat Mar 19, 2011 8:09 am

salut buat tim guru rupa...
avatar
boloe

Join date : 13.12.10
Location : abbey road
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Tamu on Sat Mar 19, 2011 8:39 am

@Yang nanya soal 0.5.2:

- Pertama dibikin buat support DLC 7.00, katanya PES-nya pengen UPDATE!!!
- Kemaren ada yg bilang maen BAL/ML Asia error pas ketemu klub yg ada Fandi Utomo, nah di 0.5.2 udah dibenerin.

Jadi, ga ISTIMEWA menurut anda belum tentu ga ISTIMEWA menurut orang2 yg mengalami problem tersebut. Dan yg install 0.5.2 jadi amburadul katanya, udah ngelakuin ini belom: Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error. Pada tau arti kata WAJIB kan?? Kalo belom tau, ke perpus pinjem Kamus Besar Bahasa Indonesia!!

@kang hardcore1234:
apa beda nya pacth 0.5.2 sama 0.5.1 ane udah relink face cape cape kirain update nya lumayan ehh ga da yang istimewa jadi aja ke timpa ..

Akang ngelakuin itu udah capek yah??? Kebayang ga kami yg bikin patch ini dari Season 0.1 sampe jadi kaya sekarang???!!! Kalo mo capek2an, diapa2in juga kami yg menang kang, tapi kami ga pernah ngeluh tuh, soalnya kami ngerjain-nya dengan senang hati. Yok pada "BERPIKIR DEWASA" biar makin maju forum kita MERDEKA!!!
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Superjurai on Sat Mar 19, 2011 8:48 am

mantab gan patchnya, jadi tambah betah maen PES 2011 nih :2thumbup

tpi kok logonya2 liga other asia kok malah isinya klub2 eropa, apa isinya emg bgtu ya ? :bingung
avatar
Superjurai
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.03.11
Age : 25
Location : Bandar Lampung
Tim Favorit : Internazionale Milano

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by boloe on Sat Mar 19, 2011 8:52 am

kang..setelah saya update ke 0.5.2 itu pas gambar intronya emg tulisannya masih play season 0.5.1. ya?
terimakasih pencerahannya.
keren ni patch
jempooool buat smua kerja keras akang2 disni..
avatar
boloe

Join date : 13.12.10
Location : abbey road
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kornetbeef on Sat Mar 19, 2011 9:36 am

hardcore1234 wrote:apa beda nya pacth 0.5.2 sama 0.5.1 ane udah relink face cape cape kirain update nya lumayan ehh ga da yang istimewa jadi aja ke timpa ..
walah, cuma relink face doang aja udah ngerasa "cape". Gimana siiihhh ???
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pcsixer on Sat Mar 19, 2011 9:54 am

boloe wrote:kang..setelah saya update ke 0.5.2 itu pas gambar intronya emg tulisannya masih play season 0.5.1. ya?
terimakasih pencerahannya.
keren ni patch
jempooool buat smua kerja keras akang2 disni..

emang klupaan ganti tulisannya jd play season 0.5.2 kang????abis buru2 update fix.nya sampai kelupaan
btw klo mo ngeliat tuh dah season 0.5.2 tuh liat aja dlc_nya kang dah dlc 7.00 blom???

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by boloe on Sat Mar 19, 2011 10:03 am

emang klupaan ganti tulisannya jd play season 0.5.2 kang????abis buru2 update fix.nya sampai kelupaan
btw klo mo ngeliat tuh dah season 0.5.2 tuh liat aja dlc_nya kang dah dlc 7.00 blom???[/quote]

iya kang dlc udh yg 7.00 kok, berarti udh ya?..
siiiip.makasih atas pencerahanya ya kang
jempool lagiii
avatar
boloe

Join date : 13.12.10
Location : abbey road
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by onetkun on Sat Mar 19, 2011 10:19 am

syahri wrote:ente mau tanya...
kapan yah indonesia anthem udah ada di patch G!SL??
indonesia 100%
kl udh ada relink anthem, br ada di GISL

Superjurai wrote:mantab gan patchnya, jadi tambah betah maen PES 2011 nih :2thumbup

tpi kok logonya2 liga other asia kok malah isinya klub2 eropa, apa isinya emg bgtu ya ? :bingung
liga asia mmg blm lengkap. insya4JJ lengkap di 0.6 (rasanya udah dijawab deh di page2 blkg, tp ente malah nanya lagi)

hardcore1234 wrote:apa beda nya pacth 0.5.2 sama 0.5.1 ane udah relink face cape cape kirain update nya lumayan ehh ga da yang istimewa jadi aja ke timpa ..
cuma relink doang capek? lbih capek yg bikin ntu relink face, dan JAUH lebih capek lagi para guru yg bikin patch ini!!
ga mau capek relink? backup Edit.bin sebelum diupdate.
setelah update kan bisa pindahin data relink face dr edit.bin lama ke edit.bin baru

_____________________________________________________________________________________

Mampir ya di thread ane:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Face HQ Gonzales & Bachdim
Salon ISL onetkun
Pabrik Aksesoris onetkun
Face Alfred Riedl
GISL Welcome Screen
Malaysia Facepack
Mari sokong forum gururupaindonesia.com dengan menjadi
=> DONATUR FORUM G1SL <=

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onetkun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.12.10
Age : 34
Location : Pekanbaru - Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik