Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 1 dari 26 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Next

Go down

PES 2011 Thread Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pcsixer on Thu Jul 21, 2011 7:43 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

mempersembahkan

G1SL2011 Patch

G1SL2011 screenshot:

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

G1SL2011 Season 0.5.2

Features :
- kompatibel dengan DLC 7.00
- fix buat Fandi Utomo (Persela) di OF ISL

Catatan :
- Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
- Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error
- Boots baru yang ada di DLC 7.00 belon diaplikasikan, jadi jangan nanya kenapa bootsnya belon ada.
Nanti bakalan ada penyesuaian didalam bootspack yang disertakan di dalam G1SL2011

DOWNLOAD SEASON 0.5.2
disini:
maknyos
mediafire
indowebster



G1SL2011 Season 0.5.1

Features :
- Update Launcher support kitserver 11.0.2
- Update transfer/formasi liga eropa
- Update transfer/formasi ISL
- Fix kits J.league, Partizan, Zilina, India, Yordania
- Fix kits Timnas Indonesia
- Fix template scanface, dan tatto masih tetap bisa dipake

Catatan :
- Season ini hanya untuk update season 0.5 jadi wajib instal season 0.5
- Wajib restart ulang ML & BAL di Liga Indonesia (ISL) karena ada perubahan struktur liga & database. Kalo ga restart dijamin ERROR
- Wajib setting launcher dari awal lagi, soalnya bakal balik ke default settingnya
- Ada bug pada Scoreboard Libertadores, jadi jangan digunakan karena masih dicari penyebab errornya.

DOWNLOAD SEASON 0.5.1
disini:
maknyos
mediafire

FajarNauval wrote:
Nih link G1SL 2011 0.5.1
LINK MF
Code:
http://www.mediafire.com/?2zzgijz7efycozl
Note: G1SL 2011 0.5 msih Bisa download lewat Link Indowebster, Begitu juga dengan 0.5.2, dan yg Expired link G1SL 2011 0.5.1 jadi saya hanya ksih G1SL 2011 0.5.1

Semoga Bermanfaat

G1SL2011 Season 0.5 AIO

Features :
- Penambahan tim Serie B italia
- Penambahan tim 2.Bundesliga
- Penambahan tim Adelante
- yang di update hanya OF database eropa
- winter transfer eropa fix
- penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
- penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
- perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar "KONAMI". sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan..
- update scoreboard
- bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
- bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
- GBK stadion by Leces
- update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
- Opening Screen by onetkun
- Penambahan GK Gloves Selector
- Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
- Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011


Catatan :
- season 0.5 merupakan patch All In One (AIO) jadi tidak perlu install season sebelumnya
BACA TULISAN DI LINK INI BAIK-BAIK
- Kami sarankan anda memulai ML & BAL baru, karena banyaknya perubahan database pemain di season 0.5

DOWNLOAD SEASON 0.5
disini:
Multi part download links


indowebster part 1
indowebster part 2
indowebster part 3
indowebster part 4

maknyos part 1
maknyos part 2
maknyos part 3
maknyos part 4

interupload part 1
interupload part 2
interupload part 3
interupload part 4

enterupload part 1
enterupload part 2
enterupload part 3
enterupload part 4

mediafire part 1
mediafire part 2
mediafire part 3
mediafire part 4

fileserve part 1
fileserve part 2
fileserve part 3
fileserve part 4


Single part donload link (311.57 MB)
Isinya sama saja dengan yang multi part, hanya semuanya sudah digabungkan jadi 1 file.
buat yang punya koneksi internet bagus


megaupload

enterupload

notes: bagi yang download singel part..silahkan download file readmenya di sini
readme file_maknyos
readme file_mediafire


!!!PANDUAN INSTALASI PENTING!!!

!!HANYA ORANG MALAS YANG GA MAU BACA INI!!
Sebelum memulai menginstall ada persiapan yang harus anda lakukan,
baca dan ikuti petunjuk berikut ini dengan baik dan teliti:

1. TIDAK PERLU INSTALL SEASON SEBELUMNYA

2. Apabila sudah pernah install season sebelumnya.
kami sarankan untuk membaca spoiler ini untuk meyakinkan tidak ada masalah crash program.
harus dilakukan kalo tidak jangan salahkan kami:
Masuk ke folder instalasi PES 2011 anda
defaultnya di c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011.

Kemudian delete file dan folder berikut ini:
a. G1SL2011.exe
b. G1SL2011-komu.exe.
c. G1SL Launcher.exe
d. Folder G1SLpatch
e. Delete juga shortcut G1SL 2011 di desktop anda.

3. Matikan antivirus sebelum menginstall (kami jamin tidak menyertakan virus di dalam installer)

4. Untuk Win7 jalankan program sebagai administrator (klik kanan Run as Administrtor)

5. Jangan tutup installer sebelum ada pesan bahwa G1SL berhasil diinstall!

6. Jalankan game dari G1SL launcher (shortcut di dekstop)

7. Jawaban dari pertanyaan anda mungkin sudah ada kalau anda pencet tombol merah dibawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
Panduan nambah folder my add-on files:

1. Buat folder my add-on files di dalam folder G1SLpatch.
2. Masuk ke folder yg barusan dibikin tadi, buat lagi folder img didalemnya.
Jadi susunan yg benar G1SLpatch\my add-on files\img.
Dengan menggunakan database Eropa League, berarti balarupa akan bisa memainkan semua liga Eropa (EPL, SerieA, BBVA, Eredivisie, Ligue1 & Bundesliga) dengan nationality & Timnas Indonesia. +penambahan liga div2 dari liga Inggris, Jerman, Spanyol & Italia. (Terimakasih untuk Khangpro yang sudah mengijinkan kami untuk menggunakan database Bundesliga & D2 liga eropa)

Sementara untuk bermain dengan Liga Indonesia (ISL) balarupa harus menggunakan database Asia League. nantinya semua liga eropa di database Asia akan digantikan oleh Top5 liga di benua Asia. sehingga nantinya tim Indonesia akan bisa bermain di Liga Champions Asia (ACL). sampai saat ini yang baru selesai dikerjakan adalah J.League menggantikan EPL

bantuan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya

Gururupa1ndonesia Patcher team:
aLpHoekHat, andi_qanue, Anri Januar, Ayiep, azzuryo, bakero_133, Billy.D04nk5, Cahyakalbu, da_cott, Des!m@l, Dolphin™️, Feirha, hafizgnx, jablay07, khartanto, kuarif, laskar kuda jingkrak, leces, Manusia Milenium, meowismynickname, metay, museblackhole, nafra, nanda_abiz, onetkun, pcsixer, penze, permana86, porskyvic, R13Z, raito_kun, R4m130, redsic85, rendrasatria, ujangendut, VALKYRI, xocang, yrdnariv

Credits & Thanks to:
- KONAMI
- balarupa di forum gururupa1ndonesia.com :
Aba jr, june_dawn, chochoholic, Fer1e_jstar, Junior Iqfar, ryanichiro, kidstronger, boongasz, ryu_ryu, yudho12, Ardhy Child, Dhimaz_354, titoe21_idiotclub, aliep, Robinson22

- patch maker & editing tools develepor
Juce, Robbie, Stelios, w!Ld@, obocaman, barcafan, Tottimas, Obocaman, Skunk, goldorakiller, barcafan, MxSoniC, EPT, WECN, boca, ovit, starvin, Txak, mido_nasrat, Hawke, DeFade, kizadorcol, PATe, Simcut, -RKO-, Asiat, klashman69, boonaun, arquero7171, yair12, komunitta, astrace77, youniss, mstar, Inas, oesukinsyn, Müller Bento, christopher91, pijan08, khangpro281292, khanhnd0709h, Mr.Tititu92, Arsenal4Life, Scottish Carson, biker_jim_uk, Macbull, PESBalkan team, diNo, stranx, Kyra, Tich, Dunksuriya

- semua member forum Evo-web.co.uk
- semua balarupa forum gururupa1ndonesia.com
- semua KASKUS-er di thread game PES-KASKUS

FIX and TROUBLE (bagi yang launcer nya ga bisa di klik

admin wrote:NICE buat rukawax bener banget caranya
saya baru aja nemuin cara nya malem ini saya kasih tau aja caranya
---------
masalah FIX BAGI YANG LAUNCER 0.5 NYA GA BISA DI KLIK UNTUK PLAY!!

caranya,
copy GISL2011.exe season 0.2 ke folder 0.5
copy zlib1.dll dan unicows.dll dari GISLpatch folder ke dalam folder pro evolution soccer 2011

pilih fitur" yg di inginkan di launcher 0.5
setelah itu tutup launcher dan KLIK GISL2011.exe secara manual

selamat bermain, (bagi yang awal nya error)

saya test sampai season 0.5.2 ga ada masalah

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Thu Jul 21, 2011 8:08 pm

jdi kang ankgie bkn dpet yg bakaln jadi nanti, ggitu ya kang?

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by leces on Thu Jul 21, 2011 8:33 pm

Alghozali wrote:jdi kang ankgie bkn dpet yg bakaln jadi nanti, ggitu ya kang?

untuk file2 patchnya sendiri belum kelar kang.. cuma untuk launcer dan fasilitas launcer patch 1.0 udah bisa di nikmatin sama donatur.. sistemnya ini adalah update launcer..
untuk update launcer 1.0 sendiri engga kami share ke balarupa karena ini proses ganti versi dari 0 ke 1

yg di share nanti adalah benar2 full versi baru, Patch 1.0 (yg udah diuji coba)
yg pasti di versi 1.0 fasilitas Patchnya nya jauh lebih ajib, termasuk bagi yg mau buat tim sendiri udah ga masalah tanpa mengganggu OF asia ataupun Eropa

avatar
leces
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.07.10
Location : Nagara Amarta
Tim Favorit : real madrid & TIMNAS

http://televisionlinegue.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Thu Jul 21, 2011 9:09 pm

waw
manteff dah klau gtu

ane tngu tgl release nya aj kang

yg kata ane UCL nya munchen jadi di realisasikan ga kang?

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pcsixer on Fri Jul 22, 2011 7:49 am

Ankgie wrote:

hehe kang PC buka rahasia
setidaknya thread donat skr jd lebih rame kan kang,,,, Very Happy
tenang aja kang supaya g ada kecemburuan thdp donatur..tp disinilah klebihan donatur bisa menikmati dan stidaknya tau patch G1SL kedepannya gimana...thanks atas promosinya...staytune aja di room donatur ntar bakalan ada update lagi

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Tamu on Fri Jul 22, 2011 3:42 pm

Dan yang pasti donatur udah bisa cicip2, dan ga perlu download file gede2, krn kita ada sistem internal update, kalo ditest udah fix baru dibagi2 ke temen2 donatur. Dengan kata lain, donatur punya file2 yg nantinya bakal jadi G1SL Season 1.0.

Tambahan buat semuanya biar lebih semangat nunggunya Very Happy di launcher udah ada build-in BAL Editor + ML Max Money, jadi bisa ubah stat pemain BAL dan nambah uang di ML jadi maximun dari launcher langsung ga perlu download editor2 lain Very Happy

Doakan saja, semoga semuanya lancar dan terkendali,jadi biar bisa cepet dirilis juga...AMIN!
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Fri Jul 22, 2011 3:57 pm

Ayiep wrote:Dan yang pasti donatur udah bisa cicip2, dan ga perlu download file gede2, krn kita ada sistem internal update, kalo ditest udah fix baru dibagi2 ke temen2 donatur. Dengan kata lain, donatur punya file2 yg nantinya bakal jadi G1SL Season 1.0.

Tambahan buat semuanya biar lebih semangat nunggunya Very Happy di launcher udah ada build-in BAL Editor + ML Max Money, jadi bisa ubah stat pemain BAL dan nambah uang di ML jadi maximun dari launcher langsung ga perlu download editor2 lain Very Happy

Doakan saja, semoga semuanya lancar dan terkendali,jadi biar bisa cepet dirilis juga...AMIN!

mantapp deh
tapi fix transfer sampek tgl brpa kang?

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Tamu on Fri Jul 22, 2011 4:15 pm

Kalo bisa sampe beres, tapi kalo ga kekejar, paling ntar ada fix Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by joinkopi on Fri Jul 22, 2011 5:39 pm

mantep banget nih Gugurupa Twisted Evil
avatar
joinkopi

Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Fri Jul 22, 2011 8:24 pm

Ayiep wrote:Kalo bisa sampe beres, tapi kalo ga kekejar, paling ntar ada fix Very Happy

pantes, klw mw release lg nanggung amat
klw kit emg semua tim udah pada release kang?

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by shoe on Fri Jul 22, 2011 10:53 pm

kang pas bener momennya, dekat bulan puasa,,,
patch 1.0,, lumayan buat ngabuburit

hidup gururupa

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
shoe
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.03.11
Age : 23
Location : Palu, Sulawesi.
Tim Favorit : Barcelona, Timnas Indonesia.

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by adi rossoneri on Sat Jul 23, 2011 3:36 pm

ane tunggu tanggal lirisnya ane dah gk sabar nih.....

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kruchild on Sat Jul 23, 2011 7:16 pm

Sabar menunggu

eh, skuad timnas diupdate juga kan?
avatar
kruchild
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 09.07.10
Location : Jakarta - Kediri
Tim Favorit : AS Roma, PERSIK Kediri, Timnas

http://kruchild.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by alongkocor on Sat Jul 23, 2011 8:50 pm

minta ma,af gan, aq dah installsG1SL nya gan,,, tapi kenapa tim indonesia cuman ngambil tim irak,,,,pemainnya jga bukan pemain indonesia,,,,cuma tukar nama doang,,,apa masalahnya gan,,,,?tooooloooong di jawab ya gan??
avatar
alongkocor

Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pcsixer on Sun Jul 24, 2011 12:51 am

alongkocor wrote:minta ma,af gan, aq dah installsG1SL nya gan,,, tapi kenapa tim indonesia cuman ngambil tim irak,,,,pemainnya jga bukan pemain indonesia,,,,cuma tukar nama doang,,,apa masalahnya gan,,,,?tooooloooong di jawab ya gan??
silahkan baca2 disini dulu kang ntar klo masih mentok..baru tanya dimari
[You must be registered and logged in to see this link.]

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by toink92 on Sun Jul 24, 2011 8:31 am

kang saya kanudah instal patch 0.50 trs 051 dan 052 di hdd E nah pas mau mulai ada eror gini " The ordinal 285 could not be located im the dynamic link library libpng13.dll"
kenapa tuh kana? tp main mah bisa
avatar
toink92

Join date : 02.01.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by djaloe on Sun Jul 24, 2011 8:56 am

bisa buat mac g? saya baru join...newbiee
avatar
djaloe

Join date : 24.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alifsyam on Sun Jul 24, 2011 9:44 am

kang , yang season 0.5 nya ini , ada face yang baru ga?
please jawab...
avatar
Alifsyam
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.07.11
Tim Favorit : Liverpool & PSM Makassar

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by ikhsan26 on Sun Jul 24, 2011 12:21 pm

Alifsyam wrote:kang , yang season 0.5 nya ini , ada face yang baru ga?
please jawab...
pasti ada

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pcsixer on Sun Jul 24, 2011 10:05 pm

astawa wrote:Kagaak bisaaa... errornya banyaa...k bangee....t. Semuanya udh gw ikutin tp eroooo....r teruu...s. Hah... jd males... Ribet.... ribet... ribet.... drunken

coba ente tulis permasalahnnya disini [You must be registered and logged in to see this link.]
ntar baca2 dulu di thread tsb..klo dirasa belum mampu memecahkan masalahnya..ente tulis tuh masalahnya dan lebih baik lagi disertai screenshoot_nya..biar enak ngebantunya
intinya " yang lain pada g ada masalah dan baik2 aja kenapa ente ga bisa???" Smile

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mirwanesta on Mon Jul 25, 2011 11:01 am

gan, setelah gw instal gisl patch 0,5 yang di indowebster koq file .exe nya ada virus nya gan ?????

tlong bantu gan, ane dagh download susah payah neyh....
avatar
mirwanesta
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.06.11
Location : cirebon
Tim Favorit : ac milan

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 26 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik