Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 1 dari 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

Go down

PES 2011 Thread Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by da_cott on Wed Mar 16, 2011 10:45 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

mempersembahkan

G1SL2011 Patch

G1SL2011 screenshot:

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

G1SL2011 Season 0.5.2

Features :
- kompatibel dengan DLC 7.00
- fix buat Fandi Utomo (Persela) di OF ISL

Catatan :
- Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
- Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error
- Boots baru yang ada di DLC 7.00 belon diaplikasikan, jadi jangan nanya kenapa bootsnya belon ada.
Nanti bakalan ada penyesuaian didalam bootspack yang disertakan di dalam G1SL2011

DOWNLOAD SEASON 0.5.2
disini:
maknyos
mediafire
indowebster



G1SL2011 Season 0.5.1

Features :
- Update Launcher support kitserver 11.0.2
- Update transfer/formasi liga eropa
- Update transfer/formasi ISL
- Fix kits J.league, Partizan, Zilina, India, Yordania
- Fix kits Timnas Indonesia
- Fix template scanface, dan tatto masih tetap bisa dipake

Catatan :
- Season ini hanya untuk update season 0.5 jadi wajib instal season 0.5
- Wajib restart ulang ML & BAL di Liga Indonesia (ISL) karena ada perubahan struktur liga & database. Kalo ga restart dijamin ERROR
- Wajib setting launcher dari awal lagi, soalnya bakal balik ke default settingnya
- Ada bug pada Scoreboard Libertadores, jadi jangan digunakan karena masih dicari penyebab errornya.

DOWNLOAD SEASON 0.5.1
disini:
maknyos
mediafire

G1SL2011 Season 0.5 AIO

Features :
- Penambahan tim Serie B italia
- Penambahan tim 2.Bundesliga
- Penambahan tim Adelante
- yang di update hanya OF database eropa
- winter transfer eropa fix
- penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
- penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
- perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar "KONAMI". sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan..
- update scoreboard
- bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
- bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
- GBK stadion by Leces
- update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
- Opening Screen by onetkun
- Penambahan GK Gloves Selector
- Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
- Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011


Catatan :
- season 0.5 merupakan patch All In One (AIO) jadi tidak perlu install season sebelumnya
BACA TULISAN DI LINK INI BAIK-BAIK
- Kami sarankan anda memulai ML & BAL baru, karena banyaknya perubahan database pemain di season 0.5

DOWNLOAD SEASON 0.5
disini:
Multi part download links


indowebster part 1
indowebster part 2
indowebster part 3
indowebster part 4

maknyos part 1
maknyos part 2
maknyos part 3
maknyos part 4

interupload part 1
interupload part 2
interupload part 3
interupload part 4

enterupload part 1
enterupload part 2
enterupload part 3
enterupload part 4

mediafire part 1
mediafire part 2
mediafire part 3
mediafire part 4

fileserve part 1
fileserve part 2
fileserve part 3
fileserve part 4


Single part donload link (311.57 MB)
Isinya sama saja dengan yang multi part, hanya semuanya sudah digabungkan jadi 1 file.
buat yang punya koneksi internet bagus


megaupload

enterupload

notes: bagi yang download singel part..silahkan download file readmenya di sini
readme file_maknyos
readme file_mediafire


!!!PANDUAN INSTALASI PENTING!!!

!!HANYA ORANG MALAS YANG GA MAU BACA INI!!
Sebelum memulai menginstall ada persiapan yang harus anda lakukan,
baca dan ikuti petunjuk berikut ini dengan baik dan teliti:

1. TIDAK PERLU INSTALL SEASON SEBELUMNYA

2. Apabila sudah pernah install season sebelumnya.
kami sarankan untuk membaca spoiler ini untuk meyakinkan tidak ada masalah crash program.
harus dilakukan kalo tidak jangan salahkan kami:
Masuk ke folder instalasi PES 2011 anda
defaultnya di c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011.

Kemudian delete file dan folder berikut ini:
a. G1SL2011.exe
b. G1SL2011-komu.exe.
c. G1SL Launcher.exe
d. Folder G1SLpatch
e. Delete juga shortcut G1SL 2011 di desktop anda.

3. Matikan antivirus sebelum menginstall (kami jamin tidak menyertakan virus di dalam installer)

4. Untuk Win7 jalankan program sebagai administrator (klik kanan Run as Administrtor)

5. Jangan tutup installer sebelum ada pesan bahwa G1SL berhasil diinstall!

6. Jalankan game dari G1SL launcher (shortcut di dekstop)

7. Jawaban dari pertanyaan anda mungkin sudah ada kalau anda pencet tombol merah dibawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
Panduan nambah folder my add-on files:

1. Buat folder my add-on files di dalam folder G1SLpatch.
2. Masuk ke folder yg barusan dibikin tadi, buat lagi folder img didalemnya.
Jadi susunan yg benar G1SLpatch\my add-on files\img.
Dengan menggunakan database Eropa League, berarti balarupa akan bisa memainkan semua liga Eropa (EPL, SerieA, BBVA, Eredivisie, Ligue1 & Bundesliga) dengan nationality & Timnas Indonesia. +penambahan liga div2 dari liga Inggris, Jerman, Spanyol & Italia. (Terimakasih untuk Khangpro yang sudah mengijinkan kami untuk menggunakan database Bundesliga & D2 liga eropa)

Sementara untuk bermain dengan Liga Indonesia (ISL) balarupa harus menggunakan database Asia League. nantinya semua liga eropa di database Asia akan digantikan oleh Top5 liga di benua Asia. sehingga nantinya tim Indonesia akan bisa bermain di Liga Champions Asia (ACL). sampai saat ini yang baru selesai dikerjakan adalah J.League menggantikan EPL

bantuan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya

Gururupa1ndonesia Patcher team:
aLpHoekHat, andi_qanue, Anri Januar, Ayiep, azzuryo, bakero_133, Billy.D04nk5, Cahyakalbu, da_cott, Des!m@l, Dolphin™️, Feirha, hafizgnx, jablay07, khartanto, kuarif, laskar kuda jingkrak, leces, Manusia Milenium, meowismynickname, metay, museblackhole, nafra, nanda_abiz, onetkun, pcsixer, penze, permana86, porskyvic, R13Z, raito_kun, R4m130, redsic85, rendrasatria, ujangendut, VALKYRI, xocang, yrdnariv

Credits & Thanks to:
- KONAMI
- balarupa di forum gururupa1ndonesia.com :
Aba jr, june_dawn, chochoholic, Fer1e_jstar, Junior Iqfar, ryanichiro, kidstronger, boongasz, ryu_ryu, yudho12, Ardhy Child, Dhimaz_354, titoe21_idiotclub, aliep, Robinson22

- patch maker & editing tools develepor
Juce, Robbie, Stelios, w!Ld@, obocaman, barcafan, Tottimas, Obocaman, Skunk, goldorakiller, barcafan, MxSoniC, EPT, WECN, boca, ovit, starvin, Txak, mido_nasrat, Hawke, DeFade, kizadorcol, PATe, Simcut, -RKO-, Asiat, klashman69, boonaun, arquero7171, yair12, komunitta, astrace77, youniss, mstar, Inas, oesukinsyn, Müller Bento, christopher91, pijan08, khangpro281292, khanhnd0709h, Mr.Tititu92, Arsenal4Life, Scottish Carson, biker_jim_uk, Macbull, PESBalkan team, diNo, stranx, Kyra, Tich, Dunksuriya

- semua member forum Evo-web.co.uk
- semua balarupa forum gururupa1ndonesia.com
- semua KASKUS-er di thread game PES-KASKUS

FIX and TROUBLE (bagi yang launcer nya ga bisa di klik

admin wrote:NICE buat rukawax bener banget caranya
saya baru aja nemuin cara nya malem ini saya kasih tau aja caranya
---------
masalah FIX BAGI YANG LAUNCER 0.5 NYA GA BISA DI KLIK UNTUK PLAY!!

caranya,
copy GISL2011.exe season 0.2 ke folder 0.5
copy zlib1.dll dan unicows.dll dari GISLpatch folder ke dalam folder pro evolution soccer 2011

pilih fitur" yg di inginkan di launcher 0.5
setelah itu tutup launcher dan KLIK GISL2011.exe secara manual

selamat bermain, (bagi yang awal nya error)

saya test sampai season 0.5.2 ga ada masalah


Terakhir diubah oleh da_cott tanggal Tue Mar 22, 2011 10:48 am, total 1 kali diubah

_____________________________________________________________________________________


G1SL FAQ | MANUAL | TUTORIAL | FEATURES

★*˚°º☆ Gururupa1ndonesia © Twitter Lounge ☆º°˚*★
avatar
da_cott
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 14.01.10
Age : 34
Location : MDC
Tim Favorit : Juventus | MU-9

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Andhika2 on Wed Mar 16, 2011 11:07 pm

Ane dari Banjarmasin Ijin Gabung Gan...
avatar
Andhika2

Join date : 31.01.11
Location : Banjarmasin
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kornetbeef on Thu Mar 17, 2011 12:15 am

da_cott wrote:
ini pake google translate yaa?.. koq kayak gitu kata2nya..

Hello Question
Even google translate wouldn't translate like that.
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by andiabdullah on Thu Mar 17, 2011 1:25 am

om om disini kok habis saya install ini english premier leaguenya ga ada ya kenapa tuh ?
avatar
andiabdullah

Join date : 07.04.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by rco on Thu Mar 17, 2011 1:57 am

halo akang2 maha sakti.....kang ane mau tanya ni kan kalo udah pake patch G1SL tuh gak bisa edit team ya kang??jadi ceritanya ane kalo maen ML tuh mau edit2 nama team,strip(baju),dll...biar seru seolah-olah punya tim sendiri gt kang...hehehhe....mohon pencerahannya kang supaya ane bisa edit2 team lagi kang???


avatar
rco

Join date : 11.09.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by z4y on Thu Mar 17, 2011 2:03 am

akang yang baik hati ijin downlod season 0.5.2 nya kang [You must be registered and logged in to see this image.]

maju terus Gururpa..the best patch ever
avatar
z4y
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 17.12.10
Age : 26
Location : Di Turin
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by van Reed on Thu Mar 17, 2011 5:10 am

andiabdullah wrote:om om disini kok habis saya install ini english premier leaguenya ga ada ya kenapa tuh ?
pertanyaan yg sangat bgs skali

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by irhamaulia on Thu Mar 17, 2011 5:44 am

van Reed wrote:pertanyaan yg sangat bgs skali

itu kayaknya harus pake kacamata min deh kang haha

lionel ega arshavin wrote:bang, gan, boz, ane mau kasih saran. klo bsa agility pemannya dinaikin dong. masa' kayak suarez, caroll, pedro overallnya dibawah 80???
thanks before

itu dapet data dari fm kalo pengen dinaikin naikin aja sendiri


Terakhir diubah oleh irhamaulia tanggal Thu Mar 17, 2011 6:00 am, total 1 kali diubah

_____________________________________________________________________________________

JERSEY KW THAILAND GRADE AAA MURAH?
[You must be registered and logged in to see this image.](tinggal klik)

avatar
irhamaulia
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 29.12.10
Age : 23
Location : SEMARANG
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by themakidan140158 on Thu Mar 17, 2011 5:52 am

Sebelum di donlot patch na
Bo ya di baca dl features dan keterangan2 nya dl
Dan cari tao dl hal2 yg di rs aneh di post2 sebelum nya
Biar gk bkin tensi pra guru naek toh utk para pemula....

avatar
themakidan140158
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 22.10.10
Age : 33
Location : Jakarta
Tim Favorit : Indonesia / Liverpool

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by aliep on Thu Mar 17, 2011 6:58 am

jangan malas membaca dan asal donlod dan donlod, kita semua dsni brbagi kreatifitas karya, jd jangan sering2 tanya yang gak penting aplg pgn patchnya dtmbhn sesuatu... mohon perhatiannya..
avatar
aliep
Balarupa
Balarupa

Join date : 14.07.10
Age : 27
Location : East Java
Tim Favorit : TIMNAS INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by hendry56 on Thu Mar 17, 2011 7:35 am

misi newbie mau nanya kalo download di win 7 gimana saya udah download tapi gak bsa kebuka?? Indonesia
avatar
hendry56
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by van Reed on Thu Mar 17, 2011 7:43 am

hendry56 wrote:misi newbie mau nanya kalo download di win 7 gimana saya udah download tapi gak bsa kebuka?? Indonesia
BACA FAQ G1SL!!!!

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by themakidan140158 on Thu Mar 17, 2011 7:46 am

hendry56 wrote:misi newbie mau nanya kalo download di win 7 gimana saya udah download tapi gak bsa kebuka?? Indonesia

Tekan tombol merah yg diatas
Ada jawaban na di situ
avatar
themakidan140158
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 22.10.10
Age : 33
Location : Jakarta
Tim Favorit : Indonesia / Liverpool

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by slow on Thu Mar 17, 2011 8:50 am

ijin sedot season 0.52 nya kang

aseeek aseeeek ..

dancing dancing ikut dong cheers
avatar
slow
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.02.11
Age : 29
Location : Jakarta
Tim Favorit : Iternazionale milan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by f4r12h4 on Thu Mar 17, 2011 8:57 am

sblmx ane ijin download...

tp kang kq cepet bgt keluat yang 0.5.2..padahal yang 0.5.1... udh aq download tp blm q install

btw good job... i like it ayo merah!!
avatar
f4r12h4
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 17.01.11
Age : 30
Location : CITY OF BANGIL
Tim Favorit : PERSKABPAS KABUPATEN PASURUAN

http://farizhamyplanet@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by aufar raynanda on Thu Mar 17, 2011 11:45 am

ane mao tanya napha pemain timnas NAME COMMENTARY nya laen y.... monyet joget
Padaha ane liat di G1SL patch nya ada tuh Name COMMENTARY ntuk TIMNAS...
gIMana ne.....
mohon pencerahannya....
avatar
aufar raynanda

Join date : 25.11.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by f4r12h4 on Thu Mar 17, 2011 12:51 pm

kaaanng mw nanya....apakah patch G1Sl 0.5,0.5.1,0.5.2 timnas indonesia udh di SWAP ke selandia baru???????ato kembali ke iraq??

hrz di swap ualang ya???jawb ya kang
avatar
f4r12h4
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 17.01.11
Age : 30
Location : CITY OF BANGIL
Tim Favorit : PERSKABPAS KABUPATEN PASURUAN

http://farizhamyplanet@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by jc10cfc on Thu Mar 17, 2011 1:04 pm

f4r12h4 wrote:kaaanng mw nanya....apakah patch G1Sl 0.5,0.5.1,0.5.2 timnas indonesia udh di SWAP ke selandia baru???????ato kembali ke iraq??

hrz di swap ualang ya???jawb ya kang

di post2 sebelumnya udah ada alasan kenapa indonesia ga di swap ke selandia baru kang..

_____________________________________________________________________________________

Mampir ke thread ane [You must be registered and logged in to see this image.]
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.] Player Index Cards ISL & LPI EDITION for G1SL 2011 ! [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jc10cfc
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 13.04.10
Age : 27
Location : Tangerang
Tim Favorit : Chelsea FC || Indonesia

http://ndv10cfc.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by jeje22 on Thu Mar 17, 2011 1:11 pm

kang kog setelah ane instal yang 0.5.2 kog kit nya jadi pada aneh ya kang??


mohon bantuannya kang

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jeje22
Regional Leader
Regional Leader

Join date : 11.12.10
Age : 24
Tim Favorit : Chelsea FC

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Aank Bonek on Thu Mar 17, 2011 1:35 pm

kang gimana yaa??
saya sudahinstallpacth GISL 0,5 and 0,1 tapi GISL.EXE nya ada virusnya kang!!
gimana kang??
mohon bantuannya
avatar
Aank Bonek

Join date : 10.03.11
Age : 23
Location : Pamekasan
Tim Favorit : Persebaya 1927

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by van Reed on Thu Mar 17, 2011 2:01 pm

Aank Bonek wrote:kang gimana yaa??
saya sudahinstallpacth GISL 0,5 and 0,1 tapi GISL.EXE nya ada virusnya kang!!
gimana kang??
mohon bantuannya
ente KAGA klik tombol merah DIATAS???

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Abdulhakam on Thu Mar 17, 2011 2:12 pm

Woho..
ada lagi,,
Coba Ah Twisted Evil dancing ayo biru!! pertamax penyerang tengah kapten tim
avatar
Abdulhakam

Join date : 09.03.11
Tim Favorit : AREMA dan CHELSEA

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread G1SL launcher ane erorr

Post by Ankgha_Bunsted on Thu Mar 17, 2011 2:17 pm

gan ane mw nanya gan.....launcher ane kok erorr gan...pertama ane install o.5 trus 0.5.1 nahhh abis install tuh launchernya masih kena...terus pas udahan maennya trus beberapa jam gt maen lagi buka launchernya,,terus pas tekan play malah ga bisa gan,,ga da respon buat masuh ke PES 2011 nya gan....tapi pas ane pake yang bkn launcher bisa masuk gan,,pemain udah pada terupdate mulai dari trnsfer pmainnya,,tapi kostumnya acak"an,trus lambang team juga masih yang jadul,,,,mohon pencerahannya gan
avatar
Ankgha_Bunsted

Join date : 16.02.11
Age : 25
Location : Tangerang
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by samsy on Thu Mar 17, 2011 2:20 pm

Ayiep wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

mempersembahkan

G1SL2011 Patch
season 0.5.2

update for season 0.5 + 0.5.1


G1SL2011 screenshot:

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


=================================






season 0.5 merupakan patch All In One (AIO)
jadi tidak perlu install season sebelumnya
BACA TULISAN DI LINK INI BAIK-BAIK





bantuan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya

Features season 0.5
- yang di update hanya OF database eropa
- winter transfer eropa fix
- penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
- penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
- perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar "KONAMI". sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan..
- update scoreboard
- bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
- bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
- GBK stadion by Leces
- update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
- Opening Screen by onetkun
- Penambahan tim Serie B italia
- Penambahan tim 2.Bundesliga
- Penambahan tim Adelante
- Penambahan GK Gloves Selector
- Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
- Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011


Catatan: dengan menggunakan database Eropa League, berarti balarupa akan bisa memainkan semua liga Eropa (EPL, SerieA, BBVA, Eredivisie, Ligue1 & Bundesliga) dengan nationality & Timnas Indonesia. +penambahan liga div2 dari liga Inggris, Jerman, Spanyol & Italia. (Terimakasih untuk Khangpro yang sudah mengijinkan kami untuk menggunakan database Bundesliga & D2 liga eropa)

Sementara untuk bermain dengan Liga Indonesia (ISL) balarupa harus menggunakan database Asia League. nantinya semua liga eropa di database Asia akan digantikan oleh Top5 liga di benua Asia. sehingga nantinya tim Indonesia akan bisa bermain di Liga Champions Asia (ACL). sampai saat ini yang baru selesai dikerjakan adalah J.League menggantikan EPL


Gururupa1ndonesia Patcher team:
aLpHoekHat, andi_qanue, Anri Januar, Ayiep, azzuryo, bakero_133, Billy.D04nk5, Cahyakalbu, da_cott, Des!m@l, Dolphin™️, Feirha, hafizgnx, jablay07, khartanto, kuarif, laskar kuda jingkrak, leces, Manusia Milenium, meowismynickname, metay, museblackhole, nafra, nanda_abiz, onetkun, pcsixer, penze, permana86, porskyvic, R13Z, raito_kun, R4m130, redsic85, rendrasatria, ujangendut, VALKYRI, xocang, yrdnariv

Credits & Thanks to:
- KONAMI
- balarupa di forum gururupa1ndonesia.com :
Aba jr, june_dawn, chochoholic, Fer1e_jstar, Junior Iqfar, ryanichiro, kidstronger, boongasz, ryu_ryu, yudho12, Ardhy Child, Dhimaz_354, titoe21_idiotclub, aliep, Robinson22

- patch maker & editing tools develepor
Juce, Robbie, Stelios, w!Ld@, obocaman, barcafan, Tottimas, Obocaman, Skunk, goldorakiller, barcafan, MxSoniC, EPT, WECN, boca, ovit, starvin, Txak, mido_nasrat, Hawke, DeFade, kizadorcol, PATe, Simcut, -RKO-, Asiat, klashman69, boonaun, arquero7171, yair12, komunitta, astrace77, youniss, mstar, Inas, oesukinsyn, Müller Bento, christopher91, pijan08, khangpro281292, khanhnd0709h, Mr.Tititu92, Arsenal4Life, Scottish Carson, biker_jim_uk, Macbull, PESBalkan team, diNo, stranx, Kyra, Tich, Dunksuriya

- semua member forum Evo-web.co.uk
- semua balarupa forum gururupa1ndonesia.com
- semua KASKUS-er di thread game PES-KASKUS
avatar
samsy

Join date : 08.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by f4r12h4 on Thu Mar 17, 2011 2:43 pm

[quote="jc10cfc"]

Code:
[quote]di post2 sebelumnya udah ada alasan kenapa indonesia ga di swap ke selandia baru kang..[/quote][/quote]


[quote]okew ane br tau skrg knp g ada swap2pan thkz
avatar
f4r12h4
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 17.01.11
Age : 30
Location : CITY OF BANGIL
Tim Favorit : PERSKABPAS KABUPATEN PASURUAN

http://farizhamyplanet@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik