Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 3 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next

Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by metay on Fri Mar 18, 2011 8:17 am

d3i wrote:
fachry96 wrote:Agan kalo boleh ngusulin ya mending 0.5.2 ini gk usah di kluarin . dibarengin ama yg 0.6 aja ... (terlanjur) soalnya fitur 0.5.2 kyanya g begitu primer deh.. Maaf jgn di .. ampunn

klo mnurut ane ini adalah sbuah pertanda bro, kalo patch 0.6 masih lama keluarx. jadi dibuatlah patch2 ringan sperti ini agar para balarupa tidak menagih2 patch 0.6.
nangis nangis nangis nangis nangis

jadi..

maksud pernyataan ini adalah??


0.5 = update transfer liga eropa + penambahan d2 eropa
0.5.1 = perbaikan transfer eropa & ISL berdasarkan permintaan balarupa
0.5.2 = penyesuaian OF & G10.img karena KONAMI ngeluarin DLC 7.00

jadi pernyataan ini "agar para balarupa tidak menagih2 patch 0.6."
maksudnya apaan yah??

yang kami keluarkan kan cuman 0.5
yang lainnya justru karena permintaan..

cepat atau lambatnya season 0.6 keluar tergatung bantuan yang diberikan balarupa..
baca post #1, kami menulis..

bantuan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya

bukan lagi "saran & masukan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya"
karena akhirnya terlalu banyak orang yang jago ngomong bukan membantu..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pes 2011 on Fri Mar 18, 2011 9:21 am

udah download patch 0.5.2
apakah ML hnya harus di ulang lagi??
ayo merah!!
avatar
pes 2011

Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Mas Pii on Fri Mar 18, 2011 9:29 am

Pokoknya saya ngedukung master2, saya gak mau ngrecokin... dah syukur masih dibuatin patch.. Maju terus master2 untuk mencapai kesempurnaan.
avatar
Mas Pii
Balarupa
Balarupa

Join date : 14.10.10
Location : Mbah Seno Kampung
Tim Favorit : Persidem (Laskar Mbah Seno)

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Aank Bonek on Fri Mar 18, 2011 9:37 am

kang saya udah nginstall pacth GISL0.5 0.5.1 0.5.2
tapai kalo mau maenin aku harus matiin anti virus AVGnya aku dulu ni kang
gimana caranya biar gag usah mati2in anti virus itu??
mohon bantuannya
avatar
Aank Bonek

Join date : 10.03.11
Age : 24
Location : Pamekasan
Tim Favorit : Persebaya 1927

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Mas Pii on Fri Mar 18, 2011 10:16 am

Aank Bonek wrote:kang saya udah nginstall pacth GISL0.5 0.5.1 0.5.2
tapai kalo mau maenin aku harus matiin anti virus AVGnya aku dulu ni kang
gimana caranya biar gag usah mati2in anti virus itu??
mohon bantuannya

Ya menurutku hapus saja AVG nya kang, ganti aja sama antivirus lokal alias SMADAV kaya'e SMADAV gak pengaruh kok sama patch ini.
avatar
Mas Pii
Balarupa
Balarupa

Join date : 14.10.10
Location : Mbah Seno Kampung
Tim Favorit : Persidem (Laskar Mbah Seno)

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kusuma10 on Fri Mar 18, 2011 10:27 am

maaaaannnnnntaaaaaaaaapppppppppp
avatar
kusuma10

Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Ferry Peppy on Fri Mar 18, 2011 11:17 am

izin sedot season 0.5.2 kang!

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ferry Peppy
Balarupa
Balarupa

Join date : 23.01.11
Age : 21
Location : Banjarnegara
Tim Favorit : Liverpool | Persiba Balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fachry96 on Fri Mar 18, 2011 11:57 am

metay wrote:

jadi..

maksud pernyataan ini adalah??


0.5 = update transfer liga eropa + penambahan d2 eropa
0.5.1 = perbaikan transfer eropa & ISL berdasarkan permintaan balarupa
0.5.2 = penyesuaian OF & G10.img karena KONAMI ngeluarin DLC 7.00

jadi pernyataan ini "agar para balarupa tidak menagih2 patch 0.6."
maksudnya apaan yah??

yang kami keluarkan kan cuman 0.5
yang lainnya justru karena permintaan..

cepat atau lambatnya season 0.6 keluar tergatung bantuan yang diberikan balarupa..
baca post #1, kami menulis..

bantuan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya

bukan lagi "saran & masukan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya"
karena akhirnya terlalu banyak orang yang jago ngomong bukan membantu..

Yayaya maaf om Metay maaf salah gue salah gue salah gue salah gue gua emang pantas di Gebukin salah gue in .. Maaf ..

Soalnya aku gak tau ada update DLC 7.0 ngancurin Patch yang 0.5.1 .. Maaf ya kang metayy Smile)

baca:
TERIMA KASIH KANG METAY DAN SELURUH PIHAK YG TERLIBAT PEMBUATAN PATCH G!SL INI >> SAYA BERTERIMA KASIH BISA MNIKMATI FITUR INI SECARA GRATIS .... Terus Berkarya Gannnnn !!!! Maaf sblumnyaaa
avatar
fachry96
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mridhomm on Fri Mar 18, 2011 1:10 pm

Wah, karya anak bangsa nih....
wajib sedot
hehe
avatar
mridhomm

Join date : 12.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by satriya7 on Fri Mar 18, 2011 1:19 pm

ijin nyedot kang
avatar
satriya7
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.01.11
Location : Bali
Tim Favorit : Manchester United, Timnas Indo

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by giovannievan on Fri Mar 18, 2011 2:29 pm

Maaf Kang kalo saya menggangu.. hehehe
saya kan udah install 0.5=>0.5.1=>0.5.2

tapi sewaktu saya klik PLAY GURURUPA ISL 2011..
koq gk kluar kluar PES 2011..

kenapa yaaa??
apa ada yang salahh ???

Mohon Bantuannya Kang.. hhehehe
avatar
giovannievan

Join date : 25.01.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kohcun on Fri Mar 18, 2011 3:15 pm

nice gururupa.. .
avatar
kohcun

Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by setyono on Fri Mar 18, 2011 3:23 pm

Akang ukuran file nya kok gede2 bgt y.??
q jd g isa download neh... maklum lelet....
Bisa d kecilin g ??
hehehh.. newbei..
avatar
setyono

Join date : 20.01.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by sir.rejeki on Fri Mar 18, 2011 3:30 pm

pada kagak sabaran nih nunggu patch sljutnya!!! , buat patch tuh gak semudah ngasih saran/kritik.

btw, patch slanjutnya kpan rilis yak dancing
avatar
sir.rejeki

Join date : 14.12.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by star 18 on Fri Mar 18, 2011 4:13 pm

Gue baca2 halaman perhalaman banyak yang bermasalah, ada masalah tentang dak bisa main di Window 7, ada yang masalah anti virus dan lain2nya

Selama gue instal dari season 0.2, season 0.3, season 0.4, season 0.5, season 0.5.1, season 0.5.2 dak
ada masalah, gue pakai laptop, Window 7 Home Premium, Anti virus
Kaspersky Internet Security 2011, dak ada masalah........yang penting
waktu kita akan download baca dulu perintahnya pahami apa yang
diperintahkan baru kita instal........

Maaf bila ada kata2 yang tidak berkenan

Sekian dan terima kasih......
avatar
star 18
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 22.02.11
Location : Palembang
Tim Favorit : MU, Barcelona, Ac Milan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by sir.rejeki on Fri Mar 18, 2011 4:24 pm

kalo patch dari luaran, udah ada blum yah yg suprot DLC 7?sape tauk bisa dikembangin.
avatar
sir.rejeki

Join date : 14.12.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Ferry Peppy on Fri Mar 18, 2011 4:41 pm

star 18 wrote:Gue baca2 halaman perhalaman banyak yang bermasalah, ada masalah tentang dak bisa main di Window 7, ada yang masalah anti virus dan lain2nya

Selama gue instal dari season 0.2, season 0.3, season 0.4, season 0.5, season 0.5.1, season 0.5.2 dak
ada masalah, gue pakai laptop, Window 7 Home Premium, Anti virus
Kaspersky Internet Security 2011, dak ada masalah........yang penting
waktu kita akan download baca dulu perintahnya pahami apa yang
diperintahkan baru kita instal........

Maaf bila ada kata2 yang tidak berkenan

Sekian dan terima kasih......

ente bener bgt ttuuu!! membaca adalah jendela ilmu bacabaca
avatar
Ferry Peppy
Balarupa
Balarupa

Join date : 23.01.11
Age : 21
Location : Banjarnegara
Tim Favorit : Liverpool | Persiba Balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Carmoon96 on Fri Mar 18, 2011 4:43 pm

sir.rejeki wrote:kalo patch dari luaran, udah ada blum yah yg suprot DLC 7?sape tauk bisa dikembangin.
yg 0.5.2 kan udh support DLC 7 kang .
baca dulu donk sblum bertanya, OK !!!

_____________________________________________________________________________________

PUNCAK CIREMAI
Puncak Ciremai:
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Carmoon96
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.08.10
Age : 22
Location : Tasikmalaya
Tim Favorit : Persib Bandung

http://www.aditya-lesmana.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by rezaarea on Fri Mar 18, 2011 5:08 pm

kang mw nanya neh..sya dh berhasil install G1SL season 0.5 n season 0.5.1,,tp pas mw dimainin smua timnya lom kelisensi termasuk bajunya..
tu kira2 knp ya..??
mhon pencerahannya..
avatar
rezaarea

Join date : 22.11.10
Location : West Lodon
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by ikhsan26 on Fri Mar 18, 2011 5:23 pm

Carmoon96 wrote:
yg 0.5.2 kan udh support DLC 7 kang .
baca dulu donk sblum bertanya, OK !!!
mungkin maksudnya seperti patch PesEdit dsb.

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by giovannievan on Fri Mar 18, 2011 5:31 pm

Maaf Kang kalo saya menggangu.. hehehe
saya kan udah install 0.5=>0.5.1=>0.5.2

tapi sewaktu saya klik PLAY GURURUPA ISL 2011..
koq gk kluar kluar PES 2011..

kenapa yaaa??
apa ada yang salahh ???

Mohon Bantuannya Kang.. hhehehe
avatar
giovannievan

Join date : 25.01.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by d3i on Fri Mar 18, 2011 5:32 pm

metay wrote:

jadi..

maksud pernyataan ini adalah??


0.5 = update transfer liga eropa + penambahan d2 eropa
0.5.1 = perbaikan transfer eropa & ISL berdasarkan permintaan balarupa
0.5.2 = penyesuaian OF & G10.img karena KONAMI ngeluarin DLC 7.00

jadi pernyataan ini "agar para balarupa tidak menagih2 patch 0.6."
maksudnya apaan yah??

yang kami keluarkan kan cuman 0.5
yang lainnya justru karena permintaan..

cepat atau lambatnya season 0.6 keluar tergatung bantuan yang diberikan balarupa..
baca post #1, kami menulis..

bantuan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya

bukan lagi "saran & masukan dari Balarupa kami harapkan untuk pengembangannya"
karena akhirnya terlalu banyak orang yang jago ngomong bukan membantu..

maaf kang, saya belum bisa membantu pengembangan patch ini, dikarenakan sampe saat ini, saya lum bisa menggunakan pes editor karena program itu memerlukan netframework 3.5 yg hrs diinstall scara online, sdangkan intrnet saya ga stabil. pernah nyoba download netframework 3.5 yg offline installer tp ttp ja ga ngaruh, pdhl udh 3x download di link yg berbda2 pula. nnti deh stelah sya msuk kul, sya akan pinjem modem temen bwt instal netframework 3.5. dan saya sndiri yg akan membuat database LPI [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
d3i
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 11.11.10
Location : bogor
Tim Favorit : bogor raya fc

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by anoy on Fri Mar 18, 2011 6:48 pm

kang kita harus download 1 sampai 4 part ya? trus pas installnya gimana? yang part 1 aja ato semuanya, mohon pencerahannya ya kang
avatar
anoy

Join date : 04.12.10
Age : 26
Location : cipete
Tim Favorit : manchester united

http://asonkngablu@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by irhamaulia on Fri Mar 18, 2011 7:31 pm

anoy wrote:kang kita harus download 1 sampai 4 part ya? trus pas installnya gimana? yang part 1 aja ato semuanya, mohon pencerahannya ya kang

abis donlod di extract terus BACA README

_____________________________________________________________________________________

JERSEY KW THAILAND GRADE AAA MURAH?
[You must be registered and logged in to see this image.](tinggal klik)

avatar
irhamaulia
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 29.12.10
Age : 23
Location : SEMARANG
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik