Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 23 dari 26 Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Next

Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by FajarNauval on Fri Apr 20, 2012 3:13 pm

iborsaputra wrote:Gimana gan updatenya...
punyaku di tampilan homenya masih ada tulisan session 0.5.1
padahal udah ane install yg 0.5.2,
trus...
pemainnya gk update, masak fabregas ma nasri masih masih ada di arsenal.
mohon bantuannya ma tricknya kalo ada... nangis
Liat baik baik dong Ini update Transfer taun lalu...
fachrudin windhu wrote:gan kok punyaku lagging terus ya? padahal bootpack udah di turn off??

mohon bantuannya confused
Brp Spec Komputernya?

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fachrudin windhu on Fri Apr 20, 2012 4:06 pm

fnauval wrote:
iborsaputra wrote:Gimana gan updatenya...
punyaku di tampilan homenya masih ada tulisan session 0.5.1
padahal udah ane install yg 0.5.2,
trus...
pemainnya gk update, masak fabregas ma nasri masih masih ada di arsenal.
mohon bantuannya ma tricknya kalo ada... nangis
Liat baik baik dong Ini update Transfer taun lalu...
fachrudin windhu wrote:gan kok punyaku lagging terus ya? padahal bootpack udah di turn off??

mohon bantuannya confused
Brp Spec Komputernya?

CPU: Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz x 4 (2.10Ghz)
RAM:992MB
GPU: Intel(R) HD Graphics Family (PS3.0/VS3.0)
VGA RAM: 64MB


avatar
fachrudin windhu
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 01.04.12
Tim Favorit : chelsea fc and persija

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by titiit on Sat Apr 21, 2012 6:21 am

misi kang mau nanya nih, maaf kalo repost yah affraid
catatan :

- Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
- Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error

maksudnya setting eropa/asia league "di launcher" lagi, di apain kang?
mohon pencerahannya kang master guruu..
thanks buat sesepuh for make this patch.
:Indonesia:
avatar
titiit

Join date : 11.02.10
Age : 28
Tim Favorit : INDONESIA!! Manchester City, b

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by gintingardi on Sat Apr 21, 2012 8:11 pm

Mantep deh patch nya, sayang pemain ISL belum yang ter update
avatar
gintingardi

Join date : 05.04.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Jumardin on Sun Apr 22, 2012 12:32 am

fachrudin windhu wrote:
anggi fajar sholih wrote:


coba ke sini gan [You must be registered and logged in to see this link.]



Bro....dah diklik kesitu tp ngga ada , piye iki???? tolong dong...help me,......



mantap kang nangis nangis
avatar
Jumardin
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.11
Age : 40
Location : Samarinda
Tim Favorit : Persisam Samarinda

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fachrudin windhu on Sun Apr 22, 2012 9:56 am

Jumardin wrote:
fachrudin windhu wrote:



Bro....dah diklik kesitu tp ngga ada , piye iki???? tolong dong...help me,......



mantap kang nangis nangis



setelah di klik tunggu bebrapa detik nanti muncul tulisan SKIP AD (di pojok kanan atas)

nah di SKI AD itu klik kanan pilih open link in new tab nanti udah langsung ke linknya di 4shared.com ikut dong
avatar
fachrudin windhu
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 01.04.12
Tim Favorit : chelsea fc and persija

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by titiit on Tue Apr 24, 2012 7:47 pm

misi kang mau nanya nih pertanyaan ini di belakang blm ke jwb, maaf kalo repost yah affraid
catatan :

- Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
- Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error

maksudnya setting eropa/asia league "di launcher" lagi, di apain kang?
mohon pencerahannya kang master guruu..
thanks buat sesepuh for make this patch.
avatar
titiit

Join date : 11.02.10
Age : 28
Tim Favorit : INDONESIA!! Manchester City, b

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by FajarNauval on Wed Apr 25, 2012 9:58 am

titiit wrote:misi kang mau nanya nih pertanyaan ini di belakang blm ke jwb, maaf kalo repost yah affraid
catatan :

- Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
- Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error

maksudnya setting eropa/asia league "di launcher" lagi, di apain kang?
mohon pencerahannya kang master guruu..
thanks buat sesepuh for make this patch.
Di launcher Pilih Option File Eropa/asia

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by widiexxel on Sat Apr 28, 2012 9:49 am

BRO G1SL 05.1 KOG GK BISA DI DOWNLOAD????
avatar
widiexxel

Join date : 13.04.12
Age : 21
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by FajarNauval on Sat Apr 28, 2012 10:24 am

widiexxel wrote:BRO G1SL 05.1 KOG GK BISA DI DOWNLOAD????
Udh Mati kang Linknya.. Very Happy

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Jumardin on Sun Apr 29, 2012 2:37 am

fachrudin windhu wrote:
Jumardin wrote:



setelah di klik tunggu bebrapa detik nanti muncul tulisan SKIP AD (di pojok kanan atas)

nah di SKI AD itu klik kanan pilih open link in new tab nanti udah langsung ke linknya di 4shared.com ikut dong

maannttaaffff kang...dah berhasil....thanks a lot.....

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jumardin
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.11
Age : 40
Location : Samarinda
Tim Favorit : Persisam Samarinda

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by widiexxel on Sun Apr 29, 2012 10:44 am

KALO GUE PUNYA NYA 0.5 TRUS GUE DOWNLOAD 0.52 BISA DI INSTAL BRO??
avatar
widiexxel

Join date : 13.04.12
Age : 21
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by RicoNmz on Sun Apr 29, 2012 10:52 am

widiexxel wrote:KALO GUE PUNYA NYA 0.5 TRUS GUE DOWNLOAD 0.52 BISA DI INSTAL BRO??
Lain Kali Capslock Matiin

_____________________________________________________________________________________

My Thread:

Tips Menepis Free Kick Dengan Mudah
Face By Valencio44
Hallways + Loading Logo Selector By Valencio44
Game Plan Icon Selector By Valencio44
Tutorial Menjadi Kiper Di Pes 2012
Tutorial Edit Map With Pes UME

CLICK HERE
avatar
RicoNmz
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 27.10.11
Age : 17
Location : Tangerang
Tim Favorit : Barcelona

http://vivalaindonesia.fare-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by widiexxel on Wed May 02, 2012 7:09 am

da yang punya G1SL 05.1 gk?
ku btuh bngt nh bro
avatar
widiexxel

Join date : 13.04.12
Age : 21
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by halimganteng on Wed May 02, 2012 12:36 pm

gan 0.5.1 gk bisa d download
avatar
halimganteng

Join date : 01.12.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Abex on Wed May 02, 2012 1:41 pm

[Help] , Gan kalo nambahin lagu / soundtrack di G1SL file adx-nya di simpan dimana yah ?, dan menambah list lagunya gimana ?, kalo di PES 2011 yang asli di tambahkan di song.txt , mohon panduannya , Trims !
avatar
Abex

Join date : 24.02.11
Location : Bekasi
Tim Favorit : Chelsea, Liverpool, Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by atnans on Thu May 03, 2012 4:49 am

update link 0.51 lagi donk kang Very Happy
avatar
atnans

Join date : 19.04.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by anggi fajar sholih on Fri May 04, 2012 1:05 am

MAAP DI COBA LAGI Very Happy GISL 051 [You must be registered and logged in to see this link.] Evil or Very Mad
avatar
anggi fajar sholih
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.03.12
Age : 31
Location : PURWOKERTO
Tim Favorit : AC MILAN

http://mujadidmuda@blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by RicoNmz on Fri May 04, 2012 12:01 pm

anggi fajar sholih wrote:agan agan yang budiman sebenarnya ane dah kasih link di halaman sebelumnya... ya udah ni ane kasih lg ni GISL 051 NYA.... 4shared.com /rar/LZeDOHng/Install_051-mujadidmudablogspo.html

anggi fajar sholih wrote:MAAP DI COBA LAGI Very Happy GISL 051 [You must be registered and logged in to see this link.] Evil or Very Mad

anggi fajar sholih wrote:COBA YANG IINI JUGA GAN... herbalonlinemurah.wordpress.com
lain kali jangan tripost bgini
Dan Juga Matiin Capslock

_____________________________________________________________________________________

My Thread:

Tips Menepis Free Kick Dengan Mudah
Face By Valencio44
Hallways + Loading Logo Selector By Valencio44
Game Plan Icon Selector By Valencio44
Tutorial Menjadi Kiper Di Pes 2012
Tutorial Edit Map With Pes UME

CLICK HERE
avatar
RicoNmz
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 27.10.11
Age : 17
Location : Tangerang
Tim Favorit : Barcelona

http://vivalaindonesia.fare-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by anggi fajar sholih on Sat May 05, 2012 6:01 am

Valencio44 wrote:
anggi fajar sholih wrote:agan agan yang budiman sebenarnya ane dah kasih link di halaman sebelumnya... ya udah ni ane kasih lg ni GISL 051 NYA.... 4shared.com /rar/LZeDOHng/Install_051-mujadidmudablogspo.html

anggi fajar sholih wrote:MAAP DI COBA LAGI Very Happy GISL 051 [You must be registered and logged in to see this link.] Evil or Very Mad

anggi fajar sholih wrote:COBA YANG IINI JUGA GAN... herbalonlinemurah.wordpress.com
lain kali jangan tripost bgini
Dan Juga Matiin Capslock

hehe maap gan jangan di kartu merah dong, masalah tripost itu post yg pertama salah ga nge link bos.. maap coba liat sih.. trus caplocks lupa ga di matiin bener soalnya buru2... maap maap lg belajaran nih... nangis
avatar
anggi fajar sholih
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.03.12
Age : 31
Location : PURWOKERTO
Tim Favorit : AC MILAN

http://mujadidmuda@blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by RicoNmz on Sat May 05, 2012 9:30 am

anggi fajar sholih wrote:
hehe maap gan jangan di kartu merah dong, masalah tripost itu post yg pertama salah ga nge link bos.. maap coba liat sih.. trus caplocks lupa ga di matiin bener soalnya buru2... maap maap lg belajaran nih... nangis
gpp, lain kali jangan di ulangi lagi ya

_____________________________________________________________________________________

My Thread:

Tips Menepis Free Kick Dengan Mudah
Face By Valencio44
Hallways + Loading Logo Selector By Valencio44
Game Plan Icon Selector By Valencio44
Tutorial Menjadi Kiper Di Pes 2012
Tutorial Edit Map With Pes UME

CLICK HERE
avatar
RicoNmz
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 27.10.11
Age : 17
Location : Tangerang
Tim Favorit : Barcelona

http://vivalaindonesia.fare-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by anggi fajar sholih on Sat May 05, 2012 10:02 am

Valencio44 wrote:
anggi fajar sholih wrote:
hehe maap gan jangan di kartu merah dong, masalah tripost itu post yg pertama salah ga nge link bos.. maap coba liat sih.. trus caplocks lupa ga di matiin bener soalnya buru2... maap maap lg belajaran nih... nangis
gpp, lain kali jangan di ulangi lagi ya

hehe makasih banyak bos...
avatar
anggi fajar sholih
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.03.12
Age : 31
Location : PURWOKERTO
Tim Favorit : AC MILAN

http://mujadidmuda@blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mmanf on Sat May 05, 2012 6:49 pm

misi masbos, untuk pes 2011 patch terakhir msh di season 05 aio update season 051 052 ya, maklum lama gak OL, tks
avatar
mmanf

Join date : 29.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Jumardin on Sun May 06, 2012 1:33 am

Kang........apa yg baru dari PES 2011 nih........mohon pencerahannya

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jumardin
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.11
Age : 40
Location : Samarinda
Tim Favorit : Persisam Samarinda

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by FaFaFreakz on Mon May 07, 2012 7:43 am

Yang 0.5.1 link downloadnya mati gan...!!!!!
avatar
FaFaFreakz

Join date : 23.04.12
Age : 20
Location : Batu city - Jatim
Tim Favorit : Real Madrid

http://freakzgalaxyinside.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 23 dari 26 Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik