Gururupa1ndonesia

PES 2011 Ultra Option File v3.0

Go down

PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Fri Jul 29, 2011 10:21 pm

PES 2011 Ultra OptionFile version 3.0 by $y@f!q96ed!t Features:

-add Santos Fc and Standard De Liege
-new faces,stadium and stats.
-compaitable with DLC 7.00 and Konami 1.03
-correct all kits for ALL TEAM.
-transfer up to update

PES 2011 Ultra OptionFile version 3.0 by $y@f!q96ed!t Installation:

copy file and paste at your game save folder.

ex: Owner/MyDocument/Konami/Pro Evolution Soccer/ -paste here-

Special Thanks

-PES 2011 Editor by w!ld@
-PesPatchs.com
-Pescustom.com
-and all involve in this option file

PES 2011 Ultra OptionFile version 3.0 by $y@f!q96ed!t Download:

Fileserve

[url=http://adf.ly/246619/]fileserve.com 7RS3CDa[/url]

Filesonic

[url=http://adf.ly/246619/]filesonic.com/file/873042094[/url]


Credit : $y@f!q96ed!t
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Fri Jul 29, 2011 10:58 pm

itu buat mengupdate option file yang udah ada di folder save kang
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Fri Jul 29, 2011 11:06 pm

tambahan kang didalemnya timnas UAE udah diswap jadi Malaysia...nah jadi ga usah repot repot klo mau nambahin indonesia (bagi yang ga pake patch gisl) tinggal edit aja malaysianya jadi indonesia pake PESeditor
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Fri Jul 29, 2011 11:14 pm

ya seengganya setengah repot lah kang
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by oda_iaquinta on Sat Jul 30, 2011 11:48 am

donlod nya gmna gan
avatar
oda_iaquinta
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Sat Jul 30, 2011 2:38 pm

oda_iaquinta wrote:donlod nya gmna gan

itu ada link nya kang
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by deli_sajah on Sun Aug 14, 2011 8:39 am

ijin membantu agan borokokok ya. ..

disitu g ketemu linknya buat langsung di sedot.. mgkn ini saya bisa tambahin linknya ngemil dulu buat :
fileserve: [You must be registered and logged in to see this link.]
filesonic: [You must be registered and logged in to see this link.]

siappp
avatar
deli_sajah

Join date : 15.12.10
Age : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Sun Aug 14, 2011 12:04 pm

deli_sajah wrote:ijin membantu agan borokokok ya. ..

disitu g ketemu linknya buat langsung di sedot.. mgkn ini saya bisa tambahin linknya ngemil dulu buat :
fileserve: [You must be registered and logged in to see this link.]
filesonic: [You must be registered and logged in to see this link.]

siappp


makasih kang..linknya udah dikoreksi tapi sama aja ya..cuman bedanya link dari saya ke adfly dulu...btw makasih kang udah ngebantu
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by sbyctzn on Wed Aug 17, 2011 1:12 pm

wah solusi jitu nih patch file buat gamers pes yang pengin update tapi peke file patch yang kecil... nice share bro... many thanks....

btw mau tanya nih, ini harus pake versi 1.03 ya?? soalnya saya coba pake versi 1.01 kok gagbisa.. thanks...

_____________________________________________________________________________________

Form is Temporary, Class is Permanent
avatar
sbyctzn

Join date : 16.08.11
Location : Bumi Blambangan
Tim Favorit : liverpool | persebaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Thu Aug 18, 2011 9:58 pm

sbyctzn wrote:wah solusi jitu nih patch file buat gamers pes yang pengin update tapi peke file patch yang kecil... nice share bro... many thanks....

btw mau tanya nih, ini harus pake versi 1.03 ya?? soalnya saya coba pake versi 1.01 kok gagbisa.. thanks...

bisa ko kang saya pake 1.01 bisa tp saya ga pake patch...cuma pake kitserver 11 trus ditambah option file ini...mungkin problem didatapacknya kang harus pake datapack 7
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by sbyctzn on Fri Aug 19, 2011 11:25 am

Woh iya kang, makasih banget kang, ternyata PES ane belum diupdate ke DLC 7.0
Sekarang udah bisa kok kang! Makasih banget sarannya.
Keren nih option filenya, oke buat pengen update kompetisi eropa tapi g pake patch yg ukurannya super gede sampe lebih dari 1 giga.

Btw, itu kayaknya bikinan orang Malaysia yak,
hehehe timnasnya kok ada di list, plus muka dan perawakan pemain2 timnas malaysianya mirip sama yang aslinya seperti kunanlan dan safee...

_____________________________________________________________________________________

Form is Temporary, Class is Permanent
avatar
sbyctzn

Join date : 16.08.11
Location : Bumi Blambangan
Tim Favorit : liverpool | persebaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by borokokok on Fri Aug 19, 2011 12:55 pm

sbyctzn wrote:Woh iya kang, makasih banget kang, ternyata PES ane belum diupdate ke DLC 7.0
Sekarang udah bisa kok kang! Makasih banget sarannya.
Keren nih option filenya, oke buat pengen update kompetisi eropa tapi g pake patch yg ukurannya super gede sampe lebih dari 1 giga.

Btw, itu kayaknya bikinan orang Malaysia yak,
hehehe timnasnya kok ada di list, plus muka dan perawakan pemain2 timnas malaysianya mirip sama yang aslinya seperti kunanlan dan safee...

sama-sama kang

kayanya sih bikinan orang malaysia soalnya komplit banget tuh timnasnya juga Evil or Very Mad
avatar
borokokok
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.07.11

http://abahali.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by furq_on on Thu Sep 01, 2011 5:06 pm

wah mantep nih GAN!!thx berat! dancing
avatar
furq_on

Join date : 01.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by Rizzqoun on Sat Apr 07, 2012 12:02 pm

Timnas malaysianya komplit amat

_____________________________________________________________________________________

Mungkin Listrik Di rumah agan Sering mati, ini penyebabnya
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Rizzqoun
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.04.12
Age : 20
Location : Cirebon
Tim Favorit : PERSIB, ARSENAL, REAL MADRID

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by jonathanmhrgg on Wed May 16, 2012 8:11 pm

akang kok link nya ga bisa ya ?
avatar
jonathanmhrgg

Join date : 16.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by SiBocahPemimpi on Sat May 19, 2012 2:42 pm

ga' bisa di download kang,,,
avatar
SiBocahPemimpi

Join date : 04.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by widiexxel on Sun May 27, 2012 7:00 am

gan klo mau gnti warna nomor punggung d pes gmna???
avatar
widiexxel

Join date : 13.04.12
Age : 21
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by sendyska on Fri Jul 13, 2012 1:37 pm

kok g bsa di download gan
avatar
sendyska
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by Yodiv Rengga on Thu Mar 28, 2013 2:24 pm

kalo bisa di update yg season 2013 gan...!!
avatar
Yodiv Rengga

Join date : 20.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by Kezhin23 on Sun Jun 23, 2013 2:36 pm

ijin ya kang Very Happy
avatar
Kezhin23

Join date : 23.06.13
Age : 24
Location : Manado, Indonesia
Tim Favorit : Juventus F.C

http://www.shakerflash.co.vu

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by Srikanthi on Fri Sep 27, 2013 8:58 pm

Linknya kok mati ?
avatar
Srikanthi

Join date : 24.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2011 Ultra Option File v3.0

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik