Gururupa1ndonesia

IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Go down

IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Wed Apr 27, 2011 9:50 am

ini thread pertama saya.. soalnya sibuk banget... dan ini tool buatan saya yang pertama saya thread disini dari beberapa tool yang saya buat tapi belum sempat di upload... biasa internet conections problem and i'm busy.

Indozlib tool :
Tool untuk mengkompress dan unkompress file bin PES/WE dengan bahasa indonesia.. buatan indonesia pastinya..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Credit :
spesial : my GOD of course
tool master : juce
upload sites info : kornetbeef

DOWNLOAD


avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by Carmoon96 on Wed Apr 27, 2011 11:17 am

Ini buatan ente ??
bikin'y pake visual basic bkan ??

_____________________________________________________________________________________

PUNCAK CIREMAI
Puncak Ciremai:
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Carmoon96
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.08.10
Age : 21
Location : Tasikmalaya
Tim Favorit : Persib Bandung

http://www.aditya-lesmana.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Thu Apr 28, 2011 1:55 pm

ini buatan ane...

ada tool ane sebelumya yang belum sempat di upload:
- OF fix (versi dan cheksum)
- Boot atribut changer

ini sih project kecil2an..

kalo project utama ada yang sedang ane kerjakan
ane segera akan mengupload tool ane berikutnya tunggu aja...


Terakhir diubah oleh artt tanggal Sun May 22, 2011 10:58 am, total 2 kali diubah
avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by van Reed on Thu Apr 28, 2011 3:07 pm

Wew keren, ane ksh tutornya kang hehehe....

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Thu Apr 28, 2011 3:54 pm

van Reed@ boleh lah kang...
entar malam mungkin ane mau upload tools buat ganti warna net gawang...(bukan bentuknya) tapi corak warnanya.. ada yang sesuai colour suporter maupun.. warna bawaan default.... ada sekitar 14 atau 15 corak warna..
sebenarnya ane mau kasih tutorialnya pake hexedit... tapi takutnya dianggap ngejunk... jadi biar cepat ane buat toolnya... kalo ada yang minta tuto dengan hexedit baru ane jelasin....

_____________________________________________________________________________________

"Blessed is he who expects nothing, for he shall not be disappointed"

My PES Tool Thread
Spoiler:


Appearance Generator Tool 2012-PC
Appearance Generator Tool 2011-PC
Net Color Tool 2011-PC
Indozlib Tool (zlib/unzlib tool) 2011/2012-PC
flg to unk tool 2011/2012-PS2
Kit Relink Tool 2012-PS2
avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by van Reed on Thu Apr 28, 2011 4:00 pm

Pke hexedit ya? Aslinya ribet ga kang cara buatnya?

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Thu Apr 28, 2011 4:26 pm

kalu pake hexedit sebenarnya gak ribet amat... masalahnya kalu ngedit untuk beberapa tim sekaligus.. soalnya di hexedit susunan settinganya nda pake id team... hanya berpatokan urutannya di liga... jadi harus tahu posisi tiap slot liga...

_____________________________________________________________________________________

"Blessed is he who expects nothing, for he shall not be disappointed"

My PES Tool Thread
Spoiler:


Appearance Generator Tool 2012-PC
Appearance Generator Tool 2011-PC
Net Color Tool 2011-PC
Indozlib Tool (zlib/unzlib tool) 2011/2012-PC
flg to unk tool 2011/2012-PS2
Kit Relink Tool 2012-PS2
avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by da_cott on Thu Apr 28, 2011 4:35 pm

kang artt,
thread nya sy dah edit dikit ya.. Smile

+1 cendol sent..

ditunggu tools2 berikutnya..

_____________________________________________________________________________________


G1SL FAQ | MANUAL | TUTORIAL | FEATURES

★*˚°º☆ Gururupa1ndonesia © Twitter Lounge ☆º°˚*★
avatar
da_cott
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 14.01.10
Age : 34
Location : MDC
Tim Favorit : Juventus | MU-9

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Thu Apr 28, 2011 5:02 pm

kang da_cott
thanx ya... wah.. mantap editannya..
cendolnya juga makasih ya..

_____________________________________________________________________________________

"Blessed is he who expects nothing, for he shall not be disappointed"

My PES Tool Thread
Spoiler:


Appearance Generator Tool 2012-PC
Appearance Generator Tool 2011-PC
Net Color Tool 2011-PC
Indozlib Tool (zlib/unzlib tool) 2011/2012-PC
flg to unk tool 2011/2012-PS2
Kit Relink Tool 2012-PS2
avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by kornetbeef on Thu Apr 28, 2011 5:36 pm

Wah, zlibtool versi bahasa Indonesia, mantaff...

ditunggu tools berikutnya kang.

Saya nunggu Stadium studio versi Indonesia dengan fitur yang support multiple-uv dan multiplay texture, kalo akang bisa mungkin...hehe...
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by onetkun on Thu Apr 28, 2011 7:23 pm

ah akhirnya nongol jg kang artt ini [You must be registered and logged in to see this image.]
akang yg pernah kirim pesan ke kang leces kan ya?
1 balon cantik buat ente kang [You must be registered and logged in to see this image.]

akhirnya ada PES toolsmaker indo [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

Mampir ya di thread ane:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Face HQ Gonzales & Bachdim
Salon ISL onetkun
Pabrik Aksesoris onetkun
Face Alfred Riedl
GISL Welcome Screen
Malaysia Facepack
Mari sokong forum gururupaindonesia.com dengan menjadi
=> DONATUR FORUM G1SL <=

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onetkun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.12.10
Age : 34
Location : Pekanbaru - Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by wan_dhani on Thu Apr 28, 2011 7:27 pm

Wahh ini nih akang yang dibicarain sama warga Swargaloka..
Selamat datang kang..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] : Wan Mirza Dhani[You must be registered and logged in to see this image.] : @wan_mirdan
[You must be registered and logged in to see this image.] : 276D8F74
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
wan_dhani
Balarupa
Balarupa

Join date : 31.03.10
Age : 22
Location : Medan
Tim Favorit : Arsenal, Persib

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by van Reed on Thu Apr 28, 2011 7:43 pm

wan_dhani wrote:Wahh ini nih akang yang dibicarain sama warga Swargaloka..
Selamat datang kang..
baru tau ane wan kalo akang yg buat tool ini dibicarain di tempat semedi kita

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by fatur al faridzy on Thu Apr 28, 2011 9:09 pm

wah mantap nih kang artt tapi aku masih bingung cara makenya gimana. bisa kasih tutorialnya ga?

_____________________________________________________________________________________

Pemain Terbaik 2010-2011



[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fatur al faridzy
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 05.12.10
Age : 30
Location : makassar
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Fri Apr 29, 2011 1:21 am

fatur al faridzy@ cara makenya tinggal pilih file untuk di kompres/zlib atau unkompres/unzlib... kaya zlib tool dari juce.. cuma bedanya punya ane dimudahkan tampilannya biar jangan ribet ngetik2 di cmd.. tingal klik doang

kornetbeff@ ide bagus itu.. ane mau email master stelios ane juga kan member modding way.. pengen bikin addon language bahasa indonesia stadium studionya biar familiar ama stadium maker di indonesia . kalo tools untuk stadion ane.. lagi fokus buat parameter stadium untuk banner.. jadi bisa pake banner di stadion macam wimbeldon atau ingame editor yang memang defaultnya tidak memunculkan banner... trus untuk menentukan lokasi banner dalam stadium dan jumlahnya... jadi tidak hanya tergantung sama settingan banner di team... percobaan ane sih sampe pada menghilangkan tiang corner...

all@ thanx ya.. pinginnya sih gururupa jadi kaya forum evo-web.. jadi bahan referensi untuk tool,patch dan edit pes/we biar lebih besar forum ini.. terus terang ane salut sama agan2 yang terlibat di ini forum...

van_Reed@ ane sudah upload tool yang tadi dijanjikan


_____________________________________________________________________________________

"Blessed is he who expects nothing, for he shall not be disappointed"

My PES Tool Thread
Spoiler:


Appearance Generator Tool 2012-PC
Appearance Generator Tool 2011-PC
Net Color Tool 2011-PC
Indozlib Tool (zlib/unzlib tool) 2011/2012-PC
flg to unk tool 2011/2012-PS2
Kit Relink Tool 2012-PS2
avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by van Reed on Fri Apr 29, 2011 3:32 am

Ane udh cek ke lapak baru ente kang, lg mao donlod nih

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by kornetbeef on Fri Apr 29, 2011 7:54 am

artt wrote:
kornetbeff@ ide bagus itu.. ane mau email master stelios ane juga kan member modding way.. pengen bikin addon language bahasa indonesia stadium studionya biar familiar ama stadium maker di indonesia . kalo tools untuk stadion ane.. lagi fokus buat parameter stadium untuk banner.. jadi bisa pake banner di stadion macam wimbeldon atau ingame editor yang memang defaultnya tidak memunculkan banner... trus untuk menentukan lokasi banner dalam stadium dan jumlahnya... jadi tidak hanya tergantung sama settingan banner di team... percobaan ane sih sampe pada menghilangkan tiang corner...

all@ thanx ya.. pinginnya sih gururupa jadi kaya forum evo-web.. jadi bahan referensi untuk tool,patch dan edit pes/we biar lebih besar forum ini.. terus terang ane salut sama agan2 yang terlibat di ini forum...

Om stelios udah nggak pernah OL euy, sibuk dia. Lagipula PSS 2010 itu udah versi lama, dan bahasa inggrisnya juga nggak terlalu susah buat orang indonesia. Palingan tutorialnya yang perlu ditranslate. Om stelios sebenernya udah pernah ngerjain yang PSS versi baru, ada fitur support multiple uv, liat aja stadionnya shawminator, itu udah pake versi baru tuh, global texture dan weather texture "multiplay" bersamaan dalam game. Cuman katanya shawminator masih ada bugnya, dan ga akan release tahun ini, tahun depan juga belom tentu, tergantung om stelios balik apa nggak. Menurut gw buat stadiummaker yang penting itu sekarang tinggal :

1. Support multiple uv dan multiplay texture. (seperti konami yang multiplay global teksture dan weather texture)
2. Set warna tempat duduk di stadion. (gw sama sxsxsx nggak nemu hex code buat ngatur ini di known stadium bin)
3. Set player shadow supaya dalam game, pemain tampak gelap di daerah yang tepat yaitu yang terkena bayangan stadion. (sxsxsx udah pernah berhasil decrypt data binnya, tapi sampe sekarang ga ada kabar lagi)

Kalo 3 fitur ini udah ada toolsnya,,, Mantaaaffff...
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by fatur al faridzy on Fri Apr 29, 2011 10:11 am

ohh gitu yah kang artt. salut deh ma kang artt dan kang kornetbeef atas ide dan karyanya.

_____________________________________________________________________________________

Pemain Terbaik 2010-2011



[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fatur al faridzy
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 05.12.10
Age : 30
Location : makassar
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by leces on Sun May 15, 2011 9:32 am

mau nanya nih kang

untuk di pake ke tools laen yg memasukan file berformat .unzlib or .zlib kalo formatnya .kompres or .unkompres engga ter deteksi ya kang? jd harus di rename dulu ya?
avatar
leces
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 22.07.10
Location : Nagara Amarta
Tim Favorit : real madrid & TIMNAS

http://televisionlinegue.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Sun May 15, 2011 9:53 am

leces wrote:mau nanya nih kang

untuk di pake ke tools laen yg memasukan file berformat .unzlib or .zlib kalo formatnya .kompres or .unkompres engga ter deteksi ya kang? jd harus di rename dulu ya?

kalo tidak terdeteksi program lain, biasanya karena oleh programernya program tersebut memang menyertakan fungsi untuk mengecek format file...
untuk mengakalinya yah memang harus direname namanya bisa apa aja yang penting ekstensinya harus sesuai program tersebut.
contoh :
indozlib (.kompres dan .unkompres)
Ultimate data editor(.bin dan .u)

avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by manim on Sun Mar 25, 2012 11:57 pm

thank you..

for what console? ps2?
avatar
manim

Join date : 25.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by artt on Sun Apr 01, 2012 11:48 am

manim wrote:thank you..

for what console? ps2?

just for pc 2011 version with compatible in 2012 ...

conole ps2 is not support yet ...

_____________________________________________________________________________________

"Blessed is he who expects nothing, for he shall not be disappointed"

My PES Tool Thread
Spoiler:


Appearance Generator Tool 2012-PC
Appearance Generator Tool 2011-PC
Net Color Tool 2011-PC
Indozlib Tool (zlib/unzlib tool) 2011/2012-PC
flg to unk tool 2011/2012-PS2
Kit Relink Tool 2012-PS2
avatar
artt
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 09.08.10
Location : molvka
Tim Favorit : Indonesia|Persipura|Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by Rizzqoun on Sat Apr 07, 2012 11:44 am

Kasih tutornya gan confused

_____________________________________________________________________________________

Mungkin Listrik Di rumah agan Sering mati, ini penyebabnya
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Rizzqoun
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.04.12
Age : 20
Location : Cirebon
Tim Favorit : PERSIB, ARSENAL, REAL MADRID

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by BirLin on Fri Apr 27, 2012 1:07 am

artt wrote:van Reed@ boleh lah kang...
entar malam mungkin ane mau upload tools buat ganti warna net gawang...(bukan bentuknya) tapi corak warnanya.. ada yang sesuai colour suporter maupun.. warna bawaan default.... ada sekitar 14 atau 15 corak warna..
sebenarnya ane mau kasih tutorialnya pake hexedit... tapi takutnya dianggap ngejunk... jadi biar cepat ane buat toolnya... kalo ada yang minta tuto dengan hexedit baru ane jelasin....
Maav Kalo Salah,Ane Cuma Minta Tlong nih Kang,Bisa Ngajarin Created Smoke In Stadium Pake hexedit Ga Kang..
Plizz Ane Minta Tutorial nya Kang.... Tnks b4
avatar
BirLin
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 06.11.11
Location : Kelapa Gading - Jakarta
Tim Favorit : AC.MILAN

Kembali Ke Atas Go down

Re: IndoZlib v1.0 (tool zlib/unzlib buatan Indonesia)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik