Gururupa1ndonesia

SHARE Spek komputer kalian

Halaman 4 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by pcsixer on Thu Apr 22, 2010 12:15 am

Billy.D04nk5 wrote:@kang metay: iya kang ... kalo bisa rincian harga ... lagi ada rencana utk Kompie jg ni ... keren tuh spek nya ....
[You must be registered and logged in to see this image.]

klo saya biasax pesan sparepart kompie dari [You must be registered and logged in to see this link.]
dah ada daftar harga lengkap n sy bandingin dg shop online laennya...lebih murah...ga tau deh klo yg ga online

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Thu Apr 22, 2010 12:24 am

Dual Core E5300 Tray+Fan (2M Cache, 2.60 GHz, 800 MHz FSB) LGA775, Tray Rp. 556.000,-
alasan : Dingin & hemat energi (65watt) karena sudah masuk proses fabrikasi 45nm. merupakan jajaran Intel Wolfdale. Generasi terakhir dari Intel Core Microarchitecture, sebelum memasuki Intel Nehalem Microarchitecture, sehingga produk ini adalah produk yang sudah mencapai puncak pengembangan jajaran wolfdale. pilih yang tray karena sedikit lebih murah dari versi box (dikemas dus) dengan performance yang sama. versi tray sebenernya hanya dikeluarkan untuk perusahaan2 yang hobi beli bikin paket penjualan, jadi pastinya lebih murah karena tidak mengeluarkan ongkos tambahan buat beli dus

ECS P43T-A2 (P43,1333,DC D2 667/800,Pcx) Rp. 656.000,-
alasan : chipset P43 berarti udah support pcie 2.0. & memang di desain untuk processor fabrikasi 45nm, jadi bisa memaksimalkan kemampuan procie dengan FSB hingga 1600. support max 16gb RAM dual channel. garansi 5 tahun. (bisa juga nyobain merk biostar atau MSI yang punya kualitas sedikit lebih baik tapi tetap dengan harga murah) mild overclockability
---EDIT---
ECS terkenal dengan produk2 yang memiliki performance baik, tapi jarang memberikan bonus2 tambahan pada pengemasan produknya, sehingga berdampak pada harga jual yang bisa lebih rendah. tidak seperti pesaingnya (ASUS & Gigabyte) yang selalu menyertakan bonus2 tambahan berupa cd games & kabel2 penunjang.

Corsair Twin 2x2048-6400C4DHX Rp. 647.000,-
alasan : kombinasi timing baca yang cukup cepat (CAS Latency 4-4-4-12) dengan kemampuan overclockability cukup baik untuk memory di kelasnya. sudah disertai alumunium heat spreader. support EPP enabled motherboard. kalo mau maen yang 4Giga bisa nyobain yang versi ini CORSAIR TWIN2X4096-6400C5 dengan harga di kisaran Rp. 900.000

Seagate SATA II 160Gb Rp. 328.000,-
alasan : lebih murah dari WD dengan kualitas setara (tapi jangan dibandingkan dengan yang raptor yah ). 160Gb adalah kapasitas maksimum untuk 1 keping pelat cakram di dalam HD. jadi kalo udah diatas 160Gb bisa dipastikan pelatnya lebih dari 1. dan dengan kondisi tersebut menyebabkan hdisk bisa lebih stabil & lebih hemat.

XFX HD 4650 1 GB 128Bit DDR2 Rp. 595.000,-
alasan : entah kenapa yang merk sapphire saya cari2 lagi udah pada ga ada data harganya, jadi saya ganti merek yang cukup setara dari segi sertifikasi ATi/AMD (1st tier brand). dengan harga yang sedikit lebih murah. PCIE 2.0. bisa maen game dengan settingan tinggi di resolusi max 1440x900, hemat energi karena konsumsi listriknya cuman 55watt. udah support direct X 10.1. mendukung HDMI. dengan sedikit overclock bisa maenin CRYSIS dengan spek high tanpa anti aliasing Very Happy
---EDIT---
kalo memiliki uang lebih saya sarankan membeli HD 4670 1Gb yang memiliki kemampuan overclock & performance lebih baik. tapi dengan kompensasi daya yang lebih tinggi tentunya (70watt)

Enlight EN-4109 Middle ATX 400W Rp. 605.000,-
alasan : sudah disertai dengan PSU 400watt buatan Enlight yang cukup mumpuni dibandingkan merk si*****a atau merek abal2 lainnya

LG DVDRW 22X IDE Box Rp. 235.000,-
alasan : sedikit lebih baik dibandingkan lite-on, dengan harga tetap bersahabat. pilihan lainnya adalah samsung

=====================
HARGA TOTAL Rp.3.662.000
=====================

udah di update dengan harga per barang nya..
maaf tampaknya ada sedikit pergerakan harga rupiah gara2 kurs dollar semakin menurun..
jadinya harga total sedikit berubah dari terakhir saya nulis..


spek di atas itu adalah spek minimalis dengan tujuan hanya agar bisa maen PES 2010 dengan settingan high yah (semua tampilan di setting PES 2010 nunjukkin status "OK" )

saran saya jangan gunakan spek ini untuk menjalankan software yang berat (3D editing atau video editing)
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Thu Apr 22, 2010 11:15 am

Kang metay,kira2 motherboard merk GIGABYTE yg pas buat spec ini apa aja?

Core 2 quad ato core 2 duo
RAM 2 gb
HIS Radeon HD 4670 1GB
hardisk 160gb ato 320gb SATA
DVD-RW
PSU 450watt

sama sekalian tlg tulisin merk yg bandel n hargany doong kang. Da bageur. Mau beli desktop baru nih . Tolong pncerahanny ya kang. Rencana mau beli d BEC nih, budget 5jutaan lah
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Thu Apr 22, 2010 11:48 am

rencana di o'clock ga kang??

biasa pemakaian untuk ngejalanin apa aja??

soalnya kalo semua beli baru ada kemungkinan ga bakalan dapet 5jt mah..

karena merk HIS & Gigabyte harganya pasti tinggi..

jadi ada kemungkinan buat procie, mboard & GPU aja udah masuk ke harga 2.9 - 3 jt'an

apakah pembeliannya termasuk beli monitor baru??


---EDIT---
sebenernya kalo dari performance merk sapphire sedikit lebih baik dari HIS.
keunggulan HIS hanyalah di sistem pendingin saja..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Thu Apr 22, 2010 1:33 pm

metay wrote:rencana di o'clock ga kang??

biasa pemakaian untuk ngejalanin apa aja??

soalnya kalo semua beli baru ada kemungkinan ga bakalan dapet 5jt mah..

karena merk HIS & Gigabyte harganya pasti tinggi..

jadi ada kemungkinan buat procie, mboard & GPU aja udah masuk ke harga 2.9 - 3 jt'an

apakah pembeliannya termasuk beli monitor baru??


---EDIT---
sebenernya kalo dari performance merk sapphire sedikit lebih baik dari HIS.
keunggulan HIS hanyalah di sistem pendingin saja..

saya g suka overclock kang, jd ga d overclock,HDny 160gb sebenerny core2duo jg udah cukup kang. Sama vgany DA aja gmn?
Kalo mobo ecs, saya takut euy ada pngalaman kurang baik sama tu vga.
buat pes n editing2,
jd gmn kang perkiraan hargany kang?
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Thu Apr 22, 2010 2:30 pm

nih kang vir..

tapi untuk casing ga saya masukin yah.. karena casing mah tergantung selera akang. tapi jangan kuatir, udah saya masukin PSU yang mencukupi, jadi mau casing merk apapun bebas..


Core 2 Duo E7500 Tray+Fan (3M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB) LGA775, Tray Rp. 985.000,-

Gigabyte GA-EG45M-UD2H Rp. 1.175.000,-

Corsair Twin 2x2048-6400C4DHX Rp. 646.000,-

WDC SATA II 320Gb 16Mb Blue Rp. 391.000,-

HIS HD 4670 ICEQ 1Gb 128Bit DDR3 Rp. 791.000,-

PSU CORSAIR CMPSU-450VXEU 450W CORSAIR CMPSU-450VXEU High Efficiency (85%) (5 Year Warranty) Rp. 610.000,-

======================
GRAND TOTAL Rp. 4.598.000,-
======================


dengan spek diatas sebenernya make PSU yang 400watt juga tidak terlalu masalah kang. karena kapasitas listrik maksimal dari semua part diatas hanya mencapai 260-300watt (kecuali kalo ada yang di overclock, baru butuh PSU lebih besar)


---EDIT---
oiya itu semua harga jakarta yah, kalo untuk harga bandung, penambahan harga tiap part adalah sekitar 2-5 dollar (ada ongkos ekspedisi soalnya)..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Thu Apr 22, 2010 4:58 pm

metay wrote:nih kang vir..

tapi untuk casing ga saya masukin yah.. karena casing mah tergantung selera akang. tapi jangan kuatir, udah saya masukin PSU yang mencukupi, jadi mau casing merk apapun bebas..


Core 2 Duo E7500 Tray+Fan (3M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB) LGA775, Tray Rp. 985.000,-

Gigabyte GA-EG45M-UD2H Rp. 1.175.000,-

Corsair Twin 2x2048-6400C4DHX Rp. 646.000,-

WDC SATA II 320Gb 16Mb Blue Rp. 391.000,-

HIS HD 4670 ICEQ 1Gb 128Bit DDR3 Rp. 791.000,-

PSU CORSAIR CMPSU-450VXEU 450W CORSAIR CMPSU-450VXEU High Efficiency (85%) (5 Year Warranty) Rp. 610.000,-

======================
GRAND TOTAL Rp. 4.598.000,-
======================


dengan spek diatas sebenernya make PSU yang 400watt juga tidak terlalu masalah kang. karena kapasitas listrik maksimal dari semua part diatas hanya mencapai 260-300watt (kecuali kalo ada yang di overclock, baru butuh PSU lebih besar)


---EDIT---
oiya itu semua harga jakarta yah, kalo untuk harga bandung, penambahan harga tiap part adalah sekitar 2-5 dollar (ada ongkos ekspedisi soalnya)..

kalo ram merk visipro,lbh murah ga kang?
Trus dulu saya beli PSU Simbadda 500watt hargany 450rb.
Kalo mb asus gmana kang, ? Yg bgs apa?
Ada alternative lain ga kang buat ke3 hardware itu ?
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Thu Apr 22, 2010 7:42 pm

visipro pasti lebih murah kang..
soalnya ga make heatspreader & CL nya masih gede kalo gasalah maen di CL 6. jadinya kecepatan transfer datanya sedikit lebih lambat..

tapi kalo dari fisik, sebenernya semua memory itu sama aja, karena chip memory'nya masi dari sumber yang sama (kalo ga lynx pasti samsung)
jadi ga ada masalah sebenernya mau make visipro juga, asal ga maen2 o'clock..



simbadda nya yang kelas apa nih..
simbadda ada 2 jenis, yang lumayan bagus & yang sedikit lebih baik dari abal2 Very Happy

sebagai gambaran semua PSU yang bagus itu kalo udah masuk 500watt harganya pasti diatas 600rb kang..
kalo simbadda biasanya yang ditulis 500watt itu adalah peak, jadi rasio sebenernya kadang2 hanya maen di 350watt..

mb asus bukannya lebih mahal dari gigabyte kang??

-------------------------------------
alternatif lain
mb bisa cari merk MSI atau ASRock, merk medioker (merk nya yah) dengan performance baik & ga banyak ngasih bonus, jadi harga bisa murah..
mboard P45 kedua merk itu maen di kisaran harga 800ribu'an

untuk PSU bisa coba ENLight 400w (tapi cari yang udah ada tombol on/off nya yah) saya udah make PSU itu 8thn (beli tahun 2003) & udah ganti rig 3x PSUnya masih pake yang sama..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by khartanto on Thu Apr 22, 2010 8:26 pm

cari disti yang bener2 ngerti end user kang vir. contoh gigabyte oke purnajualnya sama after servicenya. kalo ada apa2 tinggal RMA = Return Material Authorization (returning a stock component, unmodified, back to the manufactured or seller when it fubars before the warranty expired) aja. kalo memory mah lifetime warranty kapan pun bisa di replace. Ada harga da rupa, kok malah nyeles disini saya kalo mau compare harga di rakitan.com kalo mau harga friendly ke Viraindo.com lebih friendly lagi di bengkelpc.com mau harga cincai lagi ke Harco Mangga Dua Dusit, nyari second terjamin di kaskus banyak Kang. Kalo mau cari monitor keluaran Distinya PT. Mega Komputindo Lestari (MKL) Dijamin maknyoss dah.

khartanto
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Thu Apr 22, 2010 11:02 pm

@kang metay: trnyata psu ane tuker tambah kang jd tambahny 450rban

saya jd makin bingung nih, gni aja deh kang tolong kasih merk spek2 yg ane pngn yang pnting bandel kang .harga 4.5juta aja deh Untuk ram 2giga aja. Tengkyu ah
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by khartanto on Fri Apr 23, 2010 2:24 am

^
Tuker Tambah dimana Kang Vir? Bengawan Bandung?

khartanto
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Fri Apr 23, 2010 10:17 am

di bengawan mah untung2an kang khar..

kalo lagi ada barang bagus dapetnya bagus, pas lagi kaga ada barang, isinya ga jelas..


nanti yah kang vir saya coba liat2 dulu stok yang ada di pasaran..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Junior Iqfar on Fri Apr 23, 2010 8:24 pm

ram 2gb ddr2
vga 512 mb (hyper memory up to 2gb)
hardisk IDE 80gb seagate
procie dual core @2.6ghz
mobo asrock (lupa tipenya)

maen PES msh low
mgkn memorynya kurang
avatar
Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10
Age : 25
Location : Surabaya
Tim Favorit : AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Fri Apr 23, 2010 11:22 pm

metay wrote:di bengawan mah untung2an kang khar..

kalo lagi ada barang bagus dapetnya bagus, pas lagi kaga ada barang, isinya ga jelas..


nanti yah kang vir saya coba liat2 dulu stok yang ada di pasaran..

oh iya kang , untuk mobo gigabytenya tolong cariin dong yang kisaran 700-800an lah. ga usah terlalu dewa
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Junior Iqfar on Fri Apr 23, 2010 11:27 pm

knp kang?
mahal ya?
avatar
Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10
Age : 25
Location : Surabaya
Tim Favorit : AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Sat Apr 24, 2010 9:33 am

yrdnariv wrote:
metay wrote:di bengawan mah untung2an kang khar..

kalo lagi ada barang bagus dapetnya bagus, pas lagi kaga ada barang, isinya ga jelas..


nanti yah kang vir saya coba liat2 dulu stok yang ada di pasaran..

oh iya kang , untuk mobo gigabytenya tolong cariin dong yang kisaran 700-800an lah. ga usah terlalu dewa

masalahnya kang vir..

HD 4670 itu udah PCIe 2.0

sementara mboard Gigabyte dengan harga 700-800 ga ada yang support PCIe 2.0 (karena make chipset G41), jadi speed optimalnya bakalan diturunin jadi PCIe 1.0..
gapapa gitu?


ini ada 2 tipe yang bisa jadi pertimbangan..

Gigabyte GA-P41-ES3G (USB 2.0 8slot - 4slot cable, DDR2 2slot max 8G, Realtek 8111D Gigabit LAN Controller, SPDIF-out) Rp. 723.000,-

Gigabyte GA-EP41-UD3L (USB 2.0 4slot - 4slot cable, DDR2 4slot max 8G, RTL8111C/D(L) Gigabit LAN Controller) Rp. 841.000,-

yang ga ada di dalam kurung berarti fiturnya sama aja..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Sat Apr 24, 2010 11:04 am

gimana kalo naik kelas aja ke i3 kang vir..

performance setara dengan quadcore, dengan harga core2duo


ini spek nya..

Core i3 540 Box (4Mb Cache,3.06Ghz) LGA1156 Rp. 1.270.000,-
ASRock H55M Pro Rp. 1.042.000,-
Kingstone 2Gb Kit PC 1066 (1Gbx2) (KVR1333D3N9K2/2G) Rp. 549.000,-
WDC SATA II 320Gb 8Mb Rp. 370.000,-
HIS HD 4670 ICEQ 1Gb 128Bit DDR3 Rp. 791.000,-
Samsung DVDRW IDE Rp. 217.000,-
======================
TOTAL HARGA Rp. 4.239.000,-
======================

ini alternatif barang dari spek di atas

procie:
Core i3 530 Box (4Mb Cache,2.93Ghz) LGA1156 Rp. 1.076.000,-

mobo (yang paling atas paling baik):
MSI P55M-GD45 Rp. 1.175.000,-
Gigabyte GA-H55M-S2H Rp. 1.175.000,-
MSI H55M-E33 Rp. 1.057.000,-
Foxconn H55MX-S Rp. 854.000,-
ASRock H55M-LE Rp. 841.000,-

cat: MSI, ASRock & Gigabyte udah make solid capacitor.
MSI & Gigabyte punya kualitas OC paling baik (kalo berminat)
Foxconn adalah provider hardware untuk Mac (sampe sekarang masih jadi provider, nilai sendiri kualitasnya ), sebelum akhirnya memutuskan bikin merk sendiri untuk dijual di pasaran.

untuk parts yang lainnya, itu udah barang yang paling murah kayanya.. Very Happy
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Sat Apr 24, 2010 11:36 am

semakin pusing lah saya Noooo
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Sat Apr 24, 2010 12:10 pm

tinggal pertimbangan kebutuhan & keuangan aja kang..


kalo make i3 bisa dijamin semua software bakalan naek performance nya..
multimedia editing & viewing software, semua dapet peningkatan yang cukup jauh kalo dibandingin dengan core2duo spek paling tinggi

belum lagi dengan kenyataan bahwa chipset i3, i5 & i7 udah memasukkan GPU onboard ke Procie.. jadi merek apapun mobonya, performance nya pasti sama2 aja..

tinggal mencari yang aftersales & garansi paling panjang aja..


& hampir semua mobo stabil untuk OC procie i3 sampe dengan 4GHz..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by admin on Sat Apr 24, 2010 12:16 pm

metay wrote:tinggal pertimbangan kebutuhan & keuangan aja kang..


kalo make i3 bisa dijamin semua software bakalan naek performance nya..
multimedia editing & viewing software, semua dapet peningkatan yang cukup jauh kalo dibandingin dengan core2duo spek paling tinggi

belum lagi dengan kenyataan bahwa chipset i3, i5 & i7 udah memasukkan GPU onboard ke Procie.. jadi merek apapun mobonya, performance nya pasti sama2 aja..

tinggal mencari yang aftersales & garansi paling panjang aja..


& hampir semua mobo stabil untuk OC procie i3 sampe dengan 4GHz..

stuju,,,, banget ama kang metay..apapun mobo nya kalo make proc salah satu diatas manteb banget [You must be registered and logged in to see this image.] apalagi buat gaming
avatar
admin
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 26
Location : Semarang Pesona Asia

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Sat Apr 24, 2010 12:39 pm

saya malah mulai berpikir ke asrock kang. kalo foxconn ngga deh , soalnya temen saya ada 2 org pake foxconn, gatahan 1 taun hm. bntaar saya lagi mau nyatu2in harga
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by kakikulinu on Sat Apr 24, 2010 12:59 pm

Kang bisa minta spek kom yg pake core i3 gk ??? beserta perangkat lainnya yg paling bagus ??? juga minta harganya kang ??

Thx before
avatar
kakikulinu
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 20.02.10
Tim Favorit : Internazionale

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by metay on Sat Apr 24, 2010 2:04 pm

bagus itu subjektif kang..

bagus buat apa dulu??

yang di atas kan juga spek make i3
buat maen PES2010 mah udah lebih dari bagus kang..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Guest on Sun Apr 25, 2010 7:07 am

kan metay coba cek didepan pintu rumah kang metay, kemaren saya ngirim cendol sebungkus. semoga masih seger

gw hari ini mau hunting komp nih doakan berhasil
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by kakikulinu on Sun Apr 25, 2010 8:45 am

metay wrote:bagus itu subjektif kang..

bagus buat apa dulu??

yang di atas kan juga spek make i3
buat maen PES2010 mah udah lebih dari bagus kang..

minta spesifikasi buat laptop dnk kang, biar bisa maen PES 10 tanpa gangguan sekecil apapun, jadi lancara gitu kang, gambar juga gk patah2, dll.
Trus merek laptopnya apa yg bagus bwt game, yg harganya 8 jutaan, tapi bisa maen PES selancar-lancarnya ??? thx
avatar
kakikulinu
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 20.02.10
Tim Favorit : Internazionale

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE Spek komputer kalian

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik