Gururupa1ndonesia

PES13 Loading Teruus :(

Go down

PES13 Loading Teruus :(

Post by thahayasin on Wed Feb 05, 2014 7:08 pm

Agan aku mau tanya tentang PES13 . Laptop aku Acer E1-470g Speknya buat main PES13 oke good good good . tpi kok waktu aku mau Play jadi Loading teruus yaa ? solusi dong gan gan ? kalo bisa dan benar ane kasih donat deh .
avatar
thahayasin

Join date : 04.02.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES13 Loading Teruus :(

Post by Dafit on Wed Feb 05, 2014 7:38 pm

Iya gan ane juga,,,
Setelah ane transfer manual sendiri versi januari 2014 ini jd sering loading terus..
ada beberapa pemain ane transfer ke divisi 2 nya dan sebaliknya..
tp ane mainin divisi 2 nya pilih bundesliga 2nd divisionnya aja. Mungkin penyebabnya gara2 setelah transfer manual..
apa ente juga transfer manual gan???
avatar
Dafit
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.11.12
Age : 24
Location : Surabaya, Indonesia
Tim Favorit : Manchester United, Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES13 Loading Teruus :(

Post by wolfware on Wed Feb 05, 2014 8:35 pm

install pesedit 6.0(latest) -> ke settings uncheck "Wait for Vsync" save.

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.
avatar
wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES13 Loading Teruus :(

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik