Gururupa1ndonesia

Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TANYA Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Bhant on Fri Jun 01, 2012 5:12 pm

Code:
[b][size=24][solved][/size][/b] [ASK]. . about problem with windows 7 & Blackberry curve



Mas Bro, Mas bos & akang akang balarupa sekalian. .
saya bikin trid ini karena pengen minta bantuan/ solusi untuk siapapun yg tau problem pada BB & windows 7 ane ini. . .
buat yg tau solusi nya ane kasih +4 deh :beer:


1. [b]BB[/b]
[justify]Di BB nya pacar ane sering bgt kaya respon nya suka lamaa banget gt. . kaya kelebihan beban itu. . jadi kalo sudah begitu musti di restart ulang, kalo udah di restart ulang jg akhir akhir ini startup nya sering lamaa bgt. . kadang ngetik Message pun lambat bgt respon nya.. misal ane udah ngetik huruf K nah skitar 5 detik kemudian baru muncul itu huruf. .[/justify]

[justify]kemarin ini BB sempat di bawa ke conter, nah ane lihat cara si abang conter benerin nya yaa,
cuma di sambungin tuh BB ke Laptop melalui USB terus dia buka semacam aplikasi itu. (ane krg jelas liat nya aplikasi apaan),
pas si abang conter udah klak klik klak klik dkit abis itu di cabut & BB nya udah normal kembali. . akan tetapi semalem pas lg di luaran BB nya abis batre, yaa jadi Matot/ mati total, nah pas udah nyampe Rumah dia charger & pas startup tuh BB nya balik lg problem nya walau Respon nya tidak selambat pas sebelum di bawa ke conter. . .[/justify] jadi inti nya , Problem nya adalah. . [b]Respon Lambat / loading lambat[/b] entah kelebihan beban. . atau apalah saya tidak tahu. .

[quote]2. [b]My Win7[/b]
[justify]Baru baru ini di Laptop ane win7 nya Pas setiap mau startup, muncul semacam warning itu dengan tulisan :

"[size=14]This copy of windows is not genuine[/size]"
terus ada 2 pilihan
"[size=14]Get genuine now[/size]" atau "[size=14]ask me later[/size]" yaa jelas ane pilih [u]ask me later[/u] . . terus Desktop background nya berubah jadi Item polos gitu, yaa saya ganti lg Gambar nya. . tp selang beberapa lama kemudian muncul lg warning nya di Taskbar. . berubah lg deh jadi item. . Terus kalo ane lg ngePES pas muncul warning itu PES nya tiba tiba minimize sendiri. .
ini sangat mengganggu saya ketikaa Main PES sedang asikk asik nya / saat sedang fokus nya. .

bagaimana yaa cara betulin nya tanpa harus beli genuine nya :D[/justify]
[/quote]
adakah yg bisa / adakah yg tau cara mengatasi kedua problem di atas :?:

[center] :shakehand2: [/center]

[scroll] :iloveindonesia [/scroll]
langsung turun kebawah aja kang.


Terakhir diubah oleh Bhant tanggal Sun Nov 04, 2012 11:56 am, total 3 kali diubah
avatar
Bhant
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 10.10.11
Age : 25
Location : Lubuklinggau
Tim Favorit : Timnas INDONESIA

http://www.gururupaindonesia.com/t7893-pesedit-28-indonesia-vs-m

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by x-it55 on Fri Jun 01, 2012 5:27 pm

Saya bantu yg windows 7nya aja yaa,..

dulu ane juga pernah kyk gitu tapi semenjak ane pake win 7 brito, udah ga muncul lagi begituan,.. nih coba dulu [You must be registered and logged in to see this link.]



------------------------------------

kalo masih ndak bisa, coba yang ini -> [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
x-it55
Patcher
 Patcher

Join date : 30.12.11
Age : 20
Location : TX, USA
Tim Favorit : Valencia C.F

https://irasuna.github.io

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Bhant on Fri Jun 01, 2012 5:31 pm

x-it55 wrote:Saya bantu yg windows 7nya aja yaa,..

dulu ane juga pernah kyk gitu tapi semenjak ane pake win 7 brito, udah ga muncul lagi begituan,.. nih coba dulu [You must be registered and logged in to see this link.]

wah makasih yaa kang, nanti saya coba donlod kalo ke warnet besok. . soalnya kuota modem tidak mencukupi untuk download. . Very Happy

besok saya kabari yaa kang x-it55 , semoga bisa juga di laptop ane
avatar
Bhant
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 10.10.11
Age : 25
Location : Lubuklinggau
Tim Favorit : Timnas INDONESIA

http://www.gururupaindonesia.com/t7893-pesedit-28-indonesia-vs-m

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by bull on Fri Jun 01, 2012 6:08 pm

Bhant wrote:Mas Bro, Mas bos & akang akang balarupa sekalian. .
saya bikin trid ini karena pengen minta bantuan/ solusi untuk siapapun yg tau problem pada BB & windows 7 ane ini. . .
buat yg tau solusi nya ane kasih +4 deh


1. BB
Di BB nya pacar ane sering bgt kaya respon nya suka lamaa banget gt. . kaya kelebihan beban itu. . jadi kalo sudah begitu musti di restart ulang, kalo udah di restart ulang jg akhir akhir ini startup nya sering lamaa bgt. . kadang ngetik Message pun lambat bgt respon nya.. misal ane udah ngetik huruf K nah skitar 5 detik kemudian baru muncul itu huruf. .

kemarin ini BB sempat di bawa ke conter, nah ane lihat cara si abang conter benerin nya yaa,
cuma di sambungin tuh BB ke Laptop melalui USB terus dia buka semacam aplikasi itu. (ane krg jelas liat nya aplikasi apaan),
pas si abang conter udah klak klik klak klik dkit abis itu di cabut & BB nya udah normal kembali. . akan tetapi semalem pas lg di luaran BB nya abis batre, yaa jadi Matot/ mati total, nah pas udah nyampe Rumah dia charger & pas startup tuh BB nya balik lg problem nya walau Respon nya tidak selambat pas sebelum di bawa ke conter. . .
jadi inti nya , Problem nya adalah. . Respon Lambat / loading lambat entah kelebihan beban. . atau apalah saya tidak tahu. .

2. My Win7
Baru baru ini di Laptop ane win7 nya Pas setiap mau startup, muncul semacam warning itu dengan tulisan :

"This copy of windows is not genuine"
terus ada 2 pilihan
"Get genuine now" atau "ask me later" yaa jelas ane pilih ask me later . . terus Desktop background nya berubah jadi Item polos gitu, yaa saya ganti lg Gambar nya. . tp selang beberapa lama kemudian muncul lg warning nya di Taskbar. . berubah lg deh jadi item. . Terus kalo ane lg ngePES pas muncul warning itu PES nya tiba tiba minimize sendiri. .
ini sangat mengganggu saya ketikaa Main PES sedang asikk asik nya / saat sedang fokus nya. .

bagaimana yaa cara betulin nya tanpa harus beli genuine nya Very Happy
adakah yg bisa / adakah yg tau cara mengatasi kedua problem di atas Question


haha , windows 7 lu ke detect bajakan ato habis masa trial , makanya loader aja , alias jamu Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Bhant on Fri Jun 01, 2012 6:38 pm

bullzhit wrote:
Bhant wrote:Mas Bro, Mas bos & akang akang balarupa sekalian. .
saya bikin trid ini karena pengen minta bantuan/ solusi untuk siapapun yg tau problem pada BB & windows 7 ane ini. . .
buat yg tau solusi nya ane kasih +4 deh


1. BB
Di BB nya pacar ane sering bgt kaya respon nya suka lamaa banget gt. . kaya kelebihan beban itu. . jadi kalo sudah begitu musti di restart ulang, kalo udah di restart ulang jg akhir akhir ini startup nya sering lamaa bgt. . kadang ngetik Message pun lambat bgt respon nya.. misal ane udah ngetik huruf K nah skitar 5 detik kemudian baru muncul itu huruf. .

kemarin ini BB sempat di bawa ke conter, nah ane lihat cara si abang conter benerin nya yaa,
cuma di sambungin tuh BB ke Laptop melalui USB terus dia buka semacam aplikasi itu. (ane krg jelas liat nya aplikasi apaan),
pas si abang conter udah klak klik klak klik dkit abis itu di cabut & BB nya udah normal kembali. . akan tetapi semalem pas lg di luaran BB nya abis batre, yaa jadi Matot/ mati total, nah pas udah nyampe Rumah dia charger & pas startup tuh BB nya balik lg problem nya walau Respon nya tidak selambat pas sebelum di bawa ke conter. . .
jadi inti nya , Problem nya adalah. . Respon Lambat / loading lambat entah kelebihan beban. . atau apalah saya tidak tahu. .


adakah yg bisa / adakah yg tau cara mengatasi kedua problem di atas Question


haha , windows 7 lu ke detect bajakan ato habis masa trial , makanya loader aja , alias jamu Very Happy
pegimane caranya bull Question
avatar
Bhant
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 10.10.11
Age : 25
Location : Lubuklinggau
Tim Favorit : Timnas INDONESIA

http://www.gururupaindonesia.com/t7893-pesedit-28-indonesia-vs-m

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by bull on Fri Jun 01, 2012 7:33 pm

Bhant wrote:
bullzhit wrote:
haha , windows 7 lu ke detect bajakan ato habis masa trial , makanya loader aja , alias jamu Very Happy
pegimane caranya bull Question
ntar klo dah download loadernya nnti tau juga caranya Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by ExMod on Fri Jun 01, 2012 9:10 pm

ane coba bantu broo..,, Cool

1. Coba tips berikut

  • Hapus Aplikasi Yang Jarang Digunakan
    Terkadang pemakai Blackberry sering mendownload / menginstall aplikasi dari Appworld namun jarang digunakan. Sering pula aplikasi yg tak terpakai tersebut tidak di uninstal. Nah aplikasi-aplikasi inilah yang memakan ruang memori yang sudah dialokasikan untuk aplikasi, dan akan mempengaruhi performa Blackberry. Oleh karena itu ada baiknya Anda lebih selektif dalam menginstal aplikasi dan buang saja aplikasi yang jarang dipakai untuk memberi tempat lebih lapang di ruang memori. Ini bisa meningkatkan Performa Blackberry Anda dengan signifikan.
  • Hapus Video Sampel Bawaan
    Biasanya video sampel ini selalu disertakan dalam Blackberry untuk menguji video player. Karena kualitasnya yang baik, tentu video ini memakan memori yang tidak sedikit. Lebih baik Anda mendelete saja video sampel ini untuk memberikan ruang memori yang lebih lega.
  • Hapus Pesan Lama
    Sama seperti Appointment, pesan ini juga akan mempengaruhi kinerja blackberry jika menumpuk begitu banyak. Solusinya hapus pesan lama atau yang tak terpakai. Atau setting lama penyimpanan pesan menjadi 15 hari. Menu->options->General Options->ubah Day to keep messages menjadi 15 hari.
  • Hapus Cache dan cookies dari Browser
    Tindakan ini akan sangat berpengaruh pada kecepatan Browser Anda jika browser bawaan blackberry dirasa melambat. Menu->Options->Cache Operations dan pilih clear. Menghapus history browser juga termasuk cara meningkatkan kinerja blackberry.
  • Bersihkan Memori dari Penggunaan yang Tak Perlu
    Ketika suatu aplikasi digunakan, maka aplikasi tersebut akan menyimpan data untuk sementara pada RAM. Namun terkadang beberapa aplikasi tidak melepaskannya meski aplikasi itu sudah tidak digunakan. Nah untuk meningkatkan performa Blackberry, Anda harus menghapusnya secara manual. Setting->Options->security options->Advance security options->Memory cleaning kemudian tekan Clean Now.
  • Bersihkan Event Log
    Anda juga bisa menghapus event log untuk meningkaykan kinerja Performa Blackberri / BB Anda. Caranya tekan alt-LGLG. Tekan menu dan pilih Clear Log.

setelah melakukan tips diatas coba restart BB ente..,,
dan lebih baik lagi apabila setelah melakukan pembersihan seperti tips diatas BB dimatikan dan batrey dicopot dalam jangka waktu 5 menitan, ini dilakukan sehari sekali..,,
kalo ane sih 2 hari sekali..,, "kayak resep dokter aja yaa"... Very Happy
tapi karna ane sering ngelakuin tips diatas BB ane yang umurnya udah hampir 3 tahunan masih lancar jaya..,, Cool

bila cara diatas masih tidak mempan juga, ane anjurkan Upgrad OS aja Very Happy
kalo ente dekat ane pasti udah ane Upgrade Gratis.. Razz



2. Windows ente butuh jamu..., kalo di XP ada WPA Kill..,,
kalo di Win 7 ada Remove WAT..,, tapi Remove WAT gak bisa dipake Onlen langsung kedetec Microso** dan divonis Not Genuine seperti keluhan ente.. Razz
nah ane punya jamu yang ane pake [You must be registered and logged in to see this link.] aja..,, dijamin 1000% gak kedetec sama om Bilget Very Happy
lagipula ada logo GENUINE pada system Cool

SELAMAT MENCOBA.....


Terakhir diubah oleh ExMod tanggal Fri Jun 01, 2012 9:18 pm, total 1 kali diubah

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 89
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Alghozali on Fri Jun 01, 2012 9:13 pm

yah bener
ketauan bajakan win7 nya
kalo di PC saya waktu itu di deactivate windows update nya
jadi nya belum sempet hitam desktop nya

abis nya udah pengalaman waktu itu pas saya masih SMP kena windows update


Terakhir diubah oleh Alghozali tanggal Sat Jun 02, 2012 6:38 pm, total 1 kali diubah
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Bhant on Sat Jun 02, 2012 7:03 am

ExMod wrote:ane coba bantu broo..,, Cool

1. Coba tips berikut

  • Hapus Aplikasi Yang Jarang Digunakan
    Terkadang pemakai Blackberry sering mendownload / menginstall aplikasi dari Appworld namun jarang digunakan. Sering pula aplikasi yg tak terpakai tersebut tidak di uninstal. Nah aplikasi-aplikasi inilah yang memakan ruang memori yang sudah dialokasikan untuk aplikasi, dan akan mempengaruhi performa Blackberry. Oleh karena itu ada baiknya Anda lebih selektif dalam menginstal aplikasi dan buang saja aplikasi yang jarang dipakai untuk memberi tempat lebih lapang di ruang memori. Ini bisa meningkatkan Performa Blackberry Anda dengan signifikan.
  • Hapus Video Sampel Bawaan
    Biasanya video sampel ini selalu disertakan dalam Blackberry untuk menguji video player. Karena kualitasnya yang baik, tentu video ini memakan memori yang tidak sedikit. Lebih baik Anda mendelete saja video sampel ini untuk memberikan ruang memori yang lebih lega.
  • Hapus Pesan Lama
    Sama seperti Appointment, pesan ini juga akan mempengaruhi kinerja blackberry jika menumpuk begitu banyak. Solusinya hapus pesan lama atau yang tak terpakai. Atau setting lama penyimpanan pesan menjadi 15 hari. Menu->options->General Options->ubah Day to keep messages menjadi 15 hari.
  • Hapus Cache dan cookies dari Browser
    Tindakan ini akan sangat berpengaruh pada kecepatan Browser Anda jika browser bawaan blackberry dirasa melambat. Menu->Options->Cache Operations dan pilih clear. Menghapus history browser juga termasuk cara meningkatkan kinerja blackberry.
  • Bersihkan Memori dari Penggunaan yang Tak Perlu
    Ketika suatu aplikasi digunakan, maka aplikasi tersebut akan menyimpan data untuk sementara pada RAM. Namun terkadang beberapa aplikasi tidak melepaskannya meski aplikasi itu sudah tidak digunakan. Nah untuk meningkatkan performa Blackberry, Anda harus menghapusnya secara manual. Setting->Options->security options->Advance security options->Memory cleaning kemudian tekan Clean Now.
  • Bersihkan Event Log
    Anda juga bisa menghapus event log untuk meningkaykan kinerja Performa Blackberri / BB Anda. Caranya tekan alt-LGLG. Tekan menu dan pilih Clear Log.

setelah melakukan tips diatas coba restart BB ente..,,
dan lebih baik lagi apabila setelah melakukan pembersihan seperti tips diatas BB dimatikan dan batrey dicopot dalam jangka waktu 5 menitan, ini dilakukan sehari sekali..,,
kalo ane sih 2 hari sekali..,, "kayak resep dokter aja yaa"... Very Happy
tapi karna ane sering ngelakuin tips diatas BB ane yang umurnya udah hampir 3 tahunan masih lancar jaya..,, Cool

bila cara diatas masih tidak mempan juga, ane anjurkan Upgrad OS aja Very Happy
kalo ente dekat ane pasti udah ane Upgrade Gratis.. Razz



2. Windows ente butuh jamu..., kalo di XP ada WPA Kill..,,
kalo di Win 7 ada Remove WAT..,, tapi Remove WAT gak bisa dipake Onlen langsung kedetec Microso** dan divonis Not Genuine seperti keluhan ente.. Razz
nah ane punya jamu yang ane pake [You must be registered and logged in to see this link.] aja..,, dijamin 1000% gak kedetec sama om Bilget Very Happy
lagipula ada logo GENUINE pada system Cool

SELAMAT MENCOBA.....
wah makasih bang, jadi ga sabar nyaboain tibs nya, thanks u

ntw, nanya nih bang. . cara upgrade OS bang exmod biasanya gimana yaa Question

Alghozali wrote:yah bener
ketauan bajakan win7 nya
kalo di PC saya waktu itu di deactivate windows update nya
jadi nya belum sempet hitam desktop nya

abis nya udah pengalaman waktu itu pas saya masih SMP kena windows update
nah itu broo, ane juga berpikir gt, karena dulu pas msih di server koneksii ada terus daro speedoll, jd always di update otomat win7 ane. . ga pernah ada masalah gini. . nah semenjak ga pernah update aja 2 bulan ini, jadi begini mungkin sebabnya. .

btw nannya broo, cara deactivate wndows update nya pegimane yaa, ane nyari nyari ga nemu di control panel
avatar
Bhant
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 10.10.11
Age : 25
Location : Lubuklinggau
Tim Favorit : Timnas INDONESIA

http://www.gururupaindonesia.com/t7893-pesedit-28-indonesia-vs-m

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by ExMod on Sat Jun 02, 2012 5:29 pm

Bhant wrote:wah makasih bang, jadi ga sabar nyaboain tibs nya, thanks u

ntw, nanya nih bang. . cara upgrade OS bang exmod biasanya gimana yaa Question


  • DL official OS BB sesuai tipe (harus Punya akun di site BB)
  • Install BB Desktop Software (ada di CD bawaan Device)
  • Install OS yang sudah di'DL tadi di PC ente
  • Conect Device (BB) ente ke PC dan Wipe OS lama pake BBSAK (jangan lupa BackUp data ente) misal kontak, BBM Buddy, dll..
  • Upgrade (Install OS ke Device) melalui BB Desktop Software (App Loader)


sebenarnya agak ribet kalo dijelasin disini Very Happy
mending ente datang sini aja ke tempat ane.. Very Happy



_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 89
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Alghozali on Sat Jun 02, 2012 6:41 pm

Buka Control Panel
Klik System and Security
[You must be registered and logged in to see this image.]
Lanjutkan dengan klik System
Klik Windows Update
Selanjutnya, klik Change settings
Pada bagian Important updates, pilih Never check for update (not recommended)
[You must be registered and logged in to see this image.]
Terakhir, klik tombol OK


_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Bhant on Mon Jun 04, 2012 5:48 pm

ExMod wrote:
Bhant wrote:wah makasih bang, jadi ga sabar nyaboain tibs nya, thanks u

ntw, nanya nih bang. . cara upgrade OS bang exmod biasanya gimana yaa Question


  • DL official OS BB sesuai tipe (harus Punya akun di site BB)
  • Install BB Desktop Software (ada di CD bawaan Device)
  • Install OS yang sudah di'DL tadi di PC ente
  • Conect Device (BB) ente ke PC dan Wipe OS lama pake BBSAK (jangan lupa BackUp data ente) misal kontak, BBM Buddy, dll..
  • Upgrade (Install OS ke Device) melalui BB Desktop Software (App Loader)


sebenarnya agak ribet kalo dijelasin disini Very Happy
mending ente datang sini aja ke tempat ane.. Very Happy


ga apa bang. . mending ane tau dikit penjelasan drpd ke sono, jauh amat, tak ada uit
= = = =
Alghozali wrote:Buka Control Panel
Klik System and Security
[You must be registered and logged in to see this image.]
Lanjutkan dengan klik System
Klik Windows Update
Selanjutnya, klik Change settings
Pada bagian Important updates, pilih Never check for update (not recommended)
[You must be registered and logged in to see this image.]
Terakhir, klik tombol OK

oke, thanks yaa para mas broo sekalian. . nanti kalo nae ada problem lg jgn segan segan membantu hehehhe Razz
avatar
Bhant
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 10.10.11
Age : 25
Location : Lubuklinggau
Tim Favorit : Timnas INDONESIA

http://www.gururupaindonesia.com/t7893-pesedit-28-indonesia-vs-m

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Bhant on Sun Nov 04, 2012 11:41 am

Minta tolong lg donk akang akang balarupa sekalian,


ini laptop saya, akhir akhir ini kandang kadang pas di pencet tombol on begitu mau startup gambar nya kadang suka ga muncul. . namun suara startup nya ttp ada. .

nah baru hari ini ane lihat lappie ane ga mau muncul lg gambar nya padahal udah di pencet ulang ulang saklar on off nya. . .

adakah yg mengetahui & bersedia membantu.

PS: lappie ane blm pernah kebanting aplg di banting, cum kalo ketindih kepala/kaki ane pas lagi bobob mungkin (ga sadar soalnya)
avatar
Bhant
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 10.10.11
Age : 25
Location : Lubuklinggau
Tim Favorit : Timnas INDONESIA

http://www.gururupaindonesia.com/t7893-pesedit-28-indonesia-vs-m

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by AdamPradana on Sun Nov 04, 2012 2:12 pm

Bhant wrote:Minta tolong lg donk akang akang balarupa sekalian,


ini laptop saya, akhir akhir ini kandang kadang pas di pencet tombol on begitu mau startup gambar nya kadang suka ga muncul. . namun suara startup nya ttp ada. .

nah baru hari ini ane lihat lappie ane ga mau muncul lg gambar nya padahal udah di pencet ulang ulang saklar on off nya. . .

adakah yg mengetahui & bersedia membantu.

PS: lappie ane blm pernah kebanting aplg di banting, cum kalo ketindih kepala/kaki ane pas lagi bobob mungkin (ga sadar soalnya)
kata mas saya, itu kayaknya kabel lcd nya ada yg rusak kang, masih kayaknya

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 19
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Tolong, lappie ane ga ada gambar. .

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik