Gururupa1ndonesia

Nomad PES 2012 - PS2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2012 Thread Nomad PES 2012 - PS2

Post by endthe83 on Mon Apr 23, 2012 3:41 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]

NOMAD PES2012


Terakhir diubah oleh endthe83 tanggal Mon Jun 04, 2012 9:52 am, total 3 kali diubah
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 34
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by 4ghina on Mon Apr 23, 2012 4:54 pm

saran ane untuk Bundesliga mending hajar aja tuh libertadores A & B kang.. jadi ga begitu rusak database-nya.

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 36
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by endthe83 on Tue Apr 24, 2012 9:00 am

4ghina wrote:saran ane untuk Bundesliga mending hajar aja tuh libertadores A & B kang.. jadi ga begitu rusak database-nya.
Gitu ya kang...
Terimakasih kang untuk masukannya..

Kang mau tanya, kalo pakek file over.asf aslinya (pes2012) ga bisa ya?
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 34
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by 4ghina on Tue Apr 24, 2012 2:20 pm

setau ane sih miss size, dan nomad ga mau kalo ukuran offsetnya oversize
pada intinya sih yang kita butuhkan file 33_00 (database pemain), 33_01 (transferan di timnas) dan 33_02 (transferan di klub) jadi anggap aja kita numpang ngedit file2 tersebut di nomad.

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 36
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by endthe83 on Mon Apr 30, 2012 11:18 am

4ghina wrote:setau ane sih miss size, dan nomad ga mau kalo ukuran offsetnya oversize
pada intinya sih yang kita butuhkan file 33_00 (database pemain), 33_01 (transferan di timnas) dan 33_02 (transferan di klub) jadi anggap aja kita numpang ngedit file2 tersebut di nomad.

Kang 4ghina tanya dong,
Kenapa ya dengan Nomad ini transferan pemain saat di masukkan ke iso gamenya, listnya ga berubah tapi kalo diedit namanya saat di masukkan ke iso gamenya berubah....
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 34
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by 4ghina on Mon Apr 30, 2012 4:45 pm

transferan team di nomad ada di 33_02, yang isinya kalo di convert jadi desimal berupa id pemain berdasarkan urutan di 33_00, kalo akang sudah transfer2 pake nomad, pastikan isi file 33_02 itu direplace di 51_02 di pes 2012-nya. (dengan catatan offset harus diperhatikan agar tidak terjadi kekeliruan) cara penggunaan nomad dah saya posting di pes 2011 editing room.

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 36
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by endthe83 on Mon May 07, 2012 3:20 pm

Kang Mohon bantuannya...
Saya sudah replace file 33_00 = 51_00, 33_02=51_02 , dan 33_04=51_04.
Offsetnya juga sudah saya rubah kembali jadi
000 = 617644
002 = 9216
004 = 4608

Tetapi setelah di import dengan Zlib Tool lalu di import ke O_text, saat di mainkan transferannya ga berubah hanya nama pemain yang diedit saja berubah...
Mohon pencerahannya kang....

_____________________________________________________________________________________

Jangan Menyerah !!!!!!
Coba lagi lagi dan lagi
avatar
endthe83
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.04.11
Age : 34
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by 4ghina on Mon May 07, 2012 5:52 pm

endthe83 wrote:Kang Mohon bantuannya...
Saya sudah replace file 33_00 = 51_00, 33_02=51_02 , dan 33_04=51_04.
Offsetnya juga sudah saya rubah kembali jadi
000 = 617644
002 = 9216
004 = 4608

Tetapi setelah di import dengan Zlib Tool lalu di import ke O_text, saat di mainkan transferannya ga berubah hanya nama pemain yang diedit saja berubah...
Mohon pencerahannya kang....

kalo transferan blm pindah, berarti file 33_02-nya blm tercopy dengan baik, check ulang kang di nomad-nya udah bener ke transfer blm? kalo udah, coba replace value offset 033_02 di 051_02 (tentunya harus disesuaikan dgn value 051_02 nya agar tidak terjadi crash di game karena kelebihan offset) jadi pada intinya nomad ini hanya digunakan untuk numpang modifikasi database aja.

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 36
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by jumberboy on Thu Jul 19, 2012 8:02 am

hola espero pueda descargar esta importante herramienta feñlicidades al staff
avatar
jumberboy

Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by dv.christian on Tue Aug 28, 2012 11:47 am

kang kalo buat sles_556.58 bisa gax..?
avatar
dv.christian

Join date : 21.08.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by anatoly karpov on Tue Nov 13, 2012 10:00 am

bagaimana caranya untuk PES 2012 ps2 (SLES_556.56) ?

saya coba pake nomad PES 2012, namun hanya bisa untuk SLES,555.88, 89, 87
avatar
anatoly karpov

Join date : 13.11.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by asthev on Tue Apr 16, 2013 6:49 am

wew
avatar
asthev
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.03.13

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by roiz_frend's on Thu Jan 23, 2014 12:45 am

SLES 556.56 da g ya...???  
avatar
roiz_frend's

Join date : 02.01.14

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by jupiter11 on Wed Feb 05, 2014 8:42 am

ok
avatar
jupiter11

Join date : 30.01.14

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by seekergame on Fri May 02, 2014 6:42 pm

 gak bisa baca SLES_556.67
mohon pencerahan agan2 master dung...
avatar
seekergame

Join date : 02.05.14

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Nomad PES 2012 - PS2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik