Gururupa1ndonesia

EDIT PES 2012 PS2

Go down

PES 2012 Thread EDIT PES 2012 PS2

Post by ysgrok on Sun Mar 18, 2012 11:05 am

cara edit sepatu, dan kit gimana si?

avatar
ysgrok

Join date : 17.03.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by 4ghina on Sun Mar 18, 2012 6:46 pm

manual pake shotoshop kang.. untuk kits bisa diadaptasi dari pc, cuma perlu diresize ukurannya menjadi 512 x 256 dari semula 1024 x 512

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by ysgrok on Sun Mar 18, 2012 7:06 pm

Ouwh,gtu ya gan,trus path utk sepatu dmana ya?
Bngung nyarinya gan.
Maap bnyak tnya, baru tertarik moding. Kgum ma kreasi ank bangsa.
avatar
ysgrok

Join date : 17.03.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by 4ghina on Sun Mar 18, 2012 10:48 pm

ysgrok wrote:Ouwh,gtu ya gan,trus path utk sepatu dmana ya?
Bngung nyarinya gan.
Maap bnyak tnya, baru tertarik moding. Kgum ma kreasi ank bangsa.

cek di we10vers gallery kang, ane dah posting di bagian boots Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by ysgrok on Mon Mar 19, 2012 5:38 am

Bgus gan sepatunya,tapi cuma ada download linkx aja. Gk da ptunjuk laen hrus dmasukìn dmana gan. :-(
avatar
ysgrok

Join date : 17.03.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by 4ghina on Mon Mar 19, 2012 10:01 am

ysgrok wrote:Bgus gan sepatunya,tapi cuma ada download linkx aja. Gk da ptunjuk laen hrus dmasukìn dmana gan. :-(

REplace di O_text dengan GGS di file 6272

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by ysgrok on Mon Mar 19, 2012 3:28 pm

Mkci bnx mas... Tk coba dulu
avatar
ysgrok

Join date : 17.03.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by ysgrok on Tue Mar 20, 2012 5:22 pm

wah link boot dari agan gk bisa tu!!!
avatar
ysgrok

Join date : 17.03.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by ysgrok on Wed Mar 21, 2012 3:54 pm

Klo mw buat sepatu ndri gmana caranya gan? Apa yg di 6272 trus yg gambar ke-1?
avatar
ysgrok

Join date : 17.03.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by berto alfariz on Fri Aug 17, 2012 7:17 am

gann...gw gak ngerti ni...ajarin cara editnya,, emang GSG itu apa?
kan yang di edit itu option file kaset psnya....
masalahnya,,,kasetnya itu gak bisa dibaca di cd-rom gw,,,plis yang master2 editor...ajarin nangis
avatar
berto alfariz

Join date : 17.08.12
Age : 21
Location : Muara Enim (Palembang) SUMATERA SELATAN
Tim Favorit : Manchester United & Sriwij

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: EDIT PES 2012 PS2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik