Gururupa1ndonesia

[share] gadget impian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[share] gadget impian

Post by bull on Fri Feb 24, 2012 8:33 am

jaman sekaranag gadget sudah seperti bahan wajib bagi tiap orang di muka bumi , misalnya HP , hampir semua orang punya HP bahkan pemulu*g pun ada yg sudah punya HP , hehe Very Happy

di tahun 2012 ini dah makin banyak gadget yg beredar terkahir yg saya tahu ada PS Vita , sau gadget lagi dari Sony Playstation , atau mungkin yg udah keluar tahun kemain seperti Ultrabook , lappie super slim Very Happy

oke disini ane cuma mau saling share aja gadget impian akang2 , terserah mau HP , Laptop , dll Very Happy

oke mulai dri ane ya , klo impian ane sih cuma laptop tapi laptopnya laptop gaming dari ASUS Very Happy ,
ini dia : ASUS Lamborghini VX7
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
desainnya elegan bgt kan , karena bertemakan mobil mewah Lamborghini , spesifikasinya kelas wahid pula , dengan VGA 4GB (bisa sampe PES 2000 brp tuh ? Very Happy)
penjelasan dan spesipikasi:
Asus Lamborghini VX7 merupakan laptop mewah yang mengambil semua komponen internal yang ada pada laptop gaming asus G53SW seperti prosesor intel core i7, kartu grafis Nvidia GeForce GTX 460M dan layar Full HD yang dibalut dengan casing yang terinspirasi oleh sedan mewah Lamborhini. Laptop mewah dengan harga $ 2.269, ini juga dilengkapi dengan ram 16 GB dan perangkat blu-ray untuk memutar Film HD.

Berikut ini spesifikasi laptop Asus Laptop Lamborghini VX7
CPU / prosesor : 2.6-GHz Intel Core i7-2630QM
Sistem Operasi : MS Windows 7 Ultimate (64-bit)
RAM : 16GB
RAM dapat diupgrade sampai : 16GB
Kapasitas Hard Drive : 1.5TB
Kecepatan Hard Drive : 7,200rpm
Tipe Hard Drive : Dual SATA Hard Drives
Ukuran layar : 15.6 inci
Resolusi layar : 1920×1080
Drive Optik : BDRW DL
Kecepatan Drive Optik : 8X
Kartu Grafis : Nvidia GeForce GTX 460M
Memori Video : 3GB
Wi-Fi : 802.11a/g/n
Bluetooth : Bluetooth 2.1+EDR
Ukuran Touchpad : 2.75 x 1.75 inches
Ports (excluding USB) : Ethernet; HDMI; Headphone; Microphone; S/PDIF; USB 3.0; VGA
USB Ports : 4
Garansi / Dukungan : 2-year Parts and Labor, 1 year Accidental Damage, 30-day Zero Bright Dot Guarantee, 2-way free shipping, 24/7 Tech
Luas seluruhnya : 15.8 x 12.2 x 1.4-2.2 inci
Berat 8.4 pounds

ayo share gadget impian akang2 Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by Tamu on Fri Feb 24, 2012 1:18 pm

kalo impian ane sih gadget yang ada toiletnya ..
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by bull on Fri Feb 24, 2012 1:48 pm

Netcut wrote:kalo impian ane sih gadget yang ada toiletnya ..
biar ente mudah e* sembarang ya ? Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by van Reed on Fri Feb 24, 2012 5:08 pm

kalo PC/RIG boleh di share ga?

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : f(X) F4
Tim Favorit : més que un club

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by bull on Sat Feb 25, 2012 10:13 am

semuanya boleh , yg pnting gadget

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by ExMod on Sat Feb 25, 2012 10:09 pm

Tag Heuer Swiss
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tak heran kalau harganya mencapai 4.700 euro (sekitar Rp 57 juta).
Dengan dilengkapi kamera beresolusi 5 MP, Ponsel ini juga diperkuat oleh OS Android yang seri Froyo (versi 2.2). Memori internal 256 MB serta prosesor yang mampu melesat dengan kecepatan 1 GHZ.
Kenapa ponsel Android yang satu ini bisa mahal banget ya? padahal kalau dilihat sekilas, tak ada bedanya dengan ponsel-ponsel android yang lain.
Ternyata, kelebihannya tak hanya dari yang saya sebutkan diatas saja, Sodara-sodara. Ponsel yang ditujukan untuk kalangan konglomerat ini body-nya dibalut oleh baja dan kulit eksklusif.
Tak hanya itu, untuk lebih memperlihatkan kesan mewah, produsen Tag Heuer Android ini pun menaburi ponselnya dengan berbagai macam logam mulia seperti, titanium dan intan permata..,
#ngimpi..,

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 89
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by kakakamal09 on Tue Feb 28, 2012 10:32 am

hmm...
daripada beli itu..
mending beli motor lg..

Very Happy
avatar
kakakamal09
Balarupa
Balarupa

Join date : 03.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by bull on Tue Feb 28, 2012 10:34 am

iya 57 juta bisa beli ninja 250 Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by kakakamal09 on Tue Feb 28, 2012 10:37 am

ane mah gak naksir sm NB nya..
soal nya MSI ku z udah cukup mumpuni..
cm tinggal up grade HDD nya z.. hehe

-------
yg saya pengn + ngiler sih lLamborghini versi MOBIL nya..
hahaha

avatar
kakakamal09
Balarupa
Balarupa

Join date : 03.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by bull on Tue Feb 28, 2012 10:55 am

kakakamal09 wrote:ane mah gak naksir sm NB nya..
soal nya MSI ku z udah cukup mumpuni..
cm tinggal up grade HDD nya z.. hehe

-------
yg saya pengn + ngiler sih lLamborghini versi MOBIL nya..
hahaha

haha , gak bisa jalan di jalan Indonesia tu bro , soalnya jalan di Indonesia bayak lubang Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] gadget impian

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik