Gururupa1ndonesia

SNSD Fans Club

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 01, 2012 1:33 pm

Fakta - fakta unik member SNSD:

- Seohyun ga bisa ngedip dengan mata kanannya, coba perhatiin setiap MV-nya SNSD Seo sll berkedip dgn mata kirinya. Setiap pagi dia menjalani terapi biar bisa mengedip (wink) dgn mata kanannya.

- Yuri pernah marah2 sama anak SD krn pas masuk toilet bwt cuci tangan ada seorang gadis kecil (masi SD) tiba2 meneriakinya "Hey, Yuri lagi BAB!". Yuri langsung marah + malu, dia bilang "Adik aku ga lagi BAB!"

- Hyoyeon pernah pergi ke Cina buat belajar bahasa mandarin. Pas balik ke Korea berat badannya naik 10 kg. Lalu Sooyoung bilang "Wah, kamu mirip Putri Viona", Hyoyeon yg ga tau siapa itu putri Viona langsung senang, padal Putri Viona itu istrinya Shrek Very Happy

- Taeyeon ga pernah suka sama lagu Gee, RunDevilRun dan Hoot. Tapi yg bikin dia heran, setiap lagu yg dia ga suka malah jadi hits.

- Sunny kalo tidur suka ngeluarin suara aneh, seperti suara poppy (anak anj*ng) atau kadang merintih. Yuri pernah hampir mati ketakutan pas tidur sekamar sama Sunny, dia pikir Sunny mau mati Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by AdamPradana on Sun Jul 01, 2012 6:38 pm

hahaha,,yg ane suka pas hyoyeon mirip viona lol!

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 19
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by yrdnariv on Fri Jul 13, 2012 6:14 am

Pada suka Running Man ngga nih?

episode 63 & 64 special SNSD, kocak abis
avatar
yrdnariv
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 20.08.11
Location : Bandung
Tim Favorit : FCB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by yrdnariv on Fri Jul 13, 2012 6:27 am

tapi tetep aja, survey di korea, Kim Taeyeon member SNSD yang paling banyak ingin memperistri. Karismatik gitu kali yak bagi orang-orang Korea sono
avatar
yrdnariv
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 20.08.11
Location : Bandung
Tim Favorit : FCB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Fri Jul 13, 2012 9:26 am

yrdnariv wrote:Pada suka Running Man ngga nih?

episode 63 & 64 special SNSD, kocak abis
Apaan Tuh Kang Running Man?
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Fri Jul 13, 2012 11:27 am

@Aji: variety show korea.
@kang vir: pasti suka yg bagian ini Very Happy


Kalo saya paling suka nonton Happy Together 3 sama Intimate Note, sama kocaknya Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by yrdnariv on Fri Jul 13, 2012 4:30 pm

@kang ayiep: saya sih member favorit si taeyeon. lucu gimana gitu kelakuannya.

family outing juga kok. tapi paling terkenal banget emg running man Very Happy

btw saya punya running man dari awal sampe episode 100 looh 200gb an.

avatar
yrdnariv
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 20.08.11
Location : Bandung
Tim Favorit : FCB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Fri Jul 13, 2012 5:06 pm

@kang vir: saya cuman ngumpulin SNSD, hampir semua variety show tp yg paling sering ditonton Happy Together, Intimate Note sama Night Star. Kalo MV tiada hari tanpa Gee + Oh!
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by yrdnariv on Fri Jul 13, 2012 7:16 pm

@kang ayiep: tapi yang paling salut dari korea, artis-artis sana menghargai penggemarnya berkali-kali lipat dibanding artis Indonesia. bukan ngehargai lagi malah, disana ngehormatin fans gitu banget. industri entertainment disana susah banget kali ya untuk bisa terkenal.

baideway yoo jae sook terkenal banget ya disana :O
avatar
yrdnariv
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 20.08.11
Location : Bandung
Tim Favorit : FCB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Fri Jul 13, 2012 11:28 pm

@kang vir: Iya kang, Jae Sook juga host-nya Happy Together saya suka liatnya lucu orangnya. Di Korea buat jadi artis emang susah banget kang, Hyoyeon ikut audisi di SM Entertainment dari umur 11 (th 2000), dan baru muncul kepublik sekitar 2007 sama SNSD, 7 taon kang masa training ga kaya disini, malam ngumpul besok pagi udah tampil di Dahsyat RCTI, jadi ya tau sendiri kualitas ga pernah bohong Razz

Maaf kata, makanya saya ga pernah suka boys-girlsband Indonesia secara musikalitas, boysband sama sekali ga suka, girlsband krn saya cowok normal jadi suka liat performnya Very Happy

Oya, SNSD Olympics juga bagus kang acaranya. Ga nyangka mereka punya skill athletic juga Very Happy Pesona SNSD ga ada duanya krn mereka saya bela2in belajar bahasa Korea, tapi bukan berarti saya fans fanatik loh, secara ga langsung krn belajar bahasa korea saya juga belajar budaya mereka, krn bahasa korea ga sekedar diucapin saja ada pakem2nya. Apalagi aksaranya (hangeul) kita ga boleh nulis sembarangan ada aturannya, disetiap coretan aksaranya terkandung tiga unsur heaven, men sama ground. Luar biasa!
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ardhy Child on Sat Jul 14, 2012 2:08 am

akhirnya kang ayiep ada yang nyambung Very Happy
maklum saya ga pernah liat variety shownya X.X

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 73
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by yrdnariv on Sat Jul 14, 2012 11:05 am

si jae seok sampe dijulukin national MC atau king of variety show saking semua variety show dia yang MC Very Happy

awalnya sih ngga terlalu tertarik korea-korea gitu, tapi setelah tau budaya mereka yang wah banget. Senioritasnya disana jalan, tapi sama sekali ngga mengarah ke penindasan, salutnya itu sih.

emang bener snsd itu pembawa popularitas korea banget,kalo saya sih ngerti bahasa korea karena nonton variety show korea. kalo pengejaan jelas, saya ngerti soalnya mereka makenya bahasa baku sseringnya.

SNSD kalo lari ngga centil kaya cewe2 di sini kang. larinya gagah banget. running man episode 39 sunny sama yoona, larinya ngebut terutama si sunny. anggota running man aja sampe kaget.

coba tonton dream high 1 deh. itu kaya glee gitu versi korea. semuanya jago nyanyi kebukti mereka bikin dream high concert.
avatar
yrdnariv
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 20.08.11
Location : Bandung
Tim Favorit : FCB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sat Jul 14, 2012 12:09 pm

@kang vir: Ish, kalo masalah suara, musikalitas apalagi saya ga ragu sama sekali. Saya punya beberapa live perform, accoustic version suaranya keren, terutama Tae sama Sica, kalo saya Sica the best. Saya ada Seo cover songs Taylor Swift (Speak Now), dia maen gitar sendiri, akustik paling keren yg pernah saya liat + denger. Seohyun ssi, sarangheyo~

Salah satu match paling seru di SNSD Olympics: Iron Bar Wrestling (Hyo VS Seo)


Sayang Seo kalah, di final Hyo Vs Yuri dan yg menang Hyo 2:0 tanpa balas. Dicabang jalan cepat Tiffany curang dia lari Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 15, 2012 10:53 am

@Ayip : Lucu Liat Gambarnya
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Mon Jul 23, 2012 9:42 am

Pada maen kesini dong deh (promo) http://soshiindonesia.indonesianforum.net/
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by AdamPradana on Sat Aug 04, 2012 6:06 pm

SNSD Ditinggal Jessica, Tiffany dan Taeyeon? – Kali ini Yodha bagikan info dari SNSD Yang Ditinggal Jessica, Tiffany dan Taeyeon. Kabar mengejutkan datang dari girlband beranggotakan 9 perempuan cantik, Girls’ Generation. Sebuah rumor yang beredar saat ini, SNSD akan ditinggal Jessica, Tiffany dan Taeyeon. Namun ditinggal di sini bukan dalam artian mereka hengkang dari SNSD, tetapi mereka akan tergabung dalam sebuah girlband kecil di bawah SNSD atau dikenal dengan istilah sub unit. Benarkah?

[You must be registered and logged in to see this image.]

Dilansir Soompi, rumor berembus setelah sebuah perusahaan label musik membuat pernyataan mengejutkan dengan menyebut adanya sub unit di tubuh SNSD.

“Lagu pencipta lagu kami telah dipilih untuk jadi salah satu single dalam (Taeyeon, Tiffany, dan Jessica) album baru subunit girlband Girls’ Generation ini, jadi kita sibuk mengatur potongan” tulisnya pada papan pesan online.

Ketika coba dikonfirmasi pada pihak SM Entertainment, mereka memberi jawaban yang samar sehingga tidak dapat dipastikan rumor tersebut benar atau hanya kabar burung belaka.

“Rincian belum belum diselesaikan.” ungkap perwakilan SM Entertainment pada awak media.

Jessica, Tiffany dan Taeyeon adalah vokalis utama dalam tubuh SNSD. Rencana sub unit SNSD dengan menggabungkan ketiga orang itu dinilai banyak orang adalah terobosan baru yang akan menuai sukses di pasaran.

Lantas, bagaimana dengan personel SNSD yang lain?

[You must be registered and logged in to see this link.]

jadi bagaimana pendapat soshi akan berita ini?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 19
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ramz50 on Sun Aug 05, 2012 2:32 pm

kang ayip ko lagu yg Twingkle yang kliatan nyanyi nya cuma bertiga
yang nyanyi klo gk salah Tiffany, Seohyun ma Taeyeon Question


Terakhir diubah oleh Ram'z_Nhie tanggal Thu Sep 06, 2012 1:36 pm, total 1 kali diubah

Ramz50
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 29.12.11
Location : -
Tim Favorit : -

http://ramathereddevils.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Mon Aug 06, 2012 1:24 pm

@Ram'z_Nhie: Twinkle emang yg nyanyi TaeTiSeo (cuman bertiga), lagu lain, Dy By Day juga yg nyanyi sebenernya berlima.

@AdamPradana: Soal bikin "girl group lain" kan emang dari dulu udah di SNSD, yang terakhir kan Trio TaeTiSeo dengan single Twinkle.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by fernando hady on Mon Aug 06, 2012 1:50 pm

tiba-tiba saya jadi suka sama yoona..
Very Happy

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date : 07.12.10
Age : 28
Location : Melbourne
Tim Favorit : AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Mon Aug 06, 2012 2:24 pm

fernando hady wrote:tiba-tiba saya jadi suka sama yoona..
Very Happy

Saya suka semuanya Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ramz50 on Mon Aug 06, 2012 5:33 pm

Ayiep wrote:@Ram'z_Nhie: Twinkle emang yg nyanyi TaeTiSeo (cuman bertiga), lagu lain, Dy By Day juga yg nyanyi sebenernya berlima.

@AdamPradana: Soal bikin "girl group lain" kan emang dari dulu udah di SNSD, yang terakhir kan Trio TaeTiSeo dengan single Twinkle.
pantesan itu nya TTS ntu TaeTiSeo to. thx info nya kang

_____________________________________________________________________________________

-

Ramz50
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 29.12.11
Location : -
Tim Favorit : -

http://ramathereddevils.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Mon Aug 06, 2012 11:57 pm

Ram'z_Nhie wrote:pantesan itu nya TTS ntu TaeTiSeo to. thx info nya kang

Yoa, sama2 kang Mantab
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ramz50 on Thu Sep 06, 2012 1:36 pm

cek PM kang ayiep

_____________________________________________________________________________________

-

Ramz50
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 29.12.11
Location : -
Tim Favorit : -

http://ramathereddevils.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ramz50 on Fri Sep 07, 2012 2:52 pm

Share Berita(walaupun udah basi ttp share dimari Very Happy )
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kapanlagi.com - Music video terbaru dari girlband Girls Generation kembali diluncurkan. Kali ini 9 member SNSD tampil dengan lagu Jepang berirama lembut, All My Love Is For You.
Di awal music video tersebut, Girls Generation nampak mengenakan baju casual, namun suara dan gaya yang mereka tampilkan terasa semakin dewasa. Emosi yang mengalir juga bisa dirasakan lewat lagu yang lambat tersebut.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Menjelang pertengahan lagu, Girls Generation sempat menampilkan kostum berbeda dengan gaun cantik warna warni dengan background pink. Sementara di akhir music video, nampak Girls Generation dalam gerakan-gerakan slow motion yang anggun.

Single baru berbahasa Jepang yang masih belum diungkap judulnya dari Girls Generation ini dijadwalkan rilis di Negeri Sakura pada tanggal 26 September mendatang. (kpl/sjw)

_____________________________________________________________________________________

-

Ramz50
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 29.12.11
Location : -
Tim Favorit : -

http://ramathereddevils.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by iroelifecore19 on Fri Oct 19, 2012 4:27 pm

. wduh yang bening² ternyata disini I love you
. mana nih Seomates nya... Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Mampir Dulu Di Mari:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
iroelifecore19
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 20.07.12
Tim Favorit : City & Dortmund

http://iroelifecore.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik