Gururupa1ndonesia

SNSD Fans Club

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ardhy Child on Thu Jun 28, 2012 4:57 am

anjas_26 wrote:
Ardhy Child wrote:Yang paling hot atau judulnya yang hoot ? Very Happy
kalo yg judul nya hoot dah punya.. dah download yg versi HD 1080p...
ane cari yg paling hot Very Happy
yg ada adegan panasnya gak ada ya?

Ahmad JaeLani Assha wrote:

Wkwkwk Ini piktor ya? kang Anjas kan sukanya yg Negro
kalo negro keren2 perawakannya atletis.. Very Happy
strress
Ayiep wrote:Seohyun sireul saengil chughahamnida...
Happy b'day Seohyun wish you all the best!
bukannya kemarin ya kang (wktu korea )

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 73
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Thu Jun 28, 2012 9:22 am

Saya kan nulisnya semalem.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Thu Jun 28, 2012 10:39 am

Happy Birthday Seohyun
Wish You All The Best (Telat )
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Thu Jun 28, 2012 11:27 am

Ini foto perayaan ultah Seo semalem yg dihari temen2 dekatnya Soshi, SuJu, f(x) :

avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ardhy Child on Thu Jun 28, 2012 11:41 am

Ayiep wrote:Saya kan nulisnya semalem.
itu mah pagi Razz
Ayiep wrote:Ini foto perayaan ultah Seo semalem yg dihari temen2 dekatnya Soshi, SuJu, f(x) :

[You must be registered and logged in to see this image.]
hahaha... dari raut mukanya belum mandi

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 73
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Thu Jun 28, 2012 12:09 pm

Saya yg moto'in Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by anjas_26 on Thu Jun 28, 2012 6:59 pm

kang, personil SNSD yg paling cakep siapa kang?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Jaelaniassha on Thu Jun 28, 2012 7:33 pm

anjas_26 wrote:kang, personil SNSD yg paling cakep siapa kang?

Tipani sama Jesika Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 04.08.11
Age : 20
Location : Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Ardhy Child on Thu Jun 28, 2012 10:46 pm

Ayiep wrote:Saya yg moto'in Very Happy
hahaha
kyk brani aja Razz
anjas_26 wrote:kang, personil SNSD yg paling cakep siapa kang?
paling ya ... seohyun Cool

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 73
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Fri Jun 29, 2012 9:50 am

anjas_26 wrote:kang, personil SNSD yg paling cakep siapa kang?
Jessica, Yoona, Seohyun, Tiffany
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Jaelaniassha on Fri Jun 29, 2012 12:09 pm

anjas_26 wrote:kang, personil SNSD yg paling cakep siapa kang?

Oh, kan yg ditanya yang "Paling" Cakep.. Berarti 1 orang aja ya? hahaha Tiffany deh.

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 04.08.11
Age : 20
Location : Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by AdamPradana on Sun Jul 01, 2012 10:40 am

Ahmad JaeLani Assha wrote:
anjas_26 wrote:kang, personil SNSD yg paling cakep siapa kang?

Oh, kan yg ditanya yang "Paling" Cakep.. Berarti 1 orang aja ya? hahaha Tiffany deh.
kalo ane Seohyung I love you

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Share Musik Ska Favorit Kalian
Face's by AdamStart Screen PES 2013 by Adam
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 19
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 01, 2012 10:42 am

Mr.Porz wrote:kalo ane Seohyung I love you
Sooyoung Kaleeeee..........
Kalo Ane Jessica Surprised
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Jaelaniassha on Sun Jul 01, 2012 10:47 am

Aji123 wrote:
Mr.Porz wrote:kalo ane Seohyung I love you
Sooyoung Kaleeeee..........
Kalo Ane Jessica Surprised

Jessica udah Oplas katanya yak?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 04.08.11
Age : 20
Location : Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by AdamPradana on Sun Jul 01, 2012 10:50 am

Aji123 wrote:
Mr.Porz wrote:kalo ane Seohyung I love you
Sooyoung Kaleeeee..........
Kalo Ane Jessica Surprised
coba cek 1st post, kan ada seohyun

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Share Musik Ska Favorit Kalian
Face's by AdamStart Screen PES 2013 by Adam
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 19
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Jaelaniassha on Sun Jul 01, 2012 10:52 am

Mr.Porz wrote:
Aji123 wrote:
Sooyoung Kaleeeee..........
Kalo Ane Jessica Surprised
coba cek 1st post, kan ada seohyun

Ckckck "G".y yg salah.. jd dikira itu

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 04.08.11
Age : 20
Location : Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 01, 2012 10:53 am

Ahmad JaeLani Assha wrote:
Aji123 wrote:
Sooyoung Kaleeeee..........
Kalo Ane Jessica Surprised

Jessica udah Oplas katanya yak?
Kagak Tau Juga, Kalo Ane Kalo Enggak Jessica Ya Yoona

Mr.Porz wrote:
Aji123 wrote:
Sooyoung Kaleeeee..........
Kalo Ane Jessica Surprised
coba cek 1st post, kan ada seohyun
HAbis Ente Tambahin G Sih JAdi Bingung
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by AdamPradana on Sun Jul 01, 2012 10:57 am

hahaha,,salah ketik ayas,,,eh,,ada yg sudah punya lagu yg judulnya "Sunny",,kalo belum ane upload-in

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Share Musik Ska Favorit Kalian
Face's by AdamStart Screen PES 2013 by Adam
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 19
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 01, 2012 11:27 am

Wah rame pada nyari yg paling cakep ya, sebenernya yg paling cakep ya Om Lee Soo Man (이수만) yg punya SM Entertainment, tanpa dia SNSD (소녀시대) ga akan pernah ada Very Happy

Kalo secara fisik mah semua cakep, yg bedain cuman karakternya. Yg ngefans sama Jessica (제시카), saya ga bermaksud menjelekkan krn saya juga SONE Sica itu member paling males di SNSD, cuman bisa masak nasi goreng itu juga ga enak. Lagu Lazy Girls di dedikasikan bwt dia makanya dia yg buka lagu dengan lirik "I'm a lazy girl", julukannya Ice Princess. Dan foto Sica buat SPAO (produk jeans) adalah foto cewek paling cute yg pernah saya liat Very Happy

Seohyun (서현) si gadis berkacamata ber-jins merah di Gee, ga bisa ngomong bahasa satoori (bahasa gaul kalo disini), makanya kalo dia maksain ngomong pake satoori yg ada malah orang2 pada ketawa. Salah satu ucapan Seo yg paling terkenal dalam satoori adalah saat dia bilang "음~ 쇺군" (mmmmm... swipgun -> mudah) di Happy Together 3. Julukannya Innocent Baby.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 01, 2012 11:33 am

Ayiep wrote:Wah rame pada nyari yg paling cakep ya, sebenernya yg paling cakep ya Om Lee Soo Man (이수만) yg punya SM Entertainment, tanpa dia SNSD (소녀시대) ga akan pernah ada Very Happy

Kalo secara fisik mah semua cakep, yg bedain cuman karakternya. Yg ngefans sama Jessica (제시카), saya ga bermaksud menjelekkan krn saya juga SONE Sica itu member paling males di SNSD, cuman bisa masak nasi goreng itu juga ga enak. Lagu Lazy Girls di dedikasikan bwt dia makanya dia yg buka lagu dengan lirik "I'm a lazy girl", julukannya Ice Princess. Dan foto Sica buat SPAO (produk jeans) adalah foto cewek paling cute yg pernah saya liat Very Happy

Seohyun (서현) si gadis berkacamata ber-jins merah di Gee, ga bisa ngomong bahasa satoori (bahasa gaul kalo disini), makanya kalo dia maksain ngomong pake satoori yg ada malah orang2 pada ketawa. Salah satu ucapan Seo yg paling terkenal dalam satoori adalah saat dia bilang "음~ 쇺군" (mmmmm... swipgun -> mudah) di Happy Together 3. Julukannya Innocent Baby.
Karakter Mereka Emang Beda - Beda
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by AdamPradana on Sun Jul 01, 2012 11:40 am

hahaha,,jessica cewe paling males,,emang gitu ya karakternya??

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Share Musik Ska Favorit Kalian
Face's by AdamStart Screen PES 2013 by Adam
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 19
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 01, 2012 11:41 am

Mr.Porz wrote:hahaha,,jessica cewe paling males,,emang gitu ya karakternya??
Iya, Dia Itu Paling Suka Tidur
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Jaelaniassha on Sun Jul 01, 2012 11:41 am

Ayiep wrote:Wah rame pada nyari yg paling cakep ya, sebenernya yg paling cakep ya Om Lee Soo Man (이수만) yg punya SM Entertainment, tanpa dia SNSD (소녀시대) ga akan pernah ada Very Happy

Kalo secara fisik mah semua cakep, yg bedain cuman karakternya. Yg ngefans sama Jessica (제시카), saya ga bermaksud menjelekkan krn saya juga SONE Sica itu member paling males di SNSD, cuman bisa masak nasi goreng itu juga ga enak. Lagu Lazy Girls di dedikasikan bwt dia makanya dia yg buka lagu dengan lirik "I'm a lazy girl", julukannya Ice Princess. Dan foto Sica buat SPAO (produk jeans) adalah foto cewek paling cute yg pernah saya liat Very Happy

Seohyun (서현) si gadis berkacamata ber-jins merah di Gee, ga bisa ngomong bahasa satoori (bahasa gaul kalo disini), makanya kalo dia maksain ngomong pake satoori yg ada malah orang2 pada ketawa. Salah satu ucapan Seo yg paling terkenal dalam satoori adalah saat dia bilang "음~ 쇺군" (mmmmm... swipgun -> mudah) di Happy Together 3. Julukannya Innocent Baby.

Wkwkwk Ngakak

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 04.08.11
Age : 20
Location : Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Tamu on Sun Jul 01, 2012 11:49 am

Mr.Porz wrote:hahaha,,jessica cewe paling males,,emang gitu ya karakternya??

Yoa, makanya dia dapat kehormatan buat buka lagu Lazy Girl. Sooyoung, Yuri, Hyoyeon itu yg paling jahil. Yoona bisa niruin cara bicara pelawak Korea (saya lupa namanya). Sunny paling kekanak2an padal dia bukan maknae, yg maknae itu Seo. Tae paling parah, kalo tidur ngelindur ga cuman ngomong bahkan pake gerakan. Tiffany suka belepotan pengucapan bahasa Koreanya soalnya dia lahir dan besar di US.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Jaelaniassha on Sun Jul 01, 2012 11:53 am

Ayiep wrote:
Mr.Porz wrote:hahaha,,jessica cewe paling males,,emang gitu ya karakternya??

Yoa, makanya dia dapat kehormatan buat buka lagu Lazy Girl. Sooyoung, Yuri, Hyoyeon itu yg paling jahil. Yoona bisa niruin cara bicara pelawak Korea (saya lupa namanya). Sunny paling kekanak2an padal dia bukan maknae, yg maknae itu Seo. Tae paling parah, kalo tidur ngelindur ga cuman ngomong bahkan pake gerakan. Tiffany suka belepotan pengucapan bahasa Koreanya soalnya dia lahir dan besar di US.

Wahh.. Bener-bener SONE

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 04.08.11
Age : 20
Location : Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

Re: SNSD Fans Club

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik