Gururupa1ndonesia

[SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by raito_kun on Thu Feb 11, 2010 11:59 am

yansugoku wrote:Bro.. maaf agak jauh dari topik.. kalo unlock biar bisa mainin tim classik gimana caranya? trus gimana mainin tim bundesliga 2? txs alot

pake ini copy ke folder save-an..
[You must be registered and logged in to see this link.]

maen pake pesedit aja kan ada tim divisi 2 germannya..
jgn tanya donlot dmn..karena ud ada threadnya..

btw laen kali bkin thread baru aja drpd OOT trus..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 34
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Thu Feb 11, 2010 12:04 pm

Ok. Boz.... txs
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by vantheman46 on Fri Mar 05, 2010 9:54 pm

akhirnya bs jg ganti musik...
waktu maen ML jd lebih enak denger lagu Alterbridge ama J-Rocks..
thanks kang..
avatar
vantheman46
Balarupa
Balarupa

Join date : 31.01.10
Age : 28
Location : Semarang-Pekalongan PP
Tim Favorit : Real Madrid vs Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by R13Z on Fri Mar 05, 2010 10:00 pm

vantheman46 wrote:akhirnya bs jg ganti musik...
waktu maen ML jd lebih enak denger lagu Alterbridge ama J-Rocks..
thanks kang..

ane juga suka tuh alterbridge
suka yg broken wings

_____________________________________________________________________________________

Ron Atkinson - 'When Scholes gets it [tackling] wrong, they come in so late that they arrive yesterday'
avatar
R13Z
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 05.01.10
Location : Somewhere only we know
Tim Favorit : NY Cosmos, ACM, MUFC, and a bi

http://riezanderson.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by vantheman46 on Fri Mar 05, 2010 10:17 pm

sama kang ane jg suka yg broken wings..
ama dua lg yg demen open your eyes trus burn it down.. nangis
avatar
vantheman46
Balarupa
Balarupa

Join date : 31.01.10
Age : 28
Location : Semarang-Pekalongan PP
Tim Favorit : Real Madrid vs Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by ndree_an on Wed Mar 10, 2010 10:37 am

Gan, folder dt02.img pnyq g ada gan d example root1, gmn nih gan, mohon bantuannya
avatar
ndree_an
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by redsic85 on Wed Mar 10, 2010 10:41 am

^
^
tinggal di bikin aja sendiri foldernya kang....
bikin New Folder trus rename jadi dt02.img... beres....
avatar
redsic85
Balarupa
Balarupa

Join date : 11.01.10
Tim Favorit : Manchester United FCBarcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by randy7 on Wed Mar 10, 2010 1:53 pm

mantap abizzzz
avatar
randy7

Join date : 10.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by andraradian on Wed Mar 10, 2010 6:54 pm

ane kok ga ada song.txt nya yaa??
bisa tolong tulisin dong biar ane bikin sendiri...
avatar
andraradian

Join date : 07.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by vantheman46 on Wed Mar 10, 2010 7:09 pm

dongdot file example root aja kang..
dsitu udh lngkap,,ada songs.txt ama balls.txt
kecil kok kang filenya..
avatar
vantheman46
Balarupa
Balarupa

Join date : 31.01.10
Age : 28
Location : Semarang-Pekalongan PP
Tim Favorit : Real Madrid vs Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by primcoriput on Thu Mar 11, 2010 6:17 am

kang.,ane dah berhasil ganti musik nya tp sebelumnya ada masalah kenapa yg empty itu ga bs di masukin lagu? jd ane replace dr lagu yg udah ada br bisa dch di ganti lagunya, padahal kan sayang enak2 tuh lagunya menurut ane..
avatar
primcoriput
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 01.03.10
Age : 32
Location : Cibubur City

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by ndree_an on Thu Mar 11, 2010 10:24 am

Gan, tanya lagi, daftar lagu yg di PES itu letak foldernya dimana? kan d tutorial itu yg d edit unnamed_11.bin, yg file lainnya namanya apa Gan?? soale mau saya ganti semua lagunya, tapi saya g tau yg d tempatkan di dt02.img file apa aja, thanks sebelumnya gan
avatar
ndree_an
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by kissmyball on Tue Mar 23, 2010 10:30 am

keren-keren cuy
avatar
kissmyball

Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Junior Iqfar on Tue Mar 23, 2010 12:14 pm

kang minta listnya donk!@#%^&*()
avatar
Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10
Age : 26
Location : Surabaya
Tim Favorit : AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by kangkungx on Mon Mar 29, 2010 11:45 pm

kang klo yg di gururupa patch season 2 bisa gk kang kopi example_root na kmna ?? monhon pencerahan kang ,, thanks
avatar
kangkungx
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by newbie_banget on Tue Mar 30, 2010 9:50 pm

kangkungx wrote:kang klo yg di gururupa patch season 2 bisa gk kang kopi example_root na kmna ?? monhon pencerahan kang ,, thanks

ya sama kang example root di season 2 kan folder "gururupa1ndonesia" kopikan ke folder dt02.imgnya kalo lum ada bikin sendiri foldernya

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
newbie_banget
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by kangkungx on Tue Mar 30, 2010 10:18 pm

newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:kang klo yg di gururupa patch season 2 bisa gk kang kopi example_root na kmna ?? monhon pencerahan kang ,, thanks

ya sama kang example root di season 2 kan folder "gururupa1ndonesia" kopikan ke folder dt02.imgnya kalo lum ada bikin sendiri foldernya

thnks berat kang ,, cman ini judulnya ngaco . tp lagu udah brubah ,, example rootnya di kopi ke gr1server kan ?? ato gr1server-->Gururupa1indonesia ??
avatar
kangkungx
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by newbie_banget on Tue Mar 30, 2010 11:04 pm

kangkungx wrote:
newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:kang klo yg di gururupa patch season 2 bisa gk kang kopi example_root na kmna ?? monhon pencerahan kang ,, thanks

ya sama kang example root di season 2 kan folder "gururupa1ndonesia" kopikan ke folder dt02.imgnya kalo lum ada bikin sendiri foldernya

thnks berat kang ,, cman ini judulnya ngaco . tp lagu udah brubah ,, example rootnya di kopi ke gr1server kan ?? ato gr1server-->Gururupa1indonesia ??

gini aja intinya masukin semua file adxnya ke folder dt02 di folder gururupa1ndonesia/img/dt02.img

folder example root itu identik dengan folder gururupa1ndonesia

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
newbie_banget
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by kangkungx on Tue Mar 30, 2010 11:17 pm

newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:
newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:kang klo yg di gururupa patch season 2 bisa gk kang kopi example_root na kmna ?? monhon pencerahan kang ,, thanks

ya sama kang example root di season 2 kan folder "gururupa1ndonesia" kopikan ke folder dt02.imgnya kalo lum ada bikin sendiri foldernya

thnks berat kang ,, cman ini judulnya ngaco . tp lagu udah brubah ,, example rootnya di kopi ke gr1server kan ?? ato gr1server-->Gururupa1indonesia ??

gini aja intinya masukin semua file adxnya ke folder dt02 di folder gururupa1ndonesia/img/dt02.img

folder example root itu identik dengan folder gururupa1ndonesia

udahh fix kang ,, ternyata example root ny gk ngaruh ,, sy td coba nyimpen map song nya di folder gururupa1indonesia

thanks ni kang ,, btw ada ym kang ?? kynya lebih gampabg di ym ni klo ada trouble ,, hhe
avatar
kangkungx
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by newbie_banget on Tue Mar 30, 2010 11:26 pm

kangkungx wrote:
newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:
newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:kang klo yg di gururupa patch season 2 bisa gk kang kopi example_root na kmna ?? monhon pencerahan kang ,, thanks

ya sama kang example root di season 2 kan folder "gururupa1ndonesia" kopikan ke folder dt02.imgnya kalo lum ada bikin sendiri foldernya

thnks berat kang ,, cman ini judulnya ngaco . tp lagu udah brubah ,, example rootnya di kopi ke gr1server kan ?? ato gr1server-->Gururupa1indonesia ??

gini aja intinya masukin semua file adxnya ke folder dt02 di folder gururupa1ndonesia/img/dt02.img

folder example root itu identik dengan folder gururupa1ndonesia

udahh fix kang ,, ternyata example root ny gk ngaruh ,, sy td coba nyimpen map song nya di folder gururupa1indonesia

thanks ni kang ,, btw ada ym kang ?? kynya lebih gampabg di ym ni klo ada trouble ,, hhe

tanya aja ada kalo ada masalah patch edit dll disini kang [You must be registered and logged in to see this link.]

liat liat dulu barangkali pertanyaanya sama jadi ga perlu ulang mengulang

kalo gw sih masih nubi biar mastah mastahnya gururupa yg ngebantu dengan lebih komplet

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
newbie_banget
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Junior Iqfar on Wed Mar 31, 2010 9:06 pm

newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:
newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:
newbie_banget wrote:
kangkungx wrote:kang klo yg di gururupa patch season 2 bisa gk kang kopi example_root na kmna ?? monhon pencerahan kang ,, thanks

ya sama kang example root di season 2 kan folder "gururupa1ndonesia" kopikan ke folder dt02.imgnya kalo lum ada bikin sendiri foldernya

thnks berat kang ,, cman ini judulnya ngaco . tp lagu udah brubah ,, example rootnya di kopi ke gr1server kan ?? ato gr1server-->Gururupa1indonesia ??

gini aja intinya masukin semua file adxnya ke folder dt02 di folder gururupa1ndonesia/img/dt02.img

folder example root itu identik dengan folder gururupa1ndonesia

udahh fix kang ,, ternyata example root ny gk ngaruh ,, sy td coba nyimpen map song nya di folder gururupa1indonesia

thanks ni kang ,, btw ada ym kang ?? kynya lebih gampabg di ym ni klo ada trouble ,, hhe

tanya aja ada kalo ada masalah patch edit dll disini kang [You must be registered and logged in to see this link.]

liat liat dulu barangkali pertanyaanya sama jadi ga perlu ulang mengulang

kalo gw sih masih nubi biar mastah mastahnya gururupa yg ngebantu dengan lebih komplet

bener kang masuk situ aje
hehehe
avatar
Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10
Age : 26
Location : Surabaya
Tim Favorit : AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by bagsbiru on Fri Apr 16, 2010 9:35 pm

mararantap kang

makasih ya

keterima bgt ilmunyah
avatar
bagsbiru
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 16.04.10
Age : 33
Location : Parisj Van Djava
Tim Favorit : PRSB BDG, MAN UTD,

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by buatcintaku on Sat Apr 24, 2010 2:37 am

ane nyoba dulu pake playlist fav ane:D
avatar
buatcintaku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Junior Iqfar on Sat Apr 24, 2010 11:03 am

buatcintaku wrote:ane nyoba dulu pake playlist fav ane:D



ntar jgn lupa d share ya kang?
avatar
Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10
Age : 26
Location : Surabaya
Tim Favorit : AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by sinosuke on Sat Apr 24, 2010 9:40 pm

berhasil tutornya mantap
avatar
sinosuke
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 21.03.10
Age : 25
Location : Surabaya
Tim Favorit : Wigan Athletic

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik