Gururupa1ndonesia

[SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Thu Feb 04, 2010 6:48 pm

yansugoku wrote:bro kalo yang udah ngedit dengan patch ga masalah tinggal taruh folder di kitserver? ato naruhnya harus di pesedit?

aq udah pake patch 1.4 dan 1.41... ada masukan ga? txs ya.. soalnya pengen ganti lagu neh..

kalo anda sering main dengan pake pesedit maka taruh difolder imgnya pesedit jangan lupa map songnya
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Thu Feb 04, 2010 6:59 pm

nah masalahnya di folder img pesedit ga ada folder dt02img trus map songnya ditaruh dimana? txs gan
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Thu Feb 04, 2010 7:06 pm

yansugoku wrote:nah masalahnya di folder img pesedit ga ada folder dt02img trus map songnya ditaruh dimana? txs gan

dibikin aja foldernya aja dt02.img mapsongnya yaitu songs.txt ditaruh di folder root pesedit dibawah folder img

pesedit>img----------->disini bareng sama balls.txt
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Thu Feb 04, 2010 7:23 pm

ok dah ta coba... txs a lot ya...
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Thu Feb 04, 2010 7:35 pm

yansugoku wrote:ok dah ta coba... txs a lot ya...

sama sama

sebagai contoh

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Thu Feb 04, 2010 7:39 pm

oya bro gw dapet edit chat barcelona filenya adx naruhnya sama di dt02img? ato gimana? txs yo
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by raito_kun on Thu Feb 04, 2010 7:44 pm

yansugoku wrote:oya bro gw dapet edit chat barcelona filenya adx naruhnya sama di dt02img? ato gimana? txs yo

chants diraruh di dt01.img
buat list liat di thread AFS map
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Thu Feb 04, 2010 11:11 pm

dimana lihat AFS map bro? oya ga ada folder dt01.img neh.. ada solusi? txs
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Thu Feb 04, 2010 11:33 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]

dibikin aja foldernya
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Fri Feb 05, 2010 4:55 pm

txs.. tapi ga berhasil tuh updatenya.. kalo yang musik udah mantap coy.. Very Happy
oya update stadium juga ga berhasil neh.. ada ide ga? txs
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Fri Feb 05, 2010 6:36 pm

yansugoku wrote:txs.. tapi ga berhasil tuh updatenya.. kalo yang musik udah mantap coy.. Very Happy
oya update stadium juga ga berhasil neh.. ada ide ga? txs

update apanya kang?
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by singa on Fri Feb 05, 2010 8:28 pm

bisa nambah lagu nga ???
"tanpa raplace"
avatar
singa
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.01.10
Age : 21
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Fri Feb 05, 2010 9:21 pm

singa wrote:bisa nambah lagu nga ???
"tanpa raplace"

sepertinya ga bisa kang
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by raito_kun on Sat Feb 06, 2010 12:19 am

iya ga bs kykna kan slot yg tersedia itu2 aja..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by mzsuga on Sat Feb 06, 2010 1:26 am

wahh...akhirnya menemukannya....
tngl cb.....thx.....
avatar
mzsuga

Join date : 06.02.10
Age : 26
Location : Yogyakarta
Tim Favorit : Man Utd

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Sat Feb 06, 2010 2:47 am

bro gimana edit corner flag? ko ga berhasil ya ta copy ke folder dt_07img.. tetep sama ga berubah...
oya gimana cara cari banner supporter? biar penontonnya ga monoton.. txs alot
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Sat Feb 06, 2010 3:30 pm

jablay07 wrote:
yansugoku wrote:txs.. tapi ga berhasil tuh updatenya.. kalo yang musik udah mantap coy.. Very Happy
oya update stadium juga ga berhasil neh.. ada ide ga? txs

update apanya kang?
edit nambah stadium.. dpet file stanford bridge.. tapi begitu copi semua file unnamed.bin ke folder dt07.img tetep ga ada berubah.... oya bro aq keasikan ngedit dan ternyata tanda posisi pemain berubah yang tadinya GK jadi WNN, CF juga berubah, CB juga.. gimana ya ngembalikan ke posisi semula?
txs
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Sat Feb 06, 2010 4:19 pm

yansugoku wrote:
jablay07 wrote:
yansugoku wrote:txs.. tapi ga berhasil tuh updatenya.. kalo yang musik udah mantap coy.. Very Happy
oya update stadium juga ga berhasil neh.. ada ide ga? txs

update apanya kang?
edit nambah stadium.. dpet file stanford bridge.. tapi begitu copi semua file unnamed.bin ke folder dt07.img tetep ga ada berubah.... oya bro aq keasikan ngedit dan ternyata tanda posisi pemain berubah yang tadinya GK jadi WNN, CF juga berubah, CB juga.. gimana ya ngembalikan ke posisi semula?
txs

stadium untuk PES2010 lum ada itu yg stamford bridge buat PES2009

gunakan peseditor cari di sub forum peralatan ngedit pes
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by raito_kun on Sat Feb 06, 2010 6:06 pm

yansugoku wrote:
jablay07 wrote:
yansugoku wrote:txs.. tapi ga berhasil tuh updatenya.. kalo yang musik udah mantap coy.. Very Happy
oya update stadium juga ga berhasil neh.. ada ide ga? txs

update apanya kang?
edit nambah stadium.. dpet file stanford bridge.. tapi begitu copi semua file unnamed.bin ke folder dt07.img tetep ga ada berubah.... oya bro aq keasikan ngedit dan ternyata tanda posisi pemain berubah yang tadinya GK jadi WNN, CF juga berubah, CB juga.. gimana ya ngembalikan ke posisi semula?
txs

masalah posisi km bisa hapus file unnamed_27 di dt05_e kykna itu penyebabnya..untuk pastiin cek dl pake GGS.

klo stadium sampe saat ini lom ada karena lom ada toolnya..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Sat Feb 06, 2010 11:34 pm

oh gitu..ok ta coba..gimana caranya pake GGS? ada file mentahnya ga..? txs alot ya Very Happy
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by raito_kun on Sat Feb 06, 2010 11:49 pm

yansugoku wrote:oh gitu..ok ta coba..gimana caranya pake GGS? ada file mentahnya ga..? txs alot ya Very Happy

mksdnya mgkn ada file unnamed_27 di dt05_e..cek di kitserver..klo ada buka pas GGS caranya di tarik masuk aja unnamed_27..liat bnr ga position2nya..klo ga apus otomatis tar dia bakal load dr file aslinya kan di kitserver ud ga ada lagi..klo aslinya kan posisinya pasti bnr..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Sun Feb 07, 2010 2:45 am

mantap..bener gan.. ko bisa ahli gitu.. Very Happy btw gw kan ganti net dengan file unnamed_41.bin... berhasil tapi kalo ta hapus file ini.. net kembali ke bentuk asli ya??? trus ko ga berhasil ganti corner flag ya?? padahal dah copy filenya.. ada ide lain ga? txs alot gan...
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by raito_kun on Sun Feb 07, 2010 9:57 am

yansugoku wrote:mantap..bener gan.. ko bisa ahli gitu.. Very Happy btw gw kan ganti net dengan file unnamed_41.bin... berhasil tapi kalo ta hapus file ini.. net kembali ke bentuk asli ya??? trus ko ga berhasil ganti corner flag ya?? padahal dah copy filenya.. ada ide lain ga? txs alot gan...

haha..biasa aja bro..
ya klo diapus dr kitserver otomatis game bakal load dr file aslinya..itu dia gunanya kitserver, ngepatch tp ga nimpa file asli..

klo maslah coner flag apa sudah dicopy ke lokasi yg benar??
saya seh ga pernah pake corner flag jd ga tau posisi fileny..coba aja cek di AFS map..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Sun Feb 07, 2010 10:20 am

udah tak taruh pada posisinya sesuai yang diberitahu dari AFS map itu... tapi ga ada berubah tuh..hehe.. kalo dapet inpo tlg ya gan.. txs neh..
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by yansugoku on Thu Feb 11, 2010 11:54 am

Bro.. maaf agak jauh dari topik.. kalo unlock biar bisa mainin tim classik gimana caranya? trus gimana mainin tim bundesliga 2? txs alot
avatar
yansugoku
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik