Gururupa1ndonesia

[SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by sumemaster on Sun Aug 01, 2010 4:28 am

sumemaster wrote:gan, saya uda coba ikutin langkah di atas.
dari mule bkin file songs.txt yg kaya di screenshot yg ditaruh d folder example root. trus songs.txt di dalemnya bgini
# song names map
11, "Jai Ho-U're My Destiny", "Pussy Cat Dolls"
15, "newborn", "MUSE"
16, "Map of Problematique", "MUSE"
20, "Sign of Wish", "Makiyo"
21, "Uprising", "MUSE"
22, "Why Discipline Control", "Dune"
23, "Partie Traumatic", "Black Kids"
24, "Undsiclosed Desires", "MUSE"
27, "everything", "Barry White"
28, "If I Had You", "Adam Lambert"
29, "S.O.S", "ABBA"
32, "Resistance", "MUSE"
33, "Sunburn", "MUSE"
35, "I Belong to You", "MUSE"
36, "Bliss", "MUSE"
37, "Crystal Ball", "Keane"
38, "Tik Tok", "Ke$ha"

tapi tetep aja judul lagunya ga keganti.
lagunya si jalan lancar banget malah. tapi judul lagu sama artist nya kaga keubah. tetep aja kaya ori dari KONAMI.
haduuuh mumet ikiii. help me dong gan.. makasi sebelumnya

maap agan agan klo dopost ternyata usut punya usut, kit server saya masi yg versi 9.204 .
kit server yg seri itu ternyata tidak exclude untuk mengganti list daftar lagu.
oleh karena itu saya donlot kitserver yg versi terbaru yaitu 9.205 . n alhamdulillah sekarang file adx nya bisa kebaca n bisa berganti namanya di gallery.

bagi yg masi belum jadi padahal sudah mengikuti tutor di sini, ada baiknya anda cek kitserver anda versi berapa. ada baiknya anda donlot kitserver yg versi terakhir yaitu versi 9.205
terima kasih. hehehe
avatar
sumemaster
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 19.07.10
Location : lante dua
Tim Favorit : Jamaah Koplakiyyah FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by firmanmuser on Fri Aug 13, 2010 11:14 am

sorry baru nyoba ne gan...
mohon bantuan..kitservernya mksudnya apa ya...???
letaknya dimana, soalnya udah tak cari2 difolder program files>KONAMI>Pes2010 kog gag ada...??
mohon bantuan gan....mkasih sebelumnya....
avatar
firmanmuser

Join date : 13.08.10
Age : 28
Location : Mataram, Lombok
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Feirha on Fri Aug 13, 2010 12:28 pm

firmanmuser wrote:sorry baru nyoba ne gan...
mohon bantuan..kitservernya mksudnya apa ya...???
letaknya dimana, soalnya udah tak cari2 difolder program files>KONAMI>Pes2010 kog gag ada...??
mohon bantuan gan....mkasih sebelumnya....
itu harus pke patch dlu kang,,,cba de muter2 dlu

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Feirha
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 21.03.10
Age : 27
Location : MEDAN KOTA BESTARI
Tim Favorit : INTER FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by adhe on Wed Aug 18, 2010 3:02 am

gan,,,
ane dah nurutin smua,,,
pas masuk pes lagu dah nyala,,
tapi d playlis editornya kok g ada??

mohon pencerahannya,,,??
trz klo lagunya yg di dengerin pengen tutu ja gmn??
aku dah coba tp malah balik lagi lagunya??

makasih,,,,,,,,,,,
avatar
adhe

Join date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Ardhy Child on Wed Aug 18, 2010 5:10 am

@ adhe

yang gag ada apanya??? Judul lagu??

kan di playlist editor bisa, cuba setiap satu sub menu isi satu lagu aja

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 73
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by ghelhe on Wed Aug 18, 2010 11:50 am

Kang Song.texnya saya ga ada di kitserver, mohon pencerahannya.
avatar
ghelhe

Join date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Tamu on Wed Aug 18, 2010 11:59 am

Kang Song.texnya saya ga ada di kitserver, mohon pencerahannya.

Kalo ga ada ya bikin sendiri kang pake notepad, trus tar disimpen pake nama song.txt

Udah deh jadi
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by rizkiandrianto on Sun Aug 22, 2010 2:03 pm

Ooooh...
Saya pikir folder example-root itu bisa asal buat aja tanpa diisi apa2...hehe...
Ternyata disini ada linnk donlotnya...
Siiip...

Makasih bang... Smile
avatar
rizkiandrianto

Join date : 22.08.10
Age : 26
Location : In Front Of My PC
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by rizkiandrianto on Sun Aug 22, 2010 2:49 pm

Bos,kayanya di bagian cara2 ada yang kurang deh...
Kalo ngutip dari blog lain, ada cara tambahan.
Yaitu:
1. Buka config.txt di folder kitserver
2. Tambahkan baris img.dir = “example-root1” pada bagian bawah [afs2fs]

Itu, kalo ga diganti ga bisa...
CMIIW

Kalo bisa taruh diatas nih...
Biar ga sesat... Very Happy
avatar
rizkiandrianto

Join date : 22.08.10
Age : 26
Location : In Front Of My PC
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by chronoart on Sun Aug 22, 2010 3:00 pm

ups.. kitserver_9205 :

>>>[You must be registered and logged in to see this link.]<<<
avatar
chronoart

Join date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by gianzaa on Sun Sep 05, 2010 4:14 pm

klo ganti music di patch gururupa g1sl gmn ya? di cari wxample root nya gak ketemu2, trus link dunlud example root yg di atas udah gak bisa
avatar
gianzaa
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.08.10
Age : 25
Location : jakarta
Tim Favorit : CHELSEA FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Tamu on Mon Sep 06, 2010 8:57 am

2. Tambahkan baris img.dir = “example-root1” pada bagian bawah [afs2fs

Itu si tergantung letak file binnnya disimpen. Misal pake patch pesedit.com, pastinya jadi gini: img.dir = "pesedit", kalo pake yg diatas ya ga bakalan mau, soalnya file dt0x.img kan disimpen di folder pesedit. Jadi masalah itu tergantung patchnya kang Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by anhox on Sat Sep 11, 2010 12:11 am

udah jadi ,dirubah jadi kitserv 9205 dulu baru bisa..hehe ..tengkyu akang2 master..
avatar
anhox

Join date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by titoe21_idiotclub on Mon Sep 20, 2010 9:29 pm

wah,,,,
pnya ane og lum jadi ndri yah,,,
hehehe,,,,,

pdhal ane dah pke kit serv 9205,,,
dan ini song.txt nya

# song names map
11, "21 guns II","Green Day"
15, "musisi","complicated"
16, "waiting","green day"
20, "warning","green day"
21, "boulevard of broken dreams","green day vs oasis"
22, "!viva la gloria!","green day"
23, "21st century breakdown","green day"
24, "basket case","green day"
27, "East Jesus Nowhere","Green Day"
28, "know your enemy","green day"
29, "viva la gloria (little girl)","green day"
32, "holiday","green day"
33, "hitchi' a ride","green day"
35, "famous last word","my chemical romance"
36, "helena", "my chemical romance"
37, "wonderwall","oasis"
38, "we are the champion","queen"

trus di save di bawahnya folder img di folder example root-1 nya kan,,,,,

trus ane dah convert lagunya jadi .adx,,,
hasil convertny di masukin di example root-1>>img>>dt02.img,,,
folder dt02.img nya ane mbikin ndri coz gag ada pnya ane,,,
trus hasil convertnya ane masukin di dt02.img tsb,,,
trus ku cek di pes 2010 ane,,,
tapi kok gag bisa ya kang????
apakah ada yg krang????
mohon pencerahannya,,,,
thx,,,,


_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Hala Madrid
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][center]
avatar
titoe21_idiotclub
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 24.08.10
Age : 24
Location : Magelang
Tim Favorit : Real Madrid & PPSM Sakti

http://kuruss.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Tamu on Tue Sep 21, 2010 10:37 am

@titoe21_idiotclub

Kang ngefans ma Greenday yah, sama kita kang...
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by titoe21_idiotclub on Tue Sep 21, 2010 6:50 pm

Ayiep wrote:@titoe21_idiotclub

Kang ngefans ma Greenday yah, sama kita kang...


iyah kang,,,,
hehehehehe,,,,
idiotfansclubindonesia ne,,,,
tapi og gag di kasih tau ne ,,,tuh prmslahan ane gmna?????
avatar
titoe21_idiotclub
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 24.08.10
Age : 24
Location : Magelang
Tim Favorit : Real Madrid & PPSM Sakti

http://kuruss.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Tamu on Wed Sep 22, 2010 7:47 am

iyah kang,,,,
hehehehehe,,,,
idiotfansclubindonesia ne,,,,
tapi og gag di kasih tau ne ,,,tuh prmslahan ane gmna?????

Jangan cuma patokan sama folder "example root-1" kang, tergantung ma patch yg dipake, kalo pake pesedit, brarti masukin di folder pesedit, kalo GISL ya gururupaisl (kalo ga salah lupa), kalo pake SM Patch ya di folder SM Patch.

Gini aja deh, buka di folder kitserver, buka config.txt cari poin yg "img.dir =". Nah, yg setelah "=" itulah folder dimana filenya musti disimpen. Cobain dulu deh, soalnya komputer kantor ga da PESnya jadi menerka2 Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by titoe21_idiotclub on Wed Sep 22, 2010 6:53 pm

Ayiep wrote:
iyah kang,,,,
hehehehehe,,,,
idiotfansclubindonesia ne,,,,
tapi og gag di kasih tau ne ,,,tuh prmslahan ane gmna?????

Jangan cuma patokan sama folder "example root-1" kang, tergantung ma patch yg dipake, kalo pake pesedit, brarti masukin di folder pesedit, kalo GISL ya gururupaisl (kalo ga salah lupa), kalo pake SM Patch ya di folder SM Patch.

Gini aja deh, buka di folder kitserver, buka config.txt cari poin yg "img.dir =". Nah, yg setelah "=" itulah folder dimana filenya musti disimpen. Cobain dulu deh, soalnya komputer kantor ga da PESnya jadi menerka2 Very Happy

oke deh kang,,,,
makasih yah kang,,,,,
ane coba dulu deh,,,,
moga berhasil,,,,

salam PES dan Green Day,,,
avatar
titoe21_idiotclub
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 24.08.10
Age : 24
Location : Magelang
Tim Favorit : Real Madrid & PPSM Sakti

http://kuruss.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by viedhy on Sun Oct 03, 2010 2:20 pm

yah..
example root 1 dah d hpus y???
mnt bntunya dong biar bs aq dnlot...
avatar
viedhy

Join date : 28.09.10
Age : 30
Location : bandung
Tim Favorit : persib

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Tamu on Mon Oct 04, 2010 8:41 am

yah..
example root 1 dah d hpus y???
mnt bntunya dong biar bs aq dnlot...

Folder example root ga harus download bikin sendiri juga bisa di folder kitserver,
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jakemotion on Mon Oct 18, 2010 6:33 pm

meski beda folder, tapi ane udah bisa masukin lagu susis ke PES....

makasih ya gan....

dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing





Terakhir diubah oleh jakemotion tanggal Mon Oct 18, 2010 6:35 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah gambar wkkwkwkw.......)
avatar
jakemotion
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 18.10.10
Age : 31
Location : Bandung
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by torressiregar on Sat Oct 23, 2010 9:28 am

aLpHoekHat wrote:
Terkadang Qta Bosan Dengan Soundtrack PES yang ada sekarang Dengan Sedikit Pengetahuan Dan Bantuan Beberapa Soptware Qta Bisa Mengubah Soundtrack Dengan Lagu Yang Qta Mw


Download Aplikasinya Terlebih dahulu Di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Penjelasan Tentang aplikasi tersebut ada di thread
[You must be registered and logged in to see this link.]

List soundtrack Bisa di Download Di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]


UPDATE
Untuk yang belumm punya folder exampel-root 1 bisa download di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]

copy folder tersebut ke KITSERVER



Contoh Di sini Kita Ingin Memasukkan Lagu Ingin Hilang Ingatan Very Happy

Step 1


convert lagu yang di inginkan dengan soptware di atas
convertnya ke File adx

ingin hilang ingatan.mp3 convert jadi >>> ingin hilang Ingatan.adx

Step 2


Cari Lagu Yang Ingin Di ganti Lihat Nomornya

Misal
Ingin Mengganti Midnight Madness nomor list Lagu Tersebut adalah 11

Step 3

Rename file Ingin hilang Ingatan.adx menjadi Unnamed_11.adx

Step 4

masukkan File Unnamed_11.adx ke folder dt02.img yang ada di folder kit server >> example-root1 >> img (klo belom ada bikin ndiri)
step 5 >> Untuk merubah judul lagu dalam permainan


buka file songs.txt yang ada di folder kitserver >> example-root1

Isi file ini dengan format: <binID>, “judul lagu”, “artis” (pada contoh ini misalnya 11, “Ingin Hilang Ingatan”, “Rocket Rockers”) – catatan: Jangan lupa tanda petiknya!
Step 6

save semua file dan Maenkan PES 2010
Untuk melihat apakah berhasil to tidak masuk ke galerry >> playlist editor di dalam permainan cari lagu yang qmu masukin
Untuk Yang Mw MenamBahkan Silahkan Smile
apabila Ada salah Tutor harap Di koreksi


gan ane kan blm punya foldernya , mau donlot di [You must be registered and logged in to see this link.] kok ga bisa yah?
avatar
torressiregar
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 18.09.10
Tim Favorit : Barca dan Persib

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Prevent on Sat Oct 23, 2010 3:28 pm

ijin coba yah kang
avatar
Prevent

Join date : 23.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Prevent on Sat Oct 23, 2010 4:00 pm

ia kang g bsa donlod folder nya
oia ini work g di pes 2011?
avatar
Prevent

Join date : 23.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by titoe21_idiotclub on Sun Oct 24, 2010 5:09 pm

@torressiregar and Prevent@ folder dt02.img ya kang????
ane jga pnah donlot tapi gag bisa,,, alternatifnya aja kan buat ndri aja tah kang,,,,
buat folder dt02.img d masukin d folder .img,,,,
jgn lupa buat song.txt tah akang" smua,,,
selesei kan,,,,,

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Hala Madrid
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][center]
avatar
titoe21_idiotclub
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 24.08.10
Age : 24
Location : Magelang
Tim Favorit : Real Madrid & PPSM Sakti

http://kuruss.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik