Gururupa1ndonesia

[SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by diov on Wed Apr 28, 2010 1:02 pm

kang ini ko punya ane ga bisa ke ubah ya judul lagunya.padahal udah ngikutin langkah2nya.
avatar
diov

Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Dhimaz_354 on Wed Apr 28, 2010 1:05 pm

akang udah ikut.in perintah di atas blum ??
ane bisa koq ..

_____________________________________________________________________________________

Mampir ke Thread Ane:
:baru:Callname by Dhimaz_354(Versi 1.0)
Warung Wallpapere kang Dhimaz_354 (CR7&Messi-Update 28juni)
=+AC MILAN-Markasnya Milanisti Gururupa-

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Dhimaz_354
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 11.03.10
Age : 22
Location : SEMARANG
Tim Favorit : AC MILAN

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by diov on Wed Apr 28, 2010 5:35 pm

udah ko,lagunya sih ada bisa di stell tapi judulnya tetep ga ke ganti2 kang.
kan kalo buka songs.txt ntar ada tulisan begini
# song names map

nah kita nulis lagu nya dimananya?
tolong kang contohin ane exited banget nih
avatar
diov

Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by vantheman46 on Wed Apr 28, 2010 6:20 pm

gini kang contonya..

# song names map
14,"Open Your Eyes","Alter Bridge"
19,"Burn It Down","Alter Bridge"
18,"Broken Wings","Alter Bridge"

jgn lupa tanda " ...

_____________________________________________________________________________________

kindly regard,

vantheman46
avatar
vantheman46
Balarupa
Balarupa

Join date : 31.01.10
Age : 28
Location : Semarang-Pekalongan PP
Tim Favorit : Real Madrid vs Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by diov on Wed Apr 28, 2010 6:31 pm

udah akaaang, tapi entah kenapa tetep ga ke ubah.
udah ane download sekali lagi malah tu example rootnya.
hmm
avatar
diov

Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Inggar D Vido on Fri May 07, 2010 7:37 am

siip kang
ane coba
avatar
Inggar D Vido
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by tridentackle on Sat May 08, 2010 11:42 pm

wah, makasih kang udah bisa jalan
avatar
tridentackle
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Fandy Achmad on Sun May 30, 2010 5:28 pm

Kang, ini saya udah coba ..
tapi kok lagu yg di-remove tuh g muncul, n lagu baru ny jg g muncul ..
gmana kang , mohon bantuanny ..

nangis
avatar
Fandy Achmad
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.05.10
Age : 27
Location : Di mana bonek berada
Tim Favorit : Bajul Ijo -> The Blues

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by joudazz on Tue Jun 15, 2010 1:31 pm

kang.. knp pny ane g ad kitserver ama exmple rootnya ya?
yg ad lgsg folder img

klo bisa tutorialny pke gambar kang biar lebih mantabh
mohon pencerahan.





tengkyuu
avatar
joudazz

Join date : 15.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Fandy Achmad on Tue Jun 15, 2010 7:06 pm

joudazz wrote:kang.. knp pny ane g ad kitserver ama exmple rootnya ya?
yg ad lgsg folder img

klo bisa tutorialny pke gambar kang biar lebih mantabh
mohon pencerahan.





tengkyuu

kl g ada kitserver, dongdot dulu jg bsa kang..
tar ada folder pesedit x tgl masukin di img ..


Btw .. nice info kang ...
avatar
Fandy Achmad
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.05.10
Age : 27
Location : Di mana bonek berada
Tim Favorit : Bajul Ijo -> The Blues

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by alfurqaan on Sat Jun 19, 2010 11:37 am

bagus nich dt01 dah d isi
skrang dt02
top dah
thanks infonya kang
avatar
alfurqaan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 09.06.10
Age : 27
Location : Yogyakarta
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by joudazz on Sat Jun 19, 2010 4:32 pm

ada link donlod kitservernya g?

trus tampang dt02.img yg sbnrny tuh gmana sih..
kug pny ane iconnya cm file bergambar disc, bkn folder.

makasih kang

avatar
joudazz

Join date : 15.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by acelucu on Mon Jun 21, 2010 2:26 am

kang pliss tolongin saya kang
nubi nih

di kompie saya
C/program files/konami/pro evolution soccer 2010
cuma ada folder img, shortcut game, sama setting kang
ga ada folder kitserver
gimana caranya kang?
apa bisa dibikin sendiri aja kitserver nya?
mohon di jawab kang
udah seharian nyoba ga bisa bisa
avatar
acelucu

Join date : 21.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by acelucu on Mon Jun 21, 2010 3:35 pm

kang, kitserver udah saya install,
sudah saya copy pes2010.exe sama setting.exe ke folder nya
lalu tekan manager.exe lalu attach dan success
lalu sudah saya copy lagu unnamed_11.adx ke folder dt02.img
tapi tidak ada perubahan nya kang
dilihat di playlist editor masih belom berubah, mohon pencerahannya kang
avatar
acelucu

Join date : 21.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jessyka-revi on Thu Jun 24, 2010 10:28 am

aku pake patch G1sl 2.2, kok gak bisa ganti lagu sih, padahal udah bener ngikutin tutornya, mulai convert, masukan example root, ketik di songs.txt, tetep gak bisa,, tolong donk kang pencerahannya,,,

jessyka-revi

Join date : 22.06.10
Age : 26
Location : Lamongan
Tim Favorit : *Liverpool*

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Feirha on Thu Jun 24, 2010 11:11 am

jessyka-revi wrote:aku pake patch G1sl 2.2, kok gak bisa ganti lagu sih, padahal udah bener ngikutin tutornya, mulai convert, masukan example root, ketik di songs.txt, tetep gak bisa,, tolong donk kang pencerahannya,,,
cba dibaca dgn teliti lagi mbak,,,mgkn ad yg kurang tu

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Feirha
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 21.03.10
Age : 27
Location : MEDAN KOTA BESTARI
Tim Favorit : INTER FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by 050789ali on Sat Jun 26, 2010 10:45 pm

gan kit server di folder pes gw ga ada, dmn ya gw bisa donlod ??
mohon bantuannya sangat gan..
avatar
050789ali

Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by asa on Tue Jun 29, 2010 5:59 pm

gan caranya mengganti musik waktu gol atau waktu penyerahan piala gmn caranya? mohon pencerahannya.thanks.!!!!
avatar
asa
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 08.06.10
Age : 30
Location : Tulungagung - Jawa Timur
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by powerkid on Sun Jul 11, 2010 12:06 am

kang ane udah nyoba nih kyk'a semua udah ok tp ko ga bs ya Noooo
lagunya masih lagu ori dr PES'a
gmn dong?
avatar
powerkid

Join date : 11.07.10
Age : 26
Location : Jakarta
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by powerkid on Sun Jul 11, 2010 2:01 pm

ga ad yang jawab affraid
avatar
powerkid

Join date : 11.07.10
Age : 26
Location : Jakarta
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by cayro on Fri Jul 16, 2010 1:31 pm

aLpHoekHat wrote:
Terkadang Qta Bosan Dengan Soundtrack PES yang ada sekarang Dengan Sedikit Pengetahuan Dan Bantuan Beberapa Soptware Qta Bisa Mengubah Soundtrack Dengan Lagu Yang Qta Mw


Download Aplikasinya Terlebih dahulu Di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Penjelasan Tentang aplikasi tersebut ada di thread
[You must be registered and logged in to see this link.]

List soundtrack Bisa di Download Di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]


UPDATE
Untuk yang belumm punya folder exampel-root 1 bisa download di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]

copy folder tersebut ke KITSERVER



Contoh Di sini Kita Ingin Memasukkan Lagu Ingin Hilang Ingatan Very Happy

Step 1


convert lagu yang di inginkan dengan soptware di atas
convertnya ke File adx

ingin hilang ingatan.mp3 convert jadi >>> ingin hilang Ingatan.adx

Step 2


Cari Lagu Yang Ingin Di ganti Lihat Nomornya

Misal
Ingin Mengganti Midnight Madness nomor list Lagu Tersebut adalah 11

Step 3

Rename file Ingin hilang Ingatan.adx menjadi Unnamed_11.adx

Step 4

masukkan File Unnamed_11.adx ke folder dt02.img yang ada di folder kit server >> example-root1 >> img (klo belom ada bikin ndiri)
step 5 >> Untuk merubah judul lagu dalam permainan


buka file songs.txt yang ada di folder kitserver >> example-root1

Isi file ini dengan format: <binID>, “judul lagu”, “artis” (pada contoh ini misalnya 11, “Ingin Hilang Ingatan”, “Rocket Rockers”) – catatan: Jangan lupa tanda petiknya!
Step 6

save semua file dan Maenkan PES 2010
Untuk melihat apakah berhasil to tidak masuk ke galerry >> playlist editor di dalam permainan cari lagu yang qmu masukin
Untuk Yang Mw MenamBahkan Silahkan Smile
apabila Ada salah Tutor harap Di koreksi


Kang, udah ngikutin step2-nya kok lagunya gak keganti ya? apa harus install ulang kitserver?
avatar
cayro
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 14.07.10
Location : Tangerang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by ipunk on Mon Jul 19, 2010 6:11 pm

ini dia pelajaran ke 2 saya...mau nyoba ahhh...mu ane masukin lagu slank semua ahhh....
suppprt nya ya bang...

thanks..bismilah...
avatar
ipunk
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 14.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by ajustsem on Wed Jul 28, 2010 8:38 pm


ajustsem

Join date : 28.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by chungkring on Wed Jul 28, 2010 11:31 pm

cobaaa dulu ya gannn..
heheee..
thanks gan!

ntar ane kabari kalo berasil

chungkring

Join date : 28.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by sumemaster on Sun Aug 01, 2010 3:37 am

gan, saya uda coba ikutin langkah di atas.
dari mule bkin file songs.txt yg kaya di screenshot yg ditaruh d folder example root. trus songs.txt di dalemnya bgini
# song names map
11, "Jai Ho-U're My Destiny", "Pussy Cat Dolls"
15, "newborn", "MUSE"
16, "Map of Problematique", "MUSE"
20, "Sign of Wish", "Makiyo"
21, "Uprising", "MUSE"
22, "Why Discipline Control", "Dune"
23, "Partie Traumatic", "Black Kids"
24, "Undsiclosed Desires", "MUSE"
27, "everything", "Barry White"
28, "If I Had You", "Adam Lambert"
29, "S.O.S", "ABBA"
32, "Resistance", "MUSE"
33, "Sunburn", "MUSE"
35, "I Belong to You", "MUSE"
36, "Bliss", "MUSE"
37, "Crystal Ball", "Keane"
38, "Tik Tok", "Ke$ha"

tapi tetep aja judul lagunya ga keganti.
lagunya si jalan lancar banget malah. tapi judul lagu sama artist nya kaga keubah. tetep aja kaya ori dari KONAMI.
haduuuh mumet ikiii. help me dong gan.. makasi sebelumnya
avatar
sumemaster
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 19.07.10
Location : lante dua
Tim Favorit : Jamaah Koplakiyyah FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik