Gururupa1ndonesia

[SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Halaman 1 dari 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

[SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by aLpHoekHat on Thu Dec 31, 2009 6:55 pm

Terkadang Qta Bosan Dengan Soundtrack PES yang ada sekarang Dengan Sedikit Pengetahuan Dan Bantuan Beberapa Soptware Qta Bisa Mengubah Soundtrack Dengan Lagu Yang Qta Mw


Download Aplikasinya Terlebih dahulu Di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Penjelasan Tentang aplikasi tersebut ada di thread
[You must be registered and logged in to see this link.]

List soundtrack Bisa di Download Di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]


UPDATE
Untuk yang belumm punya folder exampel-root 1 bisa download di sini

[You must be registered and logged in to see this image.]

copy folder tersebut ke KITSERVER



Contoh Di sini Kita Ingin Memasukkan Lagu Ingin Hilang Ingatan Very Happy

Step 1


convert lagu yang di inginkan dengan soptware di atas
convertnya ke File adx

ingin hilang ingatan.mp3 convert jadi >>> ingin hilang Ingatan.adx

Step 2


Cari Lagu Yang Ingin Di ganti Lihat Nomornya

Misal
Ingin Mengganti Midnight Madness nomor list Lagu Tersebut adalah 11

Step 3

Rename file Ingin hilang Ingatan.adx menjadi Unnamed_11.adx

Step 4

masukkan File Unnamed_11.adx ke folder dt02.img yang ada di folder kit server >> example-root1 >> img (klo belom ada bikin ndiri)
step 5 >> Untuk merubah judul lagu dalam permainan


buka file songs.txt yang ada di folder kitserver >> example-root1

Isi file ini dengan format: <binID>, “judul lagu”, “artis” (pada contoh ini misalnya 11, “Ingin Hilang Ingatan”, “Rocket Rockers”) – catatan: Jangan lupa tanda petiknya!
Step 6

save semua file dan Maenkan PES 2010
Untuk melihat apakah berhasil to tidak masuk ke galerry >> playlist editor di dalam permainan cari lagu yang qmu masukin
Untuk Yang Mw MenamBahkan Silahkan Smile
apabila Ada salah Tutor harap Di koreksi



Terakhir diubah oleh aLpHoekHat tanggal Thu Jan 14, 2010 9:27 pm, total 10 kali diubah
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by gajahbong3 on Thu Dec 31, 2009 8:48 pm

menunggu
avatar
gajahbong3
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 28.12.09
Age : 27
Location : Rivolete anche questa?

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by aLpHoekHat on Fri Jan 01, 2010 2:50 pm

gajahbong3 wrote:menunggu

Monggo kang Dah ada tuh Tutorialnya beserta soptwarenya
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by metay on Fri Jan 01, 2010 3:08 pm

mantap kang..


tapi saya pindahin ke forum tutor yah..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by aLpHoekHat on Fri Jan 01, 2010 3:11 pm

^^
Oalah pantesan Dari Tadi Saya cariin Thread nya koq Ilang wheheheh

siip deh
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by gajahbong3 on Fri Jan 01, 2010 7:35 pm

kalo yg chant itu dto1 yak ?
avatar
gajahbong3
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 28.12.09
Age : 27
Location : Rivolete anche questa?

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by aLpHoekHat on Fri Jan 01, 2010 7:36 pm

Yupz chants dt01
klo sountrack dt02
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by kanya on Sat Jan 02, 2010 11:44 am

tutorial cara ganti chant sih gimana gan??
avatar
kanya
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by rex666 on Sun Jan 03, 2010 10:34 am

nah ini dia..yang kutunggu..
akhirnya ada jg..
di coba dl gan..

makasiih
avatar
rex666

Join date : 03.01.10
Age : 34
Location : hell

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by admin on Sun Jan 03, 2010 10:54 am

yessss kmaren ane sempet bingung heheh thx udh di perjelas kang keep posting!!
avatar
admin
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 27
Location : Semarang Pesona Asia

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by aLpHoekHat on Sun Jan 03, 2010 2:20 pm

rex666 wrote:nah ini dia..yang kutunggu..
akhirnya ada jg..
di coba dl gan..

makasiih

Admin wrote:yessss kmaren ane sempet bingung heheh thx udh di perjelas kang keep posting!!



Qta Saling berbagi klo puya ilmu hehehe
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Dolphin™ on Mon Jan 04, 2010 7:07 pm

jangan lupa pada ikut ya. . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

ditunggu partisipasinya biar langsung divote. . . . Smile
avatar
Dolphin™
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 31
Location : FC Barcelona - Didirikan pada 1899 oleh 12 orang di bawah pimpinan Joan Gasper, mottonya adalah Barca bukan hanya sekedar klub (El Barça, és més que un club). Stadion utamanya berada di Camp Nou, Barcelona.
Tim Favorit : VISCA EL-BARCA!!!!!

http://teguhhandoko.com/?id=Dolphin

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Mahabintang_10 on Wed Jan 06, 2010 7:42 pm

manteb kang...
dah coba ternyata bagus.
nanti ku upload lagu indonesia yang terbaru.
misalnya.sang pemimpi,buka semangat baru dll.
ditunggu yah.masih di edit.
avatar
Mahabintang_10
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 06.01.10
Age : 18
Location : Makassar,South Sulawesi.rewako!!!!!
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by kamenraider14 on Fri Jan 08, 2010 2:41 am

setelah nanya forum and cari2 info di google..
akhirnya nemu juga caranya disini..made in lokal lagi..
mo tanya dong..
aLpHoekHat wrote:
Step 6
buka file songs.txt yang ada di folder kitserver >> example-root1
Isi file ini dengan format: <binID>, “judul lagu”, “artis” (pada contoh ini misalnya 11, “Ingin Hilang Ingatan”, “Rocket Rockers”) – catatan: Jangan lupa tanda petiknya![/size]


tanda petik gunanya buat apa gan??
kok pas diliat di playlist editor nama artis nya ga ada yah(unknown artist)..malah judul nya gabung ama nama artis, seperti yang ditulis di fle song.txt..(jadi "Ingin Hilang Ingatan” “Rocket Rockers”)-->tanda kutipnya ikutan muncul...

mohon pencerahannya gan..
avatar
kamenraider14

Join date : 08.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by aLpHoekHat on Sat Jan 09, 2010 7:32 pm

kamenraider14 wrote:setelah nanya forum and cari2 info di google..
akhirnya nemu juga caranya disini..made in lokal lagi..
mo tanya dong..
aLpHoekHat wrote:
Step 6
buka file songs.txt yang ada di folder kitserver >> example-root1
Isi file ini dengan format: <binID>, “judul lagu”, “artis” (pada contoh ini misalnya 11, “Ingin Hilang Ingatan”, “Rocket Rockers”) – catatan: Jangan lupa tanda petiknya![/size]


tanda petik gunanya buat apa gan??
kok pas diliat di playlist editor nama artis nya ga ada yah(unknown artist)..malah judul nya gabung ama nama artis, seperti yang ditulis di fle song.txt..(jadi "Ingin Hilang Ingatan” “Rocket Rockers”)-->tanda kutipnya ikutan muncul...

mohon pencerahannya gan..

Masa Iya kang ikutan muncul....????

di Antara tanda kutip dah di pisah ma tanda koma belom....????

“judul lagu”,“artis”

di antara tanda kutip ada tanda koma kang
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by hafizgnx on Sat Jan 09, 2010 8:26 pm

kang.
kayak nya folder example root ane ke apus deh. Sad
bisa minta file nya kang?
======================
ga jadi.
udah dapet.
avatar
hafizgnx
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 30.12.09
Age : 26
Location : Palembang, South Sumatera
Tim Favorit : Sriwijaya FC

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by aLpHoekHat on Sun Jan 10, 2010 9:05 am

hafizgnx wrote:kang.
kayak nya folder example root ane ke apus deh. Sad
bisa minta file nya kang?
======================
ga jadi.
udah dapet.

Siip mantep dah kang klo ada problem share za
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by hafizgnx on Sun Jan 10, 2010 9:46 am

aLpHoekHat wrote:
hafizgnx wrote:kang.
kayak nya folder example root ane ke apus deh. Sad
bisa minta file nya kang?
======================
ga jadi.
udah dapet.

Siip mantep dah kang klo ada problem share za

iya kang.
asik dah.
bisa maen pes sambil dengerin lagu bat country (a7x).
avatar
hafizgnx
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 30.12.09
Age : 26
Location : Palembang, South Sumatera
Tim Favorit : Sriwijaya FC

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by tiochaoz on Sun Jan 10, 2010 2:55 pm

gimana sih cara ganti nya kang ?? ga ngerti deh...tolong penjelasannnya ya...kalo bisa pake gambar biar ngerti banget..tolong ya kang
avatar
tiochaoz

Join date : 10.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by froggyboy on Sun Jan 10, 2010 3:51 pm

wah link donlotnya ga muncull gan
avatar
froggyboy
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 29.12.09
Age : 29
Location : Makassar jie kodong

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by hafizgnx on Sun Jan 10, 2010 4:22 pm

tiochaoz wrote:gimana sih cara ganti nya kang ?? ga ngerti deh...tolong penjelasannnya ya...kalo bisa pake gambar biar ngerti banget..tolong ya kang

di coba dl aja kang. ntar yg ga bisa tanya ke mari.

froggyboy wrote:wah link donlotnya ga muncull gan
ane donlot pake filefront bisa kok kang.
avatar
hafizgnx
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 30.12.09
Age : 26
Location : Palembang, South Sumatera
Tim Favorit : Sriwijaya FC

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by anakecil on Mon Jan 11, 2010 5:23 am

froggyboy wrote:wah link donlotnya ga muncull gan
link nya yg mana yg gak muncul?
avatar
anakecil
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 10.01.10
Age : 33
Location : Jakarta
Tim Favorit : Real Madrid

http://www.google.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by kamenraider14 on Mon Jan 11, 2010 4:34 pm

aLpHoekHat wrote:

Masa Iya kang ikutan muncul....????

di Antara tanda kutip dah di pisah ma tanda koma belom....????

“judul lagu”,“artis”

di antara tanda kutip ada tanda koma kang

hoho..iya kelupaan tanda koma..
tengkyu kang..
avatar
kamenraider14

Join date : 08.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by anakecil on Mon Jan 11, 2010 6:41 pm

kang kalo folder dt02 nya gak ada gmn tuh? mohon pencerahannya Very Happy
avatar
anakecil
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 10.01.10
Age : 33
Location : Jakarta
Tim Favorit : Real Madrid

http://www.google.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by jablay07 on Mon Jan 11, 2010 6:47 pm

anakecil wrote:kang kalo folder dt02 nya gak ada gmn tuh? mohon pencerahannya Very Happy

dibikin di kitserver dt02.img
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Mengganti Music di PES 2010

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik