Gururupa1ndonesia

Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2012 Thread Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by adryanjonly220186 on Mon Nov 21, 2011 3:56 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

description:
Tool for PES 2011 Master League (ML) Ranking editing.

supported platforms:
1. PC only

features Settings:
1. edit Master League Ranking

requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)
Harap baca:
SEBELUM MENGGUNAKAN TOOL'nya harap beckup DULU FILE "EDIT.bin" yang ada di
C:\Documents and Settings\ACID\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save
karna tool ini masih memiliki bug yang menyebabkan data corup...


how to use:
1. first export and select unnamed_32.bin (dt04.img)
2. load OF and the selected unnamed file
3. click on your team and change the ranking
4. click after change on the accept Button
5. after all changes, click on the save Button

MIRROR MEDIAFIRE
download

MIRROR moddingway
Download


Terakhir diubah oleh adryanjonly220186 tanggal Tue Nov 22, 2011 6:59 pm, total 1 kali diubah
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by adryanjonly220186 on Mon Nov 21, 2011 4:14 am

Ankgie wrote:busyet dah ranking ML jg ada cheat nya
baru dapat update dari modding kang,... ni lagi coba tool'nya... Very Happy
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by onxafn on Sat Nov 26, 2011 1:39 pm

Keren sich tapi jadi makin "Curang" dunk...

ud cukup curang ane pake max. money
jadi yang ini ane g ikutan ahhh
but nice share gan....


_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]   [You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]   [You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
onxafn
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 13.11.10
Age : 32
Location : Cikarang dan Kediri
Tim Favorit : Real Madrid, Arsenal, Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by arif tp on Sun Nov 27, 2011 3:42 am

tim ane bisa ranking 1 selamanya donk kang.?
,mantap ne kang.
avatar
arif tp
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.07.11
Age : 25
Location : bekasi
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by myPes21 on Mon Nov 28, 2011 7:29 am

muantap bisa rak. 1 trus nih di ml ... hahhaaa
nais share gan

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
#ForzaMilan
[You must be registered and logged in to see this image.]
#MilanistiIndonesia
avatar
myPes21
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 20.10.11
Location : indONEsia
Tim Favorit : Indonesia | Italy | AC Milan |

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by adryanjonly220186 on Sun Dec 04, 2011 3:59 am

onxafn wrote:Keren sich tapi jadi makin "Curang" dunk...

ud cukup curang ane pake max. money
jadi yang ini ane g ikutan ahhh
but nice share gan....

hahaha... curangnya di update tambah 1 lagi...

arif tp wrote:tim ane bisa ranking 1 selamanya donk kang.?
,mantap ne kang.

myPes21 wrote:muantap bisa rak. 1 trus nih di ml ... hahhaaa
nais share gan
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by muhirsa17 on Wed Dec 21, 2011 11:11 am

edit.bin gue ke korupt gan gimana??

_____________________________________________________________________________________

jangan lupa mampir:


  1. pes 2012 opening screen
  2. pes 12 baju batik utk coach di ML


GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.] MANCHESTER UNITED [You must be registered and logged in to see this image.]

avatar
muhirsa17
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 12.11.11
Age : 19
Location : rahasia lah,,
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by adryanjonly220186 on Sat Dec 31, 2011 8:20 am

muhirsa17 wrote:edit.bin gue ke korupt gan gimana??
sebelum di edit filenya, harap di beckup dulu kang... karna memang kadang2 file edit.bin bisa korup karna ini tools...
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by darylaja on Sun Jan 01, 2012 3:11 pm

kang, mang fungsi dari ML ranking sendiri apa sih??
perasaan ane slama maen ML mulai tim ane dr ranking puluhan hingga ranking 1 jg sama aja tuh, ga ada perubahan berarti..
maennya jg gitu2 aja, mgkn ada yg bisa bantu kasih tau ga hasil yg bisa kita rasakan dari ML ranking itu sndiri??
mgkn dr segi transfer, fan, atau apa??
avatar
darylaja
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 17.12.10
Location : Garuda Di Dadaku
Tim Favorit : Persebaya 1927 (ANTI NH)

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by dhawi1986 on Thu Jan 05, 2012 6:43 pm

darylaja wrote:kang, mang fungsi dari ML ranking sendiri apa sih??
perasaan ane slama maen ML mulai tim ane dr ranking puluhan hingga ranking 1 jg sama aja tuh, ga ada perubahan berarti..
maennya jg gitu2 aja, mgkn ada yg bisa bantu kasih tau ga hasil yg bisa kita rasakan dari ML ranking itu sndiri??
mgkn dr segi transfer, fan, atau apa??

iya yah ... apa jadi ada bonus karna ada di ranking 1 ?
avatar
dhawi1986

Join date : 16.06.10
Age : 31
Location : Tangerang
Tim Favorit : PERSITA TANGERANG

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by vistra on Sat Jan 14, 2012 12:10 am

darylaja wrote:kang, mang fungsi dari ML ranking sendiri apa sih??
perasaan ane slama maen ML mulai tim ane dr ranking puluhan hingga ranking 1 jg sama aja tuh, ga ada perubahan berarti..
maennya jg gitu2 aja, mgkn ada yg bisa bantu kasih tau ga hasil yg bisa kita rasakan dari ML ranking itu sndiri??
mgkn dr segi transfer, fan, atau apa??

klo rangking tim kita rangking 1 maka kita akan mudah melawan tim manapun,.
coba klo tim kita masih rangking puluhan lawan tim diatas rangking kita pasti agak sulit..
ane aja klo lawan tim yg rangkingnya diatas rangking tim ane agak sulit padahal overal rating pemain ane udah diatas 90 smua..,

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
vistra
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 03.01.11
Age : 30
Location : Jakarta
Tim Favorit : AS Roma

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by Jaelaniassha on Sat Apr 07, 2012 12:05 pm

Nice cheat Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 04.08.11
Age : 19
Location : Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by yasifan04 on Sun Jun 10, 2012 11:51 am

vistra wrote:
darylaja wrote:kang, mang fungsi dari ML ranking sendiri apa sih??
perasaan ane slama maen ML mulai tim ane dr ranking puluhan hingga ranking 1 jg sama aja tuh, ga ada perubahan berarti..
maennya jg gitu2 aja, mgkn ada yg bisa bantu kasih tau ga hasil yg bisa kita rasakan dari ML ranking itu sndiri??
mgkn dr segi transfer, fan, atau apa??

klo rangking tim kita rangking 1 maka kita akan mudah melawan tim manapun,.
coba klo tim kita masih rangking puluhan lawan tim diatas rangking kita pasti agak sulit..
ane aja klo lawan tim yg rangkingnya diatas rangking tim ane agak sulit padahal overal rating pemain ane udah diatas 90 smua..,

satu lagi kang...
ane pernah maen dari pemaennya masih ada espinas dan teman@ antah berantah laennya dan peringkat team ane 152 ( manchester United )
kagak ade pemain berkelas yg mau nerima tawaran ane buat maen di tim ane karena pengaruh rangking club
mudah2an pakek engine ini, ML ane bisa hidup sukses dan tambah berkelas
makasih sharenya kang..
nangis [/quote]
avatar
yasifan04
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 01.04.11
Age : 24
Location : Prabumulih, Sumatera Selatan, Indonesia
Tim Favorit : Real Madrid, Sriwijaya FC

http://yasifanfebrian.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by O.Gamie on Thu Jun 14, 2012 9:14 am

SSnya mana ?
avatar
O.Gamie
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.02.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by Ary kristanto Ayik on Mon Jun 18, 2012 6:31 pm

mantep...laziz.....ijin donlot kang...nice share.... nangis
avatar
Ary kristanto Ayik
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Pes 2012 Master League Ranking 1.0 by. MxSonic

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik