Gururupa1ndonesia

KHUSUS PES CONSOLE PS3

Go down

KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by b1nt4ng on Wed Nov 16, 2011 8:41 am

Salam Para Balarupa,
rame2 kita bahas PES khusus untuk console PS3
pokoknya all about PS3 Pro Evolution Soccer

Silahkan...para aga2, para master2, para suhu2 dan juga para newbie2....
avatar
b1nt4ng

Join date : 16.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by opalbassist on Sat Nov 19, 2011 11:41 pm

ane mau tanya donk .. cara masukin patch 2011ke console ps3 gmn caranya mohon pencerahannya
makasih
avatar
opalbassist
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 02.11.11
Age : 23
Location : bekasi
Tim Favorit : juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by miroslav_rasyid on Thu Nov 24, 2011 4:40 pm

klo nggak salah kang,, buat folder dlu deh ..
PS3\SAVEDATA trus baru copii in ..

tapi cari aja lagi deh kang,,
hehe ..

avatar
miroslav_rasyid

Join date : 30.08.11
Age : 26
Location : Palembang
Tim Favorit : Milan, Juve, Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by miroslav_rasyid on Thu Nov 24, 2011 4:46 pm

ngomong ngomong ...
pes 2012 sudah bisa ya di maeni di ps3 ??
wahh ..
mapp agan" ketinggalan jaman


avatar
miroslav_rasyid

Join date : 30.08.11
Age : 26
Location : Palembang
Tim Favorit : Milan, Juve, Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by stonednji on Sun Dec 11, 2011 5:39 pm

ane dah maen bang di ps3 , emang mantap sih . apa lagi become legend
cukup menantang sih nurut ane , tp kok negara Indonesia nga ada dala list negara yah ?

ada yang tahu ngimana cara nambah point skill di focus point dan trainee point ?
avatar
stonednji

Join date : 11.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by a120d on Mon Dec 12, 2011 3:23 pm

Harusny seh ada bos kalo negara Indonesia... tp kalo buat play Football Life, dari jaman PS1 indonesia selalu masuk ke hidden team, pernah ada dulu masuk ke PS2 waktu seri yg brapa gt saya lupa sempet ada, sayang dolo blon ada FL.

Masalh focus point di trainee, mang bisa di tambh ya? ane seh maen PES2012 masih yg di PC yg PS3 belum (blon beli JB terbaru Razz) tp kalo di PC kekny nd ada, setiap team punya focus sama training point sendiri.

_____________________________________________________________________________________

X360 Kinecting People
avatar
a120d
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 12.07.11
Age : 33
Location : 7Heavens
Tim Favorit : Manchester United

http://www.footba11cafe.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by ichandnyester on Tue Mar 06, 2012 10:44 pm

ajarin aku donk..
biar aku bisa main pes2012 di ps3..
aku punya pes2012 di pc..
gimana caranya biar bisa main di ps3..
pliss new bie nih.. Smile
avatar
ichandnyester

Join date : 06.02.12
Age : 25
Location : Palembang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by Nandho on Fri Nov 23, 2012 7:09 pm

master2.. emang di pes 2013 ga bisa main kompetisi offline (3 ato 4 org)?
mohon pencerahannya bos.. suwun..
avatar
Nandho

Join date : 03.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by orens on Sat Nov 24, 2012 5:37 pm

kang bisa kasih tutorial ganti lagu pes 2013 PS3 ? soalnya udah di convert lagu nya tapi ketika di import gagal terus "not enough" terus, bingung biar bisa gimana yah
avatar
orens
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by anamsel007 on Mon Feb 18, 2013 7:27 pm

orens wrote:kang bisa kasih tutorial ganti lagu pes 2013 PS3 ? soalnya udah di convert lagu nya tapi ketika di import gagal terus "not enough" terus, bingung biar bisa gimana yah

gmn gan caranya, ane mao coba juga neh, di .img brpa, unamed.bin berapa?
avatar
anamsel007
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by tsusanto87 on Tue May 28, 2013 8:14 pm

Gak usah pake file .img gan


Cukup lwat option file dimenu Pes nya saja.
avatar
tsusanto87

Join date : 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHUSUS PES CONSOLE PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik