Gururupa1ndonesia

[Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Halaman 13 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next

Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Billy28 on Sat Sep 22, 2012 3:39 pm

Kang minta kits template FOR PES 2012 :
1. AWAY MU 2010/2011
2. HOME BAYERN MUNCHEN 2012/1013
3. HOME FIFA WORLD FRANCE 2006
4. KITS LYON YG GRADASI WARNA

mohon yah kang, bls req ane
avatar
Billy28
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 21.01.12
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Real Madrid, Persib Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Mon Sep 24, 2012 7:46 pm

untuk akang akang semua nya saya mohon maaf banget kalo post post nya ga sempet ane tanggepin
soal nya ane lagi ada kesibukan
dan request nya ane masi ga bisa bikinin
jadi sekali lagi saya minta maaf

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Billy28 on Wed Sep 26, 2012 5:03 pm

Imam_D93 wrote:untuk akang akang semua nya saya mohon maaf banget kalo post post nya ga sempet ane tanggepin
soal nya ane lagi ada kesibukan
dan request nya ane masi ga bisa bikinin
jadi sekali lagi saya minta maaf

Yaudah deh ga apah2 lain waktu aja, kl udah gak sibuk ayo semangat!!
ane mau ganti req kits fantasy buat tim ane aja PHENOM FC :
1. kits fantasy adidas techfit euro 2012 pa&pb (motifnya yg bagus ya gan)
2. gk fantasy adidas techfit, warna = biru langit/hitam (kl bisa 3 dimensi)

sponsor =
[You must be registered and logged in to see this image.]

logo clubnya ini gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

makasih, ane sabar nunggunya,kl udah ane ya gan , yang bagus yah gan
makasih Surprised
avatar
Billy28
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 21.01.12
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Real Madrid, Persib Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by mjyonx on Sun Oct 14, 2012 1:09 pm

request Barcelona Fantasy 12-13
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
mjyonx
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 10.06.11
Age : 15
Location : Camp Nou Stadium
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Hidayat99 on Sun Nov 11, 2012 8:00 pm

Kang,,boleh request gak??
kalau boleh ane request kit nya inter yg keeper warna kuning..
ni gambar nya...
[You must be registered and logged in to see this image.]

tapi gak ada logo copa italia lagi ya kang....sm warna biru yg di samping nya dah gak ada lagi...

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Hidayat99
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 29.02.12
Age : 27
Location : Padang,Sumatera Barat
Tim Favorit : Man.United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by arachmann on Sun Nov 11, 2012 8:28 pm

bisa req Chelsea fantasy ga ?sponsornya Bankaltim Smile

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
KTBFFH
mampir ya ke trit ane:
Boots by arachmann
Video Background by arachmann
avatar
arachmann
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 29.03.12
Age : 20
Location : Balikpapan
Tim Favorit : Chelsea and Swansea City

https://www.facebook.com/alfrahman

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Tue Nov 13, 2012 7:54 pm

Indonesia, MALAYSIA, THAILAND AFF2012 Home Leaked
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
DOWNLOAD

________________________________________________________________________
sory untuk req masi belon bisa ngerjain
nanti kalo udah ga sibuk ane usahain koq

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by metay on Tue Nov 13, 2012 9:05 pm

thailand-nya dari yang kit futsal yah kang?

berarti awanya template sama dengan warna merah
+ GK nya juga template sama dengan warna hijau stabilo & GK awaynya warna abu2

cuman motif di dada harusnya V bukan garis miring. sudut V nya ada di tengah2 logo Gajahnya.
nanti gambar lebih detailnya saya cariin kang..

-EDIT-

ini kang link gbr detailnya

[You must be registered and logged in to see this link.]

oiya malaysia ga make yang motif lorengnya macan yah?
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Wed Nov 14, 2012 10:07 am

metay wrote:thailand-nya dari yang kit futsal yah kang?

berarti awanya template sama dengan warna merah
+ GK nya juga template sama dengan warna hijau stabilo & GK awaynya warna abu2

cuman motif di dada harusnya V bukan garis miring. sudut V nya ada di tengah2 logo Gajahnya.
nanti gambar lebih detailnya saya cariin kang..

-EDIT-

ini kang link gbr detailnya

[You must be registered and logged in to see this link.]

oiya malaysia ga make yang motif lorengnya macan yah?
bener banget kang
tapi yang away & GK nya ane belum sempat bikin

yang malaysia bukan yang loreng kang
udah resmi rilis yang itu
cek aja di Footballfashion.org atau Footballkitnews.com
kit home singapura juga udah rilis

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by MaZaCarr on Wed Nov 14, 2012 4:53 pm

wah ,kang Imam keren banged Bikin Kitsnya ... boleh req ga nih ?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Keep The Blue's Flag Flying High
avatar
MaZaCarr
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 14.11.12
Age : 20
Location : Balikpapan,East Borneo,Indonesia
Tim Favorit : The Blue's Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by metay on Wed Nov 14, 2012 6:43 pm

Imam_D93 wrote:
bener banget kang
tapi yang away & GK nya ane belum sempat bikin

yang malaysia bukan yang loreng kang
udah resmi rilis yang itu
cek aja di Footballfashion.org atau Footballkitnews.com
kit home singapura juga udah rilis

iya kang, kalo kit singapura yang baru di G1SL2012 udah ada,kalo yang thailand dulu nyangkanya bakalan beda dengan yang futsal.. saya kayanya bakalan nunggu buatan akang aja buat di patch.. Very Happy

yang malaysia saya kelewat, beneran mirip dengan kit porto ternyata.. cuman awaynya ga tau. yang saya bingung kenapa kit GK nya jadi mirip sama kit klub eropa yah? bukan mirip dengan GK kit timnas eropa..
kayanya GK Indonesia & singapura juga bakalan make yang sama nih, harus rombak GDB.. Sad
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Wed Nov 14, 2012 7:27 pm

MaZaCarr wrote:wah ,kang Imam keren banged Bikin Kitsnya ... boleh req ga nih ?
Thanks kang,
tapi untuk sekarang ane belon bisa terima request kang

metay wrote:
iya kang, kalo kit singapura yang baru di G1SL2012 udah ada,kalo yang thailand dulu nyangkanya bakalan beda dengan yang futsal.. saya kayanya bakalan nunggu buatan akang aja buat di patch.. Very Happy

yang malaysia saya kelewat, beneran mirip dengan kit porto ternyata.. cuman awaynya ga tau. yang saya bingung kenapa kit GK nya jadi mirip sama kit klub eropa yah? bukan mirip dengan GK kit timnas eropa..
kayanya GK Indonesia & singapura juga bakalan make yang sama nih, harus rombak GDB.. Sad
wah, kalo nunggu bikinan ane bisa agak lama nih kang Very Happy

ternyata banyak banget detail nya yang salah nih di Kit thailand nya ya
nanti kalo sempet ane FIX deh ame nambah yg sisanya

bener juga ya kit malaysia mirip banget ame porto,
sama ane juga bingung kenapa kit GK nya pake corak kit GK klub

eh, tadi di pertandingan Indonesia V Timor Leste kit GK nya gimana kang
ane ga sempet liat soalnya
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by ajosubuh on Thu Nov 15, 2012 6:11 am

ditaro dmn kang???? maklum newbie

ajosubuh
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 24.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by metay on Thu Nov 15, 2012 9:23 am

Imam_D93 wrote:
wah, kalo nunggu bikinan ane bisa agak lama nih kang Very Happy

ternyata banyak banget detail nya yang salah nih di Kit thailand nya ya
nanti kalo sempet ane FIX deh ame nambah yg sisanya

bener juga ya kit malaysia mirip banget ame porto,
sama ane juga bingung kenapa kit GK nya pake corak kit GK klub

eh, tadi di pertandingan Indonesia V Timor Leste kit GK nya gimana kang
ane ga sempet liat soalnya

hehe.. santai aja kang.. AFF juga masih bulan depan.. Very Happy

nah itu dia kang, saya juga ga liat kit GK Indonesia kemaren, jarang keserang soalnya..

nemu gambar ini, tapi ga jelas juga
[You must be registered and logged in to see this image.]

-EDIT-
udah dapat dipastikan, kit GK nya sama dengan yang malaysia..
jadi kayanya semua kit timnas asia tenggara make GK klub eropa 2012 kang..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Fri Nov 16, 2012 9:21 pm

metay wrote:
hehe.. santai aja kang.. AFF juga masih bulan depan.. Very Happy

nah itu dia kang, saya juga ga liat kit GK Indonesia kemaren, jarang keserang soalnya..

nemu gambar ini, tapi ga jelas juga
[You must be registered and logged in to see this image.]

-EDIT-
udah dapat dipastikan, kit GK nya sama dengan yang malaysia..
jadi kayanya semua kit timnas asia tenggara make GK klub eropa 2012 kang..
0wh gitu ya ternyata
kira kira Vietnam masi pake Nike apa ganti ya kang

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by metay on Fri Nov 16, 2012 9:30 pm

nah itu dia kang..
vietnam belon ada kabar, harusnya bentar lagi nih keluar kabarnya
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Fri Nov 16, 2012 9:36 pm

metay wrote:nah itu dia kang..
vietnam belon ada kabar, harusnya bentar lagi nih keluar kabarnya
wah, ane sih pngen ya masi pake nike kang Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by benedictus on Sat Nov 17, 2012 8:39 am

carax bwat kostum fantasy tuch gmn???
avatar
benedictus

Join date : 15.11.12
Age : 25
Location : Jember
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Thu Nov 22, 2012 6:36 pm

Indonesia - Malaysia - Thailand (FIX & UPDATE)
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
DOWNLOAD

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by metay on Sat Nov 24, 2012 12:16 pm


mantap kang..

dipake di G1SL yah..
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by iror on Sun Nov 25, 2012 7:15 pm

kang....
bleh mnta template kit thailand???

mantep tuh kitnya please ya kang
avatar
iror
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 04.11.11
Age : 22
Location : bojonegoro
Tim Favorit : AREMA INDONESIA,fc barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by ajosubuh on Tue Nov 27, 2012 1:56 pm

kang request 3rd kit totenham dong.... please

ajosubuh
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 24.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Harun Rasyid on Thu Jan 03, 2013 8:31 pm

request kang Indonesia away sama gknya warna biru kaya malaysia sama warna kuning kaya singapura + patch aff suzuki cup nya trus kit timnasnya dikombinasiin kaya lg lawan malaysia skalian bikinin 3rdnya warna item (basicnya aff 2012 home) yang ijo-ijo di lengannya diganti pk bendera Indonesia aja trus juga pk bendera Indonesia di selempangin kaya miss Indonesia, kosongin di tengahnya buat nomor kang. semuanya pk watermark bhinneka tunggal ika juga yg kaya jersey home (di dkt leher belakang)

yg dirasa perlu difix: jersey kipernya yg dari siku ampe tangan warnanya abu2 di ganti jadi ungu kang nah dari punggung ampe ke siku warnanya kaya abu2 tapi rada gelap jadi kesamar gitu deh. ban kaptennya warna orange trus pake c aja gk usah pk lambang nike kang ok

sori klo rada banyak kang makasih ya
avatar
Harun Rasyid
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 03.10.11
Age : 21
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by isal10799 on Sun Jan 06, 2013 1:12 am

kang boleh req kits tim ane sendiri?
avatar
isal10799
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 25.02.12
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : FC Barcelona

http://faisalmfabx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by fitri99 on Sun Jan 06, 2013 1:26 am

Bisa Memberi Kit Classic Indonesia ? Dan Stat Nya ?
avatar
fitri99

Join date : 16.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 13 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik