Gururupa1ndonesia

[Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Halaman 12 dari 15 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Billy28 on Wed Aug 15, 2012 1:32 pm

Thx kang dah dibuatin kits, sorry blm bisa kasih cendol Surprised
avatar
Billy28
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 21.01.12
Age : 18
Location : Bandung
Tim Favorit : Real Madrid, Persib Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by _azeka_99_ on Wed Aug 15, 2012 5:15 pm

Imam_D93 wrote:
Ardhy Child wrote:Ampun mbah ,,
Jago deh.... I love you
haha, ada ada aja ente
jgn pake mbah dong kang
kan ane masi muda Very Happy

o iya, Thanks banget ya kit converter nya
berguna sangat kang

_azeka_99_ wrote:gan req kit real madrid 2003 yg masih ad beckham dong.
tanks.
maju terus gururupa Indonesia
kasi contoh picture nya kang
soalnya ane ga tau madrid 2003 kayak gimana
gan nih gambar baju real madrid nya lihat disini
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
bisa kan gan

fhidel wrote:Kang..
mohon bantuan nya.
Gmna caranya supaya baju di pes 2012 bisa ada 3??
Trima kasih



wah, setau ane sih pes12 cuman bisa 2
yg pa (home) ame pb (away)
kalaupun mau pake yg pc (Third) atau yg lain
harus di ubah dulu nama nya jadi pa atau pb

ezraajah wrote:gan tolong buatin kit flamengo fantasy dong Smile

Spoiler:
kits home: [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

kits away: [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

bmg logo: [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

olympikus logo: [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

gilette logo: [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

flamengo logo: [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

sponsor duracell yg bagian punggung di tiadain aja ya gan Very Happy ,trus jersey home bikinin kerah putih dong gan kayak jersey milan musim ini ,sama 1 lg kalo boleh techfit ya gan ,maaf banget kalo ngerepotin dan bnyk permintaan

sip kang, ane coba dulu ya

davidweh wrote:


ok kanq ane tunggu XD

ane mw req lagi gan

kit team sc bastia

home:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

away:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

kalo yg third yg warna itemnya tapi modelnya sama

kalo boleh ane minta link kitpack uni dari patch pesedit yg terbaru
thx kanq mohon maaf apabila ada salah kata
rio ave nya udah jadi kang, maaf kalo ga sesuai
buat sc bastia nya ane coba dulu ya

ryan_gainer wrote:kang kalo boleh ane mau request tim real madrid fantasy , kitsnya sama kayak tahun 2012/13 cuma sponsor 'bwin'nya diganti sama 'nokia' terus kits awaynya warna biru kang

makasih kang sebelumnya Very Happy
oke deh kang, ane coba dulu ya

____________________________________________________________________
REQ KIT
____________________________________________________________________

Watford FC Fantasy (okky.dplot)
[You must be registered and logged in to see this image.]
DOWNLOAD

Phenom FC Fantasy (Billy28)
[You must be registered and logged in to see this image.]
DOWNLOAD

Rio Ave FC (Davidweh)
[You must be registered and logged in to see this image.]
DOWNLOAD

____________________________________________________________________
baru UPDATE baru
____________________________________________________________________

Lyon 12-13 Away & Lille LOSC 12-13 Third
[You must be registered and logged in to see this image.]
DOWNLOAD
[/quote]
avatar
_azeka_99_
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.07.12
Age : 17
Location : malang
Tim Favorit : arema,real madrid lawas,barca

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by ibnuafif on Wed Aug 15, 2012 5:19 pm

gan ada template manchester united and barcelona 2012 2013
thx
avatar
ibnuafif
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 05.10.11
Age : 28
Location : Manchester,Indonesia
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by _azeka_99_ on Wed Aug 15, 2012 5:21 pm

maap gan ga bisa cara jwb nya nih bingung jadi gak karuan nih
avatar
_azeka_99_
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.07.12
Age : 17
Location : malang
Tim Favorit : arema,real madrid lawas,barca

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by davidweh on Wed Aug 15, 2012 7:50 pm

thanks kang , mirip banget sama aslinya XD

ane tunggu sc bastianya XD

ane req lagi dong kang ,hhe

third hamburg sv:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

hannover 96 third:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

hannover 96 away:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

hoffenheim third:
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

b monchengladbach eroupan kit:
[You must be registered and logged in to see this image.]

mainz away:
[You must be registered and logged in to see this image.]


terima kasih , maaf kalo merepotkan XD
avatar
davidweh

Join date : 13.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Thu Aug 16, 2012 3:09 am

_azeka_99_ wrote:gan nih gambar baju real madrid nya lihat disini
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
bisa kan gan
oke kang, ntar ane coba bikinin

Billy28 wrote:Thx kang dah dibuatin kits, sorry blm bisa kasih cendol Surprised
sama sama kang
iya kang ga papa

ibnuafif wrote:gan ada template manchester united and barcelona 2012 2013
thx
sebenernya ada sih,
tapi masih pake template orang lain
dan kurang rapih
ntar kalo sempet ane share deh buat ente

davidweh wrote:thanks kang , mirip banget sama aslinya XD

ane tunggu sc bastianya XD

ane req lagi dong kang ,hhe

third hamburg sv:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

hannover 96 third:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

hannover 96 away:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

hoffenheim third:
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

b monchengladbach eroupan kit:
[You must be registered and logged in to see this image.]

mainz away:
[You must be registered and logged in to see this image.]


terima kasih , maaf kalo merepotkan XD
sama sama kang
tapi req ente ane stop dulu sampe di sini ya
soalnya banyak banget

tapi tenang aja kang
kit kit bundesliga emang udah rencana nya mau bikin
beberapa udah ada, coba cek ini

Bundesliga Kit Pack v1.5
Download

Include:

- 1. FC Nürnberg (pa, pb)
- 1. FSV Mainz 05 (pa, pb)
- 1899 Hoffenheim (pa)
- Bayer Leverkusen (pa, pc)
- Bayern München (pb, pc)
- Bor. Mönchengladbach (pa, pc)
- Borussia Dortmund (ga, gb, pa, pb, pc)
- Eintracht Frankfurt (pa, pb, pc)
- FC Augsburg (pa, pb, pc)
- FC Schalke 04 (pa)
- Fortuna Düsseldorf (pa, pb)
- Hamburger SV (pa, pb)
- Hannover 96 (pa, pb)
- SC Freiburg (ga, pa, pb)
- VfB Stuttgart (ga, gb, pa, pb)
- Vfl Wolfsburg (pb)
- Werder Bremen (ga, gb, pa, pb, pc)
Kit yg Belum ada:

- 1. FC Nürnberg (ga, gb)
- 1. FSV Mainz 05 (ga, gb)
- 1899 Hoffenheim (ga, gb, pb)
- Bayer Leverkusen (ga, gb, pb)
- Bayern München (ga, gb, pa)
- Bor. Mönchengladbach (ga, gb, pb)
- Eintracht Frankfurt (ga, gb)
- FC Augsburg (ga, gb)
- FC Schalke 04 (ga, gb, pb)
- Fortuna Düsseldorf (ga, gb)
- Hamburger SV (ga, gb)
- Hannover 96 (ga, gb)
- SC Freiburg (gb)
- Vfl Wolfsburg (pb)
- SpVgg Greuther Fürth (ga, gb, pa, pb)
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by _azeka_99_ on Thu Aug 16, 2012 4:09 am

Imam_D93 wrote:
_azeka_99_ wrote:gan nih gambar baju real madrid nya lihat disini
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
bisa kan gan
oke kang, ntar ane coba bikinin
gan,biar tambah jelas ini lambang kapten nya (di tangan raul)
[You must be registered and logged in to see this link.]
truz ini baju away nya
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan satu lagi baju gk nya ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
maaf gan kalo kebanyakkan
avatar
_azeka_99_
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.07.12
Age : 17
Location : malang
Tim Favorit : arema,real madrid lawas,barca

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by afenk on Thu Aug 16, 2012 3:04 pm

ane mo nnya kang,,klo kitnya kacau itu pa yg slh y kang?
avatar
afenk

Join date : 12.07.12
Age : 27
Location : tasikmalaya
Tim Favorit : barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Imam_D93 on Fri Aug 17, 2012 3:39 am

_azeka_99_ wrote:
gan,biar tambah jelas ini lambang kapten nya (di tangan raul)
[You must be registered and logged in to see this link.]
truz ini baju away nya
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan satu lagi baju gk nya ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
maaf gan kalo kebanyakkan
oke deh kang,

afenk wrote:ane mo nnya kang,,klo kitnya kacau itu pa yg slh y kang?
kacau gimana ya kang,
bisa tampilin gambarnya ngga

_____________________________________________________________________________________

Mampir Ke sini kang :
2012/2013 & Others Kits
GK Gloves & Scoreboard
avatar
Imam_D93
Patcher
 Patcher

Join date : 22.10.10
Age : 24
Location : Tabalong - Banjarmasin
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by davidweh on Fri Aug 17, 2012 7:34 pm

gan , linknya mati , gimana dong ???
avatar
davidweh

Join date : 13.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by UHC123 on Sat Aug 18, 2012 1:23 am

kang ane request kit dong pertamax

GK PERSIB FANTASY : [You must be registered and logged in to see this link.]
HOME [You must be registered and logged in to see this link.]
AWAY [You must be registered and logged in to see this link.]

Celana sama kauskaki di sesuain aja ya kang Surprised
maaf ngerepotin, makasih Very Happy
avatar
UHC123

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by pes10 on Sat Aug 18, 2012 2:15 pm

kang sya mau request kit goalkeeper as roma Very Happy
[You must be registered and logged in to see this link.]

sama req. set kit asroma versi techfit nya
terimakasih sblumnya

tetap semangat

avatar
pes10
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.10.10
Age : 27
Location : jogjakarta
Tim Favorit : chelsea fc

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by sorinurhasan on Mon Aug 20, 2012 9:03 pm

Gan, thanks ya kostum jerman ma prancisnya. Tapi bisa diedit dikit gak gan? Desainnya bisa diliat di situs ini gan: [You must be registered and logged in to see this link.] Disitu ada desain smua kostum kiper peserta euro. Jerman ada di baris ke-7 paling kanan, kalo prancis baris ke-13 paling kanan. Klik aja gambarnya biar bisa liat ukuran lebih besar. Trus yang kiper jerman posisi nomor kiper di bagian depan dah bener gan, cuma yang prancis keliru, aslinya posisi nomor di bagian depan ada pas dibawah logo nike. Kalo yang kiper jerman warna nomor punggung dan namanya putih ya gan. Abis itu bisa diedit juga gak gan logo euro 2012nya? Ini bisa saya kasih refrensi: [You must be registered and logged in to see this link.] Itu harus didownload dulu sih tapi gan, disana hasil downloadannya semua gdb kostum2 peserta euro lengkap dengan logo euronya, untuk logo euronya persisin aja dengan yang disana ya gan, dan itu ada di lengan kanan. Trus minta edit juga untuk lengan kaptennya desainnya juga persis disitu ya gan, yang ada tulisan respectnya. Trus desainnya juga bisa ditambah ya gan untuk lengan sebelah kiri dikasih tulisan 'respest', untuk desainnya yg buat lengan sebelah kiri juga ada di file download link saya tadi. Tolong ya gan. thanks
avatar
sorinurhasan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by sorinurhasan on Tue Aug 21, 2012 11:58 pm

Untuk melihat desain lebih detailnya dari sisi lain ane kasih beberapa refrensi link:
Ini yang jerman: [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.]

Ini yang prancis: [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.]

Itu ya gan link2 yang isinya ada gambar kiper jerman ma prancis dari berbagai sisi untuk membantu agar lebih mudah mendesainnya sesuai dengan yang asli. Untuk logo euro 2012 di lengan kiri dan logo respect di lengan kanan serta ban kapten, untuk desain serta letaknya persisin aja ya gan ama kiper jerman dan prancis tipe lainnya dari link yang saya kasih itu, di dalamnya di kostumnya kan dah lengkap ada logo euro, respect juga ban kapten. Tolong ya gan. Thanks banget sebelumnya
avatar
sorinurhasan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by sorinurhasan on Sat Aug 25, 2012 12:13 am

oke, thanks ya gan atas kostum kiper jerman ma praancisnya. Tapi ane boleh request 1 lagi ya kang? Bisa request kostum ke-3 barca yang musim 2011-12? Ane ad sih filenya di link ini gan: [You must be registered and logged in to see this link.] Tapi yang itu warna baju ma celanananya sama. Ane bisa request 1 lagi yang warna baju ma celananya beda. Cukup ganti warna aja koq gan, desainnya sama skali ga usah ada yang diubah. Di file hasil downloadan itu kan di bagian celana yang depan, di pinggir sisi kiri ama kanannya ada kayak persegi panjang yang memanjang dari atas ke bawah dengan sisi yang bagian bawah dibikin miring yang berwarna biru dongker. Ane cuma minta kalo desainnya yang satu lagi warna yang bagian celana ama 2 persegi panjang di pinggir sisi kiri ama kanan bagian depan tadi ditukar. Jadi warna celananya sama kayak warna 2 persegi panjang di file hasil downloadan tadi, trus warna 2 persegi panjangnya jadi dibikin sama kayak warna baju. Trus juga di desain yang baru karna warna celananya ganti, jadi logo nike yang ada di celana warnanya juga diubah jadi sama kayak warna logo nike yang ada di baju. Cuma sedikit ganti warna yang bagian celanya itu aja koq gan, desainnya juga ga usah diubah sama sekali. Yang bagian baju ama kaos kakinya juga g usah diapa-apain. Bisa minta tolong ya gan? Terima kasih sebelumnya
avatar
sorinurhasan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Harun Rasyid on Tue Aug 28, 2012 8:52 am

Kang Imam dulu kayanya pernah bikin dortmund yg special edition ya kang?
munculin lagi dong kang klo pernah bikin ye

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]

Kunjungi
Spoiler:

[You must be registered and logged in to see this image.] Download Themepack for Windows 7 by Harun MAN 2
avatar
Harun Rasyid
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 03.10.11
Age : 20
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by pes10 on Tue Aug 28, 2012 5:30 pm

ada yg bsa bikin kit third juventus sm font number:
[You must be registered and logged in to see this image.]

ato kl ad yg tau thread nya, share donk...
avatar
pes10
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.10.10
Age : 27
Location : jogjakarta
Tim Favorit : chelsea fc

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by okky.dplot on Tue Aug 28, 2012 10:36 pm

thanks banget kang buat kits watfordnya tp ko gda sponsornya gtu, boleh req lg ga tp pengen warna dan sponsornya yg ga lazim kang (cntoh warna pink,biru muda dll kalo sponsor kaya playboy ato nama2 lembaga kemanusiaan gtu)
kl boleh ya ane req lg kang Smile
avatar
okky.dplot

Join date : 11.05.12
Age : 28
Location : Bandung,Indonesia
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by IrfaN28 on Wed Aug 29, 2012 12:51 pm

makasih banyak gan terutama great britainnya sedot ya
avatar
IrfaN28

Join date : 29.08.12
Age : 14
Location : Didepan Laptop Dell
Tim Favorit : Chelsea FC, PSG

http://www.truebluesgames.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits third kit juventus

Post by sorinurhasan on Wed Aug 29, 2012 5:10 pm

pes10 wrote:ada yg bsa bikin kit third juventus sm font number:
[You must be registered and logged in to see this image.]

ato kl ad yg tau thread nya, share donk...

Ane punya koq. Tapi lupa link downloadnya. Mau ane kirim ke email aja gak? Kalo gpp minta emailnya aja, ntar filenya bisa ane kirim lewat email
avatar
sorinurhasan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by pes10 on Wed Aug 29, 2012 7:40 pm

sorinurhasan wrote:
pes10 wrote:ada yg bsa bikin kit third juventus sm font number:
[You must be registered and logged in to see this image.]

ato kl ad yg tau thread nya, share donk...

Ane punya koq. Tapi lupa link downloadnya. Mau ane kirim ke email aja gak? Kalo gpp minta emailnya aja, ntar filenya bisa ane kirim lewat email

oke kirim lewat email aja ,,ni emailnya [You must be registered and logged in to see this link.]
thanks b4
avatar
pes10
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.10.10
Age : 27
Location : jogjakarta
Tim Favorit : chelsea fc

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by pes10 on Fri Aug 31, 2012 6:18 pm

ada yg pnya kit brazil 12/13 versi techfit ?? confused

kl ada yg pnya share donk Very Happy
avatar
pes10
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.10.10
Age : 27
Location : jogjakarta
Tim Favorit : chelsea fc

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by sorinurhasan on Tue Sep 11, 2012 3:35 pm

Kapan nih bisa request kit lagi?
avatar
sorinurhasan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by sorinurhasan on Fri Sep 21, 2012 10:45 am

Nih forum masih ada gak sih? Kapan bisa request lagi
avatar
sorinurhasan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by krizki.SC on Fri Sep 21, 2012 9:56 pm

kang ini yang AC Milan kan dalemnya pas di ekstrak PNG semua ya file nya . nah cara masukinya kemana nih kang ? hehe ane kurang paham

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
MORE THAN BROTHERS, WE ARE ROSSONERI
avatar
krizki.SC
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 11.05.12
Age : 26
Location : Bandung
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [Update] 2012-2014 and other Kit by Imam_D93 (New: Man Utd home & GK)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 12 dari 15 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik