Gururupa1ndonesia

PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by rhesa07w on Tue Jan 24, 2012 6:30 am

kang sukses mmg ngrubah ability nya tp wktu mw jalan ke hari slanjut nya stop d calender kang..mohon info nya
avatar
rhesa07w

Join date : 23.01.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by redhapekug on Thu Jan 26, 2012 3:09 pm

sorry OOT kang, mau tanya yang buat edit skill card ada gak kang? makasih

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
keep the blue flag flying high
avatar
redhapekug
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.02.11
Location : Jogja
Tim Favorit : CHELSEA FC

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by frizaLTherapie on Wed Feb 08, 2012 5:11 pm

gan ane ver 1.0.3 itu ada gak soalnya pake yang ver 1.0.1 gak bisa ane coba gan ?
avatar
frizaLTherapie

Join date : 30.11.11
Age : 27
Location : Bekasi
Tim Favorit : AC MILAN

http://www.tumblr.com/AnotherFriza

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by one223 on Wed Feb 08, 2012 8:47 pm

izin sedot gan.....
avatar
one223
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 16.05.11
Age : 26
Location : subang
Tim Favorit : persib & Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Rhisal7 on Tue Feb 14, 2012 6:57 pm

Ajep gan
avatar
Rhisal7

Join date : 13.02.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by amusoe on Wed Feb 15, 2012 2:00 am

gue pake BAL editor 1.1 berhasil sih berhasil, tapi kagak pernah di jadikan startar alias cadangan mulu......
avatar
amusoe

Join date : 14.02.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by komengs on Sat Feb 18, 2012 9:57 pm

om kan ada file exe sama dll nya dua-duanya tuh perlu dipindahin ga?
terus gimana cara ngegunainnya? sorry ganggu.
avatar
komengs

Join date : 13.02.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by reza_cyberholic on Sat Feb 18, 2012 10:49 pm

komengs wrote:om kan ada file exe sama dll nya dua-duanya tuh perlu dipindahin ga?
terus gimana cara ngegunainnya? sorry ganggu.
klo mw dipindahin filenya, pindahin semua kang exe ama dll nya, cara gunainnya tinggal *)buka toolnya kang,
*)open become legendnya, tinggal
*)atur dech kang money semau akang ampe 9999999999999 jg bs , match level, match timeabbilitiesnya
*) accept and save...

selamet mencoba kang..

_____________________________________________________________________________________

[Update Liga BBVA] Scoreboard Tim Elite Dunia By reza_cyberholic
[UPDATE] Ball Pack [TEAM ELITE + ISL+IPL] by reza_cyberholic
PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version
Tool Face Maker
TUTORIAL BIKIN FACE
avatar
reza_cyberholic
Balarupa
Balarupa

Join date : 24.10.11
Location : EARTH
Tim Favorit : Barcelona, Juventus, Persib

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Amindh58 on Sun Feb 19, 2012 12:51 pm

thanks gan atas pencerahan tentang tidak bisa lagi jadi cangan
avatar
Amindh58
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 22.01.12
Age : 22
Location : Lumajang , JAWA TIMUR
Tim Favorit : FC BARCELONA

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Geand on Wed Feb 22, 2012 5:32 pm

gan mau tanya ,, koq di kompie ane kgak bisa dibuka lgi BAL settingnya pdahal dlu bisa
avatar
Geand

Join date : 06.02.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Rinno Ganesha Novaldianto on Tue Feb 28, 2012 12:51 pm

kang ini pas lg mau buka FL.bin
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rinno Ganesha Novaldianto
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 01.10.11
Age : 21
Location : SURABAYA
Tim Favorit : AC MILAN dan PERSEBAYA 1927

http://Rinnonoval.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Alghozali on Tue Feb 28, 2012 11:19 pm

Rinno Ganesha Novaldianto wrote:kang ini pas lg mau buka FL.bin
[You must be registered and logged in to see this link.]
pas extract tool ini, didalam folder extract-an nya kan ada kawan tool ini (saya lupa nmanya), nah itu musti ada juga

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by rendiero on Thu Mar 01, 2012 7:39 pm

kang, tolongin dong.. setelah di pake, kok setelah pertandingan gak ada ratingnya..
please helppp!!!
avatar
rendiero

Join date : 14.04.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by wiken on Sun Mar 04, 2012 8:39 pm

thanks kang, nice info
kira2 bisa jln di BAL yg G1SL g ya...
avatar
wiken
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 06.01.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by ree_fal on Tue Mar 06, 2012 2:04 am

Bhant wrote:kang reza, kalo ada bal setting yg bisa edit nation kasih tau ane yaa

kalo mau yg bisa ubah nation & lebih simpel cara edit BAL, pake tools ini gan :
PES2012MLEditor v20111215.rar
[You must be registered and logged in to see this link.]
ga perlu buka PES dulu tinggal buka toolsnya open file edit.bin di folder save PES 2012 terus buka save FL yg dimaksud.
bisa untuk edit FL ML & FL BAL.
untuk BAL semua bisa diedit dari mulai skill, positioning, ability sampe nation, kecuali call name ga bisa diedit...
ane lagi cari juga yg bisa edit call name BAL, klo ada yg tau?
avatar
ree_fal

Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Rinno Ganesha Novaldianto on Fri Mar 09, 2012 2:25 pm

Alghozali wrote:
Rinno Ganesha Novaldianto wrote:kang ini pas lg mau buka FL.bin
[You must be registered and logged in to see this link.]
pas extract tool ini, didalam folder extract-an nya kan ada kawan tool ini (saya lupa nmanya), nah itu musti ada juga
SIIP,. udah bisa
avatar
Rinno Ganesha Novaldianto
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 01.10.11
Age : 21
Location : SURABAYA
Tim Favorit : AC MILAN dan PERSEBAYA 1927

http://Rinnonoval.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Fajarai on Wed Mar 21, 2012 10:36 pm

Aku instal PES2012_BaL_Setting_1.2 ko ngga mau alias gagal terus ya???
Apa ada spesifikasi tertentunya?
avatar
Fajarai

Join date : 18.03.12
Age : 32
Location : Solo
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by rafka on Sun Apr 08, 2012 2:58 am

nice
avatar
rafka
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.03.12
Age : 23
Location : Pacitan, Jawa Timur, Indonesia
Tim Favorit : Arsenal F.C

http://faqih-gameslovers.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by vinsen on Mon Apr 09, 2012 10:33 pm

ini tool buat apa ya Mas ?
avatar
vinsen

Join date : 09.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Alghozali on Tue Apr 10, 2012 8:08 pm

vinsen wrote:ini tool buat apa ya Mas ?
buat nge-cheat pada BAL

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Didin Kha on Mon Apr 16, 2012 3:16 pm

Ada yang tau cara ngubah TIMNAS di BAL gak?
soalnya di toolnya gak ada.. [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Didin Kha
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 18.08.11
Age : 20
Location : Maluku Utara
Tim Favorit : MU & ACM

http://didin-kha.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by AZMI BANGKIT SAPUTRA on Mon Apr 23, 2012 2:47 pm

link downloadnya mana gan ?
avatar
AZMI BANGKIT SAPUTRA
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.04.11
Age : 17
Location : Cilacap
Tim Favorit : PSCS,Manchester city,Dortmund,

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by screamokelvin on Wed Apr 25, 2012 10:09 pm

ijin sedot tante Very Happy
avatar
screamokelvin

Join date : 27.01.12
Age : 23
Location : Bikini Bottom
Tim Favorit : Manchester United, Persija

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by drakos on Thu Apr 26, 2012 10:54 pm

Gan ADA yg Kebalik TUh DI Programnya shoot acc ketuker sm kick power
avatar
drakos

Join date : 22.04.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by yogahartobi on Sat May 12, 2012 2:24 am

link download nya di mna gan ?
avatar
yogahartobi

Join date : 31.12.11
Age : 20
Location : karawang , indonesia
Tim Favorit : real madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: PES 2012 BaL Settings 1.1 & 1.2 English Version

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik