Gururupa1ndonesia

NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Mon Oct 24, 2011 3:00 am

Ankgie wrote:

gw kasih ijo2 soalnya ente aktif ngejagain forum ama trid yg ente buat

makasih kang ankgie nya,... sekalian biar bisa membantu para balarupa yang punya masalah kang....
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by Nugie_21 on Mon Oct 24, 2011 11:10 am

thanx ya mas bro semua pertanyaan yg ada dibenak ane udah kejawab disini,jd ane g usah nanya lage..hehe
avatar
Nugie_21
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 14.06.11
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Mon Oct 24, 2011 7:26 pm

Nugie_21 wrote:thanx ya mas bro semua pertanyaan yg ada dibenak ane udah kejawab disini,jd ane g usah nanya lage..hehe

monggo kang,... kepuasan tersendiri kalo kita bisa membantu sesama balarupa... apalagi bisa bertanggung jawab & bisa menyelesaikan semua pertanyaan di trid yang kita buat,..
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by ire on Tue Oct 25, 2011 4:23 pm

Maaf masih baru dan sedikit gaptek, hehehe..
Saya udah coba BAL Editor v1.01. Sudah mencoba mencari komposisi yang pas agar pemainku memiliki kemampuan yang max. Sdh coba save image buat di tampilin di marih, tp g berhasil jg. Jd terpaksa saya ketik manual.
Susunanx sesuaikan aja kolom BAL editor (untuk striker)
99 39
38 99
99 99
99 99
99 99
230 99
99 99
99 99
99 99
99 99
99 190
99 3
119 0

dari hasil yg sy peroleh, smua max, cman weak foot acc aja yg nilaix 7. Posisi striker asli.Silahkan di coba, semoga bermanfaat. Salam
avatar
ire

Join date : 19.06.11
Age : 34
Location : Kendari
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by ababark on Tue Oct 25, 2011 5:41 pm

Kok keluar ky gini gan?
[You must be registered and logged in to see this link.]

avatar
ababark

Join date : 26.02.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Wed Oct 26, 2011 6:25 am

ababark wrote:Kok keluar ky gini gan?
[You must be registered and logged in to see this link.]


buka dulu PES 2012'nya akang,... lalu masuk ke Become A Legen.
kemudian minimize dulu PES 2012 (bukan di close)...
baru jalankan tool'nya...

avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by ReinhardW on Wed Oct 26, 2011 10:16 pm

kalo yang buat posisi SS? caranya biar ga ilang posisinya gimana yah? bantu pls Sad pusing udah muter2 nyari2
avatar
ReinhardW

Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Thu Oct 27, 2011 2:13 am

ReinhardW wrote:kalo yang buat posisi SS? caranya biar ga ilang posisinya gimana yah? bantu pls Sad pusing udah muter2 nyari2


Akang,.. saya sudah dapat tehniknya, supaya BAL kita tidak kehilangan posisi...
silahkan isi kotak yang tidak di berikan tanda linkaran merah dengan nilai 99 kecuali yang di beri tanda silang X jangan di rubah menjadi 99 tapi harus di naikan menjadi 120.

sedangkan angka yang ratusan dan satuan harus di naikan angkanya & jangan pernah di turunkan angkanya, karna dapat menyebabkan kehilangan posisi...
contoh:
Perhatikan angka2 ratusan dan satuan yang di bawah berwarna merah... angka awal BAL saya sebelum di edit (Ratusan 211,151 & Satuan 2,2) dan saya naikan menjadi (Ratusan245,185 & Satuan 3,3).
maka BAL kita akan memiliki Ability yang maksimum...

[You must be registered and logged in to see this image.]

Semoga membantu,...
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by ReinhardW on Thu Oct 27, 2011 12:51 pm

adryanjonly220186 wrote:

Akang,.. saya sudah dapat tehniknya, supaya BAL kita tidak kehilangan posisi...
silahkan isi kotak yang tidak di berikan tanda linkaran merah dengan nilai 99 kecuali yang di beri tanda silang X jangan di rubah menjadi 99 tapi harus di naikan menjadi 120.

sedangkan angka yang ratusan dan satuan harus di naikan angkanya & jangan pernah di turunkan angkanya, karna dapat menyebabkan kehilangan posisi...
contoh:
Perhatikan angka2 ratusan dan satuan yang di bawah berwarna merah... angka awal BAL saya sebelum di edit (Ratusan 211,151 & Satuan 2,2) dan saya naikan menjadi (Ratusan245,185 & Satuan 3,3).
maka BAL kita akan memiliki Ability yang maksimum...

[You must be registered and logged in to see this image.]

Semoga membantu,...


terimakasih banyak ya gan, bener banget dan sangat membantu! Thanks!
avatar
ReinhardW

Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Fri Oct 28, 2011 2:47 am

ReinhardW wrote:


terimakasih banyak ya gan, bener banget dan sangat membantu! Thanks!

Monggo kang,... yang penting sudah berhasil,...
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by sapidrie on Fri Oct 28, 2011 8:49 am

saya sukses kang.. simple aja.. yg angka ratusan dan satuan jangan di rubah..
mau nampilin printscreen tp gagal terus maap..
nice share kang..
avatar
sapidrie

Join date : 12.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by imunk on Fri Oct 28, 2011 3:50 pm

mantabsssssssssss berhasilll kang...thank kang....
avatar
imunk
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 23.01.11
Location : solo
Tim Favorit : barcelona/totenham

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by poppa on Sat Oct 29, 2011 12:43 am

kang saya udah nyobain.
dan berhasil Very Happy

dan saya ngikutin settingan sesuai di gambar.
tapi kok posisi saya berubah yah??
dari cf jadi dmf??

ada ga sih setingannya supaya posisi saya jadi cf lagi??
Very Happy

mohon bantuannya kang Very Happy soalnya saya masih nubie Very Happy

makasih kang sebelumnya Very Happy
avatar
poppa

Join date : 28.10.11
Location : Bandung
Tim Favorit : AC MILAN

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by kencret on Sat Oct 29, 2011 4:29 pm

suundul gan

Evil or Very Mad
sikat bleh
avatar
kencret

Join date : 15.10.11
Age : 26
Location : surabaya-sidoarjo
Tim Favorit : Persebaya FC

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Sat Oct 29, 2011 9:34 pm

imunk wrote:mantabsssssssssss berhasilll kang...thank kang....

poppa wrote:kang saya udah nyobain.
dan berhasil Very Happy

dan saya ngikutin settingan sesuai di gambar.
tapi kok posisi saya berubah yah??
dari cf jadi dmf??

ada ga sih setingannya supaya posisi saya jadi cf lagi??
Very Happy

mohon bantuannya kang Very Happy soalnya saya masih nubie Very Happy

makasih kang sebelumnya Very Happy
bisa ga di SS setingan BAL akang... biar bisa sy liat & bantuin,...

kencret wrote:suundul gan

Evil or Very Mad
sikat bleh

hehehehe monggo kang,...
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by hikari on Sun Oct 30, 2011 4:36 am

akhiry bisa,..... cihuiiiiiii,.......
maksih buat agan2 sekalian,.........
avatar
hikari

Join date : 18.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Sun Oct 30, 2011 5:22 am

hikari wrote:akhiry bisa,..... cihuiiiiiii,.......
maksih buat agan2 sekalian,.........

MAntap kalo sudah berhasil kang...
BAL'nya akang sudah di club mana skarang,...?

update Pes 2012 BAL Editor v2.0.104 by inttny ( 22/10)

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Download Link:
MIROR
[You must be registered and logged in to see this link.]

avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by sekope on Mon Oct 31, 2011 7:32 pm

ini work buat G1SL g kang?
avatar
sekope
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.02.11
Age : 20
Location : Jak-Sel NKRI
Tim Favorit : Persija

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Mon Oct 31, 2011 10:10 pm

sekope wrote:ini work buat G1SL g kang?

ga work kang,... karna toolnya cuma bisa baca file pes2012.exe yang berjalan. sedangkan patch G1SL hanya menjalankan file G1.exe bukan pes2012.exe.
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by Nugie_21 on Tue Nov 01, 2011 3:59 pm

ane sih udah sukses tp knp ya di timnas selalu jadi cadangan?
avatar
Nugie_21
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 14.06.11
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by gurunnevada on Tue Nov 01, 2011 5:42 pm

kang mau nanya, saya udah nyoba yang baru yang plugininvoker itu, terus udah nyoba nambah posisi sama skill card, terus di save di tiap-tiap tab nya.
tapi pas balik ke game, kan disuruhnya next day-in biar efeknya muncul, eh pas di next-day-in ternyata malah hang terus, udah dicoba beberapa kali gitu terus.

ada solusi kang?
avatar
gurunnevada
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by cybernovirus on Wed Nov 02, 2011 5:00 pm

mantap kang
btw tombol bahasa china yang di tengah bawah itu buat apaan ya?

_____________________________________________________________________________________

Orang malas
Tidak akan pernah
Mendapat apa yang diinginkannya
[You must be registered and logged in to see this image.]

avatar
cybernovirus
Balarupa
Balarupa

Join date : 18.11.10
Age : 21
Location : Temanggung
Tim Favorit : Indonesia|Manchester City

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by adryanjonly220186 on Wed Nov 02, 2011 5:44 pm

Nugie_21 wrote:ane sih udah sukses tp knp ya di timnas selalu jadi cadangan?
kang coba bual BAL yang baru aja dulu... coba di tes, apa ada gangguan yang sma ga,...? punya saya aman2 saja kang,...

gurunnevada wrote:kang mau nanya, saya udah nyoba yang baru yang plugininvoker itu, terus udah nyoba nambah posisi sama skill card, terus di save di tiap-tiap tab nya.
tapi pas balik ke game, kan disuruhnya next day-in biar efeknya muncul, eh pas di next-day-in ternyata malah hang terus, udah dicoba beberapa kali gitu terus.

ada solusi kang?
mungkin dari PES 2012 / patchnya yang eror kang,.. karana punya saya ga ada gangguan sama sekali.... coba buat BAL baru kang,... di tes apa masih ada gangguan yang sama ga....?

cybernovirus wrote:mantap kang
btw tombol bahasa china yang di tengah bawah itu buat apaan ya?
saya belum coba tombolnya yg tenga kang,... palingan yg saya tau cuma tombol
kiri (Load) & tombol kanan (save)....
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 31
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by cybernovirus on Wed Nov 02, 2011 7:14 pm

adryanjonly220186 wrote:
saya belum coba tombolnya yg tenga kang,... palingan yg saya tau cuma tombol
kiri (Load) & tombol kanan (save)....
sip deh kang
ada yang tau??

_____________________________________________________________________________________

Orang malas
Tidak akan pernah
Mendapat apa yang diinginkannya
[You must be registered and logged in to see this image.]

avatar
cybernovirus
Balarupa
Balarupa

Join date : 18.11.10
Age : 21
Location : Temanggung
Tim Favorit : Indonesia|Manchester City

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by nuva on Thu Nov 03, 2011 7:21 am

makasih gan, ane sedot dulu. baru nih di forum ini
tombol cendolnya mana ya? yg share/uploader biar tambah semangat
avatar
nuva

Join date : 03.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: NEW Update PES 2012 BAL Editor compatable Update v1.2 by. EPT-Team + v2.0.104 by inttny + BAL EDITOR V1.0.0 & V1.01 & Tutorial

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik