Gururupa1ndonesia

VGA panas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

VGA panas

Post by gacuimker on Sat Sep 17, 2011 6:09 pm

ada yang tahu gmana cara mngatasi masalah VGA panas???
merk vga sya Pixelview geforce 9500GT IGb 128bit..
setiap sya maen PES kok lngsung jd slow motion gtu grakannya... ???
avatar
gacuimker

Join date : 12.09.11
Age : 30
Location : Indramayu
Tim Favorit : Inter Milan & Timnas Indon

Kembali Ke Atas Go down

Re: VGA panas

Post by Alghozali on Sat Sep 17, 2011 6:42 pm

klw main game yg mmbutuhkan daya besar coba ditambah kipas nya kang

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: VGA panas

Post by dianfarista on Sat Sep 17, 2011 11:18 pm

sama donk kyak kompi ane pake aplikasi core temp maen game or bkin berkas rar bergiga2 lngsung naek 100 dah temperatur ny..dah diganti thermal pasta na masih aja:sedih:
avatar
dianfarista

Join date : 06.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: VGA panas

Post by reza_cyberholic on Thu Dec 22, 2011 12:06 am

coba tambah kipas d casingnya kang ato tambah pk kipas angin

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
reza_cyberholic
Balarupa
Balarupa

Join date : 24.10.11
Location : EARTH
Tim Favorit : Barcelona, Juventus, Persib

Kembali Ke Atas Go down

Re: VGA panas

Post by falahmaulana on Wed Jun 27, 2012 6:49 pm

permisi gan cuma ngasih masukan doank kal o menurut ane itu bukan vga nya tapi prossesornya soalnya ane pernah mengalaminya yg kayak begituan kalo main pes langsung temperaturnya naik nah saya ke tempat komputer trus saya beli balsem buat prossesor yg warna dalemya putih / tanya aja namnaya heatsink coumpouds....
itu di oleskan di atas punggung prossesor....
coba aja akang cari.......
semoga bisa membantu....!!!!!
avatar
falahmaulana
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 24.11.11
Tim Favorit : BARCELONA

http://falahonlineshop.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VGA panas

Post by wisnufris on Wed Jun 27, 2012 10:21 pm

setau ane kalo vga geforce yang model pixel view kan kipasnya gede kang,, so, ga bakal panas banget, coba cek RAM + Procie, barangkali kotor atau gimana..
ane pke Zotac Geforce 8400 GS 512 Mb DDR3 nih kang, maen pes 2012 alhamdulillah lancar, kipasnya juga ga ada (masang sendiri)..

_____________________________________________________________________________________

==>> Associazione Calcio Milan <<==
A.C. MILAN
[You must be registered and logged in to see this image.]
===>>TU SEI TUTTA LA MIA VITA<<===
=>> EL92 - "The Little Pharaoh" <<=
avatar
wisnufris
Patcher
 Patcher

Join date : 25.12.11
Age : 22
Location : Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Tim Favorit : AC Milan, Man. United

http://wisnu-friskian.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VGA panas

Post by [Bb]Yuds on Wed Sep 12, 2012 10:11 pm

perbanyak fan nya kang.. lalu usahakan bermain diruangan yg ber-AC krn hal tersebut menurunkan suhu dari hardware pc akang.. sperti vga sy pake msi hd7770 di ruang ber ac suhunya 36" C sy cek dgn program MSI Afterburnener..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
[Bb]Yuds
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 26.02.10
Age : 28
Location : Jakarta
Tim Favorit : AC Milan, Chelsea, Besiktas

Kembali Ke Atas Go down

Re: VGA panas

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik