Gururupa1ndonesia

PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Halaman 6 dari 38 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by yudanto19 on Sun Aug 14, 2011 3:01 pm

ga ada file updatan untuk 3.7 ya??
yg 4.0 kan cuma beda dikit sama 3.7,, masa harus donlod lagi...

_____________________________________________________________________________________

kaos PES 2011, pecinta PES wajib punya....

[You must be registered and logged in to see this image.]

yang mau pesan [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
yudanto19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 14.08.10
Age : 27
Location : pontianak
Tim Favorit : ARSENAL selamanya.....

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by peby.noka on Sun Aug 14, 2011 3:55 pm

help stelah install, game error saat mau nge save di game master leage & bal drunken
avatar
peby.noka

Join date : 13.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by kebhow on Sun Aug 14, 2011 4:05 pm

gan saya ada problem nih. sebelumnya saya main pake patch pesedit 2.3. saya delete folder kitserver dan pesedit sesuai instruksi di readme patch 4.0 ini. lalu saya install. dan saya mainkan, kok stopped working ya? padahal belum sampai masuk logo konaminya muncul. saya sudah coba run as administrator dan compatibility diubah ke windows xp SP 3. Mohon bantuannya sekalian...

Oh dan kalau saya instal patch 2.3 lagi, dia bisa main seperti normal lagi... ga ngerti kenapa nih...
avatar
kebhow

Join date : 19.01.10

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by chuky on Sun Aug 14, 2011 4:41 pm

gan,,ane dah patch,,tp kok dalam jeda waktu bebrapa menit....debug atw close windows....ntu knapa yach..klo ane bacabaca harus delete kit server'y,,n klik pes edit.exe (cari di instalasi) ...tp di instalasi ga da tuch..mhon pencerahnnya.....(Newbie)..hehhehe

bingung saya gan....
avatar
chuky

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by batnight on Sun Aug 14, 2011 4:56 pm

Kang semuanya, kalo kita punya OFnya itu ngopynya dimana ya?
Thx
avatar
batnight
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.10.10
Location : Yogyakarta
Tim Favorit : As Roma

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by sigit fungki setio wibowo on Sun Aug 14, 2011 5:38 pm

kang gambarpeseditku ko jadi ga jelas nii setelah instal poact ini
avatar
sigit fungki setio wibowo

Join date : 05.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by sandycintaindonesia on Sun Aug 14, 2011 5:48 pm

master league nya kok crash??
avatar
sandycintaindonesia
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.01.11
Age : 26
Location : PEKANBARU
Tim Favorit : BARCELONA

http://fort.host22.com

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by Alghozali on Sun Aug 14, 2011 6:01 pm

sandycintaindonesia wrote:master league nya kok crash??
di switch dulu dan baca baca di mari [You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by MRR on Sun Aug 14, 2011 6:48 pm

kang, kalo media api memang harus nunggu satu hari lagi ya kalo mau resume make idm??? ad yg bisa kasih solusi???
avatar
MRR
Balarupa
Balarupa

Join date : 07.02.10
Age : 22
Location : Nagoya, Aichi Prefecture

http://www.edo-undercover.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by fallconicz on Sun Aug 14, 2011 7:30 pm

@ MRR
bersihkan dulu cookies yang di firefoxnya / coba pake browser laen

_____________________________________________________________________________________

SUDAHKAH ANDA SHALAT....?[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fallconicz
Balarupa
Balarupa

Join date : 03.10.10
Location : Machida Japan
Tim Favorit : Chelsea Gamba Osaka PSIS

http://salatsukeworld.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by sandycintaindonesia on Sun Aug 14, 2011 7:32 pm

Alghozali wrote:di switch dulu dan baca baca di mari [You must be registered and logged in to see this link.]

kang makasi bgt kang. maklum ane nubi di forum ni

udah mau kang, makasi atas tutorialnya
avatar
sandycintaindonesia
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.01.11
Age : 26
Location : PEKANBARU
Tim Favorit : BARCELONA

http://fort.host22.com

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by shonie on Sun Aug 14, 2011 9:57 pm

manthaaaabh nie gururupa update teruuus,,


ijin sedoot um,,
avatar
shonie
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 13.05.11
Location : Kota Satria
Tim Favorit : AC MILAN & TIMNAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by Alghozali on Sun Aug 14, 2011 10:05 pm

sandycintaindonesia wrote:

kang makasi bgt kang. maklum ane nubi di forum ni

udah mau kang, makasi atas tutorialnya
next time muter muter dulu ya kang klw ada masalah karna barangkali pertanyaan akang udah ada yg nanyain sbkumnya

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by robbygooo on Mon Aug 15, 2011 1:18 am

Saya baru nie,,tolong dong admin kalau ana mw beli update pes 2011 mesti gmn??
avatar
robbygooo

Join date : 15.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by van Reed on Mon Aug 15, 2011 1:29 am

robbygooo wrote:Saya baru nie,,tolong dong admin kalau ana mw beli update pes 2011 mesti gmn??
welkom gan
btw ente udh msk trid patch, jd tinggal donlot aj di 1st post

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : f(X) F4
Tim Favorit : m├ęs que un club

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by magicbum on Mon Aug 15, 2011 2:58 am

bujuk kmrn bru yg 3.7 skrng dah keluar lgi...... mantap
avatar
magicbum
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by pe22 on Mon Aug 15, 2011 4:30 am

ditunggu single link lokal gan Very Happy
avatar
pe22

Join date : 06.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by Alghozali on Mon Aug 15, 2011 4:44 am

magicbum wrote:bujuk kmrn bru yg 3.7 skrng dah keluar lgi...... mantap
klw ga mw download trus mnding nunggu transfer kelar aja
karna kemungkinan abis ini bakalan keluar update lgi

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by nando_greentea on Mon Aug 15, 2011 5:37 am

kang, ane udah download dari softgozar, tapi kok wrong password ya..
passwordnya yg mana sih???
avatar
nando_greentea

Join date : 20.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by Alghozali on Mon Aug 15, 2011 5:55 am

nando_greentea wrote:kang, ane udah download dari softgozar, tapi kok wrong password ya..
passwordnya yg mana sih???
di atas kang udah di asih tau
[You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season - Released!!! (12 Agustus 2011)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 38 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik