Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 3 dari 26 Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Next

Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by temu1991 on Fri Jul 29, 2011 9:52 am

Ga sabar PATCH buat musim Baru ini Noooo
avatar
temu1991

Join date : 08.12.10
Age : 27
Location : yogyakarta
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by sahed on Fri Jul 29, 2011 2:21 pm

numpang tanya dong .
tadi gue abis download patch GISL season 0.5 , 0.5.1 , 0.5.2

nah pas gue install kok liga inggris nya jadi ganti nama J. League + naman-namanya bukan team liga inggris .adanya gamba osaka , dll .

itu kenapa ye gan ?

apakah problem ? jadi ane gak bisa main liga inggris Sad

_____________________________________________________________________________________

sahednisme-*
avatar
sahed

Join date : 29.07.11
Age : 21
Location : Bekasi
Tim Favorit : PERSIJA JAKARTA

http://sahedgaming.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by adi rossoneri on Fri Jul 29, 2011 2:27 pm

sahed wrote:numpang tanya dong .
tadi gue abis download patch GISL season 0.5 , 0.5.1 , 0.5.2

nah pas gue install kok liga inggris nya jadi ganti nama J. League + naman-namanya bukan team liga inggris .adanya gamba osaka , dll .

itu kenapa ye gan ?

apakah problem ? jadi ane gak bisa main liga inggris [You must be registered and logged in to see this image.]
kalau mau maen EPL maen databade eropa law database asia EPL di ganti j league....

makanya baca baik2 di atas....

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by sahed on Fri Jul 29, 2011 2:39 pm

adi rossoneri wrote:kalau mau maen EPL maen databade eropa law database asia EPL di ganti j league....

makanya baca baik2 di atas....

Ankgie wrote:

pertanyaan clasic orang malas membaca
launcher nya di pilih eropa league

maaf gan .

akhirnya ane bisa sekarang .

terus ada 1 pertanyaan lagi dari ane .

kalau sekarang bajunya belum di update yak ?

terus kok nama pemainya gak ada di atas kepala ye ? padahal sebelum di install patch ada .

maklumi ane gan . ane soalnya baru pertama kali install patch .
avatar
sahed

Join date : 29.07.11
Age : 21
Location : Bekasi
Tim Favorit : PERSIJA JAKARTA

http://sahedgaming.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by van Reed on Fri Jul 29, 2011 2:41 pm

sahed wrote:



maaf gan .

akhirnya ane bisa sekarang .

terus ada 1 pertanyaan lagi dari ane .

kalau sekarang bajunya belum di update yak ?

terus kok nama pemainya gak ada di atas kepala ye ? padahal sebelum di install patch ada .
maklumi ane gan . ane soalnya baru pertama kali install patch .
klik tombol merah segede gaban di 1st post

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : m├ęs que un club

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by sahed on Fri Jul 29, 2011 2:58 pm

Ankgie wrote:

untuk GISL belom di update
kalo mau yg update pake Patch 3.7 aja
pertanyaan selanjutnya jg sama nih clasic orang malas membaca
coba baca2 first post ama FAQ GISL

van Reed wrote:klik tombol merah segede gaban di 1st post

ok gan .
ane bisa sekarang .
thanks ye .

ane nungguin patch selanjutnya aja deh buat bajunya .

thanks ye agan-agan semua yang telah membantu ane
avatar
sahed

Join date : 29.07.11
Age : 21
Location : Bekasi
Tim Favorit : PERSIJA JAKARTA

http://sahedgaming.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by odhi21 on Fri Jul 29, 2011 6:10 pm

alongkocor wrote:minta ma,af gan, aq dah installsG1SL nya gan,,, tapi kenapa tim indonesia cuman ngambil tim irak,,,,pemainnya jga bukan pemain indonesia,,,,cuma tukar nama doang,,,apa masalahnya gan,,,,?tooooloooong di jawab ya gan??
sama gan Noooo
avatar
odhi21

Join date : 29.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pcsixer on Fri Jul 29, 2011 9:00 pm

odhi21 wrote:
sama gan Noooo

baca yg jelas faq diatas ,,klo masih ada masalah kasih screenshoot disini..harusnya bisa karena yg laen pada bisa koq ente g bisa????

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by rekiya on Sat Jul 30, 2011 9:55 am

ajiiiibb kang,,, Very Happy

nunggu yang versi 1.0 ah,,

sabar menantimu patch 1.0
avatar
rekiya

Join date : 30.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by arek_kupang on Sat Jul 30, 2011 11:19 pm

muuantep gaaan...patchnyaa..!!! ane suedot dulu gaaan..!!! Very Happy
avatar
arek_kupang

Join date : 30.07.11
Age : 28
Location : The Heroes City
Tim Favorit : Persebaya1927

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by manzt13 on Sun Jul 31, 2011 8:20 am

mantep patch.a...maju terus Gururupa.. Smile

yang lain mh kalah.. Very Happy Evil or Very Mad
avatar
manzt13

Join date : 31.07.11
Age : 25
Location : Ciamis, Jawa Barat
Tim Favorit : Manchester United, Real Madrid

http://softwaregratis4download.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by adi_sn_br@yahoo.com on Sun Jul 31, 2011 1:19 pm

tlng dong Patch tim LPInya..trm ksh
avatar
adi_sn_br@yahoo.com

Join date : 24.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Sun Jul 31, 2011 1:54 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:tlng dong Patch tim LPInya..trm ksh

yg LPI ada tapi khusus utk LPI aja tdak masuk ke G1SL

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by locolab on Tue Aug 02, 2011 1:41 am

tengkyu bos..... respect.!!
avatar
locolab

Join date : 01.08.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by indostyle on Tue Aug 02, 2011 4:06 am

dari dulu masih patch 0.5.2 aja? gak ada update lg nih
avatar
indostyle
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 14.04.10
Age : 31
Location : BEKASI
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Carmoon96 on Tue Aug 02, 2011 4:08 am

indostyle wrote:dari dulu masih patch 0.5.2 aja? gak ada update lg nih
Sabar kang ..
avatar
Carmoon96
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.08.10
Age : 22
Location : Tasikmalaya
Tim Favorit : Persib Bandung

http://www.aditya-lesmana.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by eureka311 on Tue Aug 02, 2011 4:17 am

udah ga sabar nih nunggu patch G1SL 1.0 ..

avatar
eureka311
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.05.11
Age : 24
Tim Favorit : PERSIB/PERSIPURA/REAL MADRID

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Tue Aug 02, 2011 4:22 am

indostyle wrote:dari dulu masih patch 0.5.2 aja? gak ada update lg nih

bukan ga ada update, tapi nanggung bentar lg ttup transfer,
klw skrg release tapi bulan depan udah tutup transfer apa ga nanggung

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by hanhanpes2011 on Tue Aug 02, 2011 5:45 pm

Gan, tutup transfernya kpn sih??? sdh ga sabar niee....
avatar
hanhanpes2011

Join date : 10.01.11
Age : 21
Location : Semarang
Tim Favorit : BARCELONA

http://hanhan100.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Tue Aug 02, 2011 5:49 pm

hanhanpes2011 wrote:Gan, tutup transfernya kpn sih??? sdh ga sabar niee....

akhir agustus awal september kang
sabar ang, klw mw update update sndri aja kang kan udh ad tutor nya

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by marceluffy on Tue Aug 02, 2011 9:26 pm

mana lagi nih gan sambungannya ? berhenti sampe sini ya ?
kecewa !!
avatar
marceluffy

Join date : 31.12.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Ferry Peppy on Tue Aug 02, 2011 9:30 pm

marceluffy wrote:mana lagi nih gan sambungannya ? berhenti sampe sini ya ?
kecewa !!

sabar dulu aja kang, jgn kesusu...
nanti jga update, skrg mungkin lg sedang dlm proses...

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ferry Peppy
Balarupa
Balarupa

Join date : 23.01.11
Age : 21
Location : Banjarnegara
Tim Favorit : Liverpool | Persiba Balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by ikhsan26 on Tue Aug 02, 2011 11:18 pm

marceluffy wrote:mana lagi nih gan sambungannya ? berhenti sampe sini ya ?
kecewa !!
nanti kalau bursa transfer nya tutup baru rilis
ente kecewa kenapa?
udah bagus di bikinin yg ada liga+timnas indonesianya
sekarang lagi proses pembuatan,dikira gampang buat patch itu
ane juga buat patch liga asia susah (tapi sudah selesai Very Happy )

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 26 Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik