Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 5 dari 26 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Next

Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Wed Aug 10, 2011 1:30 pm

tofan4584 wrote:Ask >> Gan mau nanya, aku udah update PESEdit.com 2011 Patch 3.7. Tapi kan ndak ada timnas indonesianya.. kloa aku update pake G1SL2011 Season 0.5.2 ini bentrok/crash ndak ya.. affraid
tidak kang, baca baca di faq G1SL kang, patch G1SL standalone jadi tdak bentrok dgn patch lain
khaylifs wrote: wew musti donlot dari awal?
kasihanilah koneksi yang lemot ini Very Happy
sama kang, koneksi ane juga lemot, tapi ane rasa ga sampek GB-an kok kang, klw pesedit kan ngeri smpek hampir 2GB an

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by adi rossoneri on Wed Aug 10, 2011 1:49 pm

kira2 total G1SL 1.0 di atas 500mb or dibawah 500mb

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Wed Aug 10, 2011 2:19 pm

adi rossoneri wrote:kira2 total G1SL 1.0 di atas 500mb or dibawah 500mb
di atas 500Mb kang

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by adi rossoneri on Wed Aug 10, 2011 2:30 pm

Alghozali wrote:di atas 500Mb kang
wah besar ni....
koneksi ane lemot....
jdi kyknya lma nih donlotnya nnti.... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by tresno on Wed Aug 10, 2011 2:54 pm

Wah... jadi tidak sabar...
kira-kira nanti habis jendela transfer ditutup langsung release ndak kang? Saya bantu do'a aja ya kang.. biar sukses. Mumpung bulan puasa.. Very Happy
avatar
tresno

Join date : 30.12.10
Location : Pekalongan
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread 0.5.2

Post by Aziz Abdul on Thu Aug 11, 2011 11:44 am


kang.,., ane dah download patch yg 0.5 pe 0.5.2 tpi pas maen kq malah yang keluar 0.5.1.,., bagaimana caranya kang biar bisa maen 0.5.2.,., maturnuwun.,.,
avatar
Aziz Abdul
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 16.07.11
Age : 30
Location : Pekalongan
Tim Favorit : Liverpool

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Thu Aug 11, 2011 12:26 pm

Aziz Abdul wrote:
kang.,., ane dah download patch yg 0.5 pe 0.5.2 tpi pas maen kq malah yang keluar 0.5.1.,., bagaimana caranya kang biar bisa maen 0.5.2.,., maturnuwun.,.,
itu hnya tulisan saja, asal keluar update boot berarti udah 0.5.2

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by uub on Thu Aug 11, 2011 9:05 pm

slmkm.. perkenalkan saya orang baru dan newbie... pertama-tama saya ucapkan banyak terimakasih kepada para mahaguru di gururupa yang telah membuat patch timnas indonesia dan liga indonesia, merupakan suatu kehormatan saya dapat bergabung di forum ini.... tapi maaf nih ... setelah patch diinstal dari 5.0 sampai 5.2 terakhir, alhamdulillah lancar n maknyus..tapi (tapi lagi nih) maaf untuk liga inggris nya kok jadi menghilang tanpa kerana ..kenapa yaah..??? ini lagi pas di mainscreen awal tulisannya sbb: play season 0.5.1--Ver.1.03--Data pack 7.00 itu udah betul yaa?? maaf nih sekali lagi... mohon pencerahannya .. terimakasih...
avatar
uub
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 31.07.11
Age : 43
Location : cianjur
Tim Favorit : timnas INDO, persib, barca, ar

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by van Reed on Thu Aug 11, 2011 9:18 pm

uub wrote:slmkm.. perkenalkan saya orang baru dan newbie... pertama-tama saya ucapkan banyak terimakasih kepada para mahaguru di gururupa yang telah membuat patch timnas indonesia dan liga indonesia, merupakan suatu kehormatan saya dapat bergabung di forum ini.... tapi maaf nih ... setelah patch diinstal dari 5.0 sampai 5.2 terakhir, alhamdulillah lancar n maknyus..tapi (tapi lagi nih) maaf untuk liga inggris nya kok jadi menghilang tanpa kerana ..kenapa yaah..??? ini lagi pas di mainscreen awal tulisannya sbb: play season 0.5.1--Ver.1.03--Data pack 7.00 itu udah betul yaa?? maaf nih sekali lagi... mohon pencerahannya .. terimakasih...
welkom gan, caranya dari loncer klik tab european league

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : m├ęs que un club

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Thu Aug 11, 2011 9:39 pm

uub wrote:slmkm.. perkenalkan saya orang baru dan newbie... pertama-tama saya ucapkan banyak terimakasih kepada para mahaguru di gururupa yang telah membuat patch timnas indonesia dan liga indonesia, merupakan suatu kehormatan saya dapat bergabung di forum ini.... tapi maaf nih ... setelah patch diinstal dari 5.0 sampai 5.2 terakhir, alhamdulillah lancar n maknyus..tapi (tapi lagi nih) maaf untuk liga inggris nya kok jadi menghilang tanpa kerana ..kenapa yaah..??? ini lagi pas di mainscreen awal tulisannya sbb: play season 0.5.1--Ver.1.03--Data pack 7.00 itu udah betul yaa?? maaf nih sekali lagi... mohon pencerahannya .. terimakasih...

play season 0.5.1--Ver.1.03--Data pack 7.00 itu udah betul kok kang
liga inggris nya biar ada di launcher nya pilih european league

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by bamster on Thu Aug 11, 2011 11:57 pm

gan uptade yg baru kira2 kapan keluar??
avatar
bamster
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.11.10
Age : 25
Location : depok,Indonesia
Tim Favorit : Chelsea FC, Persebaya

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by attheawang on Fri Aug 12, 2011 6:48 pm

Kok ane pake yg season 0.5.1 kok kalo pake keyboard gak bisa ari kenceng / dash sama cursor change yha
avatar
attheawang

Join date : 03.08.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by aska5 on Fri Aug 12, 2011 9:32 pm

avatar
aska5

Join date : 11.08.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by redhapekug on Sat Aug 13, 2011 5:23 am

gan mau tanya, kok pas maen nama pemain diatas itu kok gak ada, maaf gan newbie

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
keep the blue flag flying high
avatar
redhapekug
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.02.11
Location : Jogja
Tim Favorit : CHELSEA FC

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Sat Aug 13, 2011 5:31 am

redhapekug wrote:gan mau tanya, kok pas maen nama pemain diatas itu kok gak ada, maaf gan newbie
START, Select Sides, teken kotak, player name, lain kali baca baca lagi, ini udh di tanyakan

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by AlbarKhairan on Sat Aug 13, 2011 6:31 am

makasih kang pcsixer,lumayan buat ngabuburit di bulan puasa!
avatar
AlbarKhairan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 11.08.11
Age : 39
Location : Makassar
Tim Favorit : Chelsea,As Roma,Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by udinho on Sat Aug 13, 2011 8:43 am

kapan releasenya gan...!!
avatar
udinho

Join date : 26.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by rudiar on Sat Aug 13, 2011 11:18 am

kapan lanjutannya gan?
avatar
rudiar
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.01.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by adi rossoneri on Sat Aug 13, 2011 11:42 am

rudiar wrote:kapan lanjutannya gan?
habis transfer musim panas...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by afs80 on Sat Aug 13, 2011 3:26 pm

maaf kang, numpang nanya, GISL 1.0 besarnya dibawah 1GB atau diaatas 1GB ya ? hehe maaf ya kalo ngerepotin, tak tunggu patchnya ! maju terus Gururupa Indonesia !!!
avatar
afs80

Join date : 01.01.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by arzchy on Sat Aug 13, 2011 6:34 pm

hoo.. GISL versi berikutnya apa aja yg diupdate nih???
apa nanti bikin patch buat PES2012 juga ??
avatar
arzchy

Join date : 01.06.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mazkac on Sun Aug 14, 2011 9:44 am

kang saya mau nnya, setelah saya hapus di dalam folder pes sperti : g1sl patch dan g1sl.exe seperti yang mas tunjukan.. nah lalu saya instal yang versi 0.5 - 0.5.2 , tetapi kok ga ada club chealse, MU , dll ? maaf saya ga tau apa" tentang bola cuma bantuin kaka doang :|
avatar
mazkac

Join date : 13.08.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by chuky on Sun Aug 14, 2011 11:12 am

gan,,,ane mo tnya...
ane dah coba ngpatch PES 2011 versi 4.0,,tp selalu debug..knape ye ???
padahal instalasi dah di browse ke c:program file/KONAMI/PES 2011....

mhon pencerahn'y agan.....thanx
avatar
chuky

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 26 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik