Gururupa1ndonesia

[ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by R4m130 on Sat Jul 23, 2011 5:15 pm

illusion wrote:pengennya sih belajar & berkarya terus bang. tapi kendalanya cuma di peralatan tempurnya
susah bgt cari editing tools buat ps3 Sad

anyway, ane baru bisa replace & relink kostum & logo tim doank
kostum ambil dari patch G1SL, font & number dari thread kang driantanu
scoreboardnya ane pinjem dulu ya bang rambo Razz
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
database pemainnya masih pake punya UAE
kalo tanpa option file/ edit ingame, ane harus bongkar file yg mana ya bang?
bnyk yg hrs diedit jd liat di AFS Map abis gw inget nomerny (nationality,player list,formasi,team name,kit,struktur liga,lokasi tim) tp utk ini butuh skill hex yg mumpuni n sori gw ga bisa bantu jlsin cara kerja file2 ini (terlalu rumit utk dijlsin)

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by illusion on Sat Jul 23, 2011 6:26 pm

R4m130 wrote:
bnyk yg hrs diedit jd liat di AFS Map abis gw inget nomerny (nationality,player list,formasi,team name,kit,struktur liga,lokasi tim) tp utk ini butuh skill hex yg mumpuni n sori gw ga bisa bantu jlsin cara kerja file2 ini (terlalu rumit utk dijlsin)

ok gpp bro. ane keliling dulu d sambil cari2 info lebih lanjut
mudah2an ada patcher ps3 yg lagi nganggur, jadi bisa minta dibikinin
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by illusion on Tue Aug 09, 2011 8:48 pm

lapor kang Rambo, semuanya udah beres.
kits, face & hair, team name, national anthem, all done Very Happy
terakhir mentok di statistik pemain nih.
padahal cuma sedikit hex values di beberapa offset yang beda antara pc & ps3 Sad
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by R4m130 on Fri Aug 12, 2011 2:14 pm

illusion wrote:lapor kang Rambo, semuanya udah beres.
kits, face & hair, team name, national anthem, all done Very Happy
terakhir mentok di statistik pemain nih.
padahal cuma sedikit hex values di beberapa offset yang beda antara pc & ps3 Sad

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
R4m130
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 28.12.09
Location : Hollywood
Tim Favorit : Inter,Milan,Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by illusion on Sun Aug 21, 2011 5:27 pm

R4m130 wrote:

thanks bang
[You must be registered and logged in to see this image.]
kalo gak bisa juga, cara terakhir memang harus edit ingame Surprised
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by yansenlesmana on Tue Nov 08, 2011 3:46 pm

gan illusion...anee penasaran cara gmn update kits pes di ps3
anee udh coba tapi ada yang masih freeze...
anee pake GGS doank, ga ngerti cara set parameter...kalo ga keberatan bisa bagi cara nya dunk supaya ga freeze....thanks....
avatar
yansenlesmana

Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by tsusanto87 on Tue Jan 15, 2013 7:36 pm

Mas bro,

Kasih tutorial edit kit ps3 dunk.
Pusing ne kepala,nanya paman google gak tau juga dia.
avatar
tsusanto87

Join date : 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] PC PATCH to PS3 [PES 2011]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik