Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 4 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Beep on Thu Aug 18, 2011 5:30 pm

gan ini saya udah patch G1SL Full 01 - 0.52 udah bisa mainnya sekarang ..
tapi ada kendala nih pas main di game ga ada nama pemainnya, cuma ada stamina gague doang sedangkan display nama pemain ga ada

gua cari di tempat setting tapi ga ada juga buat display name ..
mohon bantuannya gan ..

thanks b4

avatar
Beep

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by porskyvic on Thu Aug 18, 2011 5:38 pm

Beep wrote:gan ini saya udah patch G1SL Full 01 - 0.52 udah bisa mainnya sekarang ..
tapi ada kendala nih pas main di game ga ada nama pemainnya, cuma ada stamina gague doang sedangkan display nama pemain ga ada

gua cari di tempat setting tapi ga ada juga buat display name ..
mohon bantuannya gan ..

thanks b4

baca F.A.Q kanng...
setting ada di player config (select sides) change cursor name...

_____________________________________________________________________________________

you'll trapped in my genjutsu
[You must be registered and logged in to see this image.]
EOL Squads 2012
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
porskyvic
Patcher
 Patcher

Join date : 27.03.10
Location : sologakure
Tim Favorit : Manchester United

http://east-outlying.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Beep on Fri Aug 19, 2011 5:50 am

oh iya iya makasih banyak ya gan Smile
maaf ni ane newbie
avatar
Beep

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by coldface on Fri Aug 19, 2011 9:01 am

Kang, mau tanya neh, saya punya problem di tampilan, jadi ketika masuk ke menu Master Liga, gambar backgroundnya jadi jelek, dan hampir semua gamabar yg ada di menu master liga jadi jelek (lihat difoto).

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

meski dari segi permainan tidak ada masalah dan tidak berpengaruh apa2, tapi ini cukup mengganggu tampilan saya..
ada yang tahu solusinya? terimakasih banyak

sekedar info, laptop yang saya gunakan:
ASUS A42Jc dengan spec:
Pocessor: Intel i3 2.4GHZ
Memory: 2 GB
VGA: Invidia Gforce 310M "Optimus" 1GB

nb: mohon maaf gambarnya blm bs muncul, maklum masih newbie malu:
avatar
coldface

Join date : 19.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Tanya Patch Terbaru

Post by trimobangetz on Sun Aug 21, 2011 9:19 am

Gan, mau nanya nichhh....


kira2 kapan Patch GISL untuk season 2011/2012 dirilis?


udah gak sabar pingin nyobain nichhhhh


makasih sebelumnya...
avatar
trimobangetz

Join date : 27.07.11
Age : 25
Location : Pekalongan
Tim Favorit : AC Milan

http://trimonyuznyuz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Sun Aug 21, 2011 11:14 am

trimobangetz wrote:Gan, mau nanya nichhh....


kira2 kapan Patch GISL untuk season 2011/2012 dirilis?


udah gak sabar pingin nyobain nichhhhh


makasih sebelumnya...
mungkin stelah transfer windows di ttup, karna tanggung klw release skrg sdgkn transfer bntar lg d ttup

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by sigit setia on Sun Aug 21, 2011 2:48 pm

aku minta link downloadny dong gan yang patch indonesianya
avatar
sigit setia

Join date : 17.08.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by akung on Tue Aug 23, 2011 11:31 am

sebelumnya minta maaf dulu kalo double post
setelah semua di install 0.5, 0.5.1 dan 0.5.2
G1SL Launcher.exe di exekusi
pas di klik "PLAY GARURUPA ISL 2011" ga muncul2
kenapa ya gan?
avatar
akung

Join date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by porskyvic on Tue Aug 23, 2011 11:41 am

coldface wrote:Kang, mau tanya neh, saya punya problem di tampilan, jadi ketika masuk ke menu Master Liga, gambar backgroundnya jadi jelek, dan hampir semua gamabar yg ada di menu master liga jadi jelek (lihat difoto).

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

meski dari segi permainan tidak ada masalah dan tidak berpengaruh apa2, tapi ini cukup mengganggu tampilan saya..
ada yang tahu solusinya? terimakasih banyak

sekedar info, laptop yang saya gunakan:
ASUS A42Jc dengan spec:
Pocessor: Intel i3 2.4GHZ
Memory: 2 GB
VGA: Invidia Gforce 310M "Optimus" 1GB

nb: mohon maaf gambarnya blm bs muncul, maklum masih newbie malu:
coba update driver VGA nya kang...

akung wrote:sebelumnya minta maaf dulu kalo double post
setelah semua di install 0.5, 0.5.1 dan 0.5.2
G1SL Launcher.exe di exekusi
pas di klik "PLAY GARURUPA ISL 2011" ga muncul2
kenapa ya gan?
coba liat di folder instalasi PESnya ada G1SL2011.exe gag?
kalo gag ada mungkin waktu kamu instal patchnya tu file kebaca virus...
instal lagi n matikan dulu anti virus, kami jamin itu bukan virus...

_____________________________________________________________________________________

you'll trapped in my genjutsu
[You must be registered and logged in to see this image.]
EOL Squads 2012
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
porskyvic
Patcher
 Patcher

Join date : 27.03.10
Location : sologakure
Tim Favorit : Manchester United

http://east-outlying.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by nejadtiyah on Wed Aug 24, 2011 11:37 am

kang saya sudah install G1SL 2001 versi 0.5 dan semua patchnya tetapi kok ngak bisa dimainkan gamenya. mohon petunjuk. haturnuhun
avatar
nejadtiyah

Join date : 20.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by captainprice on Wed Aug 24, 2011 12:36 pm

Kang mau tanya nih..
Saya udah install 0.5 , 0.5.1 dan 0.5.2 dan berhasil semua (dalam keterangan pas nginstallnya)..
nah tapi pas masuk ke PES nya di welcome screen-nya keterangannya kok masih patch GISL 0.5.1 ya?? bukan GISL 0.5.2??

apa memang seperti itu patch 0.5.2?
avatar
captainprice

Join date : 08.08.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by captainprice on Wed Aug 24, 2011 1:07 pm

Ankgie wrote:iya emang begitu kang ada yg kelupaan waktu pembuatan nya tp it's ok

oh gitu ya kang
thanx banget kang.. Mantep banget patchnya hehe
avatar
captainprice

Join date : 08.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by rokibun on Thu Aug 25, 2011 8:43 pm

numpang nanya aku udah download G1SL_Patch_season_2.3 udah di extract tapi file nya ada yang hilang gimana ya lalu gk bisa di pasang bantu dong
file yang ada cuman (gururupaisl) dan folder (G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com)
avatar
rokibun

Join date : 25.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Thu Aug 25, 2011 9:59 pm

rokibun wrote:numpang nanya aku udah download G1SL_Patch_season_2.3 udah di extract tapi file nya ada yang hilang gimana ya lalu gk bisa di pasang bantu dong
file yang ada cuman (gururupaisl) dan folder (G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com)
patch 2.3 kan pes2010, bukan 2011

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by cheniel.drummholic on Thu Aug 25, 2011 11:06 pm

Kang, tolongin ane.
Ane udah download season 0.5, 0.5.1, dan 0.5.2!
Waktu jalanin GISL 2011 di desktop, terus klik tombol PLAY GURURUPA ISL 2011. muncul error gini :
"The file id either damaged or was not installed correctly. Please uninstall then installling it again."
Kenapa ya?
avatar
cheniel.drummholic

Join date : 25.08.11
Age : 28
Location : Tarakan, Kalimantan Timur
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by cheniel.drummholic on Thu Aug 25, 2011 11:56 pm

Solusinya gimana kang?
perlu di install ulang dulu dari PES-nya yak?
avatar
cheniel.drummholic

Join date : 25.08.11
Age : 28
Location : Tarakan, Kalimantan Timur
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by mike on Fri Aug 26, 2011 2:50 am

kang punya ane kok erornxa kayak giniyah
[You must be registered and logged in to see this image.]
utk saat ini ane pake loncher yg bawaan GISL....
coz setiap saya abis update loncher pasti error..... mohon dibantu guru
avatar
mike
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 20.06.11
Location : Balikpapan
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by cheniel.drummholic on Fri Aug 26, 2011 4:53 am

Kang, udah bisa nih, aku install ulang PES-nya.

Nah, sekarang ane udah installin satu per satu mulai dari season 0.5, 0.5.1, sampai 0.5.2.
Tapi kok malah gak beraturan gini klub n pemainnya.
1. Kalau ane pilih league-nya "ASIAN LEAGUE", liga inggrisnya kok gak ada? Rencana mau pertemuin Persija vs MU. Very Happy
2. Kalau ane pilih league-nya "EUROPEAN LEAGUE", liga inggris udah muncul, tapi ane select bendera Indonesia kok tulisannya IRAK? ada juga malah yang gak ada tulisannya sama sekali.

Mohon pencerahannya kang, ane masih baru disini.
Maaf kalau banyak tanya. Hehe..
avatar
cheniel.drummholic

Join date : 25.08.11
Age : 28
Location : Tarakan, Kalimantan Timur
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Fri Aug 26, 2011 6:07 am

cheniel.drummholic wrote:Kang, udah bisa nih, aku install ulang PES-nya.

Nah, sekarang ane udah installin satu per satu mulai dari season 0.5, 0.5.1, sampai 0.5.2.
Tapi kok malah gak beraturan gini klub n pemainnya.
1. Kalau ane pilih league-nya "ASIAN LEAGUE", liga inggrisnya kok gak ada? Rencana mau pertemuin Persija vs MU. Very Happy
2. Kalau ane pilih league-nya "EUROPEAN LEAGUE", liga inggris udah muncul, tapi ane select bendera Indonesia kok tulisannya IRAK? ada juga malah yang gak ada tulisannya sama sekali.

Mohon pencerahannya kang, ane masih baru disini.
Maaf kalau banyak tanya. Hehe..
1. kalau nemuin persija v MU ga bsa , kan eropa ya eropa, asia ya asia,
2. di ane ttep indonesia kok kang walaupun milih european league

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by cheniel.drummholic on Fri Aug 26, 2011 7:31 am

ok
avatar
cheniel.drummholic

Join date : 25.08.11
Age : 28
Location : Tarakan, Kalimantan Timur
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by torique on Fri Aug 26, 2011 1:34 pm

kang cara ngluarin bar nama pemain gmn?
avatar
torique

Join date : 15.03.11
Location : Spain
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik