Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ATREZZO on Sun Aug 07, 2011 11:15 pm

Liga Inggris Enggak ada Gan d Patch 0.5.2, gimana nambhkannya .?
Tq ...
avatar
ATREZZO

Join date : 02.07.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Mon Aug 08, 2011 4:17 am

ATREZZO wrote:Liga Inggris Enggak ada Gan d Patch 0.5.2, gimana nambhkannya .?
Tq ...

pertanyaan classic akibat malas membaca

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Tamu on Mon Aug 08, 2011 10:08 am

@All:
Yang formasi tim banyak yg "kacau", pastiin pas abis install setting liga dan D2-nya dulu, wajib! Masalah kaya gini udah sering terjadi dan udah berkali2 juga dijawab dengan jawaban yg sama! Jadi mohon dengan sangat jgn seakan2 men-judge kita yg bikin salah

@kang ankgie:
Untuk library loncer yg saya bagi ke temen2 donatur itu khusus bwt loncer season 1.0, jadi sebaiknya jgn dipakai di loncer yg lama Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by hendar17 on Wed Aug 10, 2011 2:58 pm

gan bedanya G1ISL yang biasa sama yang ad tambahan G1ISL (AIO) ituh ap tolong pencerahan.......
avatar
hendar17
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.08.11
Age : 26
Location : Bogor
Tim Favorit : Arsenal

http://lnkgogreen.wordpres.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Aziz Abdul on Wed Aug 10, 2011 3:24 pm

Kang.,tanya ne.,., sdah terinstal complete tapi kq ketika buka yg keluar 0.5.1.,., gimana kang.,.,
avatar
Aziz Abdul
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 16.07.11
Age : 30
Location : Pekalongan
Tim Favorit : Liverpool

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Wed Aug 10, 2011 5:14 pm

hendar17 wrote:gan bedanya G1ISL yang biasa sama yang ad tambahan G1ISL (AIO) ituh ap tolong pencerahan.......
AIO itu All In One, yg G1SL dri 0.2 ->0.4 ga All In One, yg G1SL 0.5 baru All In One jadi tidak memerlukan versi sebelumnya
Aziz Abdul wrote:Kang.,tanya ne.,., sdah terinstal complete tapi kq ketika buka yg keluar 0.5.1.,., gimana kang.,.,
itu hnya tulisan saja, asal keluar update boot berarti udah 0.5.2

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ryudistiro on Thu Aug 11, 2011 9:39 am

agan agan, ane mau tanya, kalo ganti lagu tp yg lewat gisl gimana nih??? bacabaca tutorial yang diatas ntu kan buat yg bisa install patch (pesedit) 2011, tp ane crash trus alias ga bisa. yg bisa cuma dr patch gisl seorang.
mohon bantuannya pliiis. di folder gisl patch kaga ada tulisan kit server atau dt.02.img dkk
avatar
ryudistiro

Join date : 21.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by metay on Thu Aug 11, 2011 10:06 am

kitserver = G1SLpatch

kitserver\img\dt02.img = G1SLpatch\img\dt02.img
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by cakpen on Thu Aug 11, 2011 12:10 pm

[img][/img]mau nanya gan, saya pake windows 7, dan sudah instal G1SL 2011, tapi saat saya eksekusi ternyata tidak bisa jalan...keluar notifikasi berikut. Gimana solusinya Gan?
Tksh. Cakpen
avatar
cakpen

Join date : 11.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Thu Aug 11, 2011 12:27 pm

cakpen wrote:[img][/img]mau nanya gan, saya pake windows 7, dan sudah instal G1SL 2011, tapi saat saya eksekusi ternyata tidak bisa jalan...keluar notifikasi berikut. Gimana solusinya Gan?
Tksh. Cakpen
gambar nya ga muncul kang

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ahmadzahir88 on Fri Aug 12, 2011 3:28 pm

[quote="Alghozali"]
coba di install ulang

udah ane install ulang 3 kali tapi begitu terus'nangis'
avatar
ahmadzahir88

Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by adityasmoekti on Fri Aug 12, 2011 8:21 pm

bang, saya coba donlot patch 0.5.2 dari server maknyos tapi begitu diinstall tetep versi 0.5.1 yang jalan, padahal udah coba instal ulang lagi dari AIO 0.5-0.5.1-0.5.2, kira kira kenapa ya?
avatar
adityasmoekti

Join date : 08.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Fri Aug 12, 2011 8:58 pm

adityasmoekti wrote:bang, saya coba donlot patch 0.5.2 dari server maknyos tapi begitu diinstall tetep versi 0.5.1 yang jalan, padahal udah coba instal ulang lagi dari AIO 0.5-0.5.1-0.5.2, kira kira kenapa ya?
itu hnya tulisan saja, asal keluar update boot berarti udah 0.5.2
laen kali muter muter dulu kang, udah ratusan kali pertanyaan ini ditanyakn

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by mbayz08 on Sat Aug 13, 2011 11:02 pm

nanya dong
kan ane maen bal di g1sl kalo mo mindahin ke ml ato ke klub laen gmana caranya yah ??

btw itu yang patch 0.5.1 ama 0.5.2 da di update lagi gak yang tim2 asian league..
pas trakhir dl kan baru liga inggris doang yang brubah..
avatar
mbayz08

Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by adityasmoekti on Sun Aug 14, 2011 12:18 am

Alghozali wrote:itu hnya tulisan saja, asal keluar update boot berarti udah 0.5.2
laen kali muter muter dulu kang, udah ratusan kali pertanyaan ini ditanyakn
hehehe, makasih bang, abisnya liat di FAQ gak ada penjelasan.
avatar
adityasmoekti

Join date : 08.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Beep on Sun Aug 14, 2011 9:18 pm

itu gimana ya bos installer saya udah sampe yang G1SL season 04 ..
tapi saya bingung extract patchnya dimana, trus ada app G1SL2011 itu buat apa ya?

saya liat punya temen saya bisa autopatch kalo ada patch-an terbaru ..
mohon bantuannya bos Smile

trims ..
avatar
Beep

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by wsimelekete on Tue Aug 16, 2011 1:49 am

mas gimana cara instalasi g1sl ver 5.2 di PES 2011 ver 1.01 yang belum di instal g1sl versi lama.
mohon bantuannya ya mas
avatar
wsimelekete

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Ziez.blue on Tue Aug 16, 2011 6:06 am

kang mohon bantuan nya..
saya udah instal G1SL 05,051,052,

tp pas saya setting jd asian league, ko klub ISL nya kacau ya, ga sesuai..
avatar
Ziez.blue

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by alamud on Thu Aug 18, 2011 8:22 am

kang mohon bantuannya, sebelumnya saya sudah install G1sl 05, 051, 052 dan sukses. tapi beberapa hari yang lalu karena beberapa hal saya coba install ulang G1SL 05, 051, 052 dengan mengikuti petunjuk, FAQ maupun manualnya, tapi samapi sekarang belum berhasil , tampilannya bukan G1SL tapi tampilan default pes2011, data pack sudah terbaru. sudah bolak-balik install ulang tetep tidak bisa... kira-kira kenapa ya? utk diketahui saya juga pake patch yang lain ( patch dari razib46)
avatar
alamud

Join date : 23.06.10
Tim Favorit : manchester united, persib

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by alamud on Thu Aug 18, 2011 10:39 am

ok nanti saya coba lagi...... terima kasih kang
avatar
alamud

Join date : 23.06.10
Tim Favorit : manchester united, persib

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik