Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA ada masalah nih

Post by rofif alfiros on Mon Aug 01, 2011 5:04 pm

ane pake win 7
pas install dah klik kanan run administration
antivirus dah non aktif

tapi pas ane jalankan shortcut di deskop ada pemberintahuan

error detail:
error number 1705
error message:file acces is denied
[You must be registered and logged in to see this link.]
line of code with error:o ''c:program files/konami/pro evolution soccer 2011/g1slpatch/launcher/glaunch.exe''with ''fox-id'' line number error : 4
program with error :form1.clearrefkits

silahkan catat pesan error di atas lalu laporkan pada kami di
[You must be registered and logged in to see this link.]

tolong ada masalah apa ya ? apa ada yg korup klo iya masa ane harus donlod lama lama lagi

tolong bantu pleace


avatar
rofif alfiros

Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Mon Aug 01, 2011 5:10 pm

herja wrote:kang patch G1SL ane corupt semua. pas mau ngekstrak tiba tiba keluar warning yang intinya kalau filenya tuh corupt. gimana tuh solusinya kang?

download ulang kang Very Happy

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ikhsan26 on Mon Aug 01, 2011 8:24 pm

rofif alfiros wrote:ane pake win 7
pas install dah klik kanan run administration
antivirus dah non aktif

tapi pas ane jalankan shortcut di deskop ada pemberintahuan

error detail:
error number 1705
error message:file acces is denied
[You must be registered and logged in to see this link.]
line of code with error:o ''c:program files/konami/pro evolution soccer 2011/g1slpatch/launcher/glaunch.exe''with ''fox-id'' line number error : 4
program with error :form1.clearrefkits

silahkan catat pesan error di atas lalu laporkan pada kami di
[You must be registered and logged in to see this link.]

tolong ada masalah apa ya ? apa ada yg korup klo iya masa ane harus donlod lama lama lagi

tolong bantu pleace


coba instal ulang lagi patchnya

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by RNYAK on Mon Aug 01, 2011 9:19 pm

ternyata file "konu" ga ada tapi sdh instal ulang masih rusak. tolong plz.
avatar
RNYAK

Join date : 05.05.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by dreadzan on Mon Aug 01, 2011 11:02 pm

kang.kok saya install G1SL 2011 0.5 kok ga ada liga inggris ya?
avatar
dreadzan

Join date : 16.01.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by dreadzan on Tue Aug 02, 2011 1:09 am

Ankgie wrote:

klik G1SL Launcher.exe
Pilih "League"
Kalo mau maen yg ISL pilih yg Asian League kalo mau ada EPL nya pilih European League

thx kang
avatar
dreadzan

Join date : 16.01.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by a9uzpu on Tue Aug 02, 2011 2:17 pm

gan kan w baru ni daftart disini w mu pake ISL di pes w tapi yang pertama di isntal patch yang mana yaa?? mohon bantuannya agan2,,,, confused
avatar
a9uzpu

Join date : 01.08.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by abbie on Wed Aug 03, 2011 2:07 pm

suara supporter timnas indonesia gua ilang... ga sengaja ke edit, udah instal ulang gisl nya tetep ga bisa.. mohon pencerahanya
avatar
abbie

Join date : 13.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by RNYAK on Wed Aug 03, 2011 7:15 pm

gw udh bisa main gamenya, tapi kok ga di bantuin sih...

nah, sekarang masih banyak error di dalam gamenya yg ga di jelas di FAQ:

- Timnas Indonesia salah semua, mukanya generic, bajunya baju klub yg gue ga tau, dan benderanya Irak

- Singapore ama Malaysia juga salah bendera

- Uniform klub ISL jadi cacad, biru dan hitam semua.

Tolong di bantuin ya, makasih
avatar
RNYAK

Join date : 05.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by redbugz on Wed Aug 03, 2011 10:27 pm

saya udah instal patchnya sesuai petunjuk di faq tp koq stlh di instal pas di jalanin launchernya cuma loading doang yah ga mulai2 gamenya

[You must be registered and logged in to see this image.]

avatar
redbugz

Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by redbugz on Wed Aug 03, 2011 10:37 pm

saya udah instal patchnya yg 0.5 sesuai petunjuk di faq tp koq stlh di instal,,,pas di jalanin launchernya cuma loading doang yah ga mulai2 gamenya...
trus saya hapus n instal ulang lagi tp yg patch 0.2 nya tp koq sama jg kang,,ada yg salah kah,,,mohon dibantu...thx b4...

[You must be registered and logged in to see this image.]

avatar
redbugz

Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by redbugz on Thu Aug 04, 2011 1:59 pm

udah kang,,,saya instal di folder PES 2011...

btw maaf semalem inet lola blm slsi ketik eh kepencet udah di stop loading pas udah slsi mlh double post maklum kang nubi
avatar
redbugz

Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by redbugz on Thu Aug 04, 2011 8:35 pm

udah kang tetep ga bs....

iy deh saya coba yg 0.5.1 n 0.5.2 kali ja bs
thx kang
avatar
redbugz

Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by abbie on Fri Aug 05, 2011 8:27 pm

patch 0.5.2 lancar... tapi pas edit formasi di menu edit kok nggak bisa ya? pasti kembali ke formasi awal.. ?? mohon pencerahan...
avatar
abbie

Join date : 13.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by RNYAK on Sun Aug 07, 2011 9:45 am

Ankgie wrote:

pastikan netframework 3.5 dan 4 sudah terinstal
coba update library dulu kang
setelah itu uninstal PES dan deleted semua file2 PES 2011 termasuk file2 di my document>>KONAMI nya
matikan anti virus
kemudian instal ulang Patch nya kang
untuk file D3DX9_43.dll selain di copas di system_32 jg di copas di C/Program file/KONAMI/Pro Evolution 2011 (ini adalah folder instalan pes anda)
setelah selesai instalasi coba klik kanan pada "G1SL Launcher.exe"
trus pilih Compabillity
Centang>> Privelege Level >>"Run This Program As An Administrartor"






ente nginstal GISL nya di folder instalan PES 2011 nya gak?
btw next time jangan double post ya edit post aja

oke, makasih
avatar
RNYAK

Join date : 05.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ahmadzahir88 on Sun Aug 07, 2011 10:19 am

agan agan ane mau tanya ,setelah saya download season 0.5.2,saya install,waktu diinstal 50% s,ave.exe nya berheti,lalu tiba2 selesai,setelah terinstall ternyata hanya dua folder yang terinstall, yaitu G1SLpatch dan img mohon para master membantu saya,sebelumnya terimakasih banyak javascript:emoticonp('') javascript:emoticonp('')
avatar
ahmadzahir88

Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by rofif alfiros on Sun Aug 07, 2011 11:31 am

bro caranya screenshot PES 2011 gimane ya gan, selaen preen screen soalnya harus ke paint dulu, ane maunya foto jeprat jepret yg banyak, ngga prt scr ke paint, prt scr paint, cape

sama cara merekam pes 2011 gimane ?

kan sayang pass momen mengangkat piala ga di foto/direkam
avatar
rofif alfiros

Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Sun Aug 07, 2011 1:27 pm

ahmadzahir88 wrote:agan agan ane mau tanya ,setelah saya download season 0.5.2,saya install,waktu diinstal 50% s,ave.exe nya berheti,lalu tiba2 selesai,setelah terinstall ternyata hanya dua folder yang terinstall, yaitu G1SLpatch dan img mohon para master membantu saya,sebelumnya terimakasih banyak javascript:emoticonp('') javascript:emoticonp('')
coba di install ulang

rofif alfiros wrote:bro caranya screenshot PES 2011 gimane ya gan, selaen preen screen soalnya harus ke paint dulu, ane maunya foto jeprat jepret yg banyak, ngga prt scr ke paint, prt scr paint, cape

sama cara merekam pes 2011 gimane ?

kan sayang pass momen mengangkat piala ga di foto/direkam
pake fraps kang, bisa utk jeprat jepret bisa utk video

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Dony Fairy on Sun Aug 07, 2011 4:32 pm

salam kenal sebelumnya, gimana meng_install GISL 2011 klo memakai windows 7??
avatar
Dony Fairy

Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik