Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by hafixzta on Mon Jan 23, 2012 8:56 pm

gan bntu dums cari net framework 4:shakehand2:
avatar
hafixzta

Join date : 17.01.12
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by miftahilmi on Fri Jan 27, 2012 9:55 am

kang download update season 0.5.1 di mediafire sma maknyos udah nggak bisa ada yg lwat indowebster nggak ? makasih
avatar
miftahilmi

Join date : 26.01.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by hafixzta on Mon Feb 06, 2012 4:23 pm

gan koq yg 0.5.1 gx bsa download? tlong bntu gan
avatar
hafixzta

Join date : 17.01.12
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by allen232 on Mon Feb 06, 2012 5:11 pm

0.51

0.52

itu patch nya,,,,, sedot aja

_____________________________________________________________________________________

"Selama PSSI masih ada huruf I (Indonesia) maka rakyat Indonesia boleh membela timnas Indonesia."
"Kalau PSSI Masih menolak Pemain Dari LSI Maka Ubah Saja nama PSSI menjadi "Persatuan Sepakbola Seluruh IPL"
[You must be registered and logged in to see this image.]
Google First Before Asking!
check:
Mampir Kesini Juga
avatar
allen232
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 16.01.11
Age : 26
Location : Bandung
Tim Favorit : Real Madrid , PERSIB

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by hafixzta on Wed Feb 08, 2012 4:14 pm

gan makasi bnyak ya gan


maju terus gan , update trus ya kang
avatar
hafixzta

Join date : 17.01.12
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by andriezpc1978 on Fri Feb 10, 2012 4:14 pm

kang kenapa pas pake persija, arema, langsung crash, tapi klo pake tim lain normal dan lancar..mohon pencerahannya kang?
avatar
andriezpc1978

Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by bagasabbas on Wed Feb 22, 2012 8:19 am

assalamualaikum gan, ana mau tanya, ni ana dpt face packnya DE GEA, tapi stlh ana buka filenya tu tulisannya degea_hair n degea_face . trus ana copy dah d dt0c , tp ni mukanya gak ganti2.gmana caranya gan?
avatar
bagasabbas
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 21.02.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by connel on Sat Feb 25, 2012 12:57 pm

aduh kok g1sl punya saia pas clik anything habis di clik loading yang bulet warna biru lama terus keluar tulisan "an error has occured" itu gmn yah tolong bantuannya Sad
avatar
connel

Join date : 24.02.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA G1SL SEASON 0.5

Post by andi dongoe on Sun Feb 26, 2012 2:15 am

GAN PAS MAEN KE DETECT VIRUS.
TAPI KALAU ANTI VIRUS DI MATIKAN,SEMUANYA LANCAR GAN
MOHON SOLUSINYA
avatar
andi dongoe

Join date : 24.02.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA semoga

Post by anggriandika on Sat Mar 03, 2012 3:52 pm

semoga masih ada dermawan yg terus update PES 2011nya....
hehehehehejavascript:emoticonp('')
avatar
anggriandika

Join date : 14.01.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by DeriFebriantoY on Tue Mar 13, 2012 3:19 pm

kang, klo mau nambah bola hasil download sendiri gimana caranya kang?
dimasukkin ke my add-ons ato img kang???
Noooo confused
avatar
DeriFebriantoY

Join date : 23.07.11
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Dedi Oda on Tue Mar 20, 2012 10:37 pm

gan kalo mw masukin lagu kebangsaan bwt patch G1SL gmna.......
avatar
Dedi Oda
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.01.12
Age : 25
Location : Bandar Lampung
Tim Favorit : Real Madrid,Arema

http://http//:dtriyadi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by krinyol on Fri Mar 23, 2012 11:47 pm

Kang, sesuai dengan FAQ yang paling terakhir...

(Ijin Copas)

Tanya : knapa habis install yang G1SL2011 Season 0.5.2 trus pilih asian team, pas main cup di community kok malah crash. mohon bantuannya.
Jawab : hapus file unnamed_51, 52, 54 di programfile\konami\pes2011\G1SLpatch\gururupa\img\dt04.img

Ane uda lakuin, tapi kok tetep aja waktu maen cup di community langsung crash alias mati gitu ya Kang?


avatar
krinyol

Join date : 09.04.11
Age : 34
Location : Jakarta
Tim Favorit : FC Internazionale

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by zhan.kiez on Sat Apr 14, 2012 2:03 pm

kang
cara nginstalnya gimana??
avatar
zhan.kiez

Join date : 14.04.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by amrolzzz on Mon Apr 16, 2012 4:43 pm

gan, kok ga ada barclays premier leaguenya???
ane dah set ke europa league, tapi masih J-league.

Di save-an ML saya tottenham hotspur jadi tim jepang (kalo ga slah kashima)

THX
avatar
amrolzzz
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by anggi fajar sholih on Tue Apr 17, 2012 1:01 am

amrolzzz wrote:gan, kok ga ada barclays premier leaguenya???
ane dah set ke europa league, tapi masih J-league.

Di save-an ML saya tottenham hotspur jadi tim jepang (kalo ga slah kashima)

THX

habis pilih trus continue lalu APPLY DIVISION 2 nya jgn lupa di klik coba gan trus OK..
semoga membantu Wink
avatar
anggi fajar sholih
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.03.12
Age : 32
Location : PURWOKERTO
Tim Favorit : AC MILAN

http://mujadidmuda@blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by mamaknanas on Tue Apr 24, 2012 2:31 pm

Gan Tolong ane gan G1sl 2011 ane bisa diinstall tapi saat loading gak mau masukk gan....
Dijawab ya gan....
avatar
mamaknanas

Join date : 23.02.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by rehardcore on Thu Apr 26, 2012 1:44 pm

Gan GISL2011 yang ada ISL dan LPI nya ada apa engag ??
trus mau tanya updatean Pemain'' ya kk yang baru'' GISL

Nice kk
avatar
rehardcore
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 07.04.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by RicoNmz on Thu Apr 26, 2012 4:19 pm

rehardcore wrote:Gan GISL2011 yang ada ISL dan LPI nya ada apa engag ??
trus mau tanya updatean Pemain'' ya kk yang baru'' GISL

Nice kk
G1SL 2011 ada tim isl, liga ti-phone, dll
kalo updta pemain kayaknya gak diterusin, soalnya fokusnya ke pes 2012

_____________________________________________________________________________________

My Thread:

Tips Menepis Free Kick Dengan Mudah
Face By Valencio44
Hallways + Loading Logo Selector By Valencio44
Game Plan Icon Selector By Valencio44
Tutorial Menjadi Kiper Di Pes 2012
Tutorial Edit Map With Pes UME

CLICK HERE
avatar
RicoNmz
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 27.10.11
Age : 17
Location : Tangerang
Tim Favorit : Barcelona

http://vivalaindonesia.fare-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by widiexxel on Fri Apr 27, 2012 9:56 am

KANG GISL NY KOG GK BZA DMAINKAN
KLO GUE KLIK TULISANNYA KAYAK GINI
windows cannot acces the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to acces the item
GIMANA DONK KANG???
avatar
widiexxel

Join date : 13.04.12
Age : 21
Tim Favorit : MANCHESTER UNITED

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by rehardcore on Mon Apr 30, 2012 3:56 pm

Gan saya mau tanya
kq setiap saya maen pakek Barcelona kq tiba'' Crash ya
watu maen BAL ketemu Barcelona kq juga tiba'' Crash
Itu kenapa ??
Minta Solusi dong kk

Makasih ya kk ....
avatar
rehardcore
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 07.04.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by BagasAbhiyasa on Fri May 11, 2012 7:19 pm

pas ane udah slesai install, n mau dmainin,, kog muncul kyk gini ya kang??

Error number:1705
Error message: File access is danied
c:\...\g1slpatch\gururupa\imdt09.img\unnamed_286.bin.
Line of code with error:do"c:\program files(86)\konami\pro evolution soccer 2011\g1slpatch\launcher\glaunch.exe"with"fox-id"
Line number error:4
Program with error:form1.clearrefkits
avatar
BagasAbhiyasa

Join date : 11.05.12
Age : 23
Location : jogjakarta
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

TANYA patch ISL

Post by mizanrahmawan on Sat Jun 16, 2012 5:22 pm

gan, kok PES saya klub ISL nya gak ada?
yg ada cuma lambang liga nya aja, lambang sama pemain ISL nya gak keubah
avatar
mizanrahmawan

Join date : 15.06.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by rizal-ramadhan on Mon Jul 09, 2012 7:23 am

Kang kalo saya udah di instal dari 0.5/0.52 tapi gak bisa di play , Kenapa gan ?
Ada Solusi?
avatar
rizal-ramadhan

Join date : 08.07.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by rhicky.effendi on Fri Jul 13, 2012 6:37 am

kang, g1sl2011 season 0.5 saya kok nggak bisa di ekstraak ya? gila nih
avatar
rhicky.effendi

Join date : 12.07.12
Age : 26
Location : padang
Tim Favorit : juventus

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik