Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by harri on Fri Oct 07, 2011 2:44 pm

akang,. saya mau minta tolong nih,.. pertama saya punya PES GISL 2011 tpi hilang krna pke AV,.. trus WinRar saya ada yg ngehapus di laptopx,.. so gmn ya klo pengen nginstal lgi,.. n bisa maen lgi,.. saya pke window 7
mohon bantuanya dong kang,..
hatur nuhun pisan,... terima kasih
avatar
harri

Join date : 05.09.11
Tim Favorit : Persib Maung Bandung,TimNas In

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Fri Oct 07, 2011 5:01 pm

harri wrote:akang,. saya mau minta tolong nih,.. pertama saya punya PES GISL 2011 tpi hilang krna pke AV,.. trus WinRar saya ada yg ngehapus di laptopx,.. so gmn ya klo pengen nginstal lgi,.. n bisa maen lgi,.. saya pke window 7
mohon bantuanya dong kang,..
hatur nuhun pisan,... terima kasih
disable dulu AV nya biar ga ke detect virus
baru masukin ke daftar pengecualian

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by avickryansyah on Tue Oct 11, 2011 11:10 am

gan ane masih baru nech... donlot G1SL'a dmna gan???
avatar
avickryansyah
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 11.10.11
Age : 33
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Tue Oct 11, 2011 4:57 pm

avickryansyah wrote:gan ane masih baru nech... donlot G1SL'a dmna gan???
[You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by naip on Mon Oct 17, 2011 11:15 am

numpang tanya..ada yang pernah pake PES Green buat maen PES di private server? ane searching di forum tapi ga nemu..yang ketemu cuma bekasnya doang karena contents-nya dianggap tidak dalam tanggungjawab admin Smile

bisa ga patch gururupa ini nyambung ke PES Green?
avatar
naip

Join date : 17.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by coolkidogawa on Mon Oct 17, 2011 3:52 pm

kang, gan, ane maenin G1SL 0.5 di launchernya udah pilih asian league, logo ISL nya ada tapi begitu di pilih yang keluar klub-klub eropa, bagaimana kumaha??, mohon pencerahannya..., thanks..
avatar
coolkidogawa

Join date : 20.01.11
Age : 29
Location : bekasi
Tim Favorit : MU, Persib

http://bayahkuindah.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

TANYA error

Post by joxxin on Tue Oct 18, 2011 2:13 pm

mau tanya nih, saya udah install gururupa yg 0.5.[You must be registered and logged in to see this image.]
tp pas saya klik "play gururupa isl 2011 kok ada tulisan error begini ya? [You must be registered and logged in to see this image.]
tolong dibantu ya. maaf saya orang baru hehe
avatar
joxxin

Join date : 19.09.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ijal_friezt on Wed Oct 19, 2011 1:54 pm

mau tanya gan. emang kalo kita mainin G1SL 0.5-0.5.2 itu tim liga inggris kaya M.U dll itu jadi ga ada ya,,?"

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ijal_friezt

Join date : 12.06.11
Age : 24
Location : Cilegon

http://blog-kacamata.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Wed Oct 19, 2011 5:54 pm

ijal_friezt wrote:mau tanya gan. emang kalo kita mainin G1SL 0.5-0.5.2 itu tim liga inggris kaya M.U dll itu jadi ga ada ya,,?"
iya, itu karna database nya asian league
cara biar ada, di switch ke european league

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by iaNz INTERISTI on Sun Oct 23, 2011 7:57 am

bng Cara setting launcher nya yg bener gi mna ?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]INTERPERSEMPRE[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
iaNz INTERISTI
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 19.10.11
Age : 22
Location : Palembang,indonesia
Tim Favorit : Fc. Internazionale

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by moslem2000 on Mon Oct 24, 2011 9:36 pm

Met malam kawan-kawan balarupa, saya minta bantuannya, saya sudah install patch G1SL dari 0.5 s/d 0.5.2, tapi kenapa malah gak ada respon ketika saya klik play gururupa, sebelumnya sudah saya atur setting yang ada menurut keinginan saya. Mohon pencerahannya dari kawan-kawan semua
avatar
moslem2000

Join date : 28.01.11
Age : 38
Location : Pontianak, Kalbar, Indonesia
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by arif tp on Sun Oct 30, 2011 8:41 am

kang ane donlod gisl yang 0.5 aio
pertanyaan:
-home screen data packnya masih 2.00,memang masih 2.00 atau ada kesalahan sehingga masih 2.00. setahu ane pes edit ane 7.00.?
-transfer pemainnya memang belum fix sampai selesai ya kang.? karena beberapa pemain masih belum pindah.?
kalo ada yang sudah fix transfer ane minta linknya kang.?
mohon bantuannya.
avatar
arif tp
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.07.11
Age : 27
Location : bekasi
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Sun Oct 30, 2011 8:46 am

arif tp wrote:kang ane donlod gisl yang 0.5 aio
pertanyaan:
-transfer pemainnya memang belum fix sampai selesai ya kang.? karena beberapa pemain masih belum pindah.?
kalo ada yang sudah fix transfer ane minta linknya kang.?
mohon bantuannya.
iya, karna yg 0.5 kan transfer nya sampek bulan maret 2011
mungkin blan depan baru keluar update baru nya

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by arif tp on Sun Oct 30, 2011 9:01 am

fixnya masih bulan depan keluarnya ya kang Alghozali,ane setia menunggu.
kalo masalah data pack yang 2.00,memang seperti itu ya kang.?
avatar
arif tp
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.07.11
Age : 27
Location : bekasi
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Sun Oct 30, 2011 9:11 am

iya, bulan depan ane liat postingan kang metay

klw datapack ane lupa, abis nya skrg lbih sering maen pes2012 Very Happy

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by arif tp on Sun Oct 30, 2011 9:18 am

sayangnya ane belum punya yang 2012,lagi nunggu dipinjemin temen. Very Happy
makasih penjelasannya ya kang.
avatar
arif tp
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.07.11
Age : 27
Location : bekasi
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Refinal 3 on Fri Nov 25, 2011 1:46 pm

gan, ane anak baru disini, download GISL 0.2 di gururupa ada gk?? Smile
Tlong ya
avatar
Refinal 3

Join date : 25.11.11
Age : 20
Location : Indonesia, Dumai
Tim Favorit : Barcelona, Timnas Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by godenfreak on Sat Nov 26, 2011 10:01 pm

Gan ane maen pes 2011..
ane punya 2 patch,PESEDIT ma G1SL..
yang G1SL mah kayanya kit club eropanya masih yang lama,kalo yang PESEDIT kan udah yang terbaru..

ane mu nanya,kira2 bisa g kit server yang d'PESEDIT dipake k'G1SL???
kalo mang g bisa kira2 gimana kang supaya ane bisa update kit club d'G1SL??
confused
hatur nuhun kang...

_____________________________________________________________________________________

Silaturahmi ke Thread Ane Kang:

Tragedi WTC 11 september 2001
Derbi Manchester
Bobodoran (Dub Sunda)
Kamen Rider
Mr Big ke Indonesia
Budayakan sopan santun dalam bertanya dan ucapkan terima kasih
Jaya INDONESIAKU

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
godenfreak
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 13.07.11
Age : 30
Location : OLD TRAFFORD, JL Baranangsiang NO 5
Tim Favorit : MU l Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by JINGGAM28 on Sun Nov 27, 2011 10:23 am

Kang ane udah install GISL Session 0.5 s/d 0.5.2 dengan lancar. Tapi pas main kok gak ada name platenya ya. Jadi Gak ada nama playernya gitu di atas kepala pemainnya kan biasanya ada tuh. kenapa ya????
avatar
JINGGAM28

Join date : 01.09.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by godenfreak on Sun Nov 27, 2011 10:30 pm

JINGGAM28 wrote:Kang ane udah install GISL Session 0.5 s/d 0.5.2 dengan lancar. Tapi pas main kok gak ada name platenya ya. Jadi Gak ada nama playernya gitu di atas kepala pemainnya kan biasanya ada tuh. kenapa ya????

pas main pencet start,trus pilih klo g salah chose side...nah bisa d'rubah d'situ..moga membantu...

_____________________________________________________________________________________

Silaturahmi ke Thread Ane Kang:

Tragedi WTC 11 september 2001
Derbi Manchester
Bobodoran (Dub Sunda)
Kamen Rider
Mr Big ke Indonesia
Budayakan sopan santun dalam bertanya dan ucapkan terima kasih
Jaya INDONESIAKU

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
godenfreak
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 13.07.11
Age : 30
Location : OLD TRAFFORD, JL Baranangsiang NO 5
Tim Favorit : MU l Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Nazriel nhueta on Mon Dec 19, 2011 9:53 pm

kang,, saya k udah instal season 0.5, 0.5.1 & 0.5.2,, tapi pas main season'a masih 0.5.1, trus pas masuk ada laporan buat apply, mau di apply ataupun ga,, pes'a malah ganti,, klub ISL'a malah brubah !!
jadi itu gmana kang ??
avatar
Nazriel nhueta

Join date : 18.12.11
Age : 26
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib Bandung

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Herlan on Fri Dec 23, 2011 9:38 am

Kang bagaimana cara menangangni cras pada saat ML GISL lawan lamongan???
avatar
Herlan

Join date : 23.12.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ln12 on Fri Jan 13, 2012 1:41 am

Gan mau numpang nanya saya kan udh install G1SL 0.5 trus saya upgrade
jadi 0.5.1 trus pas mau di maenin keluar error Cannot find file D:\Games\Pes 2011\G1SL2011.exe
udh di run as administrator

makasih
avatar
ln12

Join date : 12.01.12
Tim Favorit : Barcelona Chelsea Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by kopraljunior on Sat Jan 14, 2012 10:24 am

mohon bantuannya kakak senior..

ane udah install GISL 0.5 + 0.5.1 + 0.5.2 semua aturannya udah diikuti.
nah, gitu mau di maen, nama2 pemain klub indonesia nya koq aneh2 ya? jerseynya pun gak sesuai banget sam asli nya (warna nya gitu..)

hasil install nya file G1SL2011-komu.exe. koq gak ada ya di folder hasil installnya ?
avatar
kopraljunior

Join date : 14.01.11
Age : 35
Location : Batam Hotz City
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by william wijaya oey on Mon Jan 23, 2012 8:37 pm

atur launcher itu gmna ya?
avatar
william wijaya oey

Join date : 20.01.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik