Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by sebangs on Sat Sep 03, 2011 7:05 am

[quote="metay"]Silahkan Posting disini semua pertanyaan yang berhubungan dengan masalah instalasi & download G1SL2011

saya mau nanya nih gann,,
saya instal patch 0.5, tp gak berhasil.. muncul pesan error kayak gini :

G1SLpatch\gururupa\img\G10f.img\unnamed_1902.bin: This file contains invalid data. (error 11FD)

gimana tuh solusinya gan,, mohon pencerahan..
avatar
sebangs

Join date : 26.08.11
Tim Favorit : Sriwijaya - FC - Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by shoe on Sat Sep 03, 2011 9:53 am

abbdii wrote:kang ak dah install g1sl pack 0.5.2. tapi sebelumnya ak update pes 2011 jadi pack 7.00. pas kubuka g1sl, ko bendera indonesia, tapi pemainnya iraq ?
bisa mnta pencerahannya kang

jgan di update pesnya kang, solusinya instal ulang pesnya...

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
shoe
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.03.11
Age : 23
Location : Palu, Sulawesi.
Tim Favorit : Barcelona, Timnas Indonesia.

Kembali Ke Atas Go down

TANYA ANSWER PLEASE,,,

Post by R13BONX on Mon Sep 05, 2011 7:00 am

mau tanya dunkz ma akang2 dsni,,sory kl slh kamar biz gk tau mu tnya kmn,,

ane ud pake smua patch GSL 'n gk ada yg error,,tp knp suara suporter n sound effect (suara bola,tendangan,pluit wasit) kuq suaranya "KECIL" bgtt y,,eforianya dan hebohnya stadium beda bgtt ma gururupa versi PES 2010 kmrn,,
tlg bgtt y bwt akang2 yg master dsni tau tutornya/link dwnld bwt eforia stadium lbh heboh tlg ksh tau ane ane y,,cz kl maen silent2x ajah kykny krg zeruu,,,

THX'S BE 4 TO ALL,,,
avatar
R13BONX

Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Tamu on Mon Sep 05, 2011 9:34 am

@R13BONX: make windows apa 7 kah? Pengalaman saya kalo make 7 suaranya emang ga keluar, kayaknya musti update driver sound yg bener2 support windows 7 (latest driver). Kalo make windows XP saya ga pernah ngalamin suara "kecil", cm di 7.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by R13BONX on Tue Sep 06, 2011 1:50 am

Ayiep wrote:@R13BONX: make windows apa 7 kah? Pengalaman saya kalo make 7 suaranya emang ga keluar, kayaknya musti update driver sound yg bener2 support windows 7 (latest driver). Kalo make windows XP saya ga pernah ngalamin suara "kecil", cm di 7.

iyah kang ane pake w7,,ane ud update driver kuq kang,,ane pake soundcard soundblaster v.5.1 VX,,tlg y kang kl ada link sedot bwt ningkatin sound kyk di pes 2010 atw tutor bwt ningkatin volume di w7 ksh tau ane yak,,thx's a lot kang,,,
avatar
R13BONX

Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by wartas on Thu Sep 08, 2011 2:50 pm

gan saya mau nanya kan pas saya buka launchernya bisa tapi pas saya mau jalanin GISL PES 2011 nya ngga bisa
tapi file GISL 2011.exe nya ada mohon pencerahannya gan
avatar
wartas

Join date : 06.09.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA error gan waktu mau jalanin launchernya

Post by wisnu1991 on Sat Sep 10, 2011 1:50 am


error detail :

error number :1705
error message : file is access denied, c:/program files (x86)/konami/pro evolution soccer 2011/G1sl.exe
line of code with error:
line number of error :19
program with error : form1.readpesleaguemap.

ini kira2 knpa yaa gan ??
reply please...
thanx a lot...
avatar
wisnu1991

Join date : 02.08.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by drcsquad on Sat Sep 10, 2011 6:13 pm

wisnu1991 wrote:
error detail :

error number :1705
error message : file is access denied, c:/program files (x86)/konami/pro evolution soccer 2011/G1sl.exe
line of code with error:
line number of error :19
program with error : form1.readpesleaguemap.

ini kira2 knpa yaa gan ??
reply please...
thanx a lot...
wah akang ini sma masalahnya kya saya,yang sya juga pakek 64 bit
avatar
drcsquad

Join date : 10.09.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by R13BONX on Sun Sep 11, 2011 10:03 am

akang2 nuhun nyak,,mau tanya lg dunkz,,,

kl caranya masukin file bin face+hair baru,caranya kumaha c kang??,ane ud dwnld byk file bin face+hair tp gk tau caranya masukin ke gamesnya,kudu pake tools atw gk y kang?,kl pke tools pake tools apa y?,atw lgsg di rename ajah seuain ma nmr playernya?,,

mohon pncerahannya y akang2 yg mastah,,
THX'S A LOT BE4,,,
avatar
R13BONX

Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Agungnovus on Sun Sep 11, 2011 1:03 pm

kang,, koq ane setiap training pake Persipura sama Arema error mulu yah?? Langsung closing program!! Gimana tuh??

Masih menunggu Alghozali yang waktu itu installin G1SL ane!!
Versi berapa waktu itu woyy??!
avatar
Agungnovus

Join date : 03.09.11
Age : 22
Location : Di Depan Laptop
Tim Favorit : Persija & bayern Munich

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Sun Sep 11, 2011 1:21 pm

Agungnovus wrote:kang,, koq ane setiap training pake Persipura sama Arema error mulu yah?? Langsung closing program!! Gimana tuh??

Masih menunggu Alghozali yang waktu itu installin G1SL ane!!
Versi berapa waktu itu woyy??!
yg waktu itu versi 0.5.2
coba di inul patch nya

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by makan bakwan on Sun Sep 25, 2011 10:20 pm

kang,kok komu.exe gw gag ada yah ??,padahal tutor instalasi udah gw ikutin semua,sampe nginstal netframework 3,5,tapi tetep gag ada.terus update system juga sudah,minta pencerahannya donk para suhu
avatar
makan bakwan

Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ilham lubis on Fri Sep 30, 2011 2:49 am

gan mau nnya ne update transfer pemain d season 0.5.2 g' smwa
contohnya Eto'o msh d inter
fabregas msh di arsenal
apa msh ada update yg baru untuk transfer pemain akhir september ne
avatar
ilham lubis

Join date : 29.09.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Fri Sep 30, 2011 5:53 am

ilham lubis wrote:gan mau nnya ne update transfer pemain d season 0.5.2 g' smwa
contohnya Eto'o msh d inter
fabregas msh di arsenal
apa msh ada update yg baru untuk transfer pemain akhir september ne
yg 0.5.2 ini kan update nya sampek maret kmren gan
makanya fabregas bLM pndah

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by endra.bratha on Fri Sep 30, 2011 7:44 pm

Kang numpang tanya niih.. gimana caranya biar pemain kita di BAL bisa make pearching (anting-anting) tuh gan . . .
Minta solusii ... thx ...
avatar
endra.bratha
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 20.09.11
Age : 22
Location : TABANAN, BALI
Tim Favorit : SRIWIJAYA FC & REAL MADRID

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by porskyvic on Fri Sep 30, 2011 7:57 pm

endra.bratha wrote:Kang numpang tanya niih.. gimana caranya biar pemain kita di BAL bisa make pearching (anting-anting) tuh gan . . .
Minta solusii ... thx ...
gunain model rambut neymar ini di sebagai rambut pemaen bal kamu...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

you'll trapped in my genjutsu
[You must be registered and logged in to see this image.]
EOL Squads 2012
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
porskyvic
Patcher
 Patcher

Join date : 27.03.10
Location : sologakure
Tim Favorit : Manchester United

http://east-outlying.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by endra.bratha on Fri Sep 30, 2011 9:15 pm

cara makek nya gimana kang??
avatar
endra.bratha
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 20.09.11
Age : 22
Location : TABANAN, BALI
Tim Favorit : SRIWIJAYA FC & REAL MADRID

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by endra.bratha on Sat Oct 01, 2011 2:28 pm

porskyvic wrote:gunain model rambut neymar ini di sebagai rambut pemaen bal kamu...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Cara nambahin ke G1SL nya gimana kang? Mohon infoo. . .
avatar
endra.bratha
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 20.09.11
Age : 22
Location : TABANAN, BALI
Tim Favorit : SRIWIJAYA FC & REAL MADRID

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by danang bachdim on Sat Oct 01, 2011 7:08 pm

kang setelah instal patch 05.0 ,05.1 ,05.2 trus gimana??? saya play lewat GISL di desktop ga bisa , mohon bantuanya..............
avatar
danang bachdim

Join date : 14.09.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by endra.bratha on Sun Oct 02, 2011 8:50 am

porskyvic wrote:gunain model rambut neymar ini di sebagai rambut pemaen bal kamu...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kang minta info dong gimana cara makeknya ini? file nya di copas kemna???????
avatar
endra.bratha
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 20.09.11
Age : 22
Location : TABANAN, BALI
Tim Favorit : SRIWIJAYA FC & REAL MADRID

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by gasper on Sun Oct 02, 2011 9:37 am

kang kok di lepi gua at* radeon 6250 kebacanya 6200 ???
avatar
gasper
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 24.08.11
Age : 22
Location : Purwokerto
Tim Favorit : MU, Madrid, Milan

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by porskyvic on Sun Oct 02, 2011 7:50 pm

endra.bratha wrote:

Kang minta info dong gimana cara makeknya ini? file nya di copas kemna???????
buka pes editor, liat number ID hair pemain BAL km (relink hairnya kalo masih default, kalo pemain BAL km face mode build, liat tutor kang ayieb buat relink pemaen BAL), kalo udah di relink, tinggal cocokan nomor IDnya dengan hair neymar (rename ID hair neymar tadi jadi sama ma ID hair pemaen BAL km) lalu paste hairnya di dt02.img.

_____________________________________________________________________________________

you'll trapped in my genjutsu
[You must be registered and logged in to see this image.]
EOL Squads 2012
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
porskyvic
Patcher
 Patcher

Join date : 27.03.10
Location : sologakure
Tim Favorit : Manchester United

http://east-outlying.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik